Ух тыыы, какая у Тани модель!!!
Шон и Марианна классные!!!
Модератор: admin
Ему сейчас больше нужен друг, так что самый разАстра писал(а):С Бреденом Нели куда лучше, хотя все равно девочка девочкой![]()
Ух тыыы, какая у Тани модель!!!
ТочноШон и Марианна классные!!!
Он понимает что у нее на душе возможно тоже самое что у него, по этому он так заботлив. Находясь рядом с ней он забывает о собственных переживанияхMariten писал(а):Бренден такой галантный - только не грусти, Нелли, если плохие воспоминания с любимыми местами, мы туда не поедем, ааах... романтика))))
Видела результат, рада что пригодилось. Меня носочки очень выручают, а мне уже как то не удобно, народ носки себе в магазине берет, а я на одежку кукламспасибо за МК платья, специально для таких жирафиков, как я![]()
Боюсь мои старания пойдут насмарку, он ее в этой кофточке не выпустит на улицузарисовка с кофточкой Тани повеселилаТерри был растерян, когда увидел вид сзади
Кофточки классные)
Спасибо, было настроение, захотелось по хулиганить. Рада что наш мужчина выдержал и до последнего вел себя примерноугонщица - классный клип получился!!! умничка, НАстюш! как мне нравится эта пара)))) Шон такой клёвый!
Спасибо[Anuta] писал(а):На полосатиков Шона и Марианну я и в прошлый раз любовалась. Но вторая фотография это нечто, они супер! Красиво получилось и музыка подходит
Угуfinn2000 писал(а):Красиво... Душевно.
Спасибо. Надеюсь м\к пригодиться и тебеLoki писал(а):Танина кофточка - это нечто!Платья из носочков тоже очень понравились, самой захотелось попробовать сделать такие! Тут вроде бы все просто, даже я осилю
Спасибо за мастер-класс.
Не все, закуску не успела из-за пошивочек и съемокskoree писал(а):Cколько же тут всего! Насти, когда Вы все успеваете?
Honey писал(а):Настюш, я обожаю твою пару в "полосатых купальниках"!![]()
![]()
Самая гармоничная, удивительная и интересная пара, красивая.
Бреди плохо без Ангела, я это чувствую, Нели помогает ему отвлечься от грустных мыслей. Если будет совсем невмоготу придется возвращать Ангела из реанимации с любым теломАстра писал(а):Это хорошо, что друг...
Все-таки мала она для отношений
Даже Настена и то увереннее со своими мальчиками себя ведет
Nasty писал(а): Аня!? Ты жива!? Я уже побаиваюсь что либо выкладывать![]()
Выведу девочку из реанимации к НГ, порадую парня. Мне он внешне тоже очень нравится. По моему самая симпатичная мордашка из всех парней братцАстра писал(а):С Ангелом у них очень хорошая пара была...
Бреди мне внешне нравится
Джинсы от Хотти фешенитсаУ Энди обожаемые джинсы!!
Я его логику не понимаю. Ушел так уходи, чего мучить себя и других. Женька он чувствует свою ответственность это же он тогда свел Нели и Энди, по этому и заступился за горе ухажера. Бреден решил просто окончательно разобраться с данной ситуацией. Теперь то я надеюсь до Энди хоть что то дошло и он успокоитсяПоздно он начал метаться, ни ему не спокойнее, и другим все портит
Хорошо, что Женька спас от тумаков Ричарда, а Бреди склонен поговорить, а не укатить молча...
Если будет в продаже такая расцветка, сошью комплект в магазинЕще нравится Нелин комплект из платья и гетров
Надеюсь теперь Энди будет направлять свою неуемную энергию в сторону Синди[Anuta] писал(а):Ух ты, как живо написано. Я надеюсь, Энди разрулит ситуацию.
Поучал Бреден, Энди запутался. Кажется он начал понемногу осознавать чего он сам то хочетLoki писал(а):А Энди-то молодец, такой юный, а уже взрослого поучает, и главное, правильно поучает!
Спасибо. Сегодня звонила мама, мы придумали несколько рецептов к НГ столу, так что в ближайшее время будет снова кулинаритьskoree писал(а):Не перестаю восхищаться Вашей кукольной кулинарной книгой. Отличнейший проект!
Уф, выдохнула с облегчением, я очень рада.Мультяшка Ю писал(а):Да не, всё в порядке!Мультяшки - народ живучий!
![]()
![]()
![]()
"Папа, поставь стул на место" - долго смеялась!![]()
![]()
А Женька тот ещё провокатор!
Видела результат, рада что пригодилось. Меня носочки очень выручают, а мне уже как то не удобно, народ носки себе в магазине берет, а я на одежку куклам
Я тоже все что под руку попадается режу на одежку, так у мужа выпросила одну его рубашку убедив что она ему совсем не нужнаага, у нас дома носков тоже немавсе для кукол))))
Папа за своих девочек ух ... в общем Энди чисто повезлоПапа какой защитник, мне нравится Ричи)))
Бреден обычно молчаливый тихоня, а тут разговорился и Энди на место поставилБренден умница! а Энди и правда ягненок с животными инстинктами... бееее ... дальше-дальше-дальше) чего он приперся-то к Натали?
Бреден обычно молчаливый тихоня, а тут разговорился и Энди на место поставилЭнди приперся разборки чинить, видите ли не понравилось ему что у Нели кто то появился, задело
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей