Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nezabydca Да ладно... А кто недавно сшил чудесный сарафан для Ассоль, который всем так понравился?! Natka71 Я очень рада, что кто-то разглядывает моих кукол! Когда шью на них, всегда думаю понравится этот наряд моим подругам или нет
Evrika Grecheskaja Natka71 Где водятся запасы лоскутков для шитья? Это вопрос с подвохом? А если серьёзно... Много кусочков накопилось. И сама насобирала и родственники отдавали... Дочкину одежду перешиваю... Вот Монике сшила кое-что...
Natka71 Аналогично! Я их тоже обожаю Nezabydca Да, сумочка чудесная! У Moxie Teenz очень симпатичная одежда и аксессуары! Жалко, что больше этих кукол не выпускают У Геро и Янины платья из трусиков crista Спасибо! Очень приятно...
Бруно и Бланш - такие серьезные молодые люди) Флора и Лола хорошо смотрятся вдвоем. Как-то однажды встречала такую куколку в магазине, прикольные у них реснички. Морис - это что за песик? У него конечности подвижные? Интересный такой пес!
crista Спасибо! Бруно у нас первый парень на деревне! Во всяком случае в этой компании Natka71 Лола и Флора классные куколки, особенно на взрослом теле А Морис - собачка этой линейки кукол Иво и Кристал