Они по природе своей маленькие любознательные крошки, которые находятся в гармонии со всем вокруг )

Модератор: admin
netslove писал(а):Ого, сколько фотокКласс!
Во-первых, Ириш, фото замечтельные получились!
Во-вторых, Поппи мне всего ближе, поэтому для меня они вне конкуренции!
Ленины девочки красотки и очень приятно посмотреть, особенно на большую девочку, очень редко их вижу.
Насчет момок у меня мнение однозначное и давно сложившееся (т.к. и момоки и джейки жили у меня), Момошки, они оооочень фотогеничные девочки и на фото выглядят намного лучше, чем в жизни! А вот джеек, наоборот фоткать сложно, зато в жизни они гораздо лучше и красивее момошек. Тем не мение, всех кукол уважаю и считаю достойными!![]()
Ирин, молодцы, очень хорошо и благотворно погуляли.
icequeen1981 писал(а):Красивые фоточки! И так много!
Очень понравилась Джеечка на березеТакая красивая девочка!
Mariten писал(а):Ириш, спасибо за такие яркие, чудесные фотографии!!! "Большую тетю" я вижу впервые, никогда раньше таких не встречала) Ниппочка такая милая! Джеечка славная девчушка, глаза живые и она совершенно гармонична в синем цвете)))) Поппики такие хорошенькие) в Кетрин я постоянно вижу Нину Добрев, вот хоть убей, считай - портретная куколка получилась!
netslove писал(а):Да уж, 3й тип тела ужасный и очень хрупкий, зато личики были самые милые наверное![]()
На улице фоткать лучше всего!
Но красоту джеек фото всё равно не передает полностью, вот что я хотела сказать, в жизни они намного красивее... иногда жалею, что своих продала, но ФРки всё заняли...
airburst писал(а):Ира, классные фото с радугой! Вы поймали удачуПоппи-девочки очень милые
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia