Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni: Незаконченные игры. Мужские игры. Войнушка стр 82

Сообщение Marinach » 23 мар 2013, 20:04

Fanni
Марина, очень смешно! :lol: :lol: :lol:
Ты со своими ребятами подняли мне настроение!) Спасибо.)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 23 мар 2013, 20:31

Мариночка! До чего получилось забавно, подняла ты мне настроение, настоящая битва гладиаторов! Очень понравились фотографии так реалистично и с настроением. А Мей меня удивила, какой она бывает разной, то серьезной, даже немного надменной, то веселой хохотушкой.
Скрытый контент: показать
Я считаю, что и правильно что поделилась с наими своими сомнениями, кто как не мы - тебя можем понять и поддержать, были мы все рядом, созвонились, да тяпнули бы чаю с плюшками, а так только виртуально можем поддержать :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 мар 2013, 21:24

Юля, спасибо большое!!!
Я представляю какие у вас мальчишки устраивают бои... :D :D
Муж сказал правильную фразу.. у нас тут тоже такая же хрень с погодой.. :D :D То солнце и все тает, ото метет... :twisted: :twisted:

Марина
, очень рада, что настроение поднялось!!
Мы же кукольники, понимаем друг друга, и хорошо, когда делимся опытом, что ничего, все получится , все будет хорошо!!

Лена, большое спасибо!!
Мне самой было смешно, когда я их ставила и фотографировала, и Джей падал... :D :D
Лена, правда, жалко, что мы так далеко.. Собрались бы, взяли бы Мишель и Холли, сидели бы шили, болтали и чай с плюшками тоже хорошо!!

Вчера пришла на учебу, развернула материал, и в слезы.. ничего не получается, это давило уже несколько дней.
Я делаю художественный текстиль, такой, который можно повесить на стену, 50 на 175 см. На эскизах и пробах все здорово. Но вот воплотить это...
Перерисовывала каждый раз аж 3 раза,.
Развернула последний вариант и в слезы... девочки из группы увидели что расстроена, тут же начали обнимать, гладить утешать, что все получиться..
Подняли настроение... начала раскрашивать куски и вижу потихоньку все получается.. сразу камень с плеч.
А еще у нас учиться на отделении дерева парнишка из Австралии. Это что-то!!
Когда он появляется на обед, словно солнце встает.. Он такой забавный! Он так движется словно танцует, такие жесты, улыбка..
С ним поболтаешь и столько получишь позитива!! Вчера он мне так поднял настроение, что я поверила, что все получиться, и текстиль и посылка доедет!!
Бывают же такие люди от которых словно солнечные лучи идут! У нас в училище его все просто обожают! :D :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 23 мар 2013, 22:08

Fanni
Мариш, это точно! И это очень приятно!)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 мар 2013, 22:20

Марина, ты все-таки бесподобно умеешь писать забавные истории :D Я так смеялась!
Больше всего меня поразила Мей - так она искренне и заразительно улыбается, даже смеется. Я и не думала, что она так умеет. Все-таки меняется она с Майком, они хорошо друг на друга действуют. Надеюсь, они скоро сблизятся :D
А из Америки случайно не кавалер для одной из девушек едет?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 мар 2013, 22:44

Марина, обязательно все получиться!!
Кукольный мир такой, что куклы покупаются и продаются.
Я купила Эбби и Иви у продавца, который вдруг остыл к Динамиткам и продав их купил себе монстериков.
Кто-то захочет поменять тоннеров на БЖД или ФР или Барби или кукол детей... И
Мне кажется, куклы никогда не кончатся, если сейчас не получилось купить, найдешь и купишь позже, все равно купишь.
И еще, как сказала бессмертную фразу Люба Contessa - "наши куклы нас найдут".

Оля, спасибо большое!!!
Мей конечно, девушка серьезная и немного надменная, но она меняется с ребятами..
Хорошо, что она увидела, что можно быть иногда несерьезным и дурачиться как маленький. :D :D
Я думаю, Майка и Мей эта войнушка сблизит. У Майка же тоже хватает, своей брони от чувств.. :D :D

Едет кавалер, пока не знаю к кому...надеюсь, что он оправдает ожидания... :roll:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 23 мар 2013, 23:39

Fanni
Марина, спасибо, вот я тоже решила, что просто не мой он кукел!) И отпустила эту ситуацию.)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 23 мар 2013, 23:41

Марин, отличная зарисовка!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 мар 2013, 00:21

Ой, как весело и здорово!!
Не очень все же часто бывает, когда взрослые могут так подурачиться!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 24 мар 2013, 14:24

Даже, если бы мне нужно было срочно уходить, все равно выпил бы кофе!!

Какой грамотный ответ :D :mrgreen:

Он бухнулся на диван. -Что за хрень такая с погодой, час назад было солнце и все таяло.. а сейчас метет так, что дворники со стекла не успевают счистить эту слякоть...

Вот прямо как у нас погодка

Откуда у мальчишек такой чудесный реквизит?
А какие отношения у Джея и Майка. Мне кажется что Джей больше с Питером дружит, или я ошибаюсь

Вопищий Питер опять заставил меня улыбнуться :mrgreen:

- Тебе не взять благородного эльфа, грязный пиратишка...

Как точно подобраны прототипы :mrgreen:
Сейчас они разгромят гостинную!
Я рада появлению Мей, ах какой у нее маникюрчик!

Наконец он решительно шагнул в сторону Джея.
- Эти благородные эльфы совсем распоясались! Введут себя так, как будто им все дозволено..

Ну Питер подлиза!! Я не сомневалась что он станет на строну Джея, да и на пирата он больше тянет, чем на эльфа)))))
Про диалоги с люлями и вообще помолчу :mrgreen: Тут можно каждую строчку комментировать. Тебе пора писать юмористические рассказы для широкой аудитории!!
- Врешь, эльф крашенный, у тебя вообще, одна стрела..
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ко мне мои вассалы... Один за всех, все за одного!!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Наделали таки беспорядок
...так увлеченно строил из себя благородного эльфа с луком!!!

Значит он не такой уж серьезный - видиом подумала Мей
Ох, интригуюсь я кавалером, думается он для Мишель :)

Развернула последний вариант и в слезы... девочки из группы увидели что расстроена, тут же начали обнимать, гладить утешать, что все получиться..
Подняли настроение... начала раскрашивать куски и вижу потихоньку все получается.. сразу камень с плеч.

Это так важно когда тебя могу поддержать твои единомышленники!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 24 мар 2013, 17:14

Марина, ну и правильно! :D

Вероника, спасибо большое!!! :D

Астра, спасибо большое!! :D
Это точно! А было бы здорово устроить что то в этом роде.. :mrgreen:

Таня, спасибо большое!!
Эта зарисовка и родилась когда я увидела на секонде такой пакетик с реквизитом.. :D Я его купила и устроила войнушку... :D

Майк дружит с Питером, так как они еще и играют вместе в группе, вечерами в ресторанчике.
Питер учится и еще подрабатывает играя в группе на гитаре. А Майклу нравиться играть на клавишных, музыка его хобби.
Питер и Джей двоюродные братья, оба из актерских семей, я писала об этом в истории"Когда бывает стыдно".
Питер и ДжеЙ стали близки, когда Питер стал студентом театрального училища и еще получил роль юнги в фильме где снимался Джей.
Мне кажется, Джею самому очень нравиться общаться, с таким, как бы внешне разгильдяем Питером.

Ну, мне конечно, лестно, что ты написала о широкой публике..но вряд ли кто захочет такое опубликовывать.. :D :D

Кавалер, пока неизвестно для кого, приедет, посмотрим.. для Мишель или для Жак.

Таня, я так замучилась с этим текстилем, даже ночами не спала все разбирала как это сделать.
Сделать его несложно, НО единственная и самая сложная вещь для меня, это рисовать четкие линии по длине ткани черной краской.
Я никогда не рисовала такой техникой, поэтому совсем нет опыта. Линии нужно рисовать бутылочкой с тонким наконечником, чуть надавишь сильнее - линия толще, не додавишь - тонкая и прерывистая.
Ткань, как бы ее не натянуть все равно морщиться где-нибудь, рука устает, от этого линий получаются дрожащие.
Но все же, в пятницу, последний вариант вышел более менее и я начала его раскрашивать..
Композиция называется "Течения". У нас в училище, целый год водная тема.. :D
После того как все раскрашу, я напечатаю на ткани жемчужной краской пузырьки воздуха, прошью кое- где серебряной ниткой, раскрою и пришью вторую сторону, на которую будут крепится крепления для ткани.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Fanni 24 мар 2013, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 24 мар 2013, 18:49

Марин, очень интересно!!! А вот практическое применение полученныи навыкам какое? Насколько пользуется спросом такие вещи?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 24 мар 2013, 18:56

Лена, спасбо!!
Это курсовая работа. Курс назывался "художественный текстиль". Я выбрала рисование по ткани, кто то ткет, кто то валяет из шерсти. Мне захотелось попробовать эту технику. текстиль будет на стену как украшение. У меня уже есть работы из шерсти. Пока это учебные работы.
Но я делала еще полотенчики для сауны и они быстро разошлись. :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 24 мар 2013, 20:14

Да, про мальчишек хотелось узнать смог ли Джей с Майком подружиться, все же он с ее сестрой встречается, тут могут бысть свои моменты.
Если честно я вообще не знаю должны ли быть линии сделанный не машиной, а человеком, четко ровными. Предполагаю, что если они должны быть идеально ровными то это просто невозможно через пару занятий, должно пройти достаточно много времени, чтобы принаровиться это делать, тем более тут такой большой формат, что все "огрехи" видны будут так или иначе. Думаю что у других тоже не сразу все получается. Ведь с полотенчиками был формат маленький. Я когда рисую на бумаге, то одно дело, когда я на маленьком формате (и то рука дрожит, хотя я несколько месяцев занимаюсь, а когда беру большой формат, то там все сразу видно, поэтому карину принята рассматривать чем больше, тем дальше от нее. Может и у вас в этой технике надо рассматривать текстиль из далека. В общем я предполагаю что тут надо тренироваться и еще раз тренироваться. Может в интернете есть информация о том, как это сделать проще. Или надо опору какую-то выдумать для руки, хоть подвеший :) На фото не видно что линии не ровные, потому что формат маленький. В общем терпения тебе, главное не бросай! Будешь потом собой гордиться :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 24 мар 2013, 20:59

Таня, спасибо большое!!
Хочется нормально сесть и написать про всех, а не так урывками. :D :D
Ты права, надо как то показать отношения между Майком и Джеем.
Мне кажется эти трое Майк, Джей и Питер, очень дружны, как три мушкетера..
Таня, спасибо тебе за поддержку!
Я когда начала рисовать по ткани, то поняла, что нужен наввык, но менять технику уже было невозможно, я делала эскизы, делала пробы на различных тканях, сравнивала поверхности, краски..
Последняя работа, что на фотографии более ровные линии, и цвет делает рисунок ровнее и красивей. Но вначале, это был тихий ужас.. :roll: :roll:
Печатать через сито, там на заднем фоне видны, это несложно, рисунок получается четкий и одинаковый. Так можно отпечатать хоть 100 экземпляров. Я так печатала полотенчики, за 15 минут все были готовы.
Рисовать, или печатать по ткани очень увлекательно. Я надеюсь это продолжить в будущем. :D :D :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры. Джей. с 83

Сообщение Fanni » 25 мар 2013, 20:39

Пошила я на каникулах ребятам к весне футболочек, а девочкам бриджики и маечки.

Начнем с Джея. Правда эту футболку я шила тому, кто сейчас сидит в пвкете на таможне и заставил меня слегка понервничать...
Сегодня пришло письмо с таможни, что надо оплатить на него растаможку и налог.. :D прямо как на машину... :D

Мне кажется, что футболочка Джею очень идет, делает его таким крутым моряком и симпатичным парнем.....

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni: Незаконченные игры. Джей с. 83

Сообщение rusapura » 25 мар 2013, 20:46

Потрясающая вещичка получилась! Он как живой, особенно классное фото на фоне корабля :)
А у вас тоже посылки облагаются налогом? :?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 мар 2013, 20:51

Ксюша, спасибо!
Он все же из рода Джеков Воробьев, поэтому и корабль...
А другой фон с дверями. это страничка из журнала.. :D :D

Да, посылки стоимостью свыше 50 евро облагаются налогом и пошлиной.
Поэтому мне удобнее покупать из стран Евросоюза, быстро идут и за это не платиться пошлина.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 25 мар 2013, 20:56

Мариночка! Классная футболка, Джей такой мужественный в ней! Вот я шью очень давно, лет с 12, что только не шила, кроме мужской одежды, ну совсем не интересно, а вот кукольную мужскую нравится шить и интересно.
У нас тоже таможенный сбор если посылка не по Европе более 5О евро :( жалко конечно, но сама знаешь здесь налоги -это неизбежно

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 мар 2013, 20:58

Марина, отличная обновка у Джея! Какая ты молодец! :D Успеваешь и ребят обшивать, и дипломную работу делать.
Жаль, что работа проходит с таким стрессом, но результат получается очень красивым и интересным :) На фото линии выглядят ровными. Согласна с Таней, с опытом все придет. 8) Это декор на стену, я так поняла? Представляю, как красиво будет это смотреться у кого нибудь в доме. К декору еще рамка, наверное, прилагается?
Как все-таки здорово заниматься чем-то таким творческим и прекрасным! :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 мар 2013, 21:08

Как ты здорово со страничкой придумала! Надо будет запомнить :!:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 25 мар 2013, 21:09

Я не могу понять, вроде у меня тот же кукол, но у тебя твой Джей это же мега Hot! А взгяд какой! ух, не перестаю ему удивляться и восхищаться его красотой.
Футболка красивая, интересно захочет ли он отдавать ее новичку :mrgreen: Желаю быстрой растаможки :)
А я думала это у нас только такая ерунда, у нас облагаются если выше 200 у.е.
А ты хочешь уйти в дизайн как в профессию или для себя?

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 25 мар 2013, 21:12

Джей красавец! - слов нет!
Так весело ребята время проводят! Немножко по детски но искренне! Мей по другому взгянула на Майка?

Скорейшего прибытия твоей посылочки!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 мар 2013, 21:21

Великолепная обновка! Детальки отделочные просто покорили! Марина, ты ювелир! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 мар 2013, 21:29

Лена, спасибо большое!!
Из взрослой одежды, я как то шила себе простое платье, прямой квадрат с пояском - ужас ужас... и кофточку, ужас, но не очень.. :D
Потом шила дочке новогодние костюмы, снежики из кисеи..
На кукол мне нравиться шить, так как быстро и чем то руки заняты, когда смотрю кино среднего интереса.
Лен, фиг с налогом, блин, он в Хельсинки.. у меня уже руки чешутся достать из коробки, а пока вышлют, праздники на носу, опять ждать..

Оля, спасибо большое!
Если честно, дипломную работу пишу урывками, после праздников с 29-1 сяду в притык. :oops:
Но пока в голове текстиль не могу взяться за другое. Стресс был, но постепенно проходит, так как понимаю, что работа моя первая и конечно делать сложно.
Ага Это декор на стену, я его утяжелю еще другим материалом, пришью спинку и в нее будут вдеваться вверх и вниз такие железные палочки, как на панельных шторах.
Оля, спасибо, творчество дарит позитив, особенно когда, что-то удается.
А творчество можно найти во всем, ты вяжешь красивую одежду ребятам, это тоже творчество!!

Марта, спасибо большое!!
Мей то уже смотрит на него по другому, да и он тоже , стесняется ее немного. Думает, что она слишком красива для него... :roll:

Таня, да это же здорово, что они все Джеки не похожи!!!
Это же так интересно, у каждого свой характер и отношения ко всему.. Поэтому, мне кажется нам еще и интересно смотреть друг у друга, какие они.. :D :D
Таня, моя посылка... это мое безумие и желание маленькой девочки.. вот хочу такую куклу и все!! Я уже рукой на все махнула..

Таня, я хочу этим зарабатывать, может соединить школу и декоративно-прикладное искусство.
Моя мечта, это открыть магазинчик разных вещей, делать работы на заказ. Я была месяц на практике в маленьком бутике, мне так нравилось там все оформлять, раскладывать красиво по полочкам. работать с покупателями, делать красивые этикетки,..Но это все, пока мечты.

Ксюша, это первая проба! А из страничек можно сделать красивый фон хоть сада, хоть чего.

Аня, спасибо большое!!
Ой, ты меня захвалила.. :oops: :oops:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 25 мар 2013, 21:46

Да, думаю ты права, раз Джеки все разные от того интереснее за ними наблюдать!

Знаешь я тебя великолепно понимаю, у меня самой была мечта открыть какую-нибудь творческую лавочку, антиквариат там. Но думаю что пока рано, может когда мне будет лет 40-50. Поэтому пока моей лавочкой руководит Лера из Маленького Лондона :mrgreen: . Но вообще я надеюсь что твои мечты обязательно осуществяться. Главное это вера и желание и всем сердцем понимать, что тебе хочется, и тогда мир поможет в этом обязательно. Найдется спонсор или партнер или ты сама все организуешь или придумаешь план как совмесить школу и искусство. Мне пришло на ум, надо открыть декоративно-прикладную школу или курсы :mrgreen: Ну это я так. У нас например в городе есть магазин Хоббиленд,там все для хобби, а вечерами они проводят мастреклассы по декупажу, скраббукингу и тп. с тем, что кто занимается, получает в магазине скидку на товары. Можно что-то такое придумать. А если все продумать и чувствовать что это происходит, то оно точно будет!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 мар 2013, 22:07

Ах, мальчишки - всегда мальчишки, сколько бы им ни было лет :) .
Футболочка у Джея классная. И сам он такой необыкновенный, такой харизматичный.
Помнится, кто-то продавать его собирался :roll: .

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 25 мар 2013, 22:11

Какая футболочка! Когда я ее только увидела - подумала, а с какого это ФР аутфита? Почему не узнаю :lol: Джею она отлично подошла!

Dancing Angel
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dancing Angel » 25 мар 2013, 23:13

Классная футболка, стильная и аккуратненькая! Джею очень идет :roll:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 26 мар 2013, 00:44

Fanni
Марина, какой же Джей красивый! Какой у него взгляд необыкновенный! И футболка ему очень идет. Белый цвет - это определенно его цвет.) И ткань эта мягкая и приятная на ощупь.)
Ты молодец, что обшиваешь своих кукложителей! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»