Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Поздравляем! Фотографии заслуживали приза!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Красивые и вкусные фрукты - то, что надо для поднятия настроения зимой! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие замечательны новенькие j-doll'ки у тебя появились))) Я даже как то заглядывалась на них, хотела купить, но всё же поняла что тогда у меня будет слишком много разных кукол)) Хотя они клёвые и до сих пор хочется себе хотя бы одну) особенно мне понравилась Цари! такое необычное сочетание голубых волос и нежной белой кожи!
Очень рада снова видеть Хину, она красавица)) Мини-фруктики классные, как настоящие, особенно банан!
Очень рада снова видеть Хину, она красавица)) Мини-фруктики классные, как настоящие, особенно банан!

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какое джейковое пополнение, это здорово!
Наконец-то смогла рассмотреть Ирис - в сети мало хороших фото этой джейки почему-то, а она, оказывается, хорошая. Мне нравится ее цветовая гамма, интересное и красивое сочетание бирюзового с теплым коричневым. Ну и Цири волшебная, настоящая русалочка)

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Огоо джейки размножаются!
Поздравляю с прибавлением! Прекрасные девушки, голубоволосая Цири полностью покорила!

Джейки такие красавицы!
Красивая у тебя собралась компания!
Хина, как всегда, выше всяких похвал!
Дашка прелесть! Фотографии сказочно красивые!

Хина, как всегда, выше всяких похвал!
Дашка прелесть! Фотографии сказочно красивые!

* Mattel
Little_Dream, это точно
Lindi, спасибо большое! Если бы мама не захотела себе джейку, я бы наверное никогда на эту покупку не решилась бы
Rien, дааа, мне тоже очень нравится личико Ирис (а вот тело мне больше нравится нового образца, как у Цири и Златы
А маме наоборот больше по душе старый тип). Родной наряд у Ирис тоже хорош (на мой вкус), но, к сожалению, штаны ей безбожно велики, а пиджак сшит из такого материала, что вообще не сидит по фигуре.
Eirien, большое спасибо!
Думаю, это еще не конец джейко-коллекции
AnnaMaria, спасибо большое
__________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Про Барби и ее друзей я историй не пишу (пока что), характеров и биографий у этих кукол нет, но иногда
всплывают такие факты, о которых очень хочется рассказать. Например, совершенно неожиданно крепко
подружились эти две девушки - Бекки и Мэриан.

P.S. Мне кажется, многим это "неожиданно подружились" знакомо и в реальности. Иногда мы сходимся с
людьми, с которыми вроде как не собирались близко общаться. Всё складывается как будто само собой:
вы сели за одну парту, вместе дошли до метро, на перерыве поболтали. И вдруг ты понимаешь, что
обрел человека, которому можешь довериться, обрел нового друга.
Я думаю, судьба сама знает, с кем и в какой момент нас надо столкнуть.

Lindi, спасибо большое! Если бы мама не захотела себе джейку, я бы наверное никогда на эту покупку не решилась бы

Rien, дааа, мне тоже очень нравится личико Ирис (а вот тело мне больше нравится нового образца, как у Цири и Златы

Eirien, большое спасибо!

AnnaMaria, спасибо большое

__________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Про Барби и ее друзей я историй не пишу (пока что), характеров и биографий у этих кукол нет, но иногда
всплывают такие факты, о которых очень хочется рассказать. Например, совершенно неожиданно крепко
подружились эти две девушки - Бекки и Мэриан.

P.S. Мне кажется, многим это "неожиданно подружились" знакомо и в реальности. Иногда мы сходимся с
людьми, с которыми вроде как не собирались близко общаться. Всё складывается как будто само собой:
вы сели за одну парту, вместе дошли до метро, на перерыве поболтали. И вдруг ты понимаешь, что
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Джеечки красавицы,поздравляю))Молодец Хина,что фруктиками,витаминами запасается))Иногда как в жизни,так и с куклами)С некоторыми людьми сходимся,а с некоторыми нет)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так прелестно, что Бэкки и Мэриан подружились!
PS: Все-таки я от твоей Бэкки в восторге! Что ни фото с ней - то счастье!
PS: Все-таки я от твоей Бэкки в восторге! Что ни фото с ней - то счастье!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Бекки и Мэриан очень открытые девочки. Мне кажется, если они нашли друг в друге что-то, что их объединяет, значит они станут классными подругами!
А вот это меня просто восхитило) Гениально и в самую точку!!
А вот это меня просто восхитило) Гениально и в самую точку!!
Иногда мы сходимся с
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тело мне больше нравится нового образца, как у Цири и Златы
Согласна, мне тоже по душе новые изящные тела, так что всегда приходится прибегать к пересадке. Только у некоторых старых выпусков необычный тон тела, которому сложно подобрать более гибкий аналог

Неудивительно, что Бекки с Мэриан сошлись, у них есть что-то, что их роднит. Спокойная улыбка, умный взгляд у обеих. Им найдется, о чем вести долгие разговоры)
Это точно. Да вообще появление в жизни каждого нового человека для чего-то нужно, что-то обязательно даетЯ думаю, судьба сама знает, с кем и в какой момент нас надо столкнуть.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Даша чудесно погуляла 
О, новенькие джей-долл! Славные девочки, такие стильные и изящные!
Фрукты, мням!
Рада за Бекки и Мэриан

О, новенькие джей-долл! Славные девочки, такие стильные и изящные!
Фрукты, мням!
Рада за Бекки и Мэриан

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Эм, мне вообще кажется, что Бэкки располагающая к себе девушка...Знаешь такая своя-своя...С который вроде бы всю жизнь прожил бок о бок. С которой и молчать хорошо.
Очень красивые фото. Девушки удивительно гармоничны.
Очень красивые фото. Девушки удивительно гармоничны.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Забавно, когда ты в первый раз показала в своей теме Мэриан, я подумала про Бекки...
Чем-то Мэриан мне ее напомнила... глазами, сдержанной улыбкой...
Вот прямо я в тот момент как почувствовала, что они у тебя подружками станут.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эм, какие замечательные подружки Бекки и Мэриан! Ты права, в жизни любая встреча не случайна и к чему то да ведёт! Пусть даже незначительные мимолётные встречи, в нашей жизни они не просто так... и редко, но случается что среди этих мимолётных встреч вдруг появляется настоящая дружба...
Здорово, что твои девочки подружились! Я так рада за них))
Здорово, что твои девочки подружились! Я так рада за них))
Rini, спасибо большое! Мне повезло - я со всему куклами схожусь
Да и с людьми почти со всеми.
Caroline_Pride, спасибо большое
Бекки удивительная, не зря я так долго о ней мечтала.
Galia12, большое-большое спасибо! Эта мысль давно уже крутилась у меня в голове, а потом я посмотрела на фото Мэриан и Бекки и решила записать свои размышления и сюда тоже
Rien, да уж, джейковские костюмы какие-то... не очень
Согласна на все 100%! Одни нас чему-то учат, другие спасают в трудную минуту. А некоторые даже позволяют в каком-то смысле посмотреть на самого себя со стороны. Все эти люди дают нам что-то новое. То, из чего строится наша личность.
Dragonfly, дааа, что-то джейки прямо косяком пришли, друг за дружкой
Alyona_Fantasy, согласна! Она даже в чем-то меня напоминает... Цвет волос, одежда. От этого мне Бекки еще роднее
Little_Dream, я тут вспомнила вдруг... Эта Тереза (которую у меня зовут Мэриан) была изображена на заднике коробки Бекки (коробки у меня не было никогда, я в интернете нашла картинку просто). Так что это судьба точно!
Lindi, большое спасибо!
Да-да, я и сама постоянно в этом убеждаюсь в жизни 
____________________________________________________________________________________________________________________________
* Еще одна Дашкина прогулочка. Фотографии мамины.

Caroline_Pride, спасибо большое

Galia12, большое-большое спасибо! Эта мысль давно уже крутилась у меня в голове, а потом я посмотрела на фото Мэриан и Бекки и решила записать свои размышления и сюда тоже

Rien, да уж, джейковские костюмы какие-то... не очень

появление в жизни каждого нового человека для чего-то нужно, что-то обязательно дает
Согласна на все 100%! Одни нас чему-то учат, другие спасают в трудную минуту. А некоторые даже позволяют в каком-то смысле посмотреть на самого себя со стороны. Все эти люди дают нам что-то новое. То, из чего строится наша личность.
Dragonfly, дааа, что-то джейки прямо косяком пришли, друг за дружкой

Alyona_Fantasy, согласна! Она даже в чем-то меня напоминает... Цвет волос, одежда. От этого мне Бекки еще роднее

Little_Dream, я тут вспомнила вдруг... Эта Тереза (которую у меня зовут Мэриан) была изображена на заднике коробки Бекки (коробки у меня не было никогда, я в интернете нашла картинку просто). Так что это судьба точно!

Lindi, большое спасибо!

____________________________________________________________________________________________________________________________
* Еще одна Дашкина прогулочка. Фотографии мамины.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Повезло Дашке, столько чудесных прогулочек 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Красиво Даша одета,ярко))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша такая яркая девочка, стильно одета!
Последний раз редактировалось Li-lu 03 мар 2015, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, У Дашки такая забавная шапка.
Да и весь наряд такой яркий и уютный.
Интересные зверьки ей встретились на прогулке. 

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная прогулка! Мне ее шапочка очень нравится 

_________________________________________________________________________________________________________________________
* Девочки, большое спасибо за приятные слова! И вообще большое спасибо, что вы с нами
Сегодня мне очень хочется поздравить вас с 8 марта.
И пожелать, чтобы у вас в жизни всегда было море радости и тепла!

* Девочки, большое спасибо за приятные слова! И вообще большое спасибо, что вы с нами

Сегодня мне очень хочется поздравить вас с 8 марта.
И пожелать, чтобы у вас в жизни всегда было море радости и тепла!

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за поздравление! И тебя поздравляю с праздником! Тепла и огромной радости!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оленька, и тебя с праздником! Спасибо за такое чудесное поздравление! Всего самого самого лучшего!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Олечка,спасибо и тебя с праздником)фотографии такие красивые,весенние,этот котик просто мечта)
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Спасибо за поздравление! И тебе всего самого теплого и весеннего! Милая малышка Кисуня просто очаровательна, впрочем как и всегда. 

Спасибо за такое замечательное поздравление! И тебя тоже с праздником!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Как красиво!
Поздравляем с праздником
Поздравляем с праздником

Последний раз редактировалось Dragonfly 08 мар 2015, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие чудесные открытки получились!
И тебя с праздником!
И тебя с праздником!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»