Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
poltavka
Dolls, dolls, dolls

Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя

Сообщение poltavka » 26 июн 2014, 22:40

DashaBK, печалят такие события! но главное, ты ее, Даш, получила! хоть и с кучей нервотрепки...
а если еще и paypal запретят или ограничат, где будем покупать? как жить без ибея и кукольных сайтов?!?! надеюсь, хватит ума у правительства не зайти так далеко
наш сервис оставляет желать лучшего, до сих пор...

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 26 июн 2014, 23:39

poltavka, Юль, и все равно ничего не добьются ведь - посредников-то никак не запретишь. Сервис - даа, и виноватых не сыщешь. А если еще и раскаиваются искренне и те, и другие накосячившие, то даже сердиться на них толком не выходит.
Зато кукла поразительная просто. Надеюсь, завтра будет минутка ее пофотографировать :)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 27 июн 2014, 00:08

И вот последние фотографии с нашей встречи. Мори)
Изображение
Всем выйти из сумрака! :D
Изображение
И вот стоим мы, никого не трогаем...
Изображение
И вдруг!
Изображение
"Что это было?" :lol:
Изображение
Портретик
Изображение
Высоко сижу)
Изображение
И с эффектами
Изображение
Еще
Изображение
Фото с загадкой. Называется "найди Ольгу на снимке" :D
Изображение
- Не скучно тебе одной сидеть?
Изображение
- Кьяра!
- Что?
- Сфотографируйся с Морико, пожалуйста.
Изображение
Но с ними позировал кое-кто еще))) Да, он снова к нам пришел. На предыдущей странице Ольга выкладывала фото,где он сидит, а вот я этот момент запечатлеть не успела.
Изображение
Такие разные!
Изображение
Последняя фотография этого дня:
Изображение

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 27 июн 2014, 07:43

Морико просто удивительная.. Как ты ее нашла? Как ты с ней управляешься? Голова, наверное, тяжеленная, перевешивает...

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 27 июн 2014, 08:02

дааа, чудесная Мори :D
и гость у вас какой любопытный ;)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 27 июн 2014, 10:02

antowka29, Спасибо, Тоня)) Нашла благодаря бжд новостям на дайри, а управляюсь нормально, хоть голова и правда сильно тяжелая. Страдаю, что скульптор не пошел по проторенному пути худжо. Они, когда поняли, что их головастикам тяжело держать полиуретановые головы, стали лить кукол из АБС, и проблема решилась сама собой.
poltavka, Юля, спасибо :) Доделать бы ей еще парик... Гость был очарован девочкой-оленем, а потом увидел прекрасную Кьяру, не смог между ними выбрать, и ушел в смятении чувств :lol:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 28 июн 2014, 02:05

Все мечтали познакомиться с Топаз. Их привлекала ее красота, ее связи, ее деньги. Но ни один не хотел знать, кто же она на самом деле. Однажды она рассказала историю своей жизни. Почему она открылась этому человеку? Кто знает... Сама Топаз говорит, что просто так сложилось.
Этот молодой мужчина был ее любовником. И на тот момент ему, как и остальным, совершенно не интересно было, что у нее в душе. Она говорила, а он тут же выбрасывал из головы и вечно голодную девчонку по имени Челеста. И отчаянную, готовую на все авантюристку, которая уехала из родной страны и сменила имя на Шеридан. И Шер, танцовщицу, которая делала страшные, невообразимые вещи ради того, чтобы возвыситься и пробраться к самым верхам этой жизни.
Прошло много лет, он давно отказался от Топаз в пользу гораздо более выгодной партии. Но мысль о ней не давала ему покоя. И вот когда все вершины были покорены, и пора было успокоиться, он начал ее искать. Он надеялся, что, вспомнив ее историю, получит зацепки и найдет ту, которую не ценил раньше, и которая теперь не дает покоя. Но, как это часто бывает с воспоминаниями, которые не имеют для человека ценности, все, до малейшего факта, стерлось из его памяти. Теперь ему никогда не найти Топаз...
Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 28 июн 2014, 02:17

И просто фотографии, плоховатые на этот раз, света нет совсем.
Эту я назвала "Миссис Волан-де-Морт", потому что свет съел ее нос :mrgreen: :lol:
Изображение
Что-то полюбила я фоткать кукол в своих загребущих ручонках)))
Изображение
Вот тут она красивая
Изображение
Фото для темы герани
Изображение
И лицо ближе
Изображение
На голове еще сеточка, я пока не сняла, боюсь)))
Изображение
Главная королева среди моих одношестых, точно!
Изображение
Сапожищи
Изображение
Маникюр
Изображение
Прекрасный нос и прекрасные губы)
Изображение
И еще одна лапка на жалюзи, первой была момочья.
Изображение
Впечатлений от куклы у меня масса! Я сначала вообще хотела ее не распакованной оставить, вот как :shock: Если бы не история с пропавшим микрофоном, так бы и сделала. Это потому, что я от нее в каком-то трепете. Да и коробка у нее прекрасная. На коробке, кстати, написано, что срок ее годности - до мая 2015 года :lol: Никак не могла среди фэшн кукол подобрать подходящую. А Шер - самое то, что мне надо. Только тело ей на фр сменить осталось. Возможно также, что куплю ей в подруги Агнес или Жизель.
Пока не раздевала ее даже, не открепляла серьги (они пришиты к куртке). Руки чешутся оставить ее как есть, прикрепить на подставку и просто любоваться :lol: Тем более, что комбинезон, как мне показалось, зашит прямо на ней. В любом случае, это тело я переодевать не буду, просто сниму голову и перенесу на другую базу. Для него же у меня есть симпатичная барбейская головка. И вот в таком уже виде оно попадет в подставку и на полку)))

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 28 июн 2014, 08:13

оооооо, шикарна! как есть КОРОЛЕВА!!! и правда чувства противоречивы - с одной стороны, хочется поставить на полку и любоваться, а с другой, как же так? и не поиграть? и не пофотографировать?
а волосы мягкие? как прошита?

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 28 июн 2014, 11:05

poltavka, Юль, пока в телах разбираюсь, заказываю и жду, точно не буду ее "раздербанивать"))) Про волосы ничего не знаю, сетку не сняла и не трогаю особо, боюсь растрепать! Но на вид, шевелюра шикарная :) Вот только модельное тело мне не очень, бедер нет вообще :? Мне, как любителю красивых кукольных поп, больно смотреть :lol: А значит, любование ей на полочке как она есть точно отменяется!

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 28 июн 2014, 11:09

DashaBK, ну и правильно! у меня с детства нетерпение... на мое рождение подарили куклу-немочку с шикарными блондинистыми волосами. видимо, маме не нравился ее наряд и она сшила ей шикарное золотистое длинное платье, переодела куклу и ни при каких обстоятельствах не давала мне ею играть! "вот пусть хоть одна будет красивой!" ох, помню я то чувство... как же мне хотелось играть именно ею!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 28 июн 2014, 19:59

poltavka, Маме просто самой хотелось куклу :wink:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 28 июн 2014, 20:01

DashaBK, о таком я и не думала :)

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 29 июн 2014, 03:59

DashaBK, Морико! :)
Котэ...
Моя пришёл??? :shock: :)
Топаз прекрасна!
Поздравляю от всей души.
Скрытый контент: показать
Инфа о пересадке была в теме маттел про пересадки любимок!!!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 29 июн 2014, 20:29

DashaBK, привет, Даша!
Я пришла наслаждаться очередной порцией красоты у тебя :)
Понравилось, как муж решил проблему сползания парика у Джеймса :) Доброе такое участие, милое, приятно было прочитать.
Гардероб с Марселин хороший приехал, шапочка и меня особенно поразила, люблю такие вещи. Сапоги шикарные!
У Печенюхи такой пирсинг классный! Вообще образ в целом (прическа, глаза, одежда) -- просто здорово! Очень нравятся такие куколки, больше, чем "леди".
Очень хорошенький Малышок приехал к тебе, прямо из детства, и последняя фотография с ним такая трогательная.
Классную Шер ты заказала, на промо понравилась, а "вживую" оказалась еще более выразительной (какие скулы!)! Жаль только, что история ее получения была омрачена столькими ошибками со стороны магазина. Хорошо, что всё хорошо закончилось! И история про Топаз, и фотографии её -- очень и очень!
А что касается Харуки, то я так и не смогла догадаться, что это за куколка в 15 см ростом? И к тому же ее только собираются осенью выпускать, верно? Что-то совсем новенькое? Картинку не покажешь пока что?
Как здорово, что вы встретились с Олей, я тоже любуюсь ее куклами, и на твоих фотографиях они отлично переданы! Особенно портреты Кьяры удались, очень красиво ты ее сфотографировала.
Восстание машин улыбнуло :)) воспитанный какой робот, не сразу всё сносит до основания.
Спасибо, что взяла с собой в музей игрушек! Забавная у вас там смотрительница! :) всё было интересно рассматривать, многие экспонаты понравились, очаровали своей красотой или деталя ("Спасибо Сталину", ыы), но особенно приглянулся, конечно, Олень! Совершенно чудесное существо!
Музей деревянного зодчества тоже прелестен; видно, что с доброй атмосферой место. И фотографии кукол в его окрестностях понравились, Ним особенно хорошо вышла.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 29 июн 2014, 22:00

Ах, девочка-олень чудесная, очень впечатлила и понравилась!

Ну и поздравляю естественно с Шер, на домашних фотках очень классная, а на промке как-то никак было. Классное лицо и особенно нос :)

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 30 июн 2014, 08:36

Ой, а Шер действительно похожа на Шер :shock: У Маттел такое нечасто встретишь. Как мне кажется... А вот костюм просто великолепен!!!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 01 июл 2014, 00:25

tavolga, Спасибо! Кстати, я назвала ее Топаз в честь завода, на котором работаю :lol:
AIR, Света, привет))) Тебе тоже шапочка понравилась, здорово - и у меня этот комплект любимый из всех ее вещей! И спасибо за комплимент Печенюхе, я теперь уже совсем не волнуюсь на ее счет. Жалко было стричь ее косу до пола, но один плешивый мужчина уж очень просил такого цвета волосы. Так что обрезала, а дальше уж образ доделался до совсем хулиганского)))
Малышок сейчас тусит с такими же, как он, малышками в доме-дереве. Нужно все таки завершить и показать этот проект, а то ему уж сто лет в обед, а недоделок до сих пор масса.
Магазин я уже простила, я не умею долго сердиться))) Главное, со мной теперь живет такая красавица.А тайну Харуки я до осени не выдам, раз уж так решила)))
С Ольгой надеюсь встретиться еще не раз. Как, впрочем, и навестить наш музей - надпись про Сталина меня тоже покорила :lol:
Eirien, Спасибо! Без живых фото я бы Шер никогда не купила, на промо она очень странно выглядит))) Мне тоже нос больше всего нравится, очень выразительный.
antowka29, Я поклонник многих маттеловских портреток. Кроме Шер, у меня еще живут Олсен, аж четыре штуки, по паре каждой)) Выпуски разные, правда. Совершенно гениальные куклы. Люблютему знаменитостей и портреток маттел, там всегда можно полюбоваться куклами, которых у себя селить не собираешься, тем не менее, они просто великолепны. Это и Элизабет Тейлор, и старый выпуск Одри Хепберн, и Мерилин Монро, и многие другие звездные красавицы и красавцы, которые хорошо удались скульпторам. Есть и промахи, ошибки, откровенные косяки - но все же, большинство жителей именно той темы мне крайне симпатичны. Хотя, возможно, увидь я какой-нибудь полный каталог портреток от Маттел, может, и изменила бы свое мнение))) Просто неудачных, думаю, никто не покупает и не показывает :lol:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 01 июл 2014, 11:05

В связи с неожиданной покупкой тела для Шер у меня вопрос: кто-нибудь когда-нибудь получал посылки из Греции? :shock:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 01 июл 2014, 12:54

DashaBK, в Греции я заказывала только сандалии. доходило нормально. с куклами - не знаю...

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 01 июл 2014, 12:58

poltavka, Юль, простой авиапочтой?

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 01 июл 2014, 13:13

DashaBK, ага, простой

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 01 июл 2014, 13:23

poltavka, Отличные новости, тогда скрещиваю пальчики и жду :)

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 01 июл 2014, 13:28

DashaBK, а что оттуда?

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 01 июл 2014, 13:30

poltavka, Тело для Шер, купила вчера на ибей.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 01 июл 2014, 13:31

DashaBK, здорово! держим кулачки ;)

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 01 июл 2014, 13:32

poltavka, *извините, что вмешиваюсь*...
Сандалии. Из Греции. Почтой.
Звучит как песня! :oops:
DashaBK, йащитаю - всёбудеток! :)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 02 июл 2014, 11:25

tavolga, Даа, хоть картину пиши или группу так называй)))
Надеюсь, все будет ок, но пока оно еще даже не отправлено.

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 02 июл 2014, 21:15

Шикарная Шер! Очень похожа!
На днях в Магазине видела Малифиценту, впечатлилась, насколько она вышла похожей, даже в профиль! Дааа...мир кукол не стоит на месте)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 02 июл 2014, 21:33

DashaBK писал(а):AIR, Света, привет))) Тебе тоже шапочка понравилась, здорово - и у меня этот комплект любимый из всех ее вещей! И спасибо за комплимент Печенюхе, я теперь уже совсем не волнуюсь на ее счет. Жалко было стричь ее косу до пола, но один плешивый мужчина уж очень просил такого цвета волосы. Так что обрезала, а дальше уж образ доделался до совсем хулиганского)))
Малышок сейчас тусит с такими же, как он, малышками в доме-дереве. Нужно все таки завершить и показать этот проект, а то ему уж сто лет в обед, а недоделок до сих пор масса.
Магазин я уже простила, я не умею долго сердиться))) Главное, со мной теперь живет такая красавица.А тайну Харуки я до осени не выдам, раз уж так решила)))
С Ольгой надеюсь встретиться еще не раз. Как, впрочем, и навестить наш музей - надпись про Сталина меня тоже покорила :lol:

Да, шапочка классная, буду ждать соответствующего сезона и любоваться ею на твоих фото :)
А кому ты парик сделала из состриженных у Печенюшки волос?
Дом-дерево -- это здорово! Незаконченный не покажешь, наверно? :) Было бы интересно посмотреть.
Хорошо, буду ждать осени, чтобы узнать секрет Харуки, тоже очень интересно, какая же она.
Да, про Сталина -- это мощно. А встреч с Олей пусть будет еще много!
И насчет Греции -- я покупала там Агнешку, хорошо доехала, причем тоже не очень быстро отправлена, но всё же. Пусть тело поскорее доберется.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»