Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
DENDY 666, Как это все загадочно... Кто же этот злодей, и почему Коралина его так ненавидит? 

camusha
Да уж злодей такой злодеистый.
Yuliya Vitaleva
Загадочно..мне самой тоже.Коралина не любит злодейку,потому что та ворует существ и пьет их волшебную силу,а еще держит гномиков в темнице.
Скорее бы уже эта злодейка приехала что ли.Жду не дождусь посылку.А она еще до продавца не добралась.
Да уж злодей такой злодеистый.

Скрытый контент: показать
Yuliya Vitaleva
Загадочно..мне самой тоже.Коралина не любит злодейку,потому что та ворует существ и пьет их волшебную силу,а еще держит гномиков в темнице.
Скорее бы уже эта злодейка приехала что ли.Жду не дождусь посылку.А она еще до продавца не добралась.

А еще хочу вам показать одну очень замечательную девочку.Которая живет у моей подруги,Леночки camusha !
Из на нее ,мы и познакомились по ближе.Этот чудесный и очень красивый ребенок,заманил меня как то очень давно,в одну замечательную тему.
Вот так и хожу туда до сих пор.
Моя ЛЮБОФФФФ.Василиса.
С позволения хозяйки показываю ее у себя в теме.

Если что не понятно,то у девочки это микрофон.
Из на нее ,мы и познакомились по ближе.Этот чудесный и очень красивый ребенок,заманил меня как то очень давно,в одну замечательную тему.
Вот так и хожу туда до сих пор.

Моя ЛЮБОФФФФ.Василиса.

С позволения хозяйки показываю ее у себя в теме.

Если что не понятно,то у девочки это микрофон.

camusha, ух какая у вас красотка:)
Нонна, ты прямо рекламщик, я тоже загляну-ка, полюбуюсь поближе на такую:)
А я тут к тебе с сюрпризом - какой уж получился...
Теперь мишка на очереди:)
Нонна, ты прямо рекламщик, я тоже загляну-ка, полюбуюсь поближе на такую:)
А я тут к тебе с сюрпризом - какой уж получился...
Теперь мишка на очереди:)
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, прогнило что в Метелкино... Но я верю, что в итоге все закончится хорошо.
Зачетный микрофон у Василисы.

Зачетный микрофон у Василисы.

ryuische
А то! Она просто супер девочка.
Я да,рекламшик со стажем.
Обязательно заходи,там стоолько всего интересного и замечательного.
Ссылочку дать?
Мишутку жду.Ты смогла определить размеры Коралины?
miss_olga
Точно,что то там расстроилось все,в этом Метелкино.
Конечно будет хорошо.
У сказки должен быть счастливый конец.
Сама Васька тоже зачетная,вот потому и микрофон такой знатный.
А то! Она просто супер девочка.

Я да,рекламшик со стажем.

Ссылочку дать?
Мишутку жду.Ты смогла определить размеры Коралины?
miss_olga
Точно,что то там расстроилось все,в этом Метелкино.

Сама Васька тоже зачетная,вот потому и микрофон такой знатный.

ryuische
Ленок ,ты Джук видела? Она меньше их.Не намного ,но меньше.
Ленок ,ты Джук видела? Она меньше их.Не намного ,но меньше.
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Понравилась история. Кухня Коралинке чудно подошла!
sribna_alisa
Спасибо Даша.
Коралинка моя просто счастлива.Там столько простора для фантазии. 
Спасибо Даша.

Нонна, а у тебя смотрю все жители с жилплощадью, Лалалупси прям замок отхватили, и хозяйство у них большое! 
Коралиночку ты переодела, хороша девочка, и квартирка классная, кухня как настоящая, не устаю удивляться твоему куклонаселению, они даже на груповую фотку у тебя не поместяться
.

Коралиночку ты переодела, хороша девочка, и квартирка классная, кухня как настоящая, не устаю удивляться твоему куклонаселению, они даже на груповую фотку у тебя не поместяться

Aislynn7 »
Спасибо Леночка.
Я так домики люблю,прям заставила бы ими всю квартиру.
И большими и маленькими.Видела на форуме один домик,очень понравился.Человек делает домики сам и они такие обалденные получаются.
Но по деньгам на него ,в данный момент я не потяну,с моими расходами на кукложителей.
Он 300 долларов стоит.Но он того стоит!
Это будет отель и клуб для Люси.Гномики построили.
Коралинка сразу переоделась.Она же была в плаще и джинсиках,в кофты у нее не было.Вот мы нашли ей одежду от моей Джуки Каны,которую у меня свистнули из дома.
Я когда эту кухню увидела,сразу написала продавцу(такая замечательнейшая и порядочная девочка
) и успела первой.
Она позиционируется,как летний домик.Там не только кухня,но и как бы маленькая спаленка.Гамак от этого же домика.Она классная,сама нарадоваться не могу.
Лупсей много и ко мне еще одна красотка сейчас пытается добраться.Как приедет,я сделаю большой групповой снимок,всех моих малышек .
Спасибо Леночка.

Я так домики люблю,прям заставила бы ими всю квартиру.

И большими и маленькими.Видела на форуме один домик,очень понравился.Человек делает домики сам и они такие обалденные получаются.
Но по деньгам на него ,в данный момент я не потяну,с моими расходами на кукложителей.
Он 300 долларов стоит.Но он того стоит!
Это будет отель и клуб для Люси.Гномики построили.

Коралинка сразу переоделась.Она же была в плаще и джинсиках,в кофты у нее не было.Вот мы нашли ей одежду от моей Джуки Каны,которую у меня свистнули из дома.

Я когда эту кухню увидела,сразу написала продавцу(такая замечательнейшая и порядочная девочка

Она позиционируется,как летний домик.Там не только кухня,но и как бы маленькая спаленка.Гамак от этого же домика.Она классная,сама нарадоваться не могу.
Лупсей много и ко мне еще одна красотка сейчас пытается добраться.Как приедет,я сделаю большой групповой снимок,всех моих малышек .

Разделяю твою страсть к кукольным домикам, у нас тут вообще рай для этого хобби, много англичан-пенсионеров, а среди них много куклодомоманьяков, я столько насмотрелась
, шедевры, но разорваться не возможно, пока куклы меня на свою сторону перетягивают, домик можно купить и дешевле, выбор большой, но надо учитывать, что они ОЧЕНЬ тяжелые, пересылка будет дорогая. Ну или сделать самой с нуля, если что чертежами могу поделиться, хотела тебе свой показать, но что-то фотобрикет висит, а у меня там фотки храняться 

Aislynn7
Я представляю какие домики там.Я бы с удовольствием посмотрела бы.Это точно,разорваться не возможно.
Я представляю сколько будет стоить пересылка и поэтому тихо молчу в тряпочку.
Если поделишься,буду тебе благодарна.Я с ними сразу к знакомому ринусь.Он по дереву хорошо работает.А я деревянный домик очень хочу.Что бы в стиле коттеджа был и большой,под МХ ростом.Тогда можно будет монстриков переселить туда.
А домик я думаю он сможет сделать,у него такие красивые деревянные поделки есть.И разные чудища из корней деревьев и скамейки вырезает.
Посуду,ложки опять таки у него видела.Может и домик сделает.
Очень хочу посмотреть твой домик!
Разделяю твою страсть к кукольным домикам, у нас тут вообще рай для этого хобби, много англичан-пенсионеров, а среди них много куклодомоманьяков, я столько насмотрелась , шедевры, но разорваться не возможно
Я представляю какие домики там.Я бы с удовольствием посмотрела бы.Это точно,разорваться не возможно.
домик можно купить и дешевле, выбор большой, но надо учитывать, что они ОЧЕНЬ тяжелые, пересылка будет дорогая
Я представляю сколько будет стоить пересылка и поэтому тихо молчу в тряпочку.
Ну или сделать самой с нуля, если что чертежами могу поделиться, хотела тебе свой показать, но что-то фотобрикет висит, а у меня там фотки храняться
Если поделишься,буду тебе благодарна.Я с ними сразу к знакомому ринусь.Он по дереву хорошо работает.А я деревянный домик очень хочу.Что бы в стиле коттеджа был и большой,под МХ ростом.Тогда можно будет монстриков переселить туда.
А домик я думаю он сможет сделать,у него такие красивые деревянные поделки есть.И разные чудища из корней деревьев и скамейки вырезает.
Посуду,ложки опять таки у него видела.Может и домик сделает.

Очень хочу посмотреть твой домик!
Решила все же сделать группенфото Лалалупсей.Пока приедет моя певица,может пройти не мало времени.Там еще лупсики подтянутся.
Aislynn7 Леночка,вот они .Правда не все,некоторые поехали к новым хозяйкам,так как были двойняшками.
А пока.....

Первый ряд,первое место.Отличницы.

А это она-диверсантка Лунтик.Это она ко мне всех притащила за собой.
Не поддавайтесь на ее обаяние.Очень хитрющая особа.Почти 2 года выжидала,у нас тогда и луасей в продаже не было,а как они появились,Лунтик начала шаманить .
Результат см.выше.

Aislynn7 Леночка,вот они .Правда не все,некоторые поехали к новым хозяйкам,так как были двойняшками.

А пока.....

Первый ряд,первое место.Отличницы.

А это она-диверсантка Лунтик.Это она ко мне всех притащила за собой.
Не поддавайтесь на ее обаяние.Очень хитрющая особа.Почти 2 года выжидала,у нас тогда и луасей в продаже не было,а как они появились,Лунтик начала шаманить .
Результат см.выше.

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, вот это богатство.
Какие же они все яркие и прикольные.

Какие же они все яркие и прикольные.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Ух тыыы! Сколько их! Очень классная коллекция 

miss_olga
Спасибо Оля.
Яркие не то слово.Надо уже брюнеточками их разбавлять.
Yuliya Vitaleva
Спасибо Юлькин.
23 всего.....пока

Спасибо Оля.

Яркие не то слово.Надо уже брюнеточками их разбавлять.

Yuliya Vitaleva
Спасибо Юлькин.

23 всего.....пока

Классно они все вместе смотрятся, все-таки поразительно они проработаны, столько деталей, такие все разные!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, очень уже хочется узнать кто же в метелкинском лесу злодействует.
Лупсики у тебя все очаровательнае , а их количество радует, растет команда!
Лупсики у тебя все очаровательнае , а их количество радует, растет команда!
Li-lu
Ой злодействует Юленька,еще как злодействует.Только эта маленькая злодейка ,никак из Штатов не доедет.
Спасибо Юль,монстро- ряды крепчают.
Ой злодействует Юленька,еще как злодействует.Только эта маленькая злодейка ,никак из Штатов не доедет.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ой,Нонночка,какие все у тебя красавицы!!!
Групповое фото удалось!!! Так приятно смотреть на лупсяшек-малюсенькие позитивчики,и глаз радуют!!! 

- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Вах! Сколько лупсей!(сижу в слюнях, любуюсь)
Dalekaja
Танюша,спасибо большое.
Они и в правду позитивчики.Даже когда нет настроения,глянешь на них и оно сразу поднимается.
sribna_alisa
Спасибо Дашуль.
Теперь ты понимаешь,что для меня ириска значит?
Я вообще планирую купить их всех.По возможности и постепенно. 
Танюша,спасибо большое.

sribna_alisa
Спасибо Дашуль.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а): Li-lu
Ой злодействует Юленька,еще как злодействует.Только эта маленькая злодейка ,никак из Штатов не доедет.![]()
Нонночка, Лупси- рады тоже крепчают..

А кто же это к тебе никак не доедет, что-то не помню.
Или это пока большой секрет?

Li-lu
И они тоже .
Вот жду парочку.Приедут мои красотки ,буду охотиться за мальчишками.
Нет Юленька,не секрет.Ко мне должна приехать вот эта лапушка.
Как правильно заметила Юля Yuliya Vitaleva,она похожа на Красную Королеву из "Алисы в стране Чудес"

Но сначала,она должна доехать до Леночки ryuische,что она могла её ко мне отправить,а посылка все тормозит.
И мы уже с Леной её заждались.
Нонночка, Лупси- рады тоже крепчают..
И они тоже .

А кто же это к тебе никак не доедет, что-то не помню.
Или это пока большой секрет?
Нет Юленька,не секрет.Ко мне должна приехать вот эта лапушка.
Как правильно заметила Юля Yuliya Vitaleva,она похожа на Красную Королеву из "Алисы в стране Чудес"

Но сначала,она должна доехать до Леночки ryuische,что она могла её ко мне отправить,а посылка все тормозит.
И мы уже с Леной её заждались.

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, какая классная злодейка.
Кто она по паспорту?
Желаю, чтобы посылочка как можно скорее добралась до ryuische и до тебя. Что-то в последнее время почта совсем забарахлила. Раньше посылка приорити из Штатов за 2 недели ко добиралась, а сейчас 3 недели на экспорте висит.
Буду ждать рыжую злюку вместе с тобой.

Желаю, чтобы посылочка как можно скорее добралась до ryuische и до тебя. Что-то в последнее время почта совсем забарахлила. Раньше посылка приорити из Штатов за 2 недели ко добиралась, а сейчас 3 недели на экспорте висит.
Буду ждать рыжую злюку вместе с тобой.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»