Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: AIR: цветные карандаши. Пятничное.

Сообщение Tatyana132 » 26 ноя 2016, 13:25

AIR, Валл-И нужна "кравчучка", чтобы все это увезти :lol: :lol:
Скрытый контент: показать
Ты, наверное, название "кравчучка" не помнишь, не знаю, когда ты на Украину переехала. Был такой термин в народе в начале девяностых, такая себе тележка с колесиками, на ней "челноки" сумки возили... в честь Кравчука, тогдашнего гаранта названая. Времена "веселые" были. Хотя у меня реально веселые) в шестнадцать лет все эти трудности до лампочки, папа с мамой кормят)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 27 ноя 2016, 08:32

Tatyana132, не иначе ))
Скрытый контент: показать
Я Кравчука не застала, при Ющенко переехала, но муж мне рассказывал про "кравчучку", так что с термином я знакома. Твой комментарий прочитала и улыбнулась -- как старого хорошего знакомого встретила. Не потому, конечно, будто от самого понятия чем-то добрым, мол, веет, а потому что, помню, сам разговор тогда с мужем был стоящий.. Спасибо!
В России и в начале, и в конце девяностых тоже то еще веселье было.. Вообще присмотреться внимательно -- ни одно поколение у нас спокойно не живет.. В этом плане американцы наивные дети по сравнению с нами, в чем я им очень даже завидую периодически..

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 28 ноя 2016, 13:11

AIR, Валл-и, как всегда, отличается деловым подходом и предусмотрительностью!))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Сборная солянка.

Сообщение AIR » 28 ноя 2016, 19:22

owlet, точно )) И я уверена, с его спокойствием и уравновешенностью, ему даже не пришлось нервничать во всей этой толпе покупателей, он достойно выдержал это испытание ))
Спасибо!

Накопилось фотографий с разных прогулок за последнюю пару недель, решила показать всех скопом.
Начну с Мериды, ей перепал новый костюмчик от кукол Our Generation. И хотя эти куклы чуть крупнее Мериды, мне показалось, что именно этот наряд не будет смотреться слишком великоватым. Я сама обожаю комбинезоны, мои дети всегда их таскали, вот и крошке Мериде, мне кажется, такой стиль подходит.

Изображение

Изображение

Изображение

Далее идет момошка WUD13, моя единственная момока со взглядом в правую сторону. Она простояла в этом теплом наряде все лето, бедняга, потому что мы с ней не успели поймать последний весенний снег, а мне так хотелось поснимать ее именно в снегу почему-то. Так что я дождалась дня, когда нас слегка припорошило снежком, и выскочила утром поснимать, наконец, эту момоку.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и в заключении покажу Бусю и Басю. Им тоже снег пришелся по душе, похоже:

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 ноя 2016, 19:38

Какая момошка интересная!
Какой то у нее и цвет, и пластик мне непривычный.... ненене, я совсем не знаток момошек, в руках один раз держала, но насмотрелась фоток, и как то эта кажется необычной.... красивая -очень!
А комбезик Меридке очень естественно великоват -куплен чуть на вырост, это нормально)))

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 28 ноя 2016, 19:43

Как ты хорошо с куклами гуляешь)) Мерида здорово одета, очень ей комбез подходит и к характеру)) Прям видно как что-то замыслила, отвернешься на секунду, а она уже куда-то умчалась и шалит))
Момока не зря с зимы дожидалась) Чудесно получилась на фото!
А Буся и Бася ооочень довольны) И по-видимому уже готовятся к рождеству :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 ноя 2016, 19:57

Светочка, такие чудесные и уже немного праздничные фотографии.
Мерида такая яркая девочка, мне зак нравятся ее волосы, комбинезончик ей очень идет.
Момоке идет меховая жилетка, как раз то,что нужно для прогулке зимой.
А Буся и Бася мне кажется очень рады первому снегу в своей жизни..

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 28 ноя 2016, 20:23

какой у песьей дамы шарфик))) похожа на рождественского мишку от кока-колы)
Момока классная, прическа как на заводских фото, каким чудом волосы так лежат? и ни одного непослушного?
Мерида прелесть какая)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Приглашаю на Парад елок!

Сообщение AIR » 29 ноя 2016, 08:24

finn2000, эта момока не на родном теле, она на волкс, тело аж бликует на фото.. Но голова фабричная и без каких бы то ни было изменений.. Мне кажется, у правоглазок зрачки как будто чуть больше, из-за этого и глаза, и лицо в целом как будто чуть отличаются от остальных. Может, поэтому она и тебе необычной кажется.
Спасибо!

Eirien, спасибо, Маргарита! Что-то последнее время я только и делаю, что гуляю, дома совсем редко стала фотогарфировать. Сейчас крашу румбокс, надеюсь, к Рождеству успею в нем порядок навести и наделать домашних фото наконец.
А к Рождеству мы тут все вместе готовимся, да )) Настроение уже витает в воздухе..

Li-lu, спасибо, Юля! Да, я уже вполне настраиваюсь на рождественский лад )) Если успею, то и елку на этой неделе поставлю, мне нравится, когда она весь декабрь стоит, люблю сидеть возле нее, выключив свет, после того, как уложу детей спать -- такие спокойствие и радость.. И пряничный домик тоже хочу успеть на этой неделе сделать.. кукол уже для Нового года фотографирую потихоньку.. В общем, праздник к нам приходит ))
Спасибо за добрые слова в адрес моих жителей, это очень ценно.

liss, спасибо! Да, у нас этот шарфик переходной, его за праздники много кто успевает поносить )) Вот после Буси отстираем и другим передадим ))
У этой момоки волосы шикарные! Ничего не приходится с ними особенного делать, перед прогулкой только влажной зубной щеткой расчесала и все, так она еще в переноске путешествовала -- и хоть бы хны. Не у всех момок так отлично всё с волосами, но эта явно знает какой-то секрет )

Выше много написала о том, как жду приближения Рождества, как уже настроилась на праздник.. И как результат этого предпраздничного настроения хочу предложить постоянным читателям темы и тем, кто пробегает мимо тоже, конечно, поучаствовать в зимнем Параде елок в моей теме. Давайте поделимся настроением друг с другом! Приносите, пожалуйста, фотографии своих елочек -- больших и кукольных размеров -- в тему в период с 24 декабря до 2 января! Я буду очень рада всех видеть и обязательно покажу и свои елочки тоже. Уверена, будет здорово!

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 29 ноя 2016, 09:16

Елки - это здорово!
Большую в этом году не ставлю, младшая кошка совсем дикая
Но кукольные будут

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 ноя 2016, 09:42

AIR, елку обязательно принесу) и жить тут останусь, чужие елки разглядывать :D
Мерида такая смешная) в этом комбинезоне напомнила о еще одной сказочной девочке, разбойнице из "Снежной королевы"... :roll: Из нашего мультика. Добрый же ребенок был, и оленя отпустила, и Герду утеплила :) Только шкодливая, мамадорогая :lol:
Ух ты, какой жилет! И момошка - красавица!
Буся и Бася - невероятный позитив в любое время года) а уж в таком новогоднем шарфике... :D

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 29 ноя 2016, 10:53

и действительно, настроение передается! Рождество - мой любимый праздник, и так здорово читать его приметы повсюду)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 29 ноя 2016, 21:50

poltavka, спасибо за поддержку идеи, буду ждать твоих фото!
А кошки и елки -- это, конечно, плохосовместимые понятия.. Держитесь там, может, через годик-два уже можно будет поставить, да?

Tatyana132, Таня, обязательно приноси, я ждать буду! Спасибо!
Да, Мерида хоть и шкодница -- так и ждет, пока я отвернусь -- но все же добрая девчушка. И с ножами не играет, это плюс ))
От Мериды и момоки, и Буси с Басей, и меня -- благодарности!

Miko, да, скоро, совсем скоро.. И у меня Рождество -- любимый праздник, так что я тоже в предвкушении.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 ноя 2016, 22:25

AIR, Света,замечательные фотографии девочек на прогулке)Мерида такая яркая,ей так хорошо в комбинезончике,мне кажется это прям её,у нее такое шкодливое личико-прелесть!) Красивая момоня,всегда на них любуюсь,твоя и красивая и модная)шубка её супер)собачки вообще живые)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 30 ноя 2016, 04:12

Rini, Настя, спасибо большое, для всех добрые слова нашлись. Всей нашей большой компашке очень приятно!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 30 ноя 2016, 12:27

Какая стильная момоко! Девочка такая уверенная, видно, что знает себе цену! Мерида такая милаха в комбезе)) Бульки - прелесть! Барышня в снуде, а вот пареньку было бы забавно обзавестись шотландским беретом с помпоном, вообще команда была бы крышесносной :mrgreen:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 30 ноя 2016, 23:19

owlet, о, спасибо за идею с беретом, поищу такой, ему должно пойти ))
И от девчонок -- большой и маленькой -- тоже спасибо!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 30 ноя 2016, 23:46

Света, я столько пропустила - едва наверстала :D И ведь новенькие все как на подбор такие прекрасные - и Изя, и Сольвейг, и Моана, и лис Вениамин, и мальчик Юи - всеми я просто очарована и даже завидую белой завистью)) Долгопята обязательно поселю когда-нибудь, особенно, после таких живых и задорных фотографий твоего Изюма. Mydolling же вообще одна из любимейших фирм, у них там тож одна из моих давних хотелок обитает. А HeeAh, по-моему, объективно одна из самых красивых мсд бжд. Позабавили фотографии с Хэллоуина, где Агнешка-ведьмочка и Валли с армией тыкв. Это он ей на помощь спешит от мыши спасать? :D И, конечно, с удовольствием посмотрела, как отмечают этот праздник на его родине. Круэлла вне конкуренции! И у вас очень красивая осень, на фотографиях с природы это еще лучше заметно. Шии и вторая момоко, с последней страницы, очень здорово одеты для прогулок. А Беата в мохеровом парике, да? Они всегда вне кукольной головы так себе смотрятся, зря ты расстроилась :) Зато на кукле - совсем другое дело, и укладывать их легко. А мальчик Юи - это кто? Такой интересны анимешный юноша, и так замечательно подошел девушке и внешне, и по росту! Лис Вениамин - чудо чудное, такого стоило освободить от роли всего лишь игрушки и дать ему возможность стать маленьким другом большого человека)) Моана - презабавная, интересно будет посмотреть на нее в повседневной одежде. Чудо-женщина - действительно Чудо, доспехи сильно отвлекают внимание от лица, зато на твоих фото вся ее красота раскрывается. Мерида, Буся и Бася - позитивнейшие ребята, смотришь на них - и улыбаешься))

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 01 дек 2016, 16:21

Не знаю, что повеселило больше - Валл-И с бригадой работничков или Изя, объевшийся малиной :lol: Классные кадры) Изе нужно почаще давать разных ягод, он с ними удивительно фотогеничен :D
Беата в коротком парике среди сухотравья изумительна. Очень отличается от привычных образов этих кукол. Невероятно яркая, с характером, живая. Супер.
Чудо-женщина чудесная, как ей положено) Такая уютная в этой кофте и совсем не воинственная))) Лисенок в снегу с рюкзачком классный, явно предвкушает долгое путешествие и очень этим доволен)
И замечательная момока! Эта большеглазая wud вообще очень красивая и ты ее подала здорово. Такие милые узорчатые лосины у нее)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 01 дек 2016, 21:02

DashaBK, Даша, какой сюрприз! Я и не ждала тебя на форуме сейчас, у тебя, наверное, времени ни на что сейчас не хватает. Тем ценнее, что ты заглянула, даже не заглянула, а нашла время на всех посмотреть и обо всех написать, что очень приятно и гаврикам, и мне. Спасибо большущее!
Долгопята обязательно сели при возможности, они чудесны до безобразия, из рук выпускать не хочется. Живые.
За комплименты Сольвейг отдельное спасибо, я надеюсь, она у меня оживет, и я не могу не согласиться про ее особое положение в ряду МСД. Для меня она -- самая живая из всех, хотя красавиц среди БЖД много, на самом деле. Но Хиа... так рада, что она меня дождалась у продавца.
Валл-И точно спасет кого угодно, хоть от мыши, хоть от монстров )) Он надежный.
Беата в мохеровом паричке, да. Они, эти парики, стали прям открытием для меня -- такая гадость вне куклы )), а потом -- раз -- и красота! )
Спасибо за комплименты всем-всем!
Отдельно напишу про мальчика для Юи, его зовут Адриен -- Adrien из серии Miraculous от Zag heroez. Он вообще случайным образом поселилися, просто на полке магазина увидела и удивилась -- и по просту, и по стилю одежды, и по шарнирам ну идеально Юи подходит. Вот в такой упаковке продается:
Изображение
В той же серии героев есть симпатичные девчушки, но я решила толпу таких не разводить, а вот Юи теперь, по-моему, счастлива.

Rien, Катя, рада тебя видеть и рада, что ты в порядке, волновалась, что давно тебя видно не было. Спасибо, что зашла и спасибо за все добрые слова в адрес ребят!
Изя просит ягод постоянно, я работаю над тем, чтобы еще его за едой поснимать )) Сейчас пока по предновогодним фото отрываюсь. Уж не знаю, впадают ли долгопяты в спачку, но Изе такой длительный отдых от меня точно не грозит )
Спасибо, что отметила Беату. Мне и длинные родные парики на этих куклах нравятся, очень романтично смотрятся, но с короткие волосы этим девушкам идут не меньше. Хотелось бы, чтобы Беата была особенной, оригинальной, т.е. такой, какой она для меня и является.
Лисенок Венимаимн -- вечный путешественник, которого непреодолимо влечет дорога, мне кажется, он счастлив и спокойно всегда шагает дальше со своим рюкзачком за спиной )
Да, у этой момоки глаза как озерца, очень мне этим нравится. А лосины эти из какого-то прошлогоднего набора одежды для Барби. Эта момока у меня на теле волкс, на них лосины не болтаются ))

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 02 дек 2016, 02:00

AIR, Да, времени и правда маловато сейчас, но я все просматриваю и читаю - а вот написать не всегда успеваю, приходится комментировать "оптом" :D
А ведь я видела этого мальчика вместе с девочкой, только не поняла, что в этой серии три вида кукол разного роста, мне почему-то показалось. что они все 1\6 размера. Вот и не признала его сразу))) У меня, кстати, тоже бандаевская шарнирная малявка живет из какого-то мультика, вполне себе достойные игровые фигурки у них.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 02 дек 2016, 08:03

DashaBK, ничего страшного, если ты не будешь комментировать, не чувствуй себя обязанной, ладно? Приятно уже знать, что ты заглядываешь.
Я даже не знала, что эти герои даже 3-х вида кукол есть, видела только 1\6 и вот этих малышей. Есть кто-то еще меньше? Надо присмотреться в магазине.. Хотя и так себя бью по рукам постоянно, реально не хочу, чтобы компания разросталась, большое количество жителей на полках меня угнетает.. Тем не менее новенькие всё едут и едут )))

А между тем уже настала очередная пятница..
Я тут недавно с ужасом подсчитала, что до осени этого года не была в кино 9 лет! Причем смотреть фильмы на большом экране я люблю, но жизнь как-то так складывалась, что сходить в кино не получалось .. А вот с осени, когда оба ребенка пошли в школу, я отрываюсь )) Ну как отрываюсь, раза 3 уже в кино сходила ))
Выхода "Фантастических тварей.." я очень ждала и не разочаровалась. Сегодняшнее фото посвящено этому фильму, точнее, одному из самых забавных героев-существ -- ниффлеру. Может, получится немного спойлер для тех, кто фильм не видел, но думаю, тем, кто смотрели, этот зверек понравится:

Изображение

Всех с пятницей! И хороших выходных! )

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 дек 2016, 08:19

AIR писал(а):Источник цитаты большое количество жителей на полках меня угнетает.. Тем не менее новенькие всё едут и едут )))

Ой, вот под каждым словом подпишусь.... :roll:
А утконосик славный)))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 02 дек 2016, 08:26

finn2000,
Ой, вот под каждым словом подпишусь.... :roll:

вот напасть, да? И хочется новых, и как кукольный шкафчик свой открою, так за голову хватаюсь -- ну куда еще, и так же разные типажи есть -- и детки, и подростки, и взрослые, и классические красавицы, и характерные, и фантазийные, и животные... Но нет, опять список в несколько кукол в виш-листе и опять это "ещё! ещё!" (
Он там не совсем утконосик в фильме, больше крота напоминал, маленький, но страшно харизматичный.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 02 дек 2016, 08:45

AIR, Света,классное фото! :clap: мне так этот зверёк понравился,в фильме так забавно представили,очень смешные моменты с его участием))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 дек 2016, 08:46

Ну, да, для утконосика у него слишком не утиный носик :lol:
А для кротика слишком большие глазки :lol:
Жители -жуть... а у меня и хотелок то нету уже, а жители все прибывают и прибывают :crazy:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 02 дек 2016, 11:31

Света, какой забавный малыш! В русскоязычном переводе его обозвали "нюхлером", но, кем бы он там ни был - тварюшка очень милая))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 дек 2016, 12:13

Света, у меня тоже последнее время все время такое чувство, уже столько кукол , а надое ещё.. :shock:
Утконосик такой забавный малыш.. :)

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 02 дек 2016, 15:37

Вооот, поэтому у меня такой жесткий отбор! Чтоб не стояли на полке просто так... если кукла красивая, но меня не трогает - сразу продаю. У меня наверно меньше всех кукол на форуме :mrgreen:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 02 дек 2016, 20:46

Rini, спасибо, Настя! Да, ему овтедена отличная роль в фильме, такой забавный зверь. Приятно, что тебе понравился!

finn2000, а вообще, ты права, Лен, в фильме он все же больше на утконоса смахивает, чем эта фигурка. Большие черные (изредка белые) глаза точками -- это особенности фигурок Funko Pop, в фильме зверек такими "блюдцами" не обладал.
Хитрые у тебя новенькие, они просачиваются даже когда ты никого и не хочешь поселить.
Спасибо!

owlet, о, "нюхлер" -- тоже отлично. Действительно, забавнейший зверь. Ты смотрела фильм? Если да, понравился?
Спасибо!

Li-lu, я одно время прям была уверена, что еще одна кукла -- бжд в моем случае -- и остановлюсь... Нетушки, желания никуда не уходят..
Спасибо!

poltavka, неее, меньше всех кукол на форуме у девушки, которая играет одной ливкой. А у тебя ж, наверное, хоть десяток имеется?
Пошла пересчитала своих... Не включая фигурок типа Печальки и Буси с Басей (но включая Валл-И и Люффа все-таки) и включая мелких лалалупси, у меня вышло 43... мда.. я надеялась, что за 40 все-таки не перевалю... а еще 3 в пути ))) Эх, нет никакой силы воли вообще.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»