девочки такие яркие, такие свежие - я как-то на весну настроилась

Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Такие девчата классные у тебя, Лизунь!Смотреть на них одно удовольствие!!!
![]()
И все же как мне нравится обитсовское тельце - такое миленькое и очень подвижное)))
airburst писал(а):Ох, обожаю на момок смотретьтакие милые
Tamara65 писал(а):Точно, Лиза бабочки ещё не летают ,а вот день смеха был.Надо хоть чуть чуть порадоваться
жучку-старичку.
Фотки трех подружек понравились.
Taisija писал(а):Лизонька, какие же у тебя замечательные девочки! Такие красивые и милые...И наряды у них превосходные!
Nasty писал(а):http://s017.radikal.ru/i407/1203/42/7f4055f635f7.jpg пышная юбочка очень понравилась, а атласные кружева (ленты) как будто там и были.
Веснушка, Светик, Лиза, во истину королевские наряды, теплые красивые нарядные подчеркивающие все достоинства.
Timotei smile писал(а):какие девчонки нарядные! )))
ritulya писал(а):Милые девчоночки.Фотки очень светлые, солнечные, даже не скажешь, что осень.
Нарядики у девчонок такие симпатичные, уютные.
anastasenok писал(а):Такие миленькие крохотные создания))) будто осенние феечки, которые решили порезвится немного перед наступающей зимой...
Mariten писал(а):девочки солнечные такие! Лиза хороша, Светик очень красива и женственна! и цвета ей к лицу! Веснушка - озорная девчонка!
MamaKa писал(а):Лизонька, хандру надо давить и глушить, потому что если не мы ее, она нас...
Фоточки куколок очень красивые, наряды пушистые и уютные! Этого сейчас так не хватает, уюта..и тела..
Веснушка задорная девчушка, у этих куколок. ты права есть свой шарм!
Ylcha писал(а):Лизочка! Обалдеть нарядики какие! Шикарные, весенние, солнечные!
MartaSun писал(а):electra27, шикарные фоточки! Девочки просто загляденье!
lisichka писал(а):Лизок, а я бы и не заметила. что фото - осенние![]()
девочки такие яркие, такие свежие - я как-то на весну настроилась
Contessa писал(а):Лиза, очаровательные и яркие девочки! Веселые, задорные...
А фотографии и правда почему-то весной пахнут.
Arvin писал(а):Лиза, не грусти, всё наладиться обязательно!!!!
Солнечного настроения тебе, хорошего самочувствия и позитива, пусть твоя хандра растает, как снег под лучами весеннего солнышка.![]()
Девочки у тебя чудесные и наряды такие тёплые и уютные (от момок вообще тащусь, очень нраветься Веснушка- она прелесть, так ей и передай
) ))))
ну а эта картинка для поднятия настроения солнечный апрельский котейка))))
Somerlin писал(а):Светка такая лапушка. ей это тельце очень идет.
Фото действительно говорят не об осени, а о весне
Holly писал(а):Так все красиво, но больше всего сапожки-носочки понравились. Такие манюпухонькие, но как настоящие!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]