..................................

..................................

Модератор: admin
finn2000 писал(а):Источник цитаты Хима всем абсолютно довольна, загорела,
finn2000 писал(а):Источник цитаты но у нас тут уже 3 недели больше 30 в тени
finn2000 писал(а):Источник цитаты И ни капли дождя...
finn2000 писал(а):Источник цитаты а Химе все это в кайф
да мы же кошек на улицу не выпускаем, их же лисы едят, да и не стерилизованы они... ну, у Химы теперь последний пункт снят, но первый особо важен именно для нее - уже такую ощипанную схомячат при первой же возможности...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты у Химы такие глаза, будто что-то напакостила и поймали
а мы с трудом переносим... и ночью жарко, просыпаешься вся мокрая, фффу.... а днем просто сидишь в самом холодном углу и тупо ждешь, когда это закончится... а лето проходит тем временем... а даже на речку идти реально уже к вечеру, иначе пока обратно дойдешь - словно и не ходил, хоть там и 5 минут ходу...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я такое люблю. Моя тема.
вообще не собирается... насколько прогноза хватает - все такая шняга обещаетсяAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шоб наш дождь к вам слетал, недалеко ведь!
не, на мокром точно не будет.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Будет она на мокром сидеть?
да нет, нормально совершенно, она гулять не особо, все стремится к кошкам в комнату утечь.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты она после даче в городе нормально, или скучает?
Оль, а чего ж зверю, едящему зайцев не есть кошек?...Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Не знала, что лисы едят кошек
finn2000 писал(а):Источник цитаты и ночью жарко, просыпаешься вся мокрая,
Ален, вот эта красавишна?gloria писал(а):Источник цитаты кукла слева, у меня когда-то такая была, я ею часто играла, но куда она делась в своё время - не помню...
Вика, ну, а вот нам внезапно привалило целых два и с подружкойSmallSelena писал(а):Источник цитаты пыталась хоть одного заключённого заполучить
а у нас даже Хима спеклась - старается держаться в тени, а в самую жуть лежит там в позе дохлой кошки... почти как ПусяAnyCrystal писал(а):Источник цитаты сегодня, прочувствовала... Хорошо!
честно и вне истории - он дохлый, у нас они в речке живут, но живьем не даются, хоть т пытались ловить - а вот дохлые периодически встречаются, причем пустые совершенно панцири, я б подумала, что это они типа перелиняли, скинули панцирь этот, но они совершенно, абсолютно целые... но пустыеAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как же он в ведре-то сидит?
эээх, а я б съела... ну, считай что он лобстер!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это ж два дня есть!
ага, причем, представляешь - это не мы покупали, и не мужнины игрушки... свекровь откуда-то притащила давнннннооооо, девочки были маленькие, причем, учитывая, что в Выборге Макдака нет - непойми откуда. Но дачи тогда не было, а со свекровью мы не часто общались, и сейчас девицы это сокровище разбирали совершенно как нечто неизведанноеAnyCrystal писал(а):Источник цитаты сокровищница чуланная!
эх, Оль, счастлиииваяEmma-Alex писал(а):Источник цитаты Я их не очень-то люблю
нну эти-то не киндеры, это восновном макдональдовцы... но насчет киндеров согласна, агаEmma-Alex писал(а):Источник цитаты Раньше киндеры круче были
да ужEmma-Alex писал(а):Источник цитаты жаль и баню и игрушки...
Юль, вот уж не знаю, от чего они страдают, но в чулане им было вполне себе комфортно, там вполне себе культурно они в коробочке хранились)poltavka писал(а):Источник цитаты девицы маттел, видимо, тоже от жары страдают (или от жизни на чердаке?)
неееет, Пусе плёёёооохо.... это фотки вечером сделаны, когда уже полегче немножко.poltavka писал(а):Источник цитаты Пуся, кстати, особо страдающей не выглядит...
а у нас все так же... причем прогноз смотрим - прям по нашему поселку - пишут что у нас дождь и пасмурно! Может, думают, нам от такого прогноза прохладнее будет...Чапа научилась плавать до камня и даже прыгает с него вместе с девчонкамиpoltavka писал(а):Источник цитаты у нас сегодня спала жара
finn2000 писал(а):Источник цитаты но они совершенно, абсолютно целые... но пустые
finn2000 писал(а):Источник цитаты целая компашка была...
finn2000 писал(а):Источник цитаты свекровь откуда-то притащила давнннннооооо
finn2000 писал(а):Источник цитаты .Чапа научилась плавать до камня и даже прыгает с него вместе с девчонками
Ален, не ответила чего-то - ага, они... и фёрбики тоже - ага...gloria писал(а):Источник цитаты оно же, да? Я не ошибаюсь?
poltavka писал(а):Источник цитаты Чапа - настоящая спортсменка! Я всегда верила в неё
она еще давно, по молодости, когда еще был жив Бантик и мы отпуск проводили на островах Приозерской Вуоксы - а там вся жизнь в воде, на воде и у воды - она очень даже плавала, именно там она подружилась с огурцами - я их мыла на салат, они уплывали, а Чапа их "спасала".AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прогресс!))) Она ж, вроде вообще раньше только по грудку заходила?
не, Вик, это такие кубики непоймиотчего, там внутри сидит в одной крокодил, в другой обезьяна, в третьей панда... может это часть какого-то конструктора, может типа кубики такие....SmallSelena писал(а):Источник цитаты что это там? Аквариум? Справа.
это запростоAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Може она в душе тоже того...
а вот это вряд лиAnyCrystal писал(а):Источник цитаты кукольник?
моя пыталась, потом поняла что натыкается на глухую стену и переключилась на более благодарную аудиторию - сынулю... ну, тот тоже не сильно ведется, ему чем бы не тешилась, лишь бы ему жить не мешалаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты втирала детям, что их матери пора бы уже и бросить кукол
как Вы деликатно выражаетесь, мадамAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Э...несколько странные....
finn2000 писал(а):Источник цитаты даже я плюнула и поплыла, и даже доплыла... и даже обратно тоже доплыла,
finn2000 писал(а):Источник цитаты AnyCrystal писал(а):
Источник цитаты Може она в душе тоже того...
это запросто
finn2000 писал(а):Источник цитаты деликатно выражаетесь
да я ж тоже впервые в жизниAnyCrystal писал(а):Источник цитаты я боюсь далеко плавать. Ты молодец!
держисьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты с каждым годом хуже.
да наверняка есть, Ириш, но он так качественно скрыт, что пусть пеняют на себяAnyCrystal писал(а):Источник цитаты вдруг там скрытый сакральный смысл, а я не в курсе?
Маш, полностью согласна.MarisaS писал(а):Источник цитаты это именно детская игрушка))) Но миленькая.
пусть быстрее дождется)MarisaS писал(а):Источник цитаты Мой теперь тела нормального экшенского ждет
это комбезик, ага... мне он чего-то прям так нравится, маки эти... очень хотелось ей его приобрести, самое то на летоMarisaS писал(а):Источник цитаты сарафан ей очень идет
finn2000 писал(а):Источник цитаты держись
finn2000 писал(а):Источник цитаты -Ну вот, а в дождик начинать дело - к удаче)
finn2000 писал(а):Источник цитаты . в ветлечебницу, ага
ддддааааа!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оу! Вам свезло с дождем?
да нет, просто пытается на равных участвовать в разработке проекта, он же ж тоже будущий журналист, а Гвен его за оператора держит...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Карлсону явно не по себе... Ревнует? Или реальную опасность видит?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей