Во-первых, очень понравились фотки Кристи. ФР-ки - такие утонченные дамы.
Во-вторых, согрела сердце фотка рыжика Жана и зеленоволоски Мидори - такая милая парочка.))
В-третьих, вязалочки... Восхитительно!

Модератор: admin
Sol_Minor писал(а):Здорово утеплилисьтеперь ему никакой холод не страшен
murekis писал(а)::shock:![]()
Вот это красота-а-а-а!
BukA007 писал(а):Леночка, какие классные теплые вещички!!! Варежечки просто вау!
Laura Bella писал(а):Да, как всегда, столько интересного у тебя пропустила...
Во-первых, очень понравились фотки Кристи. ФР-ки - такие утонченные дамы.
Во-вторых, согрела сердце фотка рыжика Жана и зеленоволоски Мидори - такая милая парочка.))
В-третьих, вязалочки... Восхитительно! Очень хороший комплектик.
Contessa писал(а):Лена, ну очень красивые фотографии Кристи!
Contessa писал(а):Чего-то только сейчас углядела фотографии замечательного комплектика. То ли фото не загрузились в прошлый раз, то ли я смотрела не в ту сторону. Поэтому пусть и поздно, но скажу: классные вещички! Красота
!
masusa писал(а):Лен, мне тоже иногда кажется, что я не в тех широтах родиласьЗима кажется бесконечной, а после новогодних праздников вообще теряет всякий смысл. Держись!
Так порадовали фото Кристи с книжкойТолько сложилось впечатление, что ей все время хотелось отвлечься от чтения и тебя отвлечь
![]()
Комплект просто бесподобный! Я так люблю подобные узоры! Не знаю, как у тебя хватит душевных сил отдать его заказчику, ну такой классный
mira1989 писал(а):Luresia, миленькие вещи! качественно связаны. Теперь в самую лютую непогоду не замерзнете
Dragonfly писал(а):Прекрасно утеплились!!
Ой, а Кристи не ФР, это Поппи, но ничего страшного
Luresia,что я написала...ей! только ей!
О как я лопухнулась!
Прошу извинения у всех поклонников этих кукол!)) Что ж, теперь буду знать, на ошибках учатся.
Лен!Золотые у тебя ручки!Замечательно утепляетесь!
ух, какие крутые фотки!!!!! Крис просто бесподобна, люблю эту девушку!!!
а какой теплый наборчик!!! класс!!!!)
Sol_Minor писал(а):Классный вязанный наборчик)))
и....Поздравляю с Юбилеем в темке!!! Продолжай и дальше радовать нас своими классными фото!![]()
Gloriya писал(а):Комплектик и правда Новогодний , весёлый такой и позитивный .
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]