Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
POlesya: мой кукло-рай
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: POlesya: мой кукло-рай
Какая чудесная девчонка!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще какая класснаяAnmire писал(а):Источник цитаты Блииин, какая классная она!

а вот тут охотно верюAnmire писал(а):Источник цитаты мои большие дорогу перебегали безостановочно

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вик, спасибо большое!Panic писал(а):Источник цитаты чудесная девчонка!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот же тебя по малышне как торкнуло
Мне очень Иви первоклашка понравилась! Тоже такую буду искать
И капусточки все очень мимимишные, такие у всех личики забавнючие
А я на мини-аниматоров в чемоданчиках заглядываюсь

Мне очень Иви первоклашка понравилась! Тоже такую буду искать

И капусточки все очень мимимишные, такие у всех личики забавнючие

А я на мини-аниматоров в чемоданчиках заглядываюсь

Капустка прелесть какая, особенно вместе с лошадкой!
Девчонки разноцветные такие, мне нравится сочетание мятного и розового)
Девчонки разноцветные такие, мне нравится сочетание мятного и розового)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные куклы!
Я всегда рада приходить к тебе в тему и смотреть на твоих малявок!
Сколько фото красивых капустят! Еви отдельно отмечу! Очень мне нравятся эти малявки, особенно их аксессуары для мелкоты-детворы)
Твои Хэллоуин и Ведьмочка особенно забрали в душу
Я всегда рада приходить к тебе в тему и смотреть на твоих малявок!
Сколько фото красивых капустят! Еви отдельно отмечу! Очень мне нравятся эти малявки, особенно их аксессуары для мелкоты-детворы)
Твои Хэллоуин и Ведьмочка особенно забрали в душу

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Олесик! Какие интересные Девочки!
Но я просто в умилении от этой крошки: https://img-fotki.yandex.ru/get/245409/ ... 86f_XL.jpg

Но я просто в умилении от этой крошки: https://img-fotki.yandex.ru/get/245409/ ... 86f_XL.jpg
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
А, пропустила фото моего любимого микроба Мисси. Лапулечка, в живую вообще сплошной кавай от этой крохи.
Разноцветные карамельки Шибазуки очень хорошенькие.
Разноцветные карамельки Шибазуки очень хорошенькие.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Мимими-мини лошадка!! Ааа! Какая карманная круть!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага, нешуточно так торкнулоrusapura писал(а):Источник цитаты Вот же тебя по малышне как торкнуло

rusapura, Ксюш, будет возможность - обязательно прикупиrusapura писал(а):Источник цитаты А я на мини-аниматоров в чемоданчиках заглядываюсь

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, капустка еще какая прелесть ))) мой последний "наркотик", никак не могу остановится их скупать - до чего позитивная малышняAlimak писал(а):Источник цитаты Капустка прелесть какая, особенно вместе с лошадкой!

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень приятно слышать/читатьmetla_veselkina писал(а):Источник цитаты Чудесные куклы!Я всегда рада приходить к тебе в тему и смотреть на твоих малявок!

ага, уже и Хэллоуин не за горами, можно сообразить тематическую фотосессиюmetla_veselkina писал(а):Источник цитаты Твои Хэллоуин и Ведьмочка особенно забрали в душу

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирин, спасибо! А эта мелочь - моя большая удача на ebay. Сама не нарадуюсь на нее ))))Diorina писал(а):Источник цитаты Но я просто в умилении от этой крошки: https://img-fotki.yandex.ru/get/245409/ ... 86f_XL.jpg
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ржк с твоего погоняла "микроб"Antonovka писал(а):Источник цитаты пропустила фото моего любимого микроба Мисси. Лапулечка, в живую вообще сплошной кавай от этой крохи.

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага, так и есть- карманная ))) и круть - точно )))chumka писал(а):Источник цитаты Мимими-мини лошадка!! Ааа! Какая карманная круть!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В этот солнечный сентябрьский денек наконец то дошли руки пересчитать поголовье моих Лотти
Обожаю этих большеглазых малявок и не перестаю писать оды им )) Примерно 18 см роста. Отличного качества и сама кукла и ее многослойные наряды. Тельце тяжеленькое, ножки гнутся на щелчки, ручки прямые.
К сожалению, выбор кукол не большой - много повторных. И покупать приходится ради нарядов. Молдов (если не ошибаюсь) 2. Цветотипов тоже не много. Недавно Арклу (фирма-изготовитель) начали экспериментировать с прическами - все ж прогресс. Поначалу был 1 молд с одной прической (длинный волосы и челка). Но хочется разнообразия.
На сегодняшний день у меня 10 малявок:

Обожаю этих большеглазых малявок и не перестаю писать оды им )) Примерно 18 см роста. Отличного качества и сама кукла и ее многослойные наряды. Тельце тяжеленькое, ножки гнутся на щелчки, ручки прямые.
К сожалению, выбор кукол не большой - много повторных. И покупать приходится ради нарядов. Молдов (если не ошибаюсь) 2. Цветотипов тоже не много. Недавно Арклу (фирма-изготовитель) начали экспериментировать с прическами - все ж прогресс. Поначалу был 1 молд с одной прической (длинный волосы и челка). Но хочется разнообразия.
На сегодняшний день у меня 10 малявок:

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Олеся, давно тебя не было видно, я успела соскучиться. Групповое фото очень классное, наряды и правда замечательные у них.
А резиновые сапожки не налезут на Поппи?
А резиновые сапожки не налезут на Поппи?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это поголовье!!! Потрясающее зрелище 

Какой цветник у вас! Малышки компанией очень здорово смотрятся. Фото красивые на природе.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вика, спасибо большое! Очень приятно такое слышать/читать ))) Всему виной моя "любимая" работа ( в последнее время отнимает все время и силыchumka писал(а):Источник цитаты Олеся, давно тебя не было видно, я успела соскучиться

спасибо большое! я тоже люблю групповые фоты ))) Сразу и размер бедствия чувствуется и разглядывать-сравнивать интересно )chumka писал(а):Источник цитаты Групповое фото очень классное, наряды и правда замечательные у них.
О, а вот эта мысль! Сейчас проверю (хотя на Поппи маловероятно, но может на барби)chumka писал(а):Источник цитаты А резиновые сапожки не налезут на Поппи?
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Анют! Группен-фото - это всегда зрелещно (особенно для нас, увлеченныхAnmire писал(а):Источник цитаты Вот это поголовье!!! Потрясающее зрелище

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
огромное спасибо!!!oks_1971 писал(а):Источник цитаты Какой цветник у вас! Малышки компанией очень здорово смотрятся. Фото красивые на природе.

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вы знали, что до нового года осталось 100 дней?
Эту радостную новость узнала сегодня из Вк:

Самое интересное, меня вчера дико замучила ностальгия по старым советским елочным игрушкам (вот совпадение то
может биологические часы уже "стодневку" почувствовали?
)

Я безумно люблю стеклянные елочные украшения а-ля советские времена. Каждый год обязательно приобретаю несколько новых. Много игрушек сохранились с моего детства. Есть экземпляры даже с маминого! Эта коробки кочевали со мной по квартирам и по городам. Конечно, многие не сохранились, разбились. Но был у меня в раннем детстве такой замечательный набор, от которого почему то не сохранилось ни одной игрушки, но он мне вчера вспомнился с такой тоской и с таким желанием найти хоть какую то его часть, что я сразу приступила к его поискам...

Эту радостную новость узнала сегодня из Вк:

Самое интересное, меня вчера дико замучила ностальгия по старым советским елочным игрушкам (вот совпадение то

Я безумно люблю стеклянные елочные украшения а-ля советские времена. Каждый год обязательно приобретаю несколько новых. Много игрушек сохранились с моего детства. Есть экземпляры даже с маминого! Эта коробки кочевали со мной по квартирам и по городам. Конечно, многие не сохранились, разбились. Но был у меня в раннем детстве такой замечательный набор, от которого почему то не сохранилось ни одной игрушки, но он мне вчера вспомнился с такой тоской и с таким желанием найти хоть какую то его часть, что я сразу приступила к его поискам...
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Советской ностальгии пост
Хотя нет, не так. Решила найти нечто подобное современного выпуска. Запросила у Яндекса что-то типа "миниатюрные елочные игрушки". И даже что-то интересное нашла. А потом одна из выпавших страниц вывела меня на авито (ну чтоб с него было не начать
)..... а там, они, родимые!!!!
(фото продавца)

Благо продавец живет не далеко, и уже через час я держала это сокровище в руках!!!
Хотя нет, не так. Решила найти нечто подобное современного выпуска. Запросила у Яндекса что-то типа "миниатюрные елочные игрушки". И даже что-то интересное нашла. А потом одна из выпавших страниц вывела меня на авито (ну чтоб с него было не начать

(фото продавца)

Благо продавец живет не далеко, и уже через час я держала это сокровище в руках!!!

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большая часть игрушек как из моего детства. Но некоторых не хватает (у меня еще были пластмассовые овощи и ракушки). Но все равно я счастлива безмерно!!!
(и даже коробочка сохранена
)

Как я позже прочитала, мини-елочные игрушки выпускались неоднократно и выпуски различны между собой. Теперь хочу собрать если не все (100% сохраненная коробка стоит не дешево), то хотя бы докупить некоторые недостающие (например, те же пластмассовые) экземпляры. Так что новая охота началась

(и даже коробочка сохранена

Как я позже прочитала, мини-елочные игрушки выпускались неоднократно и выпуски различны между собой. Теперь хочу собрать если не все (100% сохраненная коробка стоит не дешево), то хотя бы докупить некоторые недостающие (например, те же пластмассовые) экземпляры. Так что новая охота началась

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Олесик, как я соскучилась по тебе и твоей темке.
Лотти- банда в полном составе хорошо смотрится, впечатляет.
Сапожки резиновые Поппикам точно малы, при тебе мерила, интересно, а капусткам подойдут или слишком узкие окажутся.
Ностальгия по детству видимо всех преследует после 30-ти, я тоже часто вспоминаю сладкие моменты нашего советского детства.
А елочные игрушки и у меня лежат в коробке (если не раздавила), как коробку собрала, забирая у родителей половину стеклянного богатства, так и не открывала её. А что за набор такой ? Может у меня что-то есть, с удовольствием поделюсь.
Лотти- банда в полном составе хорошо смотрится, впечатляет.
Сапожки резиновые Поппикам точно малы, при тебе мерила, интересно, а капусткам подойдут или слишком узкие окажутся.
Ностальгия по детству видимо всех преследует после 30-ти, я тоже часто вспоминаю сладкие моменты нашего советского детства.
А елочные игрушки и у меня лежат в коробке (если не раздавила), как коробку собрала, забирая у родителей половину стеклянного богатства, так и не открывала её. А что за набор такой ? Может у меня что-то есть, с удовольствием поделюсь.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»