Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

spencer_hastings: DollWorld :)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: DollWorld :)

Сообщение spencer_hastings » 03 янв 2017, 17:51

Наконец-то руки дошли до них.... Ура что ли)))

ИзображениеDSCN7331 by Marya, on Flickr

Проба пера, так сказать. Буду пробовать еще))
Фото почти технические, т.к. собирать диораму не захотелось.

ИзображениеDSCN7335 by Marya, on Flickr

Вчера включила себе КНЭЛ и за машинку...) Получилось два сари. На Лаванье мне нравится больше т.к. там другое качество ткани.
Атлас - бяка, не хочу с ним работать больше((( Мне его только для фонов использовать, а шить я из него нормально не могу.... Из-за него почти метр золотистой косой бейки испортила...

ИзображениеDSCN7343 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN7353 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN7357 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN7366 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN7367 by Marya, on Flickr

На Ла - попытка №1 пошить чоли, которое я делала 2 месяца назад и на этом зависла. На Кхуши - ее родное чоли. Решила не заморачиваться :mrgreen:
Кстати, юбку под сари шить планировала, но не пошила. Я девушек так замотала, что юбка там им по ходу и не нужна :mrgreen: Но об этом кроме меня никто не знает.

Детали

Лаванья, кажется, совсем экспроприировала золотистые туфли из набора для пышек.

Скрытый контент: показать
ИзображениеDSCN7342 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN7377 by Marya, on Flickr

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 03 янв 2017, 17:58

Очень красиво и богато!! :D :D Индианочки великолепны!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 03 янв 2017, 18:04

Машенька, с пошивочным почином тебя. По-моему, замечательно всё получилось. Чего там не хватает, этого не специалист и не заметит.
Очень красивые и нарядные индианочки получились.
Ну, и будем ждать оценок твоих трудов, от настоящих ценителей индийской культуры, Anastasia 1996 и Anusha.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 03 янв 2017, 18:22

Dragonfly, Машуль, спасибо))
Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо!!!)) ко всему прочему, надеюсь, я относительно "правильно" одела на них сари, т.к. это весьма сложно))) реальное сари около 5 метров в длину (как же ж они носят на себе столько ткани?....), на моих девушках в кукольном соотношении тоже прилично ткани намотано :mrgreen: одевала их по принципу родного аутфита Кхуши.

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 03 янв 2017, 18:39

spencer_hastings, Маша, ого-гошки, как обалденно получилось!!!!!!!! :D :D :D Ну просто полный восторг :!: :!: :!: Очень-очень-очень красиво и по-индийски, ну ты даёшь! Серое сари - это вообще такая редкость (имею в виду мире людей :icon_e_biggrin: ), но серые сари с красивой отделкой очень благородно и изысканно смотрятся! Ты подобрала отделку просто идеально, очень красивая тесёмочка! И Лаванья сама по себе такая утончённая и благородная дама, что в сочетании с этим сари она просто расцвела ещё больше! А Кхуши такая яркая, весёлая и задорная и синее сари ей очень идёт! :wink:
И сами фото вообще просто супер!!! :thumbup: Короче, получила огромное эстетическое удовольствие!
P.S. Так, на днях срочно начинаю смотреть сериал! А то мне уже стыдно - я такой любитель Индии, а про этот сериал знаю только понаслышке. :icon_e_confused:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 03 янв 2017, 19:00

Anusha, Аня, спасибо большое))))) рада, что тебе понравилось)))
на счет серого сари, я сомневалась поначалу, гуглила много, вроде есть такое в природе поэтому и решилась)) это был самый первый, совсем пробный вариант на ткани, которая раньше кажется, служила платком. думала вручную нашивать тесьму, а потом все таки решила снова пообщаться с машинкой, которую не доставала с лета.
в общем теперь я все большие куски ткани рассматриваю как потенциальные сари :mrgreen:

я за два дня уже на 30ой серии. почти не смотрю, а только слушаю. этот сериал очень вдохновляет на такие подвиги....)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 03 янв 2017, 19:18

spencer_hastings, просто пищу от радости! :icon_e_surprised: :clap:
Вот правду говорят что в новый год мечты сбываются :icon_e_biggrin: Так люблю твоих Ла и Кхуши! Наверное не меньше чем своих кукол :lol:
Вчера включила себе КНЭЛ и за машинку...)

Хорошее дело! :thumbup: Я тоже на днях наконец то пойду пересматривать)) Соскучилась уже по ним по всем)))
Получилось два сари. На Лаванье мне нравится больше т.к. там другое качество ткани.
Атлас - бяка, не хочу с ним работать больше(((

Да,сари из него лучше не шить :roll: не ложится совершенно :? а вот на сальвар камизы как например носила Кхуши очень даже сойдет)
Но я бы не стала выбирать из 2-х какое то одно) Все-таки в каждое столько души и стараний вложено! :icon_e_wink:
P.S. У Ла крутые туфли! 8) и браслет понравился))
я за два дня уже на 30ой серии. почти не смотрю, а только слушаю. этот сериал очень вдохновляет на такие подвиги....)

Ох как согласна! :thumbup:
Мне только конец не совсем нравится...а так люблю обожаю :mrgreen: Но поскольку очень нравится пара и актеры то даже скомканную концовку прощаю :D Все-таки на то были причины которые можно понять :roll:

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 03 янв 2017, 19:40

Машуля, привет! Поздравляю тебя с наступившим Новым годом! Пусть он будет таким же ярким, как и его символ - петух :D Творческого вдохновения, новых идей и возможностей для их воплощения :wink: И пусть исполнятся все желания, загаданные в новогоднюю ночь! :D
Твоя темка как всегда радует яркими фотосетами)
Поздравляю твоих девчонок с новыми обувками и аксессуарами! Эти наборы просто супер удачные, я считаю)
Надо ли говорить, как мне понравился африканский фотосет Эш :mrgreen: Я и так её фанатка, а тут такой образ, что просто ВАУ!
Обалденные у тебя получились итоги года) столько классных куколок поселила, такие диорамы сделала - продолжай в том же духе :clap:
Спасибо за фото куклополочек! Так все красиво там у тебя) но мне, если честно, больше понравилось, когда они плотненько стоят - в тесноте, да не в обиде :mrgreen: и можно сразу оценить масштабы коллекции :wink:
Зарисовка у вас с Леной обалденная получилась :clap: :mrgreen: мы с родственниками примерно так же новый год встречали - по скайпу :mrgreen:
Фликроитоги забавные вышли) Джулия вне конкуренции! А ещё я заметила, что все первые места расхватали игровые куколки, а не коллекционки :D
Поздравляю тебя с чудесным подарком! Кукольный Элвис мне почему-то никогда не нравился, но твой просто великолепен! Совершенно как живой! И Барби с ним в компании прехорошенькая) тоже когда-нибудь обязательно поселю у себя девочку с этим молдом :roll:
Маш, какие же классные сари ты сшила! Молодец, что все-таки взялась за эту работу! Стопроцентное попадание в образ :clap:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 03 янв 2017, 19:54

Машенька, подарочек чудесный! Элвис красавчик! Мечтаю о свадебном сете с Прис.
Шанталь волшебная! Изумительные фото! Любовательная девушка!
Интересные фликроитоги. У меня первые места заняли Лабутеночки и сумеречные пацаны. :D
Оу, какая прелесть! Сари и девушки в них бесподобны! Маша, очень круто получилось!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 03 янв 2017, 22:02

Anastasia 1996, Настюша, больше всех новым сари радуешься ты)))) Спасибо, дорогая)
обувь в индийском стиле сложно подобрать из тьмы розовых туфель на высоком каблуке, так что эти на низком ходу из набора пришлись как раз кстати.
я хочу еще одно сари сделать, посмотрим что на этот раз получится)

скажу тебе честно, я до конца сериал не досмотрела вообще :D я тормознулась где-то после их второй свадьбы + серий 10/20. но сначала смотрю уже наверное раз третий.
и продолжение честно говоря не осилила...
сейчас на серии про полуразрушенный дом. одна из моих любимых)) Арнав - гад, и это еще мягко сказано :twisted:

MariDa, Машуля, спасибо большое за добрые пожелания. Тебя тоже поздравляю с новым годом! пусть он принесет тебе только радость и счастье, ну и конечно сбычу кукольных и некукольных мечт :D
по поводу фликра - да, и правда на первом месте у меня игровушки вышли. выходит я плохо снимаю коллекционок :mrgreen: надо как-то что ли это исправлять в новом году)

Natako2, Наташенька, пусть и у тебя появится свой Элвис :D достойный экземпляр в коллекции :)
и спасибо за комплименты моим девчонкам)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 янв 2017, 04:02

красотища какая!!!)) две прекрасные индианки - услада для моих глаз! браво!) сари у тебя получилось не хуже заводского совершенно!)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 янв 2017, 09:32

spencer_hastings, о, серое сари очень нравится, там все как положено. (Ну, я имею в виду относительно вразмерности складок и вообще возлежания, так сказать, ибо во всем этом национальном не смыслю).
А атлас лучше всего для человеческой одежды, да. А на кукольную или что-то прямого силуэта и желательно без изысков, простого кроя, ну юбка-солнце иногда годно получается, а вот складки он безумные творит, да. :( А так бы синее сари из чего потоньше - и было бы очень красиво. :roll:

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 04 янв 2017, 15:57

Маша, а откуда такой хорошенький браслетик на руке у Лаваньи? Который к пальцу идёт. Не из набора с золотыми туфельками случайно? Кстати, посматриваю тоже на этот наборчик, и если случай представится, приобрету. Туфельки там замечательные и сумочка тоже. :)
А! Не написала ещё про красное чоли на Ла! Классно получилось! Понравилась его отделка бейкой в тон. :thumbup:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 04 янв 2017, 16:37

HelenTao, Лен, спасибо за такую высокую оценку моих стараний)

Isvane, Аня, спасибо)) кстати, ты подала мне идею попробовать из атласа сделать юбку солнце. я только сегодня ее пыталась шить))

Anusha, браслет тоже из барбейского набора, но не от того, который с золотистыми туфлями. я его покупала очень давно, году в 2013ом кажется. как найду картинку с ним - покажу)
чоли вручную шила, там строчка конечно обнять и плакать, но за неимением другого пока и это пойдет))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 04 янв 2017, 17:41

Я снова принесла вагон фоток Марисы. Думала сделаю один-два кадра для инстаграма.
Ага. Щассс. Мариса, Я и один кадр?.. да ну :mrgreen:

ИзображениеDSCN7452 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN7459 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN7467 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN7484 by Marya, on Flickr

Но внезапно у нас с нею случился нежданчик :roll: :roll: Под катом посмотрите сами :wink:

То ли это все кровать, то ли Стефанские гены. Но тут все случилось внезапно и меня никто не спрашивал :roll: Так что Эдвард в полном пролете, как и Шанталь...
Что до Эдварда, то я уже какое-то время "обдумывала" их с Марисой и что-то мне не шло. Особенно с тех пор как у меня Эдвард стоит на полке рядом с одной дамой, с которой я раньше его не снимала :roll: В общем с ним разберусь потом...)
Элвис у меня случайно вообще три дня в трениках на полке сидел :mrgreen: После помывки сох, а потом не до него было. А тут думаю, а чего б не попробовать. И все...))
Как вообще звезда со спецагентом сочетаются я не знаю, но они уже без меня все решили.

ИзображениеDSCN7488 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN7495 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN7507 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN7514 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN7532 by Marya, on Flickr

Посмотрите как Мариса раскрылась-то!! Это что же, чтоб каждая кукла себя проявила по полной мне ей пару надо подбирать?... Кукломужчин на всех не напасешься :roll: Но вообще я довольна как слон))) Мне они очень нравятся!

ИзображениеDSCN7549 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN7550 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN7575 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN7578 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN7589 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN7602 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN7603 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN7614 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN7617 by Marya, on Flickr

Так, а еще у меня очередной приступ любви к йоготелам... Хочется еще парочку взять для пересадок. Хочу-хочу! Когда правда сподоблюсь и не передумаю ли вообще - не знаю :roll:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 04 янв 2017, 17:46

spencer_hastings,
Настюша, больше всех новым сари радуешься ты)))) Спасибо, дорогая)

Это моя нормальная реакция на подобные вещи :lol: Мне это ОЧЕНЬ интересно,все до мельчайших подробностей,да и что уж там обожаю я твоих девчонок и все тут! :icon_e_wink:
скажу тебе честно, я до конца сериал не досмотрела вообще :D я тормознулась где-то после их второй свадьбы + серий 10/20. но сначала смотрю уже наверное раз третий.
и продолжение честно говоря не осилила...
сейчас на серии про полуразрушенный дом. одна из моих любимых)) Арнав - гад, и это еще мягко сказано :twisted:

Я от начала и до конца посмотрела 2 раза. Но признаюсь что от последних серий я тоже не в восторге :roll: нравится только пара серий после второй свадьбы и все...А дальше видно было что был задел как минимум ещё серий на 200 но пришлось спешно закончить...и хорошо что хотя бы так а то там такой бред могли ещё наснимать... :roll: Согласна что продолжение смотрится как-то отдельно от всей истории но даны ответы на вопросы которые остались после столь скомканного финала :) Гад а что поделать? :lol: Все равно подкупает чем-то))) Да и по сравнению с героями других сериалов он просто паинька))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 янв 2017, 23:15

spencer_hastings, нежданчик внезапный, однако. :shock: Я таки в истории жду, когда ты все объяснишь. (Или его в истории не будет? :shock: ) А на последнем подспойлерном фото Мариса уже даже улыбается, так, легко, едва заметно, но оно есть. :D
А у меня к йоготелам вообще никак, стоит азиатка ни к селу, ни к городу, даже шить на нее не хочется. А сначала как я рада была. Эх. :(

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 04 янв 2017, 23:39

Anastasia 1996, Арнав меня выводил из себя полсериала, понимаю, что он главный герой, но он уж чересчур жесток :| Тиран в миллионной степени....

Isvane, вот для меня тоже нежданчик полный.... :roll: все перевариваю...
Но они мне очень симпатичны. Эдвард меня слегка подбешивает, может поэтому он мне с Марисой не виделся.
История... вот даже не знаю, когда к ней вернусь что ли. А про Марису с Элвисом я бы вне истории рассказала бы, здесь в этой теме. И то, пожалуй не сейчас, а как переварю все :mrgreen:
Меня на писательство сейчас вообще не тянет, только на крафт. Я дорвалась до машинки, поэтому кроме нее ничем больше и не занимаюсь...
Хотя нет, я тут Анне/Ларе снесла башку и замариновала ее в тальке. Там такая тоска печаль с волосами, что я такого вообще не видела...

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 04 янв 2017, 23:41

Isvane, на счет азиатки, сейчас не хочется, потом захочется.
Я вот фешионисток первых в руки давно не брала, ту же Блэр уже никто и не помнит :mrgreen: но мне хочется шить сейчас именно на них.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 янв 2017, 00:15

spencer_hastings, а история может потом сама внезапно в голове оформится, только успевай записывать. Отдых от писательства тоже нужен. :wink: Я вот могу несколько недель один эпизод мусолить, а потом за ночь эпизодов шесть накатать в легкую. Тоже под настроение, сейчас вот шить хочу. :mrgreen:
Да у меня к йоготелам сложное отношение - нравится их подвижность, но я ж эстет ( :lol: ), все-таки никак с их шарнирами сжиться не могу. Я и экшенов по той же причине не селю, хотя среди них достойные попадаются. И обитсу туда же. :( Ну, опять же в плане восприятия прекрасного - тоннеровская Антуанетта - пока как идеал в плане эстетства для меня. Опять же на любителя. Но тоже - стоит без дела, а я витринных кукол не люблю, не мое это совсем. Сейчас на полке на самом видном месте одни эверы толпой, и ведь поток никак иссякать не хочет. :mrgreen:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 05 янв 2017, 00:18

Ой, Маш, чудесные индианочки у тебя! Я тоже хочу-хочу-хочу добраться до сари, и все никак пока :?
Но когда-нибудь доберусь!
А нежданчик отличный :lol: Парень-то в восторге, и так пытается даму очаровать да рассмешить :D А Мариса так к нему приглядывается, как будто сама себе говорит - "Эй, а что-то в нем есть..."
Последние две фотки очень многозначительные :wink:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 05 янв 2017, 00:53

Машуня, какой чудесный нежданчик у вас! Мне нравится очень! Горячая парочка! Фотографии улет!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 янв 2017, 06:45

что ж, с новой парой!) очень жаль, что с Эдвардом у Марисы не сложилось, но надеюсь, он еще найдет свою единственную)
на счет його-тел - понимаю тебя прекрасно) сама подумываю сделать еще пару пересадок, но я пока в завязке по куклопокупкам :(

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 05 янв 2017, 08:03

spencer_hastings, ой, как интересно получается!!! Увидела вчера на фликре, и обалдела :mrgreen: Оочень интересная парочка сложилась!!!
Пишу с телефона, ссылки вставлять не могу :| - в общем, я в полном восторге от второй сверху фотографии под катом! Они такие живые.
Маш, а Элвис- он прям Элвис? Или у него био другая будет ?
Ну и надеюсь на личное счастье Эдика :roll: :lol:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 05 янв 2017, 20:42

Isvane писал(а):Источник цитаты а история может потом сама внезапно в голове оформится, только успевай записывать.

та она у меня в голове на много шагов вперед "оформлена", иногда даже чересчур далеко. но просто сейчас видимо не период писательства. + я устала от этих кукол, хочется заняться другими))

Arcticfox, Машуль, спасибо большое) о, я буду очень ждать сари в твоем исполнении! оно должно быть шикарно! ты же на Джину его будешь делать?))

Natako2, Натик, мерси) парочка и правда огонь)))

HelenTao, у меня снова возникают мысли вернуть Эдварда Климт :mrgreen: :mrgreen: только с ней он меня не бесит :mrgreen:

Faierie, Наташа, я сама обалдела после вчерашнего и после сегодняшнего (но сегодняшнее анонсировать пока не буду ибо рано, еще потяну :D )
Эдик, Эдик... да-да... я надеюсь, мы с ним все порешаем))
на счет Элвиса я про него идейно уже все приготовила, осталось оформить. Он - Элвис, тот самый, но в моей кукольном мире и соответственно судьба у него другая.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 янв 2017, 06:04

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты только с ней он меня не бесит

:lol: ого!)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 06 янв 2017, 09:51

Мариса выглядит такой домашней и уютной дамой - с ноутбуком, с чашечкой кофе...
Совместные фото Элвиса и Марисы, меня сильно удивили :roll: Но тут уже ничего не поделаешь, как говорят у нас - нафака :problem:
Эдварда искренне жаль, ему не везет в любви :evil:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 06 янв 2017, 09:55

HelenTao, ага :D
Yulija Bondarovic, ну что ж поделать, если Эдвард выдался вот таким вот специфическим и непостоянным... :)
Я б не сказала, что ему не везет в любви, по-моему его все устраивает :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 07 янв 2017, 15:05

Дорогие мои, поздравляю всех с Рождеством! Добра,мира, здоровья, и благополучия вам :D

Сегодня я снова с многофото)) Наконец-то еах дождались от меня внимания :mrgreen:

Во-первых, хочу показать вам наборы аксессуаров, которые мне мама прикупила к Рождеству в Ашане. Очень понравились, качество приятное, цена сказочная (всего лишь 1 доллар за набор если переводить по нынешнему курсу). Набор делался спецом для Ашана, поэтому цена такая привлекательная.

ИзображениеDSCN7638 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN7632 by Marya, on Flickr

Туфельки из набора хорошо подошли на йогу и их себе забрала Мариса.

ИзображениеDSCN7637 by Marya, on Flickr

Покажу сегодня только часть, остальное по ходу)

Эмма и Браер демонстрируют нам чемоданчики. Ручка у чемоданов выдвигается, сами чемоданы функциональные, открываются.

ИзображениеDSCN7650 by Marya, on Flickr

Эмма в очках с али)) Прям как блондинка в законе :mrgreen:

ИзображениеDSCN7648 by Marya, on Flickr

Хантер одолжил у Элвиса гитару

ИзображениеDSCN7658 by Marya, on Flickr

На счет Хантера - у меня сейчас прям тоска-печаль. Вчера меня осенило, что я вполне могла его не перепрошивать, а отмыть его хаер((( Хотя прошитый он не так уж и плох, но мне жутко хочется вернуть оригинального Хантера. Короче хочунимагу.

А еще у нас перед новым годом поселился вот такой вот симпатичный зверь. Подарила мама))

ИзображениеDSCN7666 by Marya, on Flickr

Сфотать руки дошли только сегодня потому, что хозяйку мы ему нашли вот только что)) Изначально планировала, что зверюшка будет питомцем Ракель. Но мне кажется с эверами этот кот смотрится более органично. Смотрите сами))

ИзображениеDSCN7671 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN7676 by Marya, on Flickr

В магазине маме сказали, что это белка :mrgreen: Но нам кажется, что это все таки кот....))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 07 янв 2017, 15:16

А теперь анонс :D Анонс нарядов))
Когда я все покажу - не знаю, но на меня в эти дни напал зверь пошивун. Так что есть что показать))

ИзображениеDSCN7699 by Marya, on Flickr

Но фото Саят тут и по другой причине. С чего вдруг мне приспичило вот это все делать? Хотела пошить третье сари (так и не пошла пока :twisted: ), и подумалось, что моделью для него могла бы стать Саят (т.к. Лаванью и Кхуши жалко раздевать, даже для примерки). Взяла ее в руки, а с волосами там вообще труба :| :icon_e_confused:

Я с ней последние несколько дней намучалась изрядно, но результат мне нравится.
Маттел - сволочь со своим клеем :evil:
Волосы у нее с афрозавивкой. Были.
Изображение

Но и клея у нее в голове была просто тонна!!! Она была настолько дубовая ,что даже пальцами не сжималась резина (вообще никак!).
И ладно клей, но он же тварь потек. И ее волосы стали липкими, мерзкими и жесткими как проволока. Где-то так до середины длины.
Понятное дело что насыпать талька и сразу вычесать, как я это делала со всеми остальными, не представлялось возможным. Думала полью кипятком, распрямлю все волосы, потом вычешу. Ага. Щас :evil: три раза поливала кипятком, но кудри, видимо из-за клея не распрямлялись и не вычесывались.
В итоге сняла голову, отколупала гигантский кусок клея, замочила на сутки в тальке и вуаля. Эффект виден. Теперь она расчесывается, а волосы у корней и по всей длине рассыпчатые и нелипкие.
Я думала придется ее облысить и перепрошивать.... Но благо дело, вроде шевелюра спасена. И даже немного завивки осталось.

Собственно все это меня и натолкнуло на мысль о том, что мне срочно нужен новый Хантер и пофиг, что у него в голове будет клей и липкий хаер

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»