Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natnats: Куклы как люди. День Солнцестояния

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natnats. Куклы как люди. - Анна

Сообщение Natnats » 30 сен 2013, 16:39

Вау, как похоже нарисовали! Вот ее надо к тому Дрого, и будет идеальная пара:)
Кстати, думаю ты права, сейчас представила, как бы смотрелась рядом девочка на подростковом теле - как картинка из фильма:)
А я думала, что вторая пара - это тоже кто-то из Игр Престолов, но не могу вспомнить ни одну пару, подходящую под эти образы. Что хотел сказать мастер - останется загадкой :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 сен 2013, 17:37

Наташа, я Джейна узнала только потому, что у меня у самой он есть, да и то не сразу ;)
Дейнерис на этом фото, я на 98% уверена, - это Тайлер в парике.
На заднем паре пару я тоже не признала. Мне кажется, это из другого фильма или сериала.
Дейнерис на основе Мираны у Ajany сногшибательная вышла, очень похожа, я ее давно уже в темке ООАК любовалась.
Скрытый контент: показать
Вы, если будете смотреть "Спартак", главное, убедитесь, что детей рядом нет :mrgreen:
По стилистике он "300 спартанцев" напоминает.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 сен 2013, 18:07

Что-то мне эта пара никого из фильма не напоминает особо...
Я смотрела два сезона и имен ни фига не помню, простите 8) Дева с некоторой натяжкой напоминает подружку карлика, а мужчина с еще большей натяжкой - Питер? мизинец? или как его... у которого притон и который клеился к супруге Шона Бина :)

Katrin76
Кукольник-фанат

Re: Natnats. Куклы как люди. - Дафна Mirror

Сообщение Katrin76 » 30 сен 2013, 18:19

Natnats писал(а): Катя, это же тоже твоя мечталка? Очень хочу, чтобы она поселилась у тебя, готовь меха и бриллианты:)

Наташа, из Дафн у меня две мечталки Миррор и Мунлайт. Меха и бриллианты это я подготовлю, главное сначала героиню купить! :D
Знак девы восхитительный получился! Так вот какой деве выпала привилегия представлять этот знак! :) Крис неотразима в этом образе! Фото потрясающей красоты получились, даже не могу какое-либо выделить, понравились все без исключения!
Ангелина очаровательная! Такая милая, нежная, мечтательная с небольшой грустинкой в глазах. Как говорится все в хозяйстве пригодится, вот и тело от Ками подошло Анне безупречно! Просто идеально получилось. У нее очень красивый родной аутфит, она к тебе в нем приехала?
На мой взгляд рядом с Драго, дева из линейки Тайлер в парике или перепрошитая, какая именно конечно сказать трудно. На заднем плане мен похож на принца Персии (у меня ассоциации почему-то с первого взгляда именно с ним), а там кто знает, деву трудно определить, были бы они поближе, хотя в профиль вообще сложно определить.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 30 сен 2013, 21:36

Анна просто прелесть!!! Вообще я обожаю этот молд, а с новым телом - она неповторима!!! И так, как ты описала ее характер - она мне еще больше нравится!!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 01 окт 2013, 16:21

Оля, если Дейнерис - это Тайлер, то получается она была пересажена на ант.тело, так как у Тоннера я такой Тайлер не припомню:) Вау, у тебя есть Джейн?! :shock: А почему я его не помню у тебя? :?
Оль, мы и Игры Престолов без детей смотрим, сами в шоке пока :mrgreen: Думаю, для Спартака я еще не готова :lol:

Лена, наверное это все-таки пара из другого фильма:) Хотя идей, из какого нет абсолютно:) Лиц, жалко, не видно. Мизинец содержал притон, все верно:)

Катя, вот самое главное - оправа уже готова, а на ловца и зверь бежит:) Думаю, порадуемся твоим находкам еще:) И надеюсь, то уже начнешь нас знакомить со своими красавицами уже? :wink:
Спасибо за отзыв по знаку Девы:) А ты думаешь, грустинка у Анны осталась все равно?:) Даже новое тело не помогло ей стать веселее?:) Наряд у нее - сборная солянка из нарядов Титаника, Эштона Дрейка и туфли Фламинго:) Анна ко мне приехала голышом:)
Жаль, что я сразу не спросила у хозяйки, из кого она сделала такие красивые и узнаваемые образы, а только фотку сохранила:) Теперь уже не могу найти то сообщение, конечно:(

Лена, спасибо:) У тебя только Маскарадная Ангелина есть вроде? Других дев с таким молдом не припомню больше:)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natnats. Куклы как люди. - Икабод Крейн

Сообщение Natnats » 01 окт 2013, 16:59

Моя попытка номер два:)
Если кто помнит, я уже пыталась воссоздать так любимый мной кинообраз Икабода Крейна из к/ф Сонная Лощина

Изображение
И попытка была не очень успешная.
Бывший Икабод (а ныне Чарльз) был похож на свой протопит совсем немного. Неудача меня не остановила, и я решилась на крайние меры :lol:
Я стала искать художника, чьи работы меня бы зацепили и кому я могла бы доверить создание Икабода.
После долгих поисков я решила остановиться и сделать заказ у Лори из студии http://www.laurielenzdollstudio.com/
Я с ней связалась, мы все с ней обсудили, я решила сделать не только перерисовку, но и перепрошивку. Посоветовалась с Лори и мы решили, что Стефан подойдет лучше всего для роли Икабода. Звезды оказались на моей стороне. У Тоннера на сайте случились скидки, и я купила Стефана совсем даже по замечательной цене :roll: И он отправился прямиком из магазина к Лори.
Сначала Лори перепрошила его и сделала первые наброски, и первый этап выглядел вот так

Изображение

затем, через некоторое время, она прислала вариант, который меня никак не вдохновил и немного расстроил

Изображение

Я уж и так и так вертела это фото. Ну не Икабод это и все тут... Я сделала в фотошопе пририсовки и пометки, где считаю необходимым сделать корректировки.
Лори сказала "I will make the changes that you pointed out, and hopefully, you will be pleased with the results. I agree that Johnny Depp is a little paler in comparison to Steven, but unfortunately, I cannot do anything about that." В общем , я совсем пала духом. И Лори замолчала на несколько дней. Правда, потмо отписалась, чтобы я не теряла ее, что она в понедельник пришлет мне новые фото.
И вот настал день Икс.
Я открыла почту и увидела вот это
Изображение

Изображение

Разум мой помутился :lol: Я смогла только выдохнуть и замереть от счастья. Получилось!
Лори написала, что стерла все предыдущее и стала все делать заново.
Кому интересно, под катом ее рассказ:)
Probably the most painterly doll I've ever painted (kind of used an Impressionist method) and definitely the most challenging doll I've ever painted. This is why I don't do celebrity dolls often. Unless you've actually sculpted the doll to LOOK like the subject of the painting, it's a nightmare to work on a canvas that isn't the right shape to begin with. I studied photos of Johnny Depp. I watched videos of him. I saw Ichabod. I was Ichabod. Tipping my hat to my fellow artists Noel Cruz, and Laurie Leigh who do this on a regular basis. Thanks to my friend, the talented Shannon Craven, for your artistic advise, and encouragement, while I was having a meltdown while working on this project. My client said he looks like he is living. Feeling like Atlas with the world lifted from my shoulders.
Изображение

Я конечно не могла дождаться, когда же он ко мне приедет, заказала экспресс-доставку за 5 дней, так хотелось увидеть живьем. И с другой стороны было страшно. А вдруг он окажется не таким как на фото? Вдруг это будет очередное разочарование? Но опасения мои были напрасны:) Живой он еще более прекрасен!
Теперь это красавец живет у меня, уже с весны. И я счастлива, что он у меня есть :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 окт 2013, 17:04

Да его хоть сейчас в фильме снимай!!!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 01 окт 2013, 17:43

Аня, ну уж нет, не отдам :lol:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 01 окт 2013, 18:12

Наташик, еще раз, мои поздравления! Наконец-то на главной сцене Natnats появился Его Величество Икабод )
"Бедная" художница :roll: ) Но результат ее (и твоих) переживаний оказался хорош. Особенно мне его губы нравятся.
Вместе с костюмом весь образ собрался воедино.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 01 окт 2013, 19:49

Ого!!! вот уж не думала, что из этого молда можно сделать Джонни Деппа) Замечательно получилось!!! Шикарный мужчина))

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 01 окт 2013, 19:58

Наташа! Очень удачная перерисовка! Теперь у тебя есть Икабод, поздравляю!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 окт 2013, 20:06

Наташа, не зря ты Лори мучала - домучала ведь в итоге 8) И для нее бесценный опыт. :)
На фото Лори Икабод шедеврален. Благодаря твоему таланту фотографа он еще более шедеврален. Он очень похож на Икабода и по настроению, и по чертам лица. Но что важнее всего, он очень "личностный" мужчина, видно, что у него есть свой характер, и чувство юмора. Таким мужчиной хочется любоваться снова и снова. :) От оригинале не осталось и следа - и для ООАКа это огромный плюс.
Первая фотография - это вообще сплошной писк и визг. Как красиво!!!! :D
Спасибо огромное, что показала :P

Мне кажется, что эта Тайлер перерисована, как и Дрого. И мне кажется, это стандартное тело - у него грудь больше, чем у антуанетт, стопа плоская, и ручка без "козы". Я теперь задумалась - были у Тоннера Антуанетты на плоской стопе?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 окт 2013, 20:28

Ann_, мне тоже показалось, что это не антуанеттовское тело. Грудь у них даже в декольте намного меньше. Стопы плоской не припомню.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 окт 2013, 21:41

Ann_ писал(а):И мне кажется, это стандартное тело - у него грудь больше, чем у антуанетт, стопа плоская, и ручка без "козы". Я теперь задумалась - были у Тоннера Антуанетты на плоской стопе?

Нет, конечно. Плоскостопых антуанетт нет и не было, антуанеттинская тушка только в одном виде существует.
На фото Тайлер или кто это - на стандартном теле совершенно точно. Про Прекариос это мы сгоряча :mrgreen: Хотя это может быть Сюзетта... Не знаю, мне так и неясно, что это за молд.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 02 окт 2013, 19:47

Наташа, поздравляю!!!!! Выглядит благородно, как произведение искусства, как объёмная картина. И персонажа этого я тоже люблю!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 04 окт 2013, 18:33

Наташа, поздравляю со сбывшейся мечтой! Икаборд выглядит потрясающе! Очень интересно было прочитать о процессе создания - результат превзошел все ожидания! Удивительное сходство с оригиналом! На твоих фото он совсем на куклу не похож, живой человек..

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 04 окт 2013, 20:45

Наташа, читала твой рассказ с замиранием сердца!!! Когда открыла фото последнего варианта - тоже мозг поплыл!! Это был Он!!!! :D Мои поздравление со сбывшейся мечтой, получилось шедеврально, брависсомо художнице!!!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 07 окт 2013, 17:15

maska, Светик, почему ж бедная художница? :shock: Ты думаешь, я ее до смерти замучала со своими требованиями? :(

Amelia Dragoness, Катя, действительно, Стефан идеально подошел для перевоплощения в Икабода, даже лучше чем Джек-Воробей:)

rodiola, Тамара, спасибо:) Да, он у меня теперь есть, это так здОрово:)

Ann_, Оль, вот второй человек говорит про мучения художницы, неужели я такой монстр оказался? :? Тем более думаю, объективно все согласятся, что все первоначальные варианты были не варианты :roll: Не похожи они были, недоработанные. Интересно ты подметила чувство юмора. Я его совсем не наблюдаю :D
Мне кажется, что эта Тайлер перерисована, как и Дрого. И мне кажется, это стандартное тело - у него грудь больше, чем у антуанетт, стопа плоская, и ручка без "козы". Я теперь задумалась - были у Тоннера Антуанетты на плоской стопе?

А мне показалось, что как раз Антуанеттинская ручка там была. Но антуанетт на плоской подошве не было, я про таких не слышала:) Еще раз посмотрела, Дрого просто шедевоальный ООАк, от Джейна не осталось и следа:)

Andrevna, Наташа, спасибо:) Из всех депповских ролей роль Икабода у меня самая любимая. На втором месте - Эд Вуд. Ну а остальные любимы одинаково:)

Aquamary, Марина, спасибо:)

Lea Di, Лена, я рада, что ты испытываешь такие похожие эмоции:) А вот когда сама закажешь ООАК - еще больше меня поймешь:)

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 08 окт 2013, 20:36

Natnats писал(а): почему ж бедная художница? :shock: Ты думаешь, я ее до смерти замучала со своими требованиями? :(

Ой, Наташик, конечно же нет, нет и нет ))) Ни в коем случае ) Мне ли не знать, как ты переживала за результат и как была деликатна в общении с художницей :wink: )
Просто у Лори такая получилась проникновенная "жалобь" на ее муки творчества, что я ее и пожалела :oops: . Но надо отдать ей должное. Она смогла стереть первый вариант и начать все с начала, с нуля. А это дорогого стоит.
Так что еще раз вас вместе поздравляю с удачным сотрудничеством :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 10 окт 2013, 18:33

Светик, так какое же творчество без мук? :lol:
А Лори мне кажется, расксказала историю вполне в американском стиле, как они любят в ток-шоу рассказывать.Какие их трудности преследовали, как героически они их преодолевали, и как в итоге прилетел Супермен и спас мир у них все получилось :D
Да, самое сложное - все начать сначала. Это действительно героический подвиг:)
Спасибо ей еще раз за исполнение моей мечты :roll:

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 10 окт 2013, 19:30

Наташа, поздравляю с осуществлением твоей заветной мечты! :) Икабод получился великолепен, действительно очень близкое сходство с актером получилось! Теперь у тебя живет твой любимый персонаж в миниатюре! :)
Браво художнице, которая смогла исполнить твою мечту и превратить ее в реальность!

RedVeter
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение RedVeter » 13 окт 2013, 06:41

Икабод замечательный. Я даже не подумала, что это Стефан, думала, что из Джека Воробья сделан. Поразительное сходство с мистером Деппом.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 окт 2013, 06:42

Долго пыталась вспомнить где я уже видела Икабода, оказывается у тебя же. :mrgreen: Теперь мне интересно посмотреть на них обоих вместе. :oops:
Лори отлично умеет не только рисовать, но и рассказывать истории о создании. :mrgreen: Настоящий талантливый человек, талантлив во всём. 8) Явас обеих поздравляю с удачным завершением проекта, а тебя особенно. Ведь наши мечты должны осуществляться. :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 14 окт 2013, 12:06

Katrin76, Катя, спасибо:) У меня к нему и отношение, как к живому, он очень выделяется среди всех:)

RedVeter, спасибо:) У меня уже была попытка номер один, сделать из Джека Воробья Икабода. если просмотрите тему чуть раньше, увидите, что результат был не такой, как бы мне хотелось. Для сравнения, какой он получился. Совсем не то:)

Изображение
Изображение

mihashka, Наташик, ага, это все моя идеф-фикс покоя не дает :mrgreen: Я могу их сфотать вместе, только костюм оригинальний один на двоих :)
Ты тоже прониклась историй Лори?:) да, словесный жанр ей тоже под силу, не только кисточку в руках держать умеет :D
Спасибо, я сама так рада удачному стечению обстоятельств и исполнению моей самой заветной мечты:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 окт 2013, 19:40

Ты от меня так просто не отделаешься :twisted: :mrgreen: :wink:

Natnats писал(а): Ann_, Оль, вот второй человек говорит про мучения художницы, неужели я такой монстр оказался? :?

Не-не, не монстр. Я про мучения сказала в смысле стараний и сложной творческой задачи, над которой нужно биться, а не в смысле страданий. Я считаю, так и должно быть. Во-первых, идеальный результат не всегда получается сразу, и это нормально, что приходится дорабатывать, исправлять. А во-вторых, ты - заказчик, а слово клиента - закон. За ООАК таким мастерам как Лори платят немаленькие деньги, так что заказчик вправе ожидать результата, который будет их стоить. Я Орландо своего тоже не сразу "приняла" - еще два раза просила доработать, хотя не полностью переделать, но все же на несколько дней это растянулись. Зато результат этих творческих мук наших мастеров такой, как нужно - у нас с тобой обеих захватило дух от наших ООАКелов, верно? ;) Смотришь на своего вымечтанного и придуманного и не нарадуешься :)

ООАК вообще вещь заразительная. Мне ведь второго уже хочется ООАК-мужчину, борюсь с собой :mrgreen:

А про чувство юмора мне подумалось потому, что на некоторых фото у Икабода такое выражение, будто вот-вот ляпнет что-то фирменное депповское, что хоть стой, хоть падай. Да и хитринка проскальзывает периодически :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 19 окт 2013, 14:33

Оля, полностью с тобой согласна, порой не то, что идеального результата, а совсем не получается что-то. Это так редко бывает (но бывает), что предпосылки для чего-то гениального и поразительного складываются вместе - вдохновение, место, время. Чаще бывает, что есть вдохновение, но нет времени его воплотить в жизнь :? Или шатаешься без дела. думаешь "Эх, сейчас как сделаю красивые фото (например)", а желания творить нет..
Я безумно благодарна Лори, что она не сдалась и не отказалась от попыток доделать до конца свою работу:) Я верила в нее, хотя до меня у нее опыта портретных мейков было немного. У нее были просто красивые мейки, и больше всего я восхищалась прорисовкой глаз (ты же знаешь, что это мой пунктик :roll: )
ООАК заразительно, ты права. После первой попытки я уже хищным взглядом высматривала жертву среди своих жителей. Но радует, что пока нет новых образов :lol:
Думаю, что наверное, следующим попробую женский ООАК. Пока не решила, какая женщина меня впечатляет настолько, что хочется ее воплощение поселить у себя:)
Оля, наверное, мне стоит присмотреться к своему Икабоду внимательнее, хоть убей, не вижу хитринки, только некую отрешеность и задумчивую мрачность.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 окт 2013, 16:10

Наташа, Анна чудесна! У нее очень доброе, дышащее спокойствием и умиротворенностью, лицо. Красавица!
Поздравляю с исполнением мечты! Это я про ООАК Икабода Крейна, разумеется :) . Очень похожий персонаж получился.
Почитала вашу дискуссию про фото персонажей "Игры престолов". Дайенерис - это стопроцентно Тайлер. Только перепрошитая, кажется, потому что я не помню Тайлер с такими волосами. Про вторую деву вертится что-то, но полного осознания кто это может быть нет.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 21 окт 2013, 13:20

Люба, спасибо:)
Вторая дама так и останется загадкой для всех:)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Знак Зодиака Весы

Сообщение Natnats » 21 окт 2013, 19:51

Переходим к следующему знаку Зодиака - Весы :)

Когда-то очень давно считалось, что этот знак уравновешивает день и ночь, отдых и труд, ведь во время осеннего равноденствия наше главное небесное светило — Солнце — два тысячелетия тому назад находилось именно в Весах. Кульминирующим данное созвездие является в начале июня, с наступлением полуночи. Оно расположилось на небосводе между Девой и Скорпионом, а соседями Весов являются такие созвездия, как Гидра, Змееносец, Волк и Центавр.

Созвездие Весов олицетворяет собой вежливость, приветливость, обостренное чувство справедливости, стремление к бесконечной гармонии и совершенству.

Весы являются вторым знаком Зодиака из относящихся к воздушным и находятся под управлением Венеры. Людей, появившихся на свет под этим созвездием, отличает развитый художественный вкус, внутренняя и внешняя гармония или, по меньшей мере, способность ее достичь.

Характеристика знака Весы 24.09-23.10

Стихия - Воздух.
Планета Весов — Венера.
Камень Весов - Бриллиант, Коралл.
Имена для Весов.
Талисманы Весов - сердце, книга.
Цвета — все пастельные цвета, а также их оттенки.
Часть тела, которая соответствует знаку Весы, — поясница.
Наиболее уязвимые органы, системы, части тела — позвоночник, бедра и ляжки, венозная система, почки, мочевой пузырь, кожа, пупок, матка у женщин.
Характерные болезни — неврозы, а также заболевания, поражающие вышеупомянутые органы.
Благоприятный климат — теплый, умеренный.
Оптимальное место для жизни — город.
Типичная внешность Весов — длинные ноги, покатые плечи, лицо с мягкими, тонкими чертами и выразительными, живыми темными глазами, у многих представителей — волнистые или вьющиеся волосы.
Самые подходящие специальности знака Зодиака Весы по признаку предмета труда: "человек — живая природа", "человек — художественный образ", "человек — знаковая система", "человек — техника".
Весы-знаменитости — Сергей Есенин, Марина Цветаева, Уильям Фолкнер, Оскар Уайльд, Сара Бернар, Брижит Бардо, Владимир Путин.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»