Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka: Параллельные вселенные.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tattonka"МММ - Мир Моих Мужчин" АНУБИС!
пищууу! какой красавец в шелках!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, он потрясающий!!! Аж ноги подкашиваются ))))) шелк ему очень идёт!
Габриэлю взаимный приветище от Альберта!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще, честно говоря, я взяла на себя небывалую ответственность, пригласив такую сущность как Анубис, потому как после того, как он выехал ко мне, начали происходить необъяснимые вещи в стиле бога смерти. Потому, у меня к нему особое отношение...
Блин, пока писала это сообщение, необъяснимо погасли все лампы во всех комнатах, кроме!!! той, где находился Анубис...
Вот это да! Эх, вот бывает, прекрасная кукла, и ты первые дни в восторге, но потом привыкаешь. А Анубис... он фантастический!Бррррр, аж мурашки по кожи от него! Интегрити даже и не подозревают, что за чудо создали, у них в последнее время пошла тенденция как можно больше уродовать удачные молды, взять хоть того же Яна или Джаспер/Виктуар.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой Анубис величественный. Прямо настоящий Бог.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, спасибо, да, нереальный
Астра, благодарю
mira1989, спасибо большое, у меня похожие эмоции
Спасибо огромное! У меня иногда складывается ощущение, что в его глазах я вижу вселенную
Как Альберт себя чувствует? Нравится путешествовать?

Астра, благодарю

Скрытый контент: показать
mira1989, спасибо большое, у меня похожие эмоции

Jluga » Ср фев 13, 2013 9:38 am
Таня, он потрясающий!!! Аж ноги подкашиваются ))))) шелк ему очень идёт!
Спасибо огромное! У меня иногда складывается ощущение, что в его глазах я вижу вселенную

Как Альберт себя чувствует? Нравится путешествовать?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, к Анубису привыкнуть невозможно. Да и не даст он перевести себя в разряд одних из... Всегда будет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ!!!
Да, Интергити иногда творят, а иногда и вытворяют
airburst, благодарю. И ощущение от него соответственное. Единственный кукел, с которым я на "Вы".
Да, Интергити иногда творят, а иногда и вытворяют

airburst, благодарю. И ощущение от него соответственное. Единственный кукел, с которым я на "Вы".
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Он в восторге. Жаль, мой телефон сел вчера, ходили с ним в оперу, а проф. техникой там снимать нельзя. Зато много фото из музея БМВ! Машинки его впечатлили!
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох, как же Анубису идет сочетание черного с золотом... Невероятно-потрясающий мужчина! Так это впечатление от фото, я даже не представляю, как это видеть его в живую, неговоря уже про держать в руках...
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, о! Вот это приключения! Опера, музей БМВ! Мы с Габриэлем очень за вас рады
netslove, Анубис показывает свою силу. Он не хочет, чтобы его боялись, просто нужно понимать, кто он и какой силой обладает...
Mother and I, благодарю. Впечатления не передать словами

netslove, Анубис показывает свою силу. Он не хочет, чтобы его боялись, просто нужно понимать, кто он и какой силой обладает...
Mother and I, благодарю. Впечатления не передать словами

Божественный, что тут сказать
И суровый... Девушки наверно и подходить боятся?

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka,Танюша, Габриэлла в ботильонах такая стильная, яркая!Мне очень фото понравились!!!
Ну а Анубис...ну что тут написать?БОГ!Прекрасный, мистический и таинственный!

Ну а Анубис...ну что тут написать?БОГ!Прекрасный, мистический и таинственный!

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Никак не могу налюбоваться!
Последний раз редактировалось Diorina 13 фев 2013, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Какой же он!Я б его из рук не выпускала!А ты напишешь о нем историю?И чтоб подружка была
))))

-
- Dolls, dolls, dolls

Нет слов, чтобы выразить все эмоции. Он - БОГ, и этим всё сказано.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa, да нет, девушки то как раз и рвутся в его объятия, а вот мужчины сторонятся...
LARISSA, от нас с Габриэллой спасибо
Анубис да, точно такой как ты описала...
Diorina, Ириш, как я тебя понимаю
Анубис на полку так и не ушел, не могу его туда отпустить
Londn, еще раз огромное тебе спасибо! Надеюсь не разочаровала преображением Костаса?
Arvin, Лиз, я тебя понимаю, тут сложно подобрать слова, чтобы выразить все свои эмоции...
LARISSA, от нас с Габриэллой спасибо

Анубис да, точно такой как ты описала...
Diorina, Ириш, как я тебя понимаю

Londn, еще раз огромное тебе спасибо! Надеюсь не разочаровала преображением Костаса?

Arvin, Лиз, я тебя понимаю, тут сложно подобрать слова, чтобы выразить все свои эмоции...

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меховые ботильончики клеееевые!!!
Тонкая работа!
Жасмин великолепно справилась с демонстрацией обувки
Анубис невероятный, невозможно глаз оторвать!

Жасмин великолепно справилась с демонстрацией обувки

Анубис невероятный, невозможно глаз оторвать!

- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, это тебе спасибо!У меня мальчик откровенно скучал,не находил общий язык с окружающими.А у тебя сразу Богом стал
)))Я сама подумывала об эксперименте с ним,после темки с Лукасами,но не рискнула.

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Танечка,с праздником!!!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka, спасибо. Бесси всегда выполняет работу на 5+
Жасминочка постаралась
Анубис благодарит.
Londn, рада, что преображение понравилось
Arvin, спасибо огромное!
mila mama спасибо, так приятно!
Жасминочка постаралась

Анубис благодарит.
Londn, рада, что преображение понравилось

Arvin, спасибо огромное!
mila mama спасибо, так приятно!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, спасибо
Fantasy, благодарю

Fantasy, благодарю

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tattonka"МММ - Мир Моих Мужчин" Влюбленные
Татьяна, с праздником!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Влюбленные.
Случаются ли чудеса? Я думаю, что да.
Не заладились у меня отношения с Райной, да так не заладились, что на ум приходила крамольная мысль о ее продаже. Это было для меня было непростым решением, ко всем я стараюсь найти подход, разговорить, дать безусловную любовь, но Райна... Меня устраивало все, кроме одного нюанса, и это так раздражало, что перечеркивало все ее достоинства. В мучительных раздумьях прошел не один месяц и в итоге было принято решение убрать ее в коробку для последующей продажи. Но было бы непростительно не дать девушке шанса. И я решила так, если ее полюбит кто - нибудь из моих мужчин, да не просто полюбит, а именно Райна станет его суженой, то оставлю девушку - не разлучать же пару.
И вот свершилось! В нашу семью приехал Актеон! Как только мен вылез из коробки, стало ясно, что у меня поселился ходячий тестостерон в образе кукела. Такого мужественного и сурового мужчины у меня еще не было. Обладая умом, (а как могло быть иначе, если он двоюродный брат Яна и Аделфы и родной Сотерии и Иантины), у Актеона полностью отсутствовало чувство самосохранения и такта. Сажать его на полку к остальным менам я побоялась - оставила рядом с собой, а так же Яном и Аделфой. За ночь Актеон немного остыл. Брат с сестрой как могли его успокаивали. Выдохнув, я таки решилась показать ему свободных дев. Какого же было мое удивление, когда Актеон буквально сгреб в охапку Райну, заявив, что это его женщина, и никому он ее не отдаст. Решив не спорить, я посадила их вместе. И не зря, получилась очень гармоничная пара. В общем, смотрите сами.
Актеон и Райна!

Случаются ли чудеса? Я думаю, что да.
Не заладились у меня отношения с Райной, да так не заладились, что на ум приходила крамольная мысль о ее продаже. Это было для меня было непростым решением, ко всем я стараюсь найти подход, разговорить, дать безусловную любовь, но Райна... Меня устраивало все, кроме одного нюанса, и это так раздражало, что перечеркивало все ее достоинства. В мучительных раздумьях прошел не один месяц и в итоге было принято решение убрать ее в коробку для последующей продажи. Но было бы непростительно не дать девушке шанса. И я решила так, если ее полюбит кто - нибудь из моих мужчин, да не просто полюбит, а именно Райна станет его суженой, то оставлю девушку - не разлучать же пару.
И вот свершилось! В нашу семью приехал Актеон! Как только мен вылез из коробки, стало ясно, что у меня поселился ходячий тестостерон в образе кукела. Такого мужественного и сурового мужчины у меня еще не было. Обладая умом, (а как могло быть иначе, если он двоюродный брат Яна и Аделфы и родной Сотерии и Иантины), у Актеона полностью отсутствовало чувство самосохранения и такта. Сажать его на полку к остальным менам я побоялась - оставила рядом с собой, а так же Яном и Аделфой. За ночь Актеон немного остыл. Брат с сестрой как могли его успокаивали. Выдохнув, я таки решилась показать ему свободных дев. Какого же было мое удивление, когда Актеон буквально сгреб в охапку Райну, заявив, что это его женщина, и никому он ее не отдаст. Решив не спорить, я посадила их вместе. И не зря, получилась очень гармоничная пара. В общем, смотрите сами.
Актеон и Райна!

Последний раз редактировалось Tattonka 15 фев 2013, 01:02, всего редактировалось 2 раза.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, Nadine Gomes, спасибо большое 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороши! Настоящая гармония непростых характеров.
Пойду у мамы Рио сопру.
Пойду у мамы Рио сопру.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень круто вместе смотрятся! Актеон местами весьма улыбчив, да и Райна выглядит увлеченной и довольной жизнью!
Прикольные серьги!
Прикольные серьги!