Ооо, весна))) цветочки даже распустились

Модератор: admin
Li-lu писал(а):Даша, поздравляю с первыми подснежниками!
Эйслин очень красива девочка, у нее такие выразительные глазки и так здорово прорисованны!
Ну а Афродита просто звезда, вот уже и Папарацци замучали...
altair писал(а):какой момент с папарацци.
супер фото !
Arvin писал(а):Подснежники очень красивые.
ПОЗДРАВЛЯЮ с новенькой девочкой! Сколько же у тебя теперь всего монстриков? Может сделаешь групповое фото?
Фото с папарацции очень понравилось и позабавило. Афрадита похоже прищемила руки незадачливым папарацциям.![]()
camusha писал(а):Sol_Minor, какая Эйслин красивая! Красотка!
Бедная Афродита! Это, наверное, все после того музыкального видео?
Juliet19 писал(а):Sol Minor- Эйслин очень красивая (и имя такое необычное, ей подходит), в Лувре- классная фотография получилась. И еще хочу отметить Лалалупси в сиреневом- так сказочно вышло!
Elivelda писал(а):Sol_Minor, ох у вас уже веснааа... а мы все в грязи да снегах...((
Афродите не позавидуешь))) слава несет за собой такие сложности
Pantero4ka писал(а):Дашулька,Поздравляю с новенькой!Наконец-то и у тебя появилась Эбби! Я прям мечтала об этом!)) Так что безумно рада за тебя!))
Лупсяшки твои-это позитив в чистом видетак настроение поднимают!) А ты в своем доме живешь?А то столько красивых цветов,так необычно... А подснежники я никогда в жизни не видела...спасибо за фото,мне они очень понравились)
lawliet писал(а):Даш,кадр с ножками Лалалупси так понравился! А свет -- солнечный или электрический?Скрытый контент: показать
Папарацци позабавили!
Gloriya писал(а):Поздравляю с новенькой, а говорила Эбби не нравится.
Подснежники очень красивые, а у нас они пока только выглянули,цветочков ещё не было.
Anastasha писал(а):сколько позитива на одной страничке)
поздравляю с победой, ты умничка!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей