Таня, я тоже жду вместе с тобой

Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):Ооо, вот это новости!!!
Таня, я тоже жду вместе с тобой
Jenna писал(а):мы все тут группа поддержки!
Jenna писал(а):(я начала таки думать про чейза... ужас кошмарный).
Jenna писал(а):Я тебе как-нибудь рейфа онатюрель покажу... У тебя будет шок.
А вообще - перебор с бжд выходит. Мне тупо времени не хватит... На всех-то. И так уже почитай двое необогретых...
mihashka писал(а):Уже!?Ну у тебя и скорость! В любом случае, поддерживаю и жду сместе с тобой.
happy_fur_tree писал(а):Таня, искренне поздравляю с заказом Декстера! Вот это да! Дед мороз таки заглянул в темку Жени и ознакомился со списком требуемых подарков, что внушает надежду и всем остальным!
Tehhie писал(а):Ну я тоже пока думаю, что больше двух бжд вряд ли закажу. Мне кажется, одной парочки верзил вполне достаточно Я тут глянула на мебель под них, у меня шок был Хде ж я столько места-то возьму?!А хто ето у тебя необогретый?
Raisa писал(а):Тань,кресло потрясное!!Это от Kimon? А еще есть мебель?
Bliss писал(а):Вот это ничего себе мебель!![]()
![]()
turtle_cherry писал(а):Красотаааа... Прямо трон!
rusapura писал(а):Таня, боже, какая красота, глаз не оторвать. Я тоже своим два стула хочу со столиком и кресло. Говоришь, у этих мебель приятнее, чем у Кимон? Я все на ее мебель смотрела... А дай, пожалуйста ссыль на этих мастеров
Jenna писал(а):Офигеть, красотааа!![]()
![]()
!
Raisa писал(а):Так а у Кимон же можно попросить и без резьбы,я так понимаю,что они на заказ делают и раз уж с такой затейливой резьбой могут,то без нее и подавно? Я мечтаю о большом тоннерском платяном шкафе,чтоб туда мои наряды повесить и фотографировать такие зарисовочки с девушками:"И чего это мне сегодня надеть?"
Raisa писал(а):Танечка,поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!!Счастья и здоровья всем твоим близким!!
Edit писал(а):Танюш, дорогая! Я добралась до тебя! Прости, что так долго шла!
Jenna писал(а):Тань, я тут это...![]()
![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей