Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Darya Eberle: архивная тема 2011-2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Darya Eberle: Воин Времен. Глава 7. стр 82.

Сообщение Mariten » 29 июн 2012, 05:58

мурашки по коже побежали!!! вот где истинная вера! и Марк же поверит в Бога! совсем скоро!
Дашулик, не томи, что будет дальше?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 29 июн 2012, 07:41

Дааш, пропустила фотографии с туристами..ну какие же они клевые, и туристы такие молодые, прям очень подходят друг-другу, парочка студентов 2 курса , это где они такую колоритную местность нашли?

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 29 июн 2012, 14:20

Очень сильный текст... Прочитала, и будто всё встало перед глазами. Рада продолжению! :D
Darya Eberle писал(а):Чуток фан-артов в тему истории про моего любимку=)

Вау, это откуда?ты рисовала? :oops: :roll:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 июн 2012, 23:48

Mariten писал(а):мурашки по коже побежали!!! вот где истинная вера! и Марк же поверит в Бога! совсем скоро!
Дашулик, не томи, что будет дальше?

сделаем продолжение, раз просишь=)

Tadiya писал(а):Дааш, пропустила фотографии с туристами..ну какие же они клевые, и туристы такие молодые, прям очень подходят друг-другу, парочка студентов 2 курса , это где они такую колоритную местность нашли?

Это все деревни нашего края=) спасибо, Катюш=)

Wiwian _ Lee писал(а):Очень сильный текст... Прочитала, и будто всё встало перед глазами. Рада продолжению! :D

Пасибо, будем и дальше стараться=)

Вау, это откуда?ты рисовала? :oops: :roll:

Это из просторов сети :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Воин Времен. Глава 7. стр 82. КУКЛОВСТРЕЧА

Сообщение Darya Eberle » 30 июн 2012, 00:14

Сегодня у нас была мини-кукловстреча=) мы собирались с Настей (Fantasy) и Катюшей (Tadiya). Погуляли очень здорово, у Насти потрясающие девочки! я даже не думала, что она столько красоты ссобой возьмет=) а еще я теперь хочу безумно себе одну куколку как у Насти :cry: Вообщем, мы нахохотались, на травке посидели, Катиного детенка-БЖДенка потискали, от бешеной белки убегали, танцующего мужчину встретили и самое главное познакомились с Настей вне Интернета=) Вобщем встреча прошла на славу=) Ну и результат встречи я сейчас выложу, фото много, я и так сократила их колличество раз в 8мь :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

и все вместе=)

Изображение
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 июн 2012, 06:02

Глава жуткая в плане происходящего, а написано блестяще!

Сколько красивых кукол!

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 30 июн 2012, 08:56

О, первые фоточки с кукловстречи! БЖДенок такой класснючий на цветочке получился! :D Фотки все классные! А я свои только половину вчера обработала,вторую сегодня попробую. :lol:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 30 июн 2012, 09:03

Ого! Сколько красивых куколок и большинство по-моему Настюшины! Как она их всех смогла захватить с собой?
Девочки, определенно вам нужно чаще встречаться, хочу еще много красивых фоток. :P

И что за танцующий мужчина?

фотки Аша...
Изображение

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 30 июн 2012, 11:26

вау! какие фотки!!!!!!!!!!!!!!! супер! прямо-таки художественный подход к портрету!
а сами, а сами-то где?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 30 июн 2012, 11:38

:roll: а самих я напапарацила ) как доберусь выложу ..Даш. ну зверь не фотоаппарат, такие шикарные снимки..бжденок действительно получился на цветке загляденье, и неужели ты остальные снимки удалила там столько было всего я прямо в шоке..а где белка ?)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 30 июн 2012, 11:41

думаю, Даша, решила частями выдавать)))) я кстати тоже белку хочу!
Белку! Белку! Белку! Белку! Белку!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 30 июн 2012, 12:24

:lol: Тут Даша весьма мяхко сказала что мы от белки убегали :) если бы видели эту белку тоже наверное убегали бы..началось с того, что зверюга слезла с дерева и заинтересовалась Настей (фантази) которая в тот момент, забыв себя, ползала вокруг пенька, фотая Леона..мы с Дашей стояли в сторонке, поэтому заметили белку первыми.. Грубо потыкав в белку пальцем я поинтересовалась у Даши, насколько крутой зум у ее фотоаппарата, чтобы заснять животное. Даша буркнула нечто вроде раз плюнуть и начала подкрадываться к белке, как заправский натуралист.. Тихими возгласами мы привлекли внимание Насти к тому, что она у пенька не одна, Настя тут же технично перенацелила фотоаппарат на белку.. К чему такое длинное вступление ? ))) к тому что дальше все развивалось очень быстро и совсем не так как мы ожидали.
Белка и не думала убегать..а сама резко пошла на сближение, тут Даша некстати вспомнила, что в детстве ее куснула бешеная белка и потом на руку накладывали швы..с некоторым беспокойством мы заметили, что эта белка видимо слышала о их кровожадности и начала гонять девушек с фотоаппаратами по парку .. :) Ну никогда я такого еще не видела..это было очень смешно и немного жутковато, но больше смешно конечно..

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 30 июн 2012, 12:53

Замечательная встреча,полная приключений))
фото очень красивые
девушки - красавицы
а малыш очень миленько получился на цветочке

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 30 июн 2012, 14:28

Чудесные фотографии! Видела фото в контакте и поражена обилию красоты! Вот люблю, когда кукольники встречаются и объединяют свои коллекции на некоторое время! Очень интересно!
Белка... Я помню, как в Петродворце мы с мамой на скамеечке ели и тут белка с дерева к нам прибежала и на скамейку прыгнула :mrgreen: Мама испугалась, а я хохотала)) Белка потом около скамейки бегала, я её даж засняла, как она на лапки вставала))

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 30 июн 2012, 16:14

Молодцы, девочки, что встречаетесь! Разом столько красавиц в кадре! Катин малипусик - отдельная песня! Мечта! Такой хитрюга! Было бы здорово и участниц встречи увидеть!

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 30 июн 2012, 16:24

Какая чудесная кукловстреча!!! Столько красоток! Круто!

История про белку улыбнула,я еще представила все все это :mrgreen:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 30 июн 2012, 16:41

Девушки, какие вы молодцы!!!! :D И погуляли, и познакомились, и кукол потискали! Класс! Фотографии замечательные! Блондинка Евгения просто божественна! а впрочем, не хочу никого выделять - все кукольки чудо как хороши! очень умилил эльфик на цветочке! :oops: :D :lol: жду еще фотографии!!!! :lol:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 30 июн 2012, 16:52

http://farm8.staticflickr.com/7251/7468 ... 7f50a8.jpg - хорошее фото :D :D :D Живой взгляд :D

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 30 июн 2012, 19:44

замечательные фото с кукловстречи. стооолько кукол с собой взяли!! а Настины девушки чудесны - по себе знаю, сама на них любовалась, когда к Настюше приезжала в гости :) одни бриллиантики живут.
в очередной раз умилил Катин детка. такая лапа. затискали его наверное?

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 июн 2012, 20:46

Фотки просто супер! Молодцы девчонки, что встретились! И вам хорошо, и нам радость на кукол, да на фоточки полюбоваться! :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 30 июн 2012, 20:50

неть бжденка не затискали, все боялись его трогать :) подержали через тряпочку потом правда его подержали куклы немного, но в целом все очень бережно отнеслись ..один только раз он у нас подвергся опасности свалится с цветка, какойто квелый все-таки цветочек был..к земле пригибался, но фото того стоило..не налюбуюсь

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 02 июл 2012, 06:32

ахаха, история про белку набирает обороты)))) посмеялась)

фото мне очень понравились! очень живые портреты, супер просто!!!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 05 июл 2012, 21:46

Всем-всем спасибо за комплименты фото и нашим девочкам=))))))) Еще немного фото=)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 19:38, всего редактировалось 2 раза.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 05 июл 2012, 22:01

Ура, ещё фоточки! Прекрасные снимки! 8) Киндер - такой милаха получился!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 05 июл 2012, 22:05

Астра писал(а):Глава жуткая в плане происходящего, а написано блестяще!

Сколько красивых кукол!

Спасибо, Машуль=) приятно=) куколок и правда много, потрогала их и теперь тоже хочу много-много ФР=(

Fantasy писал(а):О, первые фоточки с кукловстречи! БЖДенок такой класснючий на цветочке получился! Фотки все классные! А я свои только половину вчера обработала,вторую сегодня попробую.

Настюбш, спасибо=) у тебя тоже классные фото вышли=) я рада, что мы так здорово посидели=) надо еще сходить=)

Honey писал(а):Ого! Сколько красивых куколок и большинство по-моему Настюшины! Как она их всех смогла захватить с собой?
Девочки, определенно вам нужно чаще встречаться, хочу еще много красивых фоток.
И что за танцующий мужчина?
фотки Аша...

Ага, Настюшины=) я даже и не думала, что она столько красоток с собой возьмет=) а тут глаза разбежались рассматривать=) Она их в коробочки очень здорово уложила, получилось очень компактно, но не очень легко правда, весят они достаточно!!! И я хочу=) Мужчина танцевал неподалеку от нас на полянке, разминался что ли... или релаксировал=)

adelina писал(а):вау! какие фотки!!!!!!!!!!!!!!! супер! прямо-таки художественный подход к портрету!
а сами, а сами-то где?

Спасибо, Уличка=) Сами с усами=) что-то мы не подумали=)

Tadiya писал(а): а самих я напапарацила ) как доберусь выложу ..Даш. ну зверь не фотоаппарат, такие шикарные снимки..бжденок действительно получился на цветке загляденье, и неужели ты остальные снимки удалила там столько было всего я прямо в шоке..а где белка ?)

Не, не удалила, еще чуток оставила=) хочешь меня перекособоченую выложить? скрюченную над кукляхами в три погибели? белка есть уже=)

adelina писал(а):думаю, Даша, решила частями выдавать)))) я кстати тоже белку хочу!
Белку! Белку! Белку! Белку! Белку!

ну частей много не стала делать, не люблю однотипные фото=) еще последние фото моей музы выложу и все=)
белка уже тут=)

Tadiya писал(а):Тут Даша весьма мяхко сказала что мы от белки убегали=) если бы видели эту белку тоже наверное убегали бы..началось с того, что зверюга слезла с дерева и заинтересовалась Настей (фантази) которая в тот момент, забыв себя, ползала вокруг пенька, фотая Леона..мы с Дашей стояли в сторонке, поэтому заметили белку первыми.. Грубо потыкав в белку пальцем я поинтересовалась у Даши, насколько крутой зум у ее фотоаппарата, чтобы заснять животное. Даша буркнула нечто вроде раз плюнуть и начала подкрадываться к белке, как заправский натуралист.. Тихими возгласами мы привлекли внимание Насти к тому, что она у пенька не одна, Настя тут же технично перенацелила фотоаппарат на белку.. К чему такое длинное вступление ? ))) к тому что дальше все развивалось очень быстро и совсем не так как мы ожидали.
Белка и не думала убегать..а сама резко пошла на сближение, тут Даша некстати вспомнила, что в детстве ее куснула бешеная белка и потом на руку накладывали швы..с некоторым беспокойством мы заметили, что эта белка видимо слышала о их кровожадности и начала гонять девушек с фотоаппаратами по парку ... Ну никогда я такого еще не видела..это было очень смешно и немного жутковато, но больше смешно конечно..

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Aliedora писал(а):Замечательная встреча,полная приключений))
фото очень красивые
девушки - красавицы
а малыш очень миленько получился на цветочке

Спасибо огромное=))))))))))))) очень приятно=)

Wiwian _ Lee писал(а):Чудесные фотографии! Видела фото в контакте и поражена обилию красоты! Вот люблю, когда кукольники встречаются и объединяют свои коллекции на некоторое время! Очень интересно!
Белка... Я помню, как в Петродворце мы с мамой на скамеечке ели и тут белка с дерева к нам прибежала и на скамейку прыгнула :mrgreen: Мама испугалась, а я хохотала)) Белка потом около скамейки бегала, я её даж засняла, как она на лапки вставала))

спасибо, Валечка=) Да, правда интересно=) я вот например не видела почти ФР в живую, ни Васю, ни Женьку, ни Киори... Но теперь я подсела окончательно, какие они потрясные!!!! А белки они такие, но мы ту испугались немного, очень уж настырная была=)

Diorina писал(а):Молодцы, девочки, что встречаетесь! Разом столько красавиц в кадре! Катин малипусик - отдельная песня! Мечта! Такой хитрюга! Было бы здорово и участниц встречи увидеть!

Спасибо=) я сама рада, что выбрались=) очень здорово погуляли=) а самих Катя грозится выложить :oops: :evil:
а малыш просто чудо-юдо, такой классный живьем!!!!!! Просто няшечка=)

Shenechka писал(а):Какая чудесная кукловстреча!!! Столько красоток! Круто!

История про белку улыбнула,я еще представила все все это

Спасибо, Жень=) Белка этио нечто, ага=)

BABY LOVE писал(а):Девушки, какие вы молодцы!!!! И погуляли, и познакомились, и кукол потискали! Класс! Фотографии замечательные! Блондинка Евгения просто божественна! а впрочем, не хочу никого выделять - все кукольки чудо как хороши! очень умилил эльфик на цветочке! жду еще фотографии!!!!

Скажу по секрету, она меня покорила, я теперь сплю и вижу - хочу эту куклу!!! Потрясная!!! Но Вася, Киори и Женька другая тоже оооочень мне понравились=) ну и другие куклы тоже) Эльфик такой улыбашка классный, умиляет его крошечность и позитивность=) фото сделала много, но оставила не так уж и много, я не люблю много однотипных фото, лучше меньше, да лучше=)

Evrika Grecheskaja писал(а):http://farm8.staticflickr.com/7251/7468734378_ef567f50a8.jpg - хорошее фото :D Живой взгляд :D

Да, классная кукла=)

Somerlin писал(а):замечательные фото с кукловстречи. стооолько кукол с собой взяли!! а Настины девушки чудесны - по себе знаю, сама на них любовалась, когда к Настюше приезжала в гости :) одни бриллиантики живут.
в очередной раз умилил Катин детка. такая лапа. затискали его наверное?

Вот-вот, Настя сажает на кукло-наркотики=)))))) Не, особо не тискали, он такой масенький, что боишься его трогать лишний раз, я только для фото его потискала чуток и то боялась на него дышать, чтоб не упал, не испачкался...

Nastyshka писал(а):Фотки просто супер! Молодцы девчонки, что встретились! И вам хорошо, и нам радость на кукол, да на фоточки полюбоваться!

Спасибо, Настюша=) Нам хорошо, ага :mrgreen:

Mariten писал(а):ахаха, история про белку набирает обороты)))) посмеялась)

фото мне очень понравились! очень живые портреты, супер просто!!!

Пасибо=) Белка просто хит того дня :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: КУКЛОВСТРЕЧА продолжение. с 83.

Сообщение Darya Eberle » 06 июл 2012, 00:02

И напоследок в завершение отчета с прогулки фото потрясающей королевы=)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 июл 2012, 01:56

Столько разнообразных моделей! Здорово!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 06 июл 2012, 01:59

ммммм! сколько вкусняшек на ночь!!! Спасибо, Дашулькин!!!
Все девчонки без исключения красотки, парни вообще бомбезные!!! Ну и кроха, конечно же, суперский!!!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 06 июл 2012, 05:38

в цветнике вы были))))

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 06 июл 2012, 11:15

Даша! Очень красивые фотографии! :!:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»