Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Artemis_Arty:*Вehind a sidе**

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Artemis_Arty: *Вehind a side**

Сообщение Artemis_Arty » 31 авг 2013, 12:37

manDARINka , мы-то знаем тому причину)) :mrgreen:
Emily, спасибочки))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 авг 2013, 12:38

Да я смирилась уже давно, что он все равно с ней будет... Но только ради него! Лишь бы счастлив был Джошечка мой ненаглядный :oops:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 01 сен 2013, 11:34

Artemis_Arty, ну хватит мучить своих героев :( Эми и Крис ведь расстанутся? Что-то у меня такое ощущение :roll:

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 01 сен 2013, 13:31

Продолжение.

"Ну, что такого, если я просто зайду в гости? Скажу, что... Черт! А что я скажу? Она подумает, что я неудачница и у меня нет друзей... "- бубнила Сэм и тем не менее продолжала идти вперед.
В конце квартала показался с детства знакомый кирпичный дом. Когда-то это место она любила больше всего на свете. Вроде и не так давно это было... а кажется, вечность прошла.
Поднявшись на крыльцо, девушка поднесла палец к звонку, но тут же отдернула руку, будто ошпарилась. Сомнения разрывали ее разум и сердце. Ей действительно нужна помощь... любое доброе слово... а пойти больше не к кому. И вот она здесь. У дверей той, кого сама в свое время по-свински предала.
Собрав остатки самоовладания, Саманта наконец позвонила в дверь. Никто не открывал. Она позвонила еще и еще... И вот ручка повернулась.
- Ну, нако....- девушка прервала себя на полуслове. Ее взгляд застыл на обнаженном торсе молодого человека, по которому медленно сползали капли воды. Видимо она вытянула его прямо из душа. Сглотнув, Сэм подняла глаза и тут же встретилась с его недовольным выражением лица.
- Чем могу помочь?- нетерпеливо спросил он.
Сэм раскрыла рот, чтобы ответить, но собственный голос отказывался служить. Эта мокрая челка и стекающие по мужественной шее капли воды сбили все мысли девушки в один запутанный клубок непонятно чего.
Она тряхнула головой, чтобы смазать этот образ и бесстрастно заговорила:
- У вас ступенька на крыльце шатается... я чуть каблук не сломала.
- Под ноги надо смотреть.- огрызнулся парень,- Так к кому ты?
- Не вежливо при первой встрече обращаться к девушке "на ты"!
- Так же как и делать замечания насчет ступенек.
Этим своим высказыванием он пробудил в Саманте зверя, кого угодно на его месте она испепелила бы.
- Кайя дома?- сквозь зубы процедила девушка.
- Кто там?- послышался голос из глубины дома.
Сэм выглянула из-за плеча парня и увидела Кайю.
- Ты пришла!- радостно воскликнула Кайя и подбежав к дверям, бросила на юношу ошарашенный взгляд,- О, Господи, Шейн! Оденься немедленно!
- Я уже давно сделал бы это, если бы твоя подружка быстрее соображала.
Сэм разинула рот от возмущения.
- Ее зовут Саманта и она пришла ко мне!
Кайя затолкала Шейна в ванную и вернулась к дверям.
- Прости за это недоразумение. Он много времени в самолете провел, озверел слегка.- пошутила девушка и махнула в сторону гостинной,- Проходи, чувствуй себя как дома.
" Я уже дома... так ответила бы я еще восемь лет назад..."- пронеслось в голове у Сэм.
- Извини за беспорядок... Честно признаюсь, не думала, что ты придешь. Я рада, что ты здесь.- с улыбкой сказала Кайя и плюхнулась на диван.
- Рада?- удивилась Сэм,- Правда?
- Это ты перестала дружить со мной в шестом классе... а я с тобой нет.
Саманта была шокирована поведением Кайи. Как можно раздоваться обществу человека, который сам от тебя отказался, да еще и продолжать дружить с ним после этого?
- Хочешь чего-нибудь?- гостепреимство Кайи как всегда не сравнится ни с чем.
- Да... Латте без кофеина, с пенкой.- сказала Саманта так, будто сделала заказ в ресторане.
- Эээээ, прости, могу предложить только вишневый сок.- Кайя широко улыбнулась,- Принести?
Сэм хотела съязвить, но вовремя передумала. Она лишь слабо кивнула.
Кайя убежала на кухню, что-то насвистывая себе под нос. В дверях напротив показалась высокая фигура Шейна. Он вытирал волосы полотенцем, иногда посматривая на девушку. От этого зрелища у нее во рту пересохло.
"Надо держать себя в руках!"-мысленно велела она себе.
- Ты еще здесь.- с наигранным сожалением произнес он.
- Да! И уходить не собираюсь.- огрызнулась Сэм и демонстративно отвернулась.
- Как знаешь.- Шейн насмешливо ухмыльнулся и, забросив полотенце на плечо, направился к кухне.
" До чего странный тип! И акцент у него дурацкий!"- подумала Сэм и откинулась на спинку дивана. Такой же мягкий, каким был восемь лет назад. И картина над телевизором все та же... и розовая коробка от шляпы на стеллаже... Она будто в прошлое вернулась.
Саманта поймала себя на том, что улыбается и немедленно выкинула все глупые мысли из головы. Она пришла, чтобы убить время! Да, именно так...
- Сок закончился, может принести холодного чаю?- выглянув из дверей кухни, спросила Кайя.
- Неси уже хоть что-то.- буркнула Сэм.
Изображение
Кайя снова исчезла в дверях кухни. Через несколько секунд оттуда донесся грохот.
- Шейн О`Мели, я убью тебя!- воскликнула девушка.
Двери кухни резко распахнулись. В гостинную влетел Шейн, а следом за ним и Кайя. Она била его полотенцем и истерично хохотала.
Саманта смотрела на происходящее с абсолютным непониманием в глазах. В то время как те двое уже завалились на диван, продолжая дико смеяться.
- Сейчас, подожди немного... я отдышусь и продолжу тебя убивать!- сквозь смех, проговорила Кайя.
- Вы постарели, мисс Колеман... раньше вы мутузили меня минут по сорок.- усмехнулся Шейн и стукнул Кайю подушкой.
Сэм кашлянула, чтобы обратить на себя их внимание.
- Полагаю, я здесь лишняя?- холодно вопросила она.
- Сэм, прости. Этот болван разбил бутылку!
- Ничего, я как-нибудь обойдусь.-девушка косо посмотрела на Шейна, который положил голову Кайе на колени.
Изображение
"Весьма странные у них отношения..."-пронеслось у Сэм в голове.
- Если я не вовремя...- начала она.
- Нет!- воскликнула Кайя и попыталась столкнуть парня с дивана,- Он идет мыть полы на кухне! Да, Шейн?
- Не хорошо так с гостями.- насмешливо парировал он.
- Ты не гость, ты всего лишь мой брат! Иди уже!
В глазах Сэм вспыхнула странная искорка когда Шейн скрылся за дверью кухни.
- Так значит это твой брат?- уже с искренней заинтересованностью спросила Саманта.
Кайя кивнула.
- Двоюродный. Ты же знаешь, что родных у меня нет. Он сын папиной сестры.
- Ясно...- Сэм нахмурилась.
"Мало информации."
- А откуда он приехал? Интересный у него акцент.- тяжело было задавать вопросы и изобрадать при этом безразличие, но Саманта справлялась.
- Из Ирландии.- ответила Кайя, покосившись в сторону дверей кухни,- Пока родителей нет дома, я здесь его развлекаю.
Изображение
- Он насовсем переехал, или...
Кайя удивленно вскинула бровь.
- К чему столько вопросов?- иронично произнесла она.
Сэм залилась румянцем. Она отвела глаза и холодно ответила:
- Я просто пытаюсь поддержать беседу. Не подумай ничего.
- Я понимаю.-Кайя лукаво улыбнулась,- Можешь заходить к нам в любое время.

Продолжение следует.......

Это последняя прода до неопределенного времени (однако, если вы согласны терпеть занудный текст без фото, то я буду кидать его по мере возможности под катом, написано у меня уже очень много). Завтра я уже отчаливаю в город... самостоятельная жизнь начинается, ага... Квартира вымыта до блеска, вещи перевезены, тетрадки куплены, дальше-неизвестность. Всех куклят оставляю дома, к сожалению. Даже не представляю как я буду там без них :( :cry: Сегодня будет ночь слез и обнимашек. Вечерком организую несколько фотосетов, дабы нас здесь не забывали.

Спасибо, дорогие мои читатели, за поддержку и внимание к моим ребятам! Очень надеюсь, что смогу вырываться к вам почаще!

По-прежнему ваш Настюндель*)))

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 01 сен 2013, 13:44

Anmire ,
Winter Storm,
как только я перестану их мучить, история закончится) Уже не так много осталось... все будет хорошо)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 сен 2013, 14:02

Artemis_Arty, а вот Сэм мне очень нравится! И никогда не бесила :mrgreen:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 01 сен 2013, 17:55

Мой Настюндель! Мой и только мой!!!!!!!!!!!
Аааааааааааааа
Прода просто шикарнааааа! Но ты и так это знаешь!
Даже такая дрянь, как Сэм, заслуживает счастья))

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 01 сен 2013, 18:14

Кайя - красавица!!!!
А Шейн.... Ну, сама знаешь))

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 01 сен 2013, 19:44

Artemis_Arty, неужели Шейн понравился Сэм? :o Ну почему ты не сфоткала тот кадр, когда он открыл дверь Саманте :mrgreen:
Настя, а мы тебя и не собираемся забывать! Проду нам надо будет и без фоток! Ты же на выходные будешь бывать дома, да и каникулы у вас тоже будут, так что не всё потеряно :lol: А интернет-то у тебя там будет?

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 05 сен 2013, 19:16

Настёныч, как там у тебя дела? Не сильно напрягают по учебе?

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 05 сен 2013, 20:45

Вот он, ваш замученный студент.... Никуда не девался, просто столько всего навалилось...
Ну, как сказать? Ложимся рано, встем рано, ездить далеко, пишем много, задают МНОГО, денег на еду нет, теплой одежды нет, я болею (еле жива),на лекарства денег нет, после универа заняться в квартире нечем, ни телека, ни интернета... А так нормально)) Завтра еду домой на выходные... Буду лечиться и делать домашку по начерталке... Если будет время, выложу проду, но это маловероятно...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 сен 2013, 06:20

Artemis_Arty, бедненький :(
Вспоминаю свое студенчество, чего-то мне как-то радостней все казалось :mrgreen: Я ездила в Москву каждый день (час до нее, плюс полчаса на метро), не высыпалась, еще потом подрабатывать пошла со второго курса, но меня это все дико пропирало :lol: Ща как вспомню - ну ужас же! Прям как ты написала! Ничего, втянешься, будет полегче! Мы с тобой!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 06 сен 2013, 08:35

Прода классная! Шейн весельчак! :mrgreen:

Настюш,не вешай нос! :D Впереди столько нового и интересного. А куклята никуда не денутся.Они будут ждать твоего возвращения так же,как и мы. :wink:
Я в свои студентческие годы наоборот рвалась из дома. И так хотелось уехать,да подальше! :mrgreen:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 06 сен 2013, 19:30

Artemis_Arty, выздоравливай! Это не дело болеть в начале учебного года :( Это только вначале трудно, а потом даже на пары ходить перестанешь :mrgreen:

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 07 сен 2013, 09:34

Стьюдент! Выждоравливай! У нас погода тоже гадкая, заболеть как нефиг делать. Но в начале учебного года всё же не надо :roll: .

Настик! Вам в квартире нечего делать? Так ты может это... кукол возьми, а к тебе соседки в игре присоединятся?))) Может, кому-то из них кукломебель нравится мастерить, а кому-то хочется попробовать шить? :D Хоть время весело проведете!
А вообще, я прям удивлена, мне институт такой халявой после школы казался :roll: домашки практически не было кроме русского и английского и семинаров, преподы вечно байки какие-то травили, подготовка к посвящению и тд. Весело было и ненапряжно.

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 07 сен 2013, 16:52

Студентик ты мой...
Никто и не говорил, что будет легко) Грызть гранит науки - это всегда трудно))
Держись!

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 07 сен 2013, 18:36

Anmire, у меня до универа "всего" 40 минут на трамвае (четверг\пятница - пол часа на маршрутке, в давке...) Спасибо за поддержку, стараюсь не унывать))
Sonya_, нет, я рвусь исключительно домой... нет ничего лучше своей комнаты и полного холодильника!))
Winter Storm, спасибо, стараюсь) Охохох... с трудом верится))
Winter Storm , спасибо, лечусь как могу. Но ларингит так быстро не проходит, особенно у меня... :(
Этот вариант я не рассматриваю, однозначно. Эти девочки мое увлечение никогда не поймут, не то, что захотят разделить... Так что плевать нам в потолок до тех пор пока интернет не подключат))
Нееее, у нас нет халявы не по одному предмету... требования у преподов чудовищные просто... я за всю жизнь не учила так много как за эти 4 дня.А впереди первые зачеты... начерталка, английский, даже ОБЖ! Я в ужасе...
manDARINka, твой)) Ох... вкус у этого гранита противный какой-то... Спасибо, пока держусь)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 07 сен 2013, 18:40

Artemis_Arty, первокурсников всех так мурыжут, чтоб жизнь медом не казалась :twisted: Зато потом и правда будет НАМНОГО легче :!:

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 07 сен 2013, 18:40

Пофоткала немного.... не забыли нас еще? Радикал жрет все качество! Чтоб его...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 07 сен 2013, 18:42

Winter Storm, напрашивается всего одна фраза... за что так с нами? Мы ведь еще ничего плохого не делали)))

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 07 сен 2013, 18:43

Какие же они ... конфетки!!!
Слов нет!
Сав потрясающая!!! И наверняка об этом знает)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 07 сен 2013, 18:47

Artemis_Arty, УРААААА! К нам вернулась НАСТЯ с нашей любимой парочкой!!!!!! Саванна потрясная! Очень оригинальный стульчик получился! А Тай сама серьезность!
за что так с нами? Мы ведь еще ничего плохого не делали)))

На первом курсе отсеиваются лентяи и те, кто думает: "раз поступил в ВУЗ, то все, можно спать спокойно" :lol: А бывают просто преподы слишком требовательные, хотя они желают вам добра: чтобы вы стали настоящими специалистами в своем деле :mrgreen:
Ой, какими занудными фразами я заговорила :lol:

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 07 сен 2013, 18:51

manDARINka, спасибо) Конечно, знает)) Частенько ее комплиментами заваливаю))
Winter Storm, угу, вернулась... завтра опять отчаливаю :(
А я ж лентяй! Но я не хочу отсеиваться :shock: Не пугай меня, пожалуйста... итак нервы на пределе....

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 07 сен 2013, 18:55

Artemis_Arty, я бы не назвала тебя лентяем :roll: Разве может лентяй сотворить такую интересную историю, как у тебя, и такие красивые фотки! Я молчу про наряды для кукол с кучей аксессуаров!

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 07 сен 2013, 19:02

Winter Storm, захвалила как, спасибо :oops:
А я не обычный, а очень разборчивый лентяй)) Если мне что-то не интересно, то едва ли меня можно заставить это сделать. А вот чтобы достичь желаемого результата... я из кожи вон вылезу)) :mrgreen:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 07 сен 2013, 19:07

Artemis_Arty, значит и перед экзаменами ты соберешь всю свою волю в кулак и сдашь сессию на "отлично" :mrgreen:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 07 сен 2013, 20:08

Winter Storm, точно-точно)) Так и будет)

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 14 сен 2013, 14:18

А вот и я!)) Ох и долгой выдалась эта неделя... нагрузка драконовская, думала, не доживу до выходных... однако все обошлось)) Наконец-то я дома))
Планов на выходные много, хотелось бы все успеть, поэтому начинаем с проды....

Шейн постучал в дверь.
- Кайя, ты там сознание потеряла? Полдень был почти час назад!
Так и не дождавшись ответа, молодой человек вошел в комнату. Кайя лежала в постели, по уши зарывшись в одеяло и сипло покашливала.
- Эй...- тихо произнес Шейн и сел на пол рядом с кроватью,- Тебе плохо?
Кайя опустила одеяло с глаз и жалобно посмотрела на брата.
- Кажется у меня жар.- слегка охрипшим голосом произнесла девушка.
- Кажется?-Шейн приложил ладонь к ее щеке,- Да ты вся горишь! Почему ничего не сказала?
- А тебя дозовешься.- хмыкнула Кайя.
- Прости. Виноват.- угрюмо отозвался юноша,- В доме есть лекарства?
Кайя кашлянула и шмыгнула носом.
- А то я знаю?
- Тогда я сбегаю в аптеку. Я быстро!
Шейн встал, чтобы уйти, но Кайя сзватила его за штанину.
- Нет, подожди. Братец, можешь сделать доброе дело?- она указала на комод рядом с окном,- Видишь там желтую папку? Ее надо отдать Сэм.
- Этой припадочной?!- удивился Шейн,- Проси чего хочешь, но ей я ничего не понесу!
- Ну пожаааааалуйста. Это очень важно!- заскулила Кайя,- Я бы и сама отдала, да только до академии в таком состоянии я не дойду. Я так часто о чем-то прошу?
Шейн помедлил с ответом.
- А она сама не может забрать?- угрюмо вопросил юноша.
Кайя покачала головой.
- Расписание не позволит.
- Ладно, но больше никогда не проси меня о подобном.
- Обещаю! Только один раз. И поторопись! В два часа папка должна быть у нее.- Кайя натянула одеяло на лицо, чтобы скрыть широкую улыбку,- Спасибо, братишка.
- Не вставай с постели. Я скоро вернусь.- Шейн взял папку и направился к двери.
- Даже, если бы хотела, не встала бы.- Кайя снова закашлялась и упала на подушку.
Шейн покачал головой и вышел из комнаты.
Мысленно досчитав до десяти(именно столько времени нужно, чтобы спуститься по лестнице), Кайя сбросила с себя одеяло и тяжело задышала.
- Господи, кто б знал, что имитировать простуду так мучительно!
Девушка вытащила из-под простыней две резиновые грелки с кипятком и швырнула их под кровать. Затем подбежала к окну и отодвинула занавеску. Шейн как раз выходил со двора.
"Какая я коварная!"- с улыбкой подумала Кайя.
Дождавшись пока Шейн свернет за угол, девушка распахнула окно и по карнизу перебралась на балкон с боковой стороны дома. Оттуда она спустилась по пожарной лестнице.

Продолжение следует......

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 14 сен 2013, 14:27

Коварная-коварная Кайя))
Поцелуй ее от меня)

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 14 сен 2013, 14:30

manDARINka, коварная, точно))) Это задание я передам кое-кому другому, ты только ЗА будешь, я думаю :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»