Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132, Классные у Таши обновки! И джинсики, и кофточка, и шапочка с украшениями. Домашний комплект очень уютный. И ободок под цвет нашелся. Очень мило она с Симариным Медведом обнимается. А водолазку, и вправду, на Эвочках покажи хоть... Любопытно ведь!
Tatyana132, как же мне нравится, как ты Ташу одеваешь! Такая она маленькая и уже такая модница! Столько ты всего ей понашила - такому гардеробу любая взрослая барышня позавидует! и Ташеньке очень идет голубой цвет)
Tatyanakir, я тоже хочу Лотти Еще одну - смугляночку. Вот жизнь пошла, сто раз подумаешь, прежде чем купить, эх... Ташу интересно одевать. И из совсем остатков что-то можно схимичить, и быстро, потому что маленькое. А джинсы я тоже шить не очень люблю, но мы здесь так много обсуждали толщину ткани на кукольные джинсы Ташиного размера, что захотелось попробовать. Тем более, кусочка больше никому на брюки не хватило бы.
Freja-v, спасибо! При ближайшем рассмотрении косяков, конечно, много, а на фото вообще увидела, что один карман на брючки кривовато пришила. Но мне нравится как в целом смотрится. Водолазку - легко. На Варюшке еще ничего, а Таше совсем никак.
Little_Dream, Ободок под цвет, не поверишь, у Гусеня отобрали С ним в упаковке был ободок, плавательный круг, в который никого запихнуть не возможно, потому что дырка очень маленькая, и термос. Я вообще не понимаю, чем руководствовались при подборе "аксессуаров" Ну, мне-то только хорошо, ободок - Таше, термос - вещь нужная, а круг для антуража сгодится. Медвед классный! Уютный такой.
Simara, мне тоже нравится, как Таше в голубом Я еще про комнатные тапочки думала, но передумала. Ну их, на такую ножку мелкую.
Tatyana132, как мне говорили когда-то: хорошо иметь кукол разного размера - что не подойдет одному, пойдет другому Хотя може оно и Таше ничего было бы ... но тебе виднее.
Ты погоди с подружкой, там уже мальчишка есть ... Только вот довезут ли до нас и когда ...
Tatyana132, тапочки под костюмчик - было бы здорово. На фото ножка Таши такой маленькой кажется, делать на такую тапки - ювелирная работа! думаю, Таше и без тапок хорошо)) Водолазка классная. Варюшке здорово идет!хорошо, что водолазка нашла хозяйку)
Ну надо же! Гусеню полагался ободок по задумке производителя? Или это просто был набор разнокалиберных вещичек от разных кукол? А то термос и плавательный круг наводят меня на мысли, что их могли отобрать у Эви-морячки... Ну, и ободок у кого-нибудь вроде Стейси...
Танюша, очень мне нравится, как ты малышек одеваешь. Такие они уютные, милые, ухоженные. И образы в джинсах, с лямочками, кофточки с пуговками и кружевами -чудо! Как это кружево в тон подобралось ? Голубое..
Freja-v, у нас часто так - не подошло одному, натянули еще на кого-то Швея из меня та еще. Я поняла наконец, почему мне водолазка на Таше не нравилась. У Эви шейка толще и тельце плотней, поэтому на нее неплохо село. А Таше горловина широковата была, а из горловины "куриная" шейка... Если учесть, что длины на сантиметр не хватало Пусть Варюшка носит Мальчишка - это хорошо! Но одно другому не мешает Впрочем, о смугляночке я пока думаю. Может еще передумаю.
Simara, и я говорю, что Таше и без тапок хорошо Босиком по полу ходить - оно даже полезно У меня часто одежка хозяев ищет. И обувь тоже. В конце-концов находят, мне выбрасывать жаль. Как-то давно по настойчивой дочкиной просьбе через "не хочу" сшила кривое пальтецо. Дочка поиграла, в коробку положили. Потом оно очень мне пригодилось, когда нужно было нелепое пальто для зарисовки про Ольгу и Ежи. А теперь нашла кусочек меха, все косяки ним прикрыла, на Соню-лив примеряла - она в нем так выросла, повзрослела, интересная стала... Осталось пуговицы поменять и снега дождаться. А меха даже на муфту хватило.
Little_Dream, думаю, по задумке производителя Гусень - он такой китайский-китайский, к Симба точно отношения не имеет. Просто довольно ровненький попался, его собратья из этого мульта отличаются редкой кривизной, потому и не купила еще. Ищу ровных. А у Эви-морячки дырка в круге - круглая. У меня - овальная Выыытянутый такой овал.
rizhee solnishko, Даш, спасибо! Комбинаторность - очень удобно
marishka-sobol, Мариночка, спасибо! Это не кружево в тон, это тряпочка в тон кружева Иногда я благодарна хомяку в себе, когда нахожу что-нибудь непонятно зачем купленное, а потом оказавшееся очень нужным
У меня сегодня был поход по злачным местам То бишь по блошке и секонду, который у нас носит гордое название "Еврошоп" Поход на редкость удачный, так что фото я сейчас кучкой выложу.
Больше всего меня почему-то обрадовал вот этот Мишечка. Не знаю, зачем он мне, но очень греет. Ростиком он около 6-ти см. Я его когда увидела, почему-то сразу знала какой он на ощупь... Какая-то тактильная память сработала Я совершенно не помню, чтобы у меня была такая же игрушка в детстве, но узнаю его и все тут. Как старого друга узнаю. С Мишечкой продавался бегемот. С бегемотом не знакома, но оставить никак не возможно. Дома у бегемота обнаружилось раннее клеймо Московского завода пластмассовых игрушек Малыш. Как могла, сфотографировала. Кажется, видно. Мишка без клейма, но по моим ощущениям, они абсолютно из одной корзины. Вот не знаю, могли ли ставить клейма через игрушку. Мне кажется, такое возможно... Вот они парочкой. Даже Пупсик не остался к ним равнодушен Поработают пока в пупсятнике игрушками. Пластмассовому голышу, купленному когда-то давно на той же блошке, конверт я так и не сшила. Зато купила специально для него носовой платок, завернула, перевязала ленточкой и подрисовала глазки Вообще, голыш в платочке - очень даже в духе того времени Я своих точно в платочки пеленала
Еще один Медвед. Тот, который при штанах, был опознан когда-то как TEDYWORLD, мне кажется, что новичок тоже. Они очень похожи, особенно на ощупь. Вот только не знаю, чем свести "синяки" под глазами, мыть его нельзя, флок смоется, аккуратно влажной салфеткой протерла, но сильно тереть боюсь.
Еще блошка порадовала целой коробкой елочных игрушек! Их я уже в следующий раз покажу.
В моем любимом "Еврошопе", единственном секонде, где я встречала не только мягкие игрушки, но и кукол, меня ждала Барбочка. Кто она пока не знаю, в темы еще не ходила, но красивая девочка. Пока без имени, зато с прошлым Волосы на фото еще до конца не просохли, но придется их все-таки кипятком полить. Сохранились сережки-гвоздики и такое же колечко на пальчике, а одежку мы пока у йога-пластмассочки одолжили, у Алины. Алина тут кавалером не так давно обзавелась, так что добрая
И в конце оторвалась дочка. Все это плюшевое безумие живет теперь у нас. Вообще-то они симпатяги.
Так что я сегодня целый день занималась приятными хлопотами: мыла, расчесывала... Наконец-то забрала у мужа со склада оставшихся двух советских девочек, привезенных с Шепетовки больше года назад. Все до них, бедолаг, руки не доходили. Помылись, причесались, сохнем. У одной платьице вполне можно носить, со второй буду думать. Высохнем, придумаем, покажемся.
Ааааа, я знаю этого бегемота! Они в моем детстве продавались в магазине в нашем доме, парами, на такой пластмассовой петле, два конца втыкались им в головы. Для малышей, типа погремушек, но не гремят.
Tatyana132, о, как! Знакомый мишка, что-то такое из детства, действительно... "Медвед" флокированный который, когда-то и мне наподобие попадался, только светлее и в платье, может, жена твоего, не помню, показывала, или нет. Мягкие тоже симпатяжки, но Барби- сразила наповал, люблю такой молд, да я вообще Барби люблю
Panic, ух ты! Как здорово, что вы с бегемотом знакомы Петля - это как дуга, а на обоих концах по бегемоту? Забавно К Барбочке присмотрелась. Все-таки она Оленька, даже если не случиться о ней рассказать.
Freja-v, спасибо
marishka-sobol, "Вести с полей" - это класс Я вчера со всей этой добычей вернулась, переполненная энтузиазмом. Даже маму заразила, она в кладовке стала какие-нибудь "раритеты" искать. Нашла кучу стареньких открыток, даже те, которые мне еще в школе сосед по парте дарил Теперь жду ее со свем этим добром в гости, буду ностальгировать.
Tatyanakir, Тань, покажи "жену". Я или не помню, или не видела, а интересно. Барбочка тоже очень понравилась. В барбейских молдах ничего не понимаю, как он называется, не подскажешь? Но закрытую улыбку у них очень люблю. И вообще, она очень милая, волосы кипятком выровнять и одеть, а так чистенькая, даже с родными колечком и сережками. Я все мечтала когда-нибудь в секонде Барби найти, ну, или Кена. А то все находят, а я - нет. Мечты сбываются Мишка и тебе знаком? Я его не помню, но знаю.
rizhee solnishko, игрушками для игрушек они пока "работают". А там посмотрим. Уж очень они мне нравятся, чтобы просто игрушками для игрушек. Елочные обязательно будут.
Evlampia, спасибо! У нас блошка вообще бедненькая, это мне просто вчера повезло. И в секонде давно ничего не попадалось, а в этот раз такой завоз большой. Да еще и до воскресенья меня Барбочка ждала, у них завоз на неделе. Хороший день был, кукольно-урожайный .
Tatyana132, почему-то мне кажется, что пластмассовые мишки были разноцветными... Больше ничего вспомнить не могу, да оно, скорее всего, особо и вспоминать нечего, наверно, просто фигурки были пластмассовые, коих много советская промышленность выпускала из отходов производства. Мишку в платье вечером покажу, на домашнем компе должно быть фото МТ Тристен, держащей "медведа" на руках. Про Барби могу только сказать, что это Барби с молдом Mackie, но кто именно- не подскажу, надо в опознавалках глядеть
Tatyanakir, а мне вот интересно, этот мишка - сам по себе мишка или серия таких игрушечек была? Ну вот. например, как герои "Незнайки". За название молда спасибо!
Tatyana132, какие находки из секонда - поздравляю! У нас игрушек в секондах почти не бывает( Мне очень понравились медвежонок и бегемотик. Это же прелесть! От них, правда, особая энергетика, уютная. Барби - красавица, надеюсь, она скоро обзаведется именем и ты нашьешь ей обновок =))
Алина тут кавалером не так давно обзавелась, так что добрая
Simara, я знаю только один секонд у нас, где попадаются игрушки. Нет, плюшевые, наверное, есть во многих,а вот с куклами только этот знаю. У меня девочки-братц (все еще непоказанные), а теперь вот Барбочка оттуда. Он расположен неудобно, мне туда или специально ехать нужно, или, очень редко,по работе. Наверное, я много хорошего пропустила... Кавалера сначала нужно сфотографировать. Он только на одном фото есть,где я пыталась все мужчин 1:6 снять, нужно где-то в недрах компьютера поискать. А вообще парень довольно распространенный, фешенист-пляжник. Он, мне кажется, моложе Алины, что не помешало ему влюбиться. Врач-интерн в клинике, где Алина работает Выучится, будет у нас целых два врача У барбочки уже есть имя - Оленька. Не Ольга, а именно уменьшительно-ласкательно. И история. История появилась давным-давно, как часть прошлого Стаса, а теперь вот материализовалась. Я, наверное, когда-нибудь все это расскажу, только задумано все было ого когда, не осуществилось, с тех пор события вперед убежали, не знаю,хочется ли мне возвращаться.
А я нашла бегемоту родственника Вот здесь. Такой себе Винни Пух И я поняла, что мне очень нравятся полиэтиленовые игрушки.
Эх, я бы даже специально в такой секонд ездила, будь он у нас, но чего нет, того нет... Хоть мягкими иногда радует- и на том спасибо. Ну и битая пресс-опилочная цыганка еще досталась, но то скорее исключение из правила, у меня великое подозрение, что в том секонде продавцы скидывают в продажу свои "ненужности", вот так и цыганка могла туда попасть. А Оленька- очень красивая девочка, думаю, займет достойное место в твоих историях. Нашла фото "самки медведа", разглядеть сложно, но можно, у нее строение тельца, как у твоего один в один и рост 8,5 см
Аххх, какая же шикарная темка! Столько чудесной мелочи -пупсят и их вещичек. Решительно прописываюсь у вас, чтобы всё-всё пересмотреть. Мое полнейшее восхищение
Вот тоже хочу свою темку создать, но все никак не могу решиться, в каком форуме. Здесь вроде нужны "истории", а я их не сочиняю. Да и личности тут всё больше "фешн-формата", а основная масса моих куколок - пупсятки. Но взрослые-то тоже есть, хоть и мало. Значит всё-таки в эту ветку? Эхх, глядя, как уютно вы тут поживаете с малышами, тоже попробую сюда разместиться наверное...
Tatyanakir, я тоже специально езжу, но не так часто получается, вот и волнуюсь все, что могу что-то интересное пропустить Медвед, мне кажется, такой же, как у тебя. И мой тоже ровно 8,5 см Ты свою медведицу где добыла? И как же им хорошо в одежках! Нужно бы найти время и тоже своему что-то сшить. Заодно и старшего переодеть.
ChadoXX, добро пожаловать! Очень рада, что понравилось Все пересмотреть - это долго, наверное. Но у меня связной истории нет, иногда зарисовки случаются, так что можно с любой страницы. Я с пупсят тоже начинала, потом интересы меняются, потом возвращаются, так что если куклы разные, наверное, и правда лучше сюда. У меня здесь кто только не живет А истории совсем не обязательно, здесь много чудесных тем, где просто показывают кукол и делятся кукольными новостями. Решайтесь! Когда тему начнете, не забудьте позвать, интересно же
Tatyana132, это я еще в том секонде, где были куклы, там где Русалочку, Барби шарнирную, майсинку, немку мелкую и т.п. купила, давно. Секонда уже с год, как нет, прикрылась лавочка Платье у нее несъемное, вернее, зашитое, снять-то вообще можно, я ее и не мыла особо, там чуть флок содран на левой задней лапе и так, решила не усугублять, она вообще чистенькая была, а у меня лежит в коробке, так что чистенькой и осталась
Tatyana132, Ого! Вот это у тебя улов! Столько всего разного! Мишечка и Бегемотик - такие симпатяшки. А пупсиков я своих тоже в детстве в платочки пеленала. Флокированный Медвед - такой солидный мужчина. Оленька - прелесть! Нравится такая прорисовка глаз. Еще и мягкие игрушки! А потом и елочные будут показаны... Красота! А кавалер Алины (если он из старых выпусков), он одно из двух: либо фешенист - если шарнирный, либо пляжник - если дубовый. Это сейчас уже новые фешенисты сразу дубовые пошли... Привет вашему врачу-интерну от нашего.
Little_Dream, я неожиданно для себя поняла, что мне ОЧЕНЬ нравятся игрушки из полиэтилена. Особенно мелкие. Вот к резиновым времен СССР практически равнодушна, за редким исключением. Но тогда уже люблю как определенных персонажей Пупсиков в платочки наверное пеленали почти все Сначала завернула, чтобы не голышом, а потом решила так и оставить, очень из детства Кавалер Алины из новых выпусков, поэтому он сразу дубовый. Руки гнуться, а ноги даже на щелчки - нет. Алина - это пластмасска-йога, подвижность у нее очень хорошая, хоть и шарниры слабые, даже по-турецки сидеть может. Вот и будет вертеться за двоих Привет передам Он врачом -интерном неожиданно стал, как с Алиной познакомился, так с профессией и определился.
Tatyana132, цыганку уже даже покрасила, все вроде бы держится, надо чем-то сухим, вроде пастели, довести лицо до ума (румянец навести) и сшить юбку. Плохо то, что красить нормально можно при только естественном освещении, а когда оно есть-меня дома нет, поэтому процесс затянулся, но он идет постепенно