Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MarinaN12: Масленица

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MarinaN12: Начало.

Сообщение Fibella » 09 июл 2020, 22:23

Какая они красивая и чувственная пара! Изабель - теплая, нежная, живая. То, что надо! Совместные фото потрясающе говорящие! Кажется, свадьба не за горами :roll: :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 июл 2020, 00:31

VeroAndNika, спасибо, Вероника! Считаю этот фотосет одним из самых удачных, что я сделала))

taisia, спасибо, Люда!
taisia писал(а):Источник цитаты Красавица поймала в свои сети водяного!

:mrgreen:
Не зря же ходят легенды, что род Алька пошел от эльфов))

Fibella, спасибо, Надя!
Fibella писал(а):Источник цитаты Изабель - теплая, нежная, живая.

Она, определенно, заняла место среди любимцев, очень вдохновляет меня))
Fibella писал(а):Источник цитаты Кажется, свадьба не за горами

Так то да, но мысли о подготовке меня пугают! Уж любимцам надо сделать все по полной программе)))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 июл 2020, 01:21

Прогулка в саду.

Изабель закрыла дверь спальни и прижалась к ней спиной. Все же герцог оказался не дурен собой, хоть недочеты в характере на лицо. Наверное, у него была уже не одна влюбленность, от этой мысли ее почему-то покоробило. Какая ей, собственно, разница? Не стоит выходить из комнаты до вечера, чтобы не встретиться с ним. Почему? Просто так!

Альк готовился к ужину. Интересно, эта девица потребует себе ужин в комнату так же, как и обед или все же соизволит спуститься? Цену себе набивает? Он удовлетворенно кивнул зеркалу и в последний момент передумал, он не пойдет в сторовую, голода не было, а оказаться в компании, желающей поскорее тебя женить, не хотелось. Альк покинул комнату и отправился в сад.

К ужину Изабель тоже не спустилась. Понимая всю ситуацию, ей не хотелось быть навязанной и еще больше не хотелось, чтобы он подумал, будто она сама хочет навязаться.
Сад встретил ее приятным шелестом листьев и запахом цветов.
Изображение
Изабель любила гулять среди деревьев, касаться ладонями стволов, ощущать неровность коры. Захотелось скинуть туфли и пройти босиком по мягкой траве, но она удержалась, вдруг кто заметит.
Альк сидел в беседке, когда услышал легкие шаги и выглянув из своего укрытия заметил девушку, гладящую ветку кустарника.
Изображение
На ужин, значит, она тоже не пошла. Интересно, что значит ее поведение? Матушка, напротив, искала любую возможность встретиться с герцогом и Альк в тайне опасался, что Изабель будет вести себя также, но, очевидно, она и сейчас никого не искала, вполне довольная прогулкой в одиночестве.
Оставаясь незамеченным, Альк получше разглядел девушку – собранные в косу пряди, свободная одежда. Ему вдруг представилась Изабель в легком зеленом платье на фоне роз с распущенными волосами, словно лесная нимфа. Интересно, что она думает по поводу помолвки?
Изображение
- Вам понравился сад? – вышел Альк из своего укрытия.
Изабель не ожидала увидеть кого-то поблизости и в первые секунды растерялась.
- Да, сад очень красивый.
- Он слегка заброшен, - он коснулся ветки на уровне лица.
- Представляю, как он будет прекрасен в своем лучшем виде.
Изображение
Чуть заросшие кустарники добавляли таинственности, словно вокруг таилось множество загадок. Картину дополняло приятное ощущение волнения от присутствия Алька. Интересно было бы узнать его мысли по поводу затеи их отцов.
- Раз уж мы встретились, может продолжим нашу прогулку вместе? – Альк протянул девушке руку, она со смущенной улыбкой приняла приглашение. Как только их руки соприкоснулись, Изабель ощутила легкое волнение, она и подумать не могла, что такое простое движение может вызвать такие сильные эмоции. Альк слегка сжал ее пальчики, словно чувствуя состояние девушки, щеки зарделись, и она опустила глаза, пытаясь не выдать себя блаженной улыбкой. Герцог повел ее вдоль аллеи.
Изображение
- В той части распустились цветы, желаете посмотреть?
- Если это не далеко, я уже думала возвращаться.
Да она бы куда угодно сейчас с ним пошла, хоть на заросли полыни смотреть.
- Как устроились? – начал Альк разговор на отвлеченную тему.
- Хорошо, благодарю.
Герцог почувствовал, что девушка словно закрылась, чего она испугалась? Прогулки наедине в глубь сада?
- Как проходит ваше путешествие?
Изображение
- Разве вы еще не узнали все подробности из уст моей матушки? – уголки губ девушки дрогнули и Альк не удержался от улыбки. Неужели оставить его наедине с герцогиней была ее маленькая месть за ожидание в гостиной?
- Вы не пришли на обед и на ужин, мой дом успел вас чем-то разочаровать?
- О, нет, - поспешно возразила Изабель, слегка покраснев, - я устала после дороги и решила отдохнуть. Вы ведь тоже пропустили ужин.
- Не голоден, - тут же нашелся Альк, - надеюсь, ваша матушка на заскучает в одиночестве.
- Об этом можете не беспокоится, она везде найдет, с кем поговорить и что рассказать.
- Да, я уже заметил.
Изабель спрятала улыбку. Вскоре они вывернули на цветочную аллею.
- Как они чудесны! – восхитилась девушка.
Изображение
- Рад, что вас нравится.
- Я очень люблю сады, а еще реки. У вас проходит тут по близости река?
- За садом в лесу есть озеро, с реками дело обстоит сложнее.
- Озеро! Здорово, озера тоже очень красивые, - воскликнула девушка, представив прогулку с герцогом к озеру. Альк с интересом разглядывал Изабель. Интересно, она отлично играет или правда так радуется всякой ерунде?
Он хотел спросить о путешествии, но не нашел, что именно, так как за вчерашний вечер и за завтраком узнал все подробности до сломанного каблучка, а за обедом оказался в курсе планов герцогини на целый месяц вперед. Альк неожиданно усмехнулся – не потому ли дочь прикинулась уставшей?
Изображение
Дав девушке время полюбоваться цветами, он, мягко подхватив ее под локоть, завел в стоящую неподалеку беседку. Изабель смутилась, растерялась и совсем не смогла ничего сказать в ответ на это действие.
Почему он это сделал? Так по-хозяйски держит ее за руку, что воля к сопротивлению пропадает бесследно. С другой стороны, между ними должна состояться помолвка и, наверное, нет ничего страшного, если они немного побудут тут, скрытые от чужих глаз. Как приятно вот так стоять рядом с ним и ощущать барабанный бой собственного сердца. Только почему он не отпускает ее руку?
Альк неожиданно повернулся к ней, заставив вздрогнуть, онеметь и будь он ближе еще хоть на сантиметр она бы упала в обморок от переизбытка чувств. Упала, прямо в его объятия! Какое, должно быть это сладкое ощущение, мысли уводили ее все дальше и дальше. Время, казалось, остановилось рядом с ним.
Изображение
- Вам не хорошо? – обеспокоенно спросил Альк ожидая любой реакции, но уж точно не того, что Изабель молча замрет, широко раскрыв глаза. Она тут же потупилась, казалось, покраснела до корней волос и не сумев произнести хоть слово, отрицательно покачала головой, высвободила руку и присела на скамью. Альк сел рядом. Обычно в подобных ситуациях разговоры уже были не нужны.
- Расскажите что-нибудь о себе? – попросил он.
- Что именно? – Изабель ощутила, как мысли выветрились из головы и даже прилагая огромные усилия, она не могла ничего вспомнить. Теперь он еще будет считать ее недалекой. Вот как пристально смотрит.
Беспокойства Изабель были напрасны, Альк лишь хотел понять ее помысли и цели в отношении него. Надеялся, что разговор в беседке сможет что-то приоткрыть, но она стала вести себя непредсказуемо.
Изображение
Он вновь сделал попытку повернуть разговор в романтическое русло, это должно помочь выведать хоть часть ее мыслей. Коснувшись ее ладони, Альк посмотрел в глаза Изабель.
- Мне интересно абсолютно все, что касается вас.
Как же близко он находился, это сводило с ума, хорошо, что она уже сидит. Его ладонь такая теплая, нежная. Изабель ощутила чувства стыда за фразы, брошенные по приезду, герцог оказался таким приятным, заботливым. У него такой красивый цвет волос, Изабель безумно захотелось дотронуться до них. У них могут быть прекрасные белокурые дети. В этот момент Изабель встретилась взглядом с Альком, но дальше краснеть было уже не куда.
- Нуу.., - протянула она, - боюсь, мне надо возвращаться.
- Вы уверены, что хорошо себя чувствуете? – поведение девушки, обрывки фраз, алые щеки поставили его в тупик. Что все это значит?!
- Да, все отлично, - она поспешно встала, - мне нужно отдохнуть.
Изображение
Не дожидаясь, когда Альк сделает попытку ее остановить, Изабель покинула беседку, собрав в кулак всю свою волю, чтобы не умчатся, как можно быстрее. Уже подходя к замку она закрыла горящее лицо ладонями – «Как дура себя вела!»
Альк смотрел вслед удаляющейся девушке, так и сумев понять, что происходит. Это игра такая что ли? Все равно он выведет ее на чистую воду, просто тактика оказалась не подходящей.
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 июл 2020, 09:59

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Все равно он выведет ее на чистую воду, просто тактика оказалась не подходящей.

:lol: Альк, ой, такой трогательный и забавный))
А Изабель сделала то, что его прочно зацепило- заинтриговала его))

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 10 июл 2020, 10:27

Прекрасное начало) какая же красивая пара) :clap:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 июл 2020, 13:56

Альк котик, не даёт гостье скучать :lol:
А Изабель хоть и смущена, взволнованна, но марку держит, не показывает своей к нему симпатии. Мариночка, так интересно наблюдать за этой очаровательной парочкой! 8)

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 10 июл 2020, 15:02

Какие красивые фото у Изабель и Алька. Надеюсь, это не та Изабель из истории Кью?
http://c.radikal.ru/c17/2007/bf/ca81aff126bc.jpg
Ох, по этой фотке чую, если Альк бессмертное существо, оставит он Изабель. Полетела, как мотылек на огонь, а сколько у него таких уже было?

Зато Изабель-аристократка с Альком красивая пара.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 10 июл 2020, 20:06

Какая красота! Альком и Изабель не налюбоваться! Жалко, что Альк не понял и не поддержал романтического настроя девушки...
Со своей недоверчивостью и осторожностью Альк может пропустить своё счастье....

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 июл 2020, 20:57

Скорее всего ей нужно перевести дух, вот она и решила ускользнуть.
Она явно уже им очарована.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 11 июл 2020, 20:19

Ох, как Изабель "запала" на Алька! Как только выдержала эту сладостную пытку свидания с ним! :mrgreen:
Меня зацепил момент, когда она подумала о будущих детях. Это о многом говорит в отношении ее чувств к нему.
Присоединяюсь к всеобщим восторгам: пара чудесная, это платье Изабель очень идет, на фоне зелени смотрится просто потрясающе, мне еще нравится, как на некоторых кадрах у девушки плечико из выреза выглядывает соблазнительно и изящно. 8)
Альк деловой такой, - в беседку сразу повел... :wink:
Вспомнился граф Альмавива из "Женитьбы Фигаро" (на вопрос "В беседку? Но там же темно"): " Ну, мы же не читать там собираемся". :lol:
Немудрено, что девушка смутилась. :oops:
В общем, она его, чувствуется, тоже заинтересовала. Своим "странным поведением" :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 12 июл 2020, 01:39

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Альк, ой, такой трогательный и забавный))

А строит то из себя непонятно кого :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Изабель сделала то, что его прочно зацепило- заинтриговала его))

Это только начало))

VeroAndNika, спасибо, Вероника!

crista,
crista писал(а):Источник цитаты А Изабель хоть и смущена, взволнованна, но марку держит, не показывает своей к нему симпатии.

Конечно, с самооценкой у нее все в порядке, кидаться ему тут же на шею не будет))
crista писал(а):Источник цитаты Мариночка, так интересно наблюдать за этой очаровательной парочкой!

Спасибо большое, Кристиночка))

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Какие красивые фото у Изабель и Алька.

Спасибо!
Naemir писал(а):Источник цитаты Надеюсь, это не та Изабель из истории Кью?

Нет, Изабелла только в паре эпизодов показалась и все, та куколка уже и уехала от меня (говорят, что ее выжила Вивьен :mrgreen: )
Имена случайно совпали, я, как всегда, оригинальна в них, вечно одни и те же использую и путаю всех :mrgreen:
Naemir писал(а):Источник цитаты Ох, по этой фотке чую, если Альк бессмертное существо, оставит он Изабель.

Нет, он смертный, легенды ходят, что его род от эльфов пошел, но он только хитро на это улыбается))
Naemir писал(а):Источник цитаты Полетела, как мотылек на огонь, а сколько у него таких уже было?

Эх, что есть то есть, он и сейчас не планирует ничего.
Naemir писал(а):Источник цитаты Зато Изабель-аристократка с Альком красивая пара.

Благодарю! Если кто и сможет его серьезно увлечь, то только она, я уже устала ему невест подбирать))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 12 июл 2020, 01:47

taisia, спасибо, Люда!
taisia писал(а):Источник цитаты Жалко, что Альк не понял и не поддержал романтического настроя девушки...

Альк уже забыл, что такое на самом деле романтика, гад он эдакий... :lol:
taisia писал(а):Источник цитаты Со своей недоверчивостью и осторожностью Альк может пропустить своё счастье....

Да, ты права, Изабель за ним бегать не будет)

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Скорее всего ей нужно перевести дух, вот она и решила ускользнуть.
Она явно уже им очарована.

Да, верно ты все подметила. К следующей встрече она уже будет готовится))

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Ох, как Изабель "запала" на Алька!

Да, это по ним сразу видно было, еще при первом пробном фотосете, я и решила это в истории оставить))
Alienor писал(а):Источник цитаты Как только выдержала эту сладостную пытку свидания с ним!

Воспитание выдержку поддерживало :mrgreen:
Alienor писал(а):Источник цитаты Меня зацепил момент, когда она подумала о будущих детях. Это о многом говорит в отношении ее чувств к нему.

Она хочет замуж и детей, скорее всего, возраст уже подходящий, только за кого попало не хочет, а тут потенциальный жених, понравился, погулять позвал))
Alienor писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь к всеобщим восторгам: пара чудесная

Спасибо, Оленька!
Alienor писал(а):Источник цитаты Альк деловой такой, - в беседку сразу повел...

Ага, проверить решил, есть ли у нее стремление соблазнить его или нет..
Alienor писал(а):Источник цитаты " Ну, мы же не читать там собираемся".

:lol: :clap:
Alienor писал(а):Источник цитаты Немудрено, что девушка смутилась.

У нее, в отличие от Алька, подобных прогулок не было.
Alienor писал(а):Источник цитаты В общем, она его, чувствуется, тоже заинтересовала. Своим "странным поведением"

Да, закручивается дело))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 июл 2020, 10:36

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А строит то из себя непонятно кого

Чтоб не расслаблялись! :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Нет, Изабелла только в паре эпизодов показалась и все, та куколка уже и уехала от меня

Прочитала и думала, что про эту Изабеллу, аж похолодела... (И пошла проверила свою в шкафу :lol: ) Уж очень мне эта кукла нравится!))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 июл 2020, 12:24

Какая восхитительная пара получилась! Ну или почти получилась) Даа, своим "интересом" Изабель накрепко зацепила Алька!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Альк смотрел вслед удаляющейся девушке, так и сумев понять, что происходит. Это игра такая что ли? Все равно он выведет ее на чистую воду, просто тактика оказалась не подходящей.

Смотри, Альк за своей недоверчивостью не прогляди искренних чувств!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 июл 2020, 13:43

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прочитала и думала, что про эту Изабеллу, аж похолодела...

Я когда прочитала эти строки - тоже :lol:
Изабель/Джоли никуда не денется, уже прочно в любимицах)0

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Какая восхитительная пара получилась! Ну или почти получилась)

Спасибо, Надя))
Fibella писал(а):Источник цитаты Даа, своим "интересом" Изабель накрепко зацепила Алька!

Еще не до конца, окончательно она его добьет тем самым разговором ночью перед отъездом :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Смотри, Альк за своей недоверчивостью не прогляди искренних чувств!

Выбор, кстати, ему довольно быстро придется сделать. Родители не дадут дочке голову морочить))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 июл 2020, 13:55

Недавно я собрала декорацию в восточном стиле, которая меня, наконец, устроила. Далее последовал фотосет и небольшие попытки создать кадры к одной из будущих истории.
Главный герой утвержден, героиня — нет.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

<...- Они скоро поднимутся на второй этаж, - Ария обхватила голову руками, - и найдут меня.
Арсэй сжал руку девушки и приподнял за подбородок лицо.
- Успокойся, какова вероятность, что они знают тебя в лицо?
- Не большая... наверное, но это не важно, только откроется дверь будет очевидно, кто я.
- Значит, нужно сделать это не очевидным.
- Как?
Он быстрым взглядом окинул комнату, затем скинул на пол шаль, раскидал в стороны подушки, и чуть смял плед.
- Иди сюда, - Арсэй протянул к ней руку и Ария, с удивлением наблюдавшая за его махинациями, уставилась на мужчину, - скорее, времени мало, - он сделал шаг к ней и запустив руки в волосы слегка их спутал.
- Что ты делаешь?
- У нас только один вариант не выделяться из общей атмосферы.
Ария не успела опомнится, как оказалась опрокинутой на подушки и его лицо оказалось так близко, щеки покрыл румянец, а тело стало деревянным, она даже не успела перехватит его руку, когда он спустил завязки лифа, но не отбросил его.
- Это для убедительности, - сказал он уже почему то шепотом.
Изображение
Она кивнула продолжая смотреть в его глаза, губы вдруг пересохли, но Арсэй не торопился, разглядывая лежащую перед ним девушку. С самой первой встречи он не мог перестать думать о нет, каждый день он с нетерпением ждал вечер, чтобы вновь прийти к ней, не надеясь на возможность приблизиться, а сейчас она так доверчиво смотрела в его глаза, лучше бы она дала пощечину в ответ на его идею, теперь он боится не остановится, обмануть ее доверие.
За дверью послышались шаги, времени на раздумья больше не было, Арсэй быстро приблизился к желанным губам, которые тут же ответили на поцелуй. Ария не раз представляла этот момент, но реальность была далека от ее представлений, дыхание сначала слегка перехватило, происходящее вокруг стало совсем не важным, только его требовательные губы, сильные руки, скользящие по ее телу.
Они не слышали как дверь раскрылась и как давно это произошло, лишь звучный голос хозяйки борделя заставил их оторваться друг от друга:
- Прошу вас, больше не мешать моим девочкам работать, у меня могут быть проблемы, - она оттеснила мужчин в черных одеждах.
Ария ощутила, как в страхе бешено заколотилось сердце.
<.....>
- Ушли, - не веря собственным словам произнесла Ария.
- Тебе опасно оставаться тут дальше, - Арсэй повинуясь порыву провел пальцами по щеке девушки.
- Мне некуда больше идти.
- Ты пойдешь со мной, - его рука скользнула на ее затылок.
- С тобой? - Ария замерла, да, она хотела бы уйти с ним, но так ли просто это сделать? Совсем не хотелось выбираться из его объятий, еще немного еще чуть чуть.
Повинуясь единому порыву их губы вновь соединились, обжигая поцелуями. Обнаженные тела прижимались друг к другу все сильнее. Ария не заметила, как на пол была отброшена маленький кусок ткани, являющийся ее лифом.
Она вывернулась от поцелуя, понимая, что игра зашла слишком далеко.
Изображение
Не прерывая зрительный контакт, она провела рукой по его волосам. Так не хотелось останавливать его ласки, еще немного.
Арсэй чувствовал, что пора остановится, но она так прижималась к нему, словно совсем этого не хотела. Рука его скользнула по женскому телу вниз, встретив преграду в виде пояса ее шаровар. Мгновения подумав, он стал медленно спускать их.
Ария чуть изогнулась ему на встречу, но ощутив, как его рука приближается к средоточию ее желания, резко пришла в себя. Нет, это не может случится тут, не так, легкая паника всколыхнулась внутри и она воскликнула.
- Руки убрал от меня!
Изображение
Последний раз редактировалось MarinaN12 03 авг 2020, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 июл 2020, 14:50

Как она его обламала :clap:
Шикарные апартаменты.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 июл 2020, 14:59

Nasty, ага, а то размечтался, бедолага :lol:
Спасибо, Настя!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 13 июл 2020, 15:32

Шикарные декорации! Мариночка, браво! :clap:
Любовалась каждым кадром, но не могла отделаться от мысли, что девушка больше подходит под этот антураж, чем молодой человек. :oops: Каллум (Арсей) божественен, но платиновый цвет волос с образом Востока у меня никак не вяжется... Интересно, кто же он?..
Сцена и диалог между персонажами интригует...и немного пугает. Неужели главной героине придется оказаться в борделе? :shock:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 июл 2020, 15:56

Alienor, спасибо, Оленька!
Alienor писал(а):Источник цитаты девушка больше подходит под этот антураж, чем молодой человек.

События не на востоке происходят, это просто комната так сделана в том самом доме))
Alienor писал(а):Источник цитаты Интересно, кто же он?..

Он житель северной провинции, куда Арию и занесет)) Если все же она останется главной героиней)
Alienor писал(а):Источник цитаты Неужели главной героине придется оказаться в борделе?

Ага... но не на долго, он ее успеет вытащить)) Ситуация будет такая, что она попадет в передрягу и кроме хозяйки борделя ее ни кто не сможет/не захочет укрыть, конечно, это тоже будет не просто так.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 13 июл 2020, 16:38

MarinaN12, Целая история! Ария интригует- она будет в Вивьен или в папочку? Сама влипла или ее влипли?
Красавица, гибкая и сильная. Волосы на кровати рассыпались, как черный шелк.
Если она Ария, то как бы Кью Арсэю ничего не отрезал.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 июл 2020, 19:06

Великолепная зарисовка! Интерьер, костюмы, герои - всё бесподобно!
Мой голос за эту пару в новой истории! Они дивно смотрятся вместе!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 июл 2020, 19:45

Naemir, спасибо!
Naemir писал(а):Источник цитаты Ария интригует- она будет в Вивьен или в папочку? Сама влипла или ее влипли?

Она от обоих все лучшее взяла :lol: Сама влипла, у нее это быстро получается))
Naemir писал(а):Источник цитаты Волосы на кровати рассыпались, как черный шелк.

Волосы - это ее главный плюс!
Naemir писал(а):Источник цитаты Если она Ария, то как бы Кью Арсэю ничего не отрезал.

Ахах :mrgreen: Кью далеко, сам не знает, где дочь носит, он даже не в этой стране, где события происходят.

taisia, спасибо, Люда!
taisia писал(а):Источник цитаты Мой голос за эту пару в новой истории! Они дивно смотрятся вместе!

Благодарности от пары, посмотрим, как оно сложится))

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 13 июл 2020, 21:15

Мариш, ты большая молодец, а говоришь про летнюю лень) декорация замечательная. Очень красивая, хорошо сделанная, аккуратная и с завлекающими деталями. Представляю, сколько удовольствия теперь фотографировать) Фото удались, а зарисовка интересная и яркая. Или это заманиловка к истории?)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 13 июл 2020, 21:31

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты События не на востоке происходят, это просто комната так сделана в том самом доме))

А, понятно...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Если все же она останется главной героиней)

Не знаю, впишется ли Ария в эту историю, или нет, но мне кажется, вы с ней подружились. Она на всех фотографиях очень эффектно и выгодно выглядит. Ты очень красиво ее подаешь. :clap: Да и в паре с Арсэем они здорово смотрятся. :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ага... но не на долго, он ее успеет вытащить)) Ситуация будет такая, что она попадет в передрягу и кроме хозяйки борделя ее ни кто не сможет/не захочет укрыть, конечно, это тоже будет не просто так.

Н-да... Но ты, давай, не особо отвлекайся, я все еще жду разговора Вивьен и Уильяма. :mrgreen:
Скрытый контент: показать
А то, смотрю, Дерека продала, даже не выведя его, как следует, на чистую воду в истории Есении и Аарона, совсем про тех забыла, сейчас опасаюсь, и про эту парочку забудешь под накалом страстей роковых блондинов и их пассий :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 июл 2020, 22:52

VeroAndNika, Спасибо, Вероника!))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты а говоришь про летнюю лень)

Проблески начинают мелькать))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Представляю, сколько удовольствия теперь фотографировать)

Да, тем более получилось именно то, как представлялось))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Или это заманиловка к истории?)

Кусочек из истории))

Alienor, спасибо, Оленька!))
Ария все больше настаивает на том, чтобы это была именно ее история))
Alienor писал(а):Источник цитаты Но ты, давай, не особо отвлекайся, я все еще жду разговора Вивьен и Уильяма.

Все будет, скоро))
Alienor писал(а):Источник цитаты А то, смотрю, Дерека продала, даже не выведя его, как следует, на чистую воду в истории Есении и Аарона

Он, по сути, и не выйдет на чистую воду, но Есения с ним счеты сведет, этот эпизод даже написан уже. А фото можно и из старых с ним взять))
Нет, бухту не забуду)) Эта история уже готова, а про Есению еще продумывать надо нюансы))
Alienor писал(а):Источник цитаты под накалом страстей роковых блондинов и их пассий

Как хорошо сказано :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 июл 2020, 09:19

У меня почему-то ощущение, что я что-то пропустила... Начало истории про Алька и его помолвку, а у Кью уже есть дочь?! :icon_e_surprised: Вот это да!
Про заросли полыни долго смеялась! :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 июл 2020, 09:34

Мариночка, как чувственно и интригующе играют герои! Кадры огонь! :thumbup:
Очень теперь хочется подробностей этой истории и её продолжение :icon_e_wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 июл 2020, 09:50

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Значит, нужно сделать это не очевидным.

Лови момент, парень! :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Иди сюда, - Арсэй протянул к ней руку и Ария, с удивлением наблюдавшая за его махинациями, уставилась на мужчину, - скорее, времени мало, - он сделал шаг к ней и запустив руки в волосы слегка их спутал.

Да-да, иди к нему! Сейчас Арсэй тебя будет спасать 8)
А вообще он здорово придумал, девушку теперь и прятать не нужно 8)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ария не успела опомнится, как оказалась опрокинутой на подушки и его лицо оказалось так близко, щеки покрыл румянец, а тело стало деревянным, она даже не успела перехватит его руку, когда он спустил завязки лифа, но не отбросил его.
- Это для убедительности, - сказал он уже почему то шепотом.

Как бы спасаемую самую от спасителя спасаться не пришлось при таком раскладе :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Ушли, - не веря собственным словам произнесла Ария.

План сработал, браво Арсэю :clap:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Тебе опасно оставаться тут дальше, - Арсэй повинуясь порыву провел пальцами по щеке девушки.
- Мне некуда больше идти.
- Ты пойдешь со мной, - его рука скользнула на ее затылок.
- С тобой? - Ария замерла, да, она хотела бы уйти с ним, но так ли просто это сделать? Совсем не хотелось выбираться из его объятий, еще немного еще чуть чуть.

Очаровательный момент, очень трогательный и чувственный!
MarinaN12 писал(а):Источник цитатылегкая паника всколыхнулась внутри и она воскликнула.
- Руки убрал от меня!

Ай да Ария! Огонь!!!
Последний раз редактировалось crista 14 июл 2020, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 июл 2020, 10:20

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Главный герой утвержден, героиня — нет.

Хорошо так пробы проходят))
Еще кандидаток увидим?))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»