Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Odd Doll: Мои куклы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Odd Doll: Мои куклы

Сообщение Andrevna » 27 май 2013, 21:40

Наташа, надо же! Я, только глянув на новую динамитку, сразу вспомнила "Блондинку в шоколаде" Риз Уизерспун :D
А ТиДжей на промке не была таким попугаем...

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 28 май 2013, 09:44

Глазастик прикольный))) такая любопытная девочка!
Динамитки очень яркие, им надо дискотечную фотосессию делать))))) :D :D :D

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 08 июн 2013, 10:13

Спасибо большое за комплименты моим кукляшкам! Прошу прощения, я так редко сюда захожу последнее время, совсем мало отвечаю, лето, работа... :oops: А мне же еще динамито-парней распаковать и поснимать нужно, эх я улитко-черепаха!

Поделюсь с вами наблюдением, хотя, возможно, это уже все давным давно подмечено и обсуждено, но... На днях смотрела картинки с Ланой Дель Рэй и мне просто бросилось в глаза, что она похоже вдохновляет дизайнеров Интегрити на создание наших кукол, сходство просто обалденное. И мне очень нравится, что Агнес в последние годы делают именно похожей на нее, что отошли от дизайна тех первых Агнес, которые мне лично совсем не нравятся, как например, Concerto In M, вот ведь бррр, никогда бы не купила такую. Короче, хватит болтать, вот:
Optic Verve?
Изображение
еще
http://userserve-ak.last.fm/serve/_/83334419/Lana+Del+Rey+perfect.png

Regal Estate?
Изображение

а это уже новая коллекция, Даня ивентная прическу позаимствовала :lol:
Изображение
Изображение

А я хотела бы, чтобы выпустили такую, вариации на тему Оптик :wink:
Изображение

А как вам эта?
Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 июн 2013, 11:03

мне первая оптик нравится :mrgreen: правда она помягче, я бы хотела такую куклу, у нее забавные губы верхняя большее нижней, выглядит необычно и очень мило и носик забавный и аккуратный ..и первая ре ) похожа ..кстати на форуме есть тема на кого мы похожи, там подбирали кукол по фотографии..многие там фотки очень интересно и забавно смотреть.. хотя не все находят отклик

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 08 июн 2013, 13:31

Сходство и правда есть))) очень красивая девушка, стоит того, чтобы вдохновлять)))
Скрытый контент: показать
правда я не знаю кто это

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 08 июн 2013, 14:54

Это певица американская, я правда ее тоже не слушала ни разу. :oops:

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 08 июн 2013, 17:10

У Ланы хороший голос,и песни интересные,да и сама она красивая.Такую,как на последней фотке я куколку бы хотела :)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 09 июн 2013, 15:03

Послушала сегодня, да, красивый голос, мне такие нравятся.

Жизелька
Изображение

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 09 июн 2013, 15:32

Ей к лицу пиджак от симпатико. :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 09 июн 2013, 16:41

Красавица! Обожаю эту девочку!!!!! Пиджак от Поппи ей к лицу!!!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 июн 2013, 07:57

так можно не удивляться, что ей к лицу, они с симпатико обе блондинки :mrgreen: первый раз разглядываю этот пиджачок поближе, на вид такая ткань простецкая, ну швейным талантам китайцев кто хочешь обзавидуется :mrgreen:
больше всего я удивляюсь, что эта Жизель не набрала такой оборот популярности как ее предшественницы, хотя на мой вкус весьма достойная куколка, все охотно от нее избавляются и е-бей буквально ломился от Жизелей лвп и наши тр.

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 12 июн 2013, 20:38

На фото Жизелька такая характерная получилась! Будто бровку вскинула. Пиджачок ей идет)))
И удивительная закономерность в схожести фото Дель Рей и кукол... я даже не задумывалась!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 13 июн 2013, 08:23

Odd Doll, при виде Жизели вспомнилось: "А когда у меня руки вот так, мне всё равно, на каком глазу у тебя фуражка!" :mrgreen:
Красотка, не сразу её оценили, но девочка достойна украшать любую коллекцию. В ней есть глубина образа, характер.

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 18 июн 2013, 18:05

Odd Doll, Наташа, очень красивый портрет Жизель! Хороша девица! :)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 25 июн 2013, 14:12

Спасибо огромное и от меня и от Жизельки! Да, она недооценена немного кукольниками, мне кажется из-за того, что частенько глазки у нее косят, обидно, ведь она очень достойная и красивая. Видимо, после Жизельки Глэм у создателей творческий кризис, а может та затмила в глазах коллекцтонеров двух последующих, когда же это было, чтобы Жизельки так мало ценились, как Норма и ЛВП.(( Будем ждать новую прекрасную. :wink:

Я тут вернулась из очень увлекательного путешествия, наделала много фоток, видела много интересного, отдышусь чуточку и буду фотоотчеты делать. А пока, сегодня распаковала наконец своих динамитов, долго они у меня скучали в коробках. В целом понравились, одежда немного несуразная местами, но ее можно в других комплектах использовать. Кое-как стянула с них носки. :shock: Бедные китайцы, как они их им надевали, не позавидуешь!

Вот прелестный парень Круз, милаха. С такими милыми юношами скоро в ходу появится новый термин "нежный мальчик". :mrgreen: Но в общем он правда классный, благородный романтик такой.
Изображение
Изображение
Изображение
Сорри, что фотки однообразные.

А это мой горячий эскимос Киу. Вот у него свитерок был - закачаешься, сразу сняли и остались в одной куртке, она здорово сделана, просто супер.
Изображение
Изображение

Вот такие ребята.
Едет ко мне еще толпа Поппи, причем, заочно нравятся почти все. Эх, места в шкафу совсем нет! :shock:

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 25 июн 2013, 15:00

:mrgreen: Но он и вправду нежный мальчик.Мой лежит в коробке,совсем не такой. Хорош и горячий эскимос, брутальный парень.
У меня мужчины к сожалению не приживаются. :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 июн 2013, 15:04

Классные парни!

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 25 июн 2013, 17:17

Наташ, а мне лично клубная Ванесса последняя очень Лану напомнила, как только увидел ее промо )

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 25 июн 2013, 23:35

Оба красавца у тебя, Наташа! Вот посмотришь на твои фото, и своих вроде уже жаль продавать! :mrgreen:

Le_Only
Мир кукол зовет...

Сообщение Le_Only » 26 июн 2013, 01:15

Киу оказался просто неимоверным красавцем! Вот смотрю уже который раз смотрю я на Киу у разных владельцев и думаю, что может зря своего купила для дела только ради туловища. Уже даже как-то жалко его стало :( . Стоило все-таки поискать отдельно только туловище.

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 27 июн 2013, 23:49

Оу, какие парни!!! супер!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 28 июн 2013, 16:22

Наташа, фото динамитобоев отменные. Умеешь показать красоту.
Жизелька эта ассоциируется у меня с Джоди Фостер :) , жакет ей очень идёт
У Ланы Дель Рей не совсем правильные черты лица, с некоторым намёком на мужественность. Это если сравнивать с классическими пропорциями европейского лица и особенно со славянской внешностью. Работа стилистов, парикмахеров и визажистов просто безупречна! В итоге получаем красотку с изюминкой. Некоторые песни по стилистике напомнили британскую Кейт Буш
А изменение дизайна Агнессок меня тоже очень радует

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 01 июл 2013, 18:15

Тук-тук-тук! а можно к вам в гости? :D
Подпишусь и буду заглядывать. :roll:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 07 июл 2013, 16:52

парни просто супер!!!!)

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 08 июл 2013, 10:16

Симпатичные динамито-парни вышли :) но больше всего мне понравился портрет Жизельки ))))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 июл 2013, 15:30

Наташа, прекрасный портрет Жизели! И отличные фото мальчишек. Очень понравился Круз - такое серьёзное юное личико! Я всё никак не подберу своему причёску - хочется, чтобы именно эти черты - молодость, романтичность и задумчивость бросались в глаза. А он у меня получается каким- то взрослым и отстранённым :( .

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 29 июл 2013, 14:54

Спасибо огромное! :)
Diorina писал(а):Вот посмотришь на твои фото, и своих вроде уже жаль продавать! :mrgreen:

Le_Only писал(а):Вот смотрю уже который раз смотрю я на Киу у разных владельцев и думаю, что может зря своего купила для дела только ради туловища. Уже даже как-то жалко его стало :( . Стоило все-таки поискать отдельно только туловище.

Не, продавать не нужно и не только а запчасти пускать, парни хороши, много разных персонажей из них слепить можно.

Andrevna, да, Агнески удивляю часто и в хорошем смысле, разные получаются, но такие классные буки и капризули. Они теперь одни из самых моих любимых ФР, с нетерпением жду конвенционную, очень любопытно посмотреть, какой ее сделают и чувствую, что кошелек опять облегчится. :lol:

Sonya_ , конечно! Добро пожаловать! :)

Давно я в свою темку не заглядывала, уже успели фото накопиться чуть-чуть, столько новеньких приехало.

Соглашусь со многими, это году у Интегрити - год Поппи! Их много, все красивые, на любой вкус. У меня поселилось сразу пять и еще одну клубную я жду, когда выпустят, это рекорд для меня, но отказаться от них было выше моих сил, т.к. они все, как на подбор, прекрасны! Еще и прикупила сет Barefoot In The Park с последнего анонса, тот, в котором много одежды, нужно девиц экипировывать.

Я всем известный слоупок в смысле дебоксирования, бывает, я куклу покупаю и успокаиваюсь на этом, лежит она у меня в коробке, а я все оттягиваю ее выпуск из коробки. Одна из таких - Саншайн Поппи, просидела в заточении целый год, наконец я ее вытащила, но ее подружка Day Tripper до сих пор ждет своего часа. Так и с новенькими, выпускаю их потихоньку, дозированно. Первой была японочка, которую я даже не думала оставлять, но сразу же передумала, когда увидела ее живые фото, она классная.
Sunshine Games
Изображение

Joyful In Japan
Изображение
Изображение

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 29 июл 2013, 14:57

Дальше будет Агнес.
Изображение
Изображение
ну и как же без того, чтобы не поймать в свои сети кого-нибудь ничего не подозревающего :lol:
Изображение

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 29 июл 2013, 15:02

Sweet In Switzerland Безумно красивая кукла, все в ней прекрасно, хочется смотреть на нее и смотреть. Обалденное сочетание рыжих волос, белой кожи, голубых глаз... чудесна!
Я свою пока даже не раздевала, наоборот, среди лета укутала ее в пальтишко, очень мне ее аутфит нравится. :)

Герда
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 29 июл 2013, 15:08

А это сегодняшнее. Хотела продать колготки от Силки, которые приехали с платьем, но вдохновилась этими черными стрелками... короче, не продам! :lol:

Guess I need new pumps, Daddy!
Изображение
Изображение

А это маленько некукольного, с дачи :)
Изображение
и поганочки-милашки
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»