Ленусь, че-т я проглядела чтоли Адель блондинку у тебя, или что
 но она такая необыкновенная, такой контраст! супер, она очень необычная и красивая! а платье че-т ей маловато
 но она такая необыкновенная, такой контраст! супер, она очень необычная и красивая! а платье че-т ей маловато  
 Лилу в паричке очень повеселило
 эдакий анимэшный персонаж
Модератор: admin

Ностальгия писал(а):Таня, круто придумано с салфетками! Спасибо за креативные идеи для кукломебели, может тоже руки дойдут
Кресло обалденное и цвет бархата мой любимый!
 А цвет мне тоже очень нравится, я что-то последнее время повернулась на этих цветах сиренево-фиолетовых
 А цвет мне тоже очень нравится, я что-то последнее время повернулась на этих цветах сиренево-фиолетовых   
 Mariten писал(а):я голосую за двоих влюбленных)))) или, Танюш, ты уже учла мой голос?

Zev писал(а): Ну и конечно Лукасы-прелесть.

В голубом паричке она какой-то неземной красавицей стала
  В голубом паричке она какой-то неземной красавицей стала  

Zev писал(а):Упс) Виновата)))
Я голосую за 3 фото

Holly писал(а):Я успеваю проголосовать? Тогда за Ишу - фото №2, уж очень органично она в этом кресле смотрится. Пытаюсь, кстати, предположить из чего оно, даже ноут переворачивала, чтоб понять, но фантазии не хватает. А вот исполнение мастерское. Все так аккуратно.

Tanchi писал(а):Всем доброго времени суток
Фотосет "Презентация кресла"
Модели Isha Purple Pose, Agnès Poesie Enchantee, Vanessa Luxe Life, Pierre Lady Thriller, Takeo Mission Moscow и Takeo In The Mix.
1
2
3
4
5
6
7

Видно, есть-таки какой-то маленький, но важный секрет мастера
  Видно, есть-таки какой-то маленький, но важный секрет мастера  

).
 ).Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей