Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира.
selik-leshik,
предлагаете убрать? Но, наверное, все же вы любовались не моим. В ВК меня нет о_О, показывала я его только на фликре, даже до дневника еще не донесла.

Последний раз редактировалось Ermilena 09 сен 2015, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena, кхем... Я СТУКАЧ
ваши работы там постят если что не впервые 

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena, чегой-то я б и не узнала - ну ващеееееее!!! Обижаете

- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik, очень жаль. Я бы предпочла этих подробностей не знать. Эти фото выложены на фликре только сегодня, а работа завершена на прошлой неделе кажется. Очень печально, что у кого много свободного времени на то, чтобы оперативно мониторить мой фликр, и недостаток такта на то, чтобы спросить разрешение автора на размещение фото. На фото вообще-то стоит лицензия All right reserved
Но, видимо, для кого-то это слишком сложная для восприятия информация 

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena, когда постят фото с фликра в ВК, то подписывают! Всегда! Автора мы видим и понимаем чьи работы 

- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik, ну у меня вроде как и на фото копирайты стоят. Надеюсь, что никому не придет в голову их удалять. Я бы предпочла, чтобы желающие ознакомиться с моим творчеством делали это на тех площадках, которые я сама выбрала для размещения работ. А то, бывает, ждешь отзывов - а их нет. А оно, оказывается, вон что - вы уже где-то в ВК налюбовались. И правда, зачем автору ваш лайк на фликре или комментарий на форуме?
Я понимаю, что я слишком много хочу. Но теперь хоть буду знать, что где-то в ВК неизвестный герой не ленится носить мои фотки для показа публике)

Я понимаю, что я слишком много хочу. Но теперь хоть буду знать, что где-то в ВК неизвестный герой не ленится носить мои фотки для показа публике)
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Какие перкрасные фото! И лорды хороши и Ния, а медведи - просото чудо. Вот же золотые руки у вас.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka, спасибо) Лорды это какая-то новая для меня трава - серия образов) их вот уже четверо - троих я показала, один на очереди для фотографирования. А медведи такая своеобразная смена деятельности - между шитьем на БЖД и прошивкой ФР)
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добавлю фото парня с предыдущей страницы в кэжуале.

Lord of Adandoned Land by Elena Ermilova, on Flickr

Lord of Adandoned Land by Elena Ermilova, on Flickr

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подпишусь-ка я на тему, шикарные работы и образы))) Невозможно пройти мимо
Демон просто покорил, обожаю этого кукела))) А в таком образе он просто вау)))
Видела ваши и другие работы парней на фликере и, если не ошибаюсь, на ибее) Но не знала, что вы есть на ДП) Исправлю это ужасное упущение)))

Демон просто покорил, обожаю этого кукела))) А в таком образе он просто вау)))
Видела ваши и другие работы парней на фликере и, если не ошибаюсь, на ибее) Но не знала, что вы есть на ДП) Исправлю это ужасное упущение)))
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот по разному воспринимается))) В разных образах - и сам разный. Нравится 

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравился образ.
Скрытый контент: показать
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Ermilena, здорово, когда трава колосится.
И эти фото исклчительно хороши. умете и образ создать и подать красиво.
И эти фото исклчительно хороши. умете и образ создать и подать красиво.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто потрясающий! Очень стильно!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, спасибо) Неожиданно обрести новых читателей, учитывая, что на ДП я очень давно. Я вам рада)
Да, на фликре я есть и некоторых парней продаю на ибей. Люблю создавать образы, это одна из моих форм игры, а оставить каждого у себя - шкафов не хватит. Так что я делаю, кого-то оставляю, кого-то продаю и тут же покупаю следующего кандидата)
selik-leshik, мне нравится молд, и я в целом люблю смуглых куклопарней. Вот теперь смотрю на него и думаю - а хорошо бы ему было блондином?
klepik, спасибо.
Vedma_Natka, спасибо большое) Надеюсь, что трава будет колоситься еще долго) А в фотографии стараюсь совершенствоваться по мере сил, с переменным успехом, правда)
Tattonka, спасибо) К сожалению, смуглые парни у ИТ попадаются не часто.
Да, на фликре я есть и некоторых парней продаю на ибей. Люблю создавать образы, это одна из моих форм игры, а оставить каждого у себя - шкафов не хватит. Так что я делаю, кого-то оставляю, кого-то продаю и тут же покупаю следующего кандидата)
selik-leshik, мне нравится молд, и я в целом люблю смуглых куклопарней. Вот теперь смотрю на него и думаю - а хорошо бы ему было блондином?

klepik, спасибо.
Скрытый контент: показать
Vedma_Natka, спасибо большое) Надеюсь, что трава будет колоситься еще долго) А в фотографии стараюсь совершенствоваться по мере сил, с переменным успехом, правда)
Tattonka, спасибо) К сожалению, смуглые парни у ИТ попадаются не часто.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И вот еще один новый образ. Я делала Рори русоволосым, делала брюнетом, теперь вот черед рыжего. И рыжим он мне, пожалуй, нравится больше всего.
Встречайте еще одного лорда - Лорда Волшебных Снов

Больше на фликр тут
Встречайте еще одного лорда - Лорда Волшебных Снов

Больше на фликр тут
Ermilena, Очень очень Рори гармонично с этим цветом волос!!! Лорд получился шутливый мне кажется -озорник
с чувством юмора!
Образ такой живой, динамичный)

Образ такой живой, динамичный)
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rubina, да, мне тоже кажется, что рыжий ему подходит идеально, и сразу что-то лисье в лице проглянуло - хитрец и озорник)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волшебные фото)))) Хорош! Очень нравится))) Люблю этот молд 

- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, спасибо) я в целом к этому молду равнодушна - для меня слишком однозначно доброе лицо у парня) ну и очень немецкий фенотип у Рори.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena, сколько чудесных работ!!! По техническим причинам не могла раньше зайти на форум, поэтому шикарных парней и чудесных мишек увидела только сейчас. Лорд Волшебных Снов околдовал! Он такой живой и реальный с рыжим цветом волос получился, что просто сижу и любуюсь им!)))
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, спасибо) мне тоже Рори с рыжей шевелюрой кажется наиболее органичным что ли. Хотя я, когда впервые взяла в руки парня с этим молдом, была уверена на все двести процентов, что он блондин-блондин)
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый лукас, прошитый на заказ. Хозяйка просила ник не упоминать, но против публикации фото ничего не имеет. Lukas Maverick Style Strategy, перепрошивка и реставрация лица.

Autumn Nostalgia by Ermilena Puppeteer, on Flickr

Autumn Nostalgia by Ermilena Puppeteer, on Flickr
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернулась домой. В теме тишина, но все же отмечусь на всякий случай, что я снова тут.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мужчина хорош, только о чем же (или о ком же) он грустит?
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Ermilena, последнее время везде тишина, наверно, Осенняя Ностальгия
Прекрасный Лукас и фото такие меланхоличные. Спасибо, что продолжаете дарить красоту и радость.

Ermilena,
от и я пропустила такого прекрасного мужчину! *____* Очень клевый Лукас, ты просто волшебница!
от и я пропустила такого прекрасного мужчину! *____* Очень клевый Лукас, ты просто волшебница!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, боюсь, что об этом надо спрашивать хозяйку, я всего лишь создаю образы и фотографирую их, а истории в данном случае не мои.
Barbinga, спасибо вам, что заглядываете, несмотря на долгое затишье) Ну я просто была в отъезде, потому конкретно тут и тишина) Ну и в темах, где я обычно выкладываюсь, показать нечего - брала в путешествие своих самых личных персонажей, это не ФР, так что место им в дневнике и, может быть, в личной теме. Но фото еще не разобраны, и даже не знаю, когда будут.
Miko, спасибо) да, я его, кажется, даже в дневнике не показывала - закончила перед самым отъездом, не до того было. А так-то я забежала отметиться - что я в Мск и снова на связи.
Barbinga, спасибо вам, что заглядываете, несмотря на долгое затишье) Ну я просто была в отъезде, потому конкретно тут и тишина) Ну и в темах, где я обычно выкладываюсь, показать нечего - брала в путешествие своих самых личных персонажей, это не ФР, так что место им в дневнике и, может быть, в личной теме. Но фото еще не разобраны, и даже не знаю, когда будут.
Miko, спасибо) да, я его, кажется, даже в дневнике не показывала - закончила перед самым отъездом, не до того было. А так-то я забежала отметиться - что я в Мск и снова на связи.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Хороши мужчины.
Фото с птичками выше всяких похвал!
Фото с птичками выше всяких похвал!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka, спасибо) Птички норовили разлететься в разные стороны в самом буквальном смысле, все-таки они очень легкие и малейшее движение воздуха приводит лески в движение. Так что от идей с бумажными фигурками такого размера пришлось отказаться.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»