Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natako2: Моё вдохновение...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natako2
Dolls, dolls, dolls

Re: Natako2: Моё вдохновение...

Сообщение Natako2 » 12 янв 2017, 23:26

Faierie писал(а):Источник цитаты Natako2, Ох, ну я не могу, до чего ж хороша.... Бью себя по рукам уже два месяца, так мне такую деву охота....
Очень красивая Кристина! И платье мне нравится. Я в шитье не спец, поэтому тех проблем про которые ты пишешь, я не вижу. Вижу только в целом очень стильный образ!

Спасибо большое, Наташенька! А может, не бить по рукам? :D Она такая классная!
К платью придираюсь немножко. А так в целом очень довольна, жаль, рукава не получились.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, поздравляю с Кристиной!!!! Элегантная, сдержанная и очень уверенная в себе леди!
В наряде огрехов не заметила, все получилось стильно и аккурат для Кристины!

Спасибо большое, Наташенька! Ой, как же мне она нравится! А завтра ещё джинсовую заберу. Довольна, шо слоник!
Платье дЫзайнерское, как дЫзайнер пошил_ так и модно. :mrgreen: :lol:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Очень ты интересно подала эту даму! И платье мне так понравилось
У нее внешность специфическая, но именно такой наряд ей как нельзя кстати. Она в нем притягивает взгляд!

Спасибо большое, Машенька! Это платье шила специально для Кристины, куклы ещё не было, а платье уже было в разработке. Да, она сложноватая дама. Но мы её раскусим. А вообще очень хочется ей волосы распустить. Прям чешутся ручонки. :mrgreen: 8)
Фото- искуситель под спойлером.
Скрытый контент: показать
Фото с фликра https://flic.kr/p/o79bx8
Изображение

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 12 янв 2017, 23:40

Да-да))) буду ждать распущенной прически этой девы!
Как она мне нравится после твоих фото!
Молд лабутенок мне очень симпатичен! А эта самая необычная из всех его представительниц.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 12 янв 2017, 23:51

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Да-да))) буду ждать распущенной прически этой девы!
Как она мне нравится после твоих фото!
Молд лабутенок мне очень симпатичен! А эта самая необычная из всех его представительниц.

Надо рискнуть. Всегда можно вернуть обратно. Косички я плести умею, резинки в наличии. :mrgreen: :roll:
Меня этот молд взял в плен, так основательно взял.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 13 янв 2017, 09:50

Наташенька, какая спальня у Полин!!! :shock: Восторг!
И сама Полин очень красивая и яркая девушка!
Загадочные фотографии тоже очень интересные и Полин на них такая задумчивая.
Изменения явно пошли ей на пользу :)

Кристина не такая яркая как Полин, но все-равно красивая!
И платье получилось очень интересным и ей очень идет.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 13 янв 2017, 11:57

Natako2 Наташик, хорошо что всё закончилось хорошо: и деньги вернули и твоя Эрве всё равно тебя нашла! :wink:
Всё таки Лабутенки - это твоё!!! Ты так вкусно их преподносишь, и фото с Кристиной - не исключение))) Платье пошилось отменное, если бы ты не показала прототип я никогда бы не подумала что "что то пошло не так" :P
Твоя Эрве фуллсетная?
У меня на днях её аутфит окончательно собрался полностью! Я в восторге от этих платьев, этих детальных туфелек и клатчей... правда щеголяют в них другие куколки :lol:
Последний раз редактировалось MissYlibka 13 янв 2017, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 13 янв 2017, 22:48

Наташенька, от души поздравляю тебя с замечательным и долгожданным приобретением! Там у тебя оказывается целые страсти бушевали, но, главное, что всё закончилось благополучно!

Удивительно удачные кадры на первом и втором фото: Кристина в своей неподражаемой задумчивой красоте.

Natako2 писал(а):Источник цитаты но... как Вы понимаете...что- то пошло не так.

У каждого дизайнера получается по-своему. Платье удалось на славу. С чёрным поясом оно даже выигрывает.
И так замечательно подходит к неординарному образу куклы.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 янв 2017, 06:28

Natako2 писал(а):Источник цитаты А так хочется всем девочкам по женишку.

как я тебя понимаю!)))

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 14 янв 2017, 15:05

Natako2, Наташа, Очень понравились фото рыжульки!! Такие романтичные, уютные и загадочные.. очень живые!! :clap:
Кристина очень стильная, замечательный наряд! :clap:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 14 янв 2017, 22:53

Ninchik писал(а):Источник цитаты Наташенька, какая спальня у Полин!!! Восторг!
И сама Полин очень красивая и яркая девушка!
Загадочные фотографии тоже очень интересные и Полин на них такая задумчивая.
Изменения явно пошли ей на пользу

Ниночка, спасибо большое! Я от Полинки просто пищу. Совсем другая куколка стала. Спальню делала осенью, так хотелось тепла, светла и пушистости.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Кристина не такая яркая как Полин, но все-равно красивая!
И платье получилось очень интересным и ей очень идет.

Спасибо! Да, Кристина более спокойная.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2 Наташик, хорошо что всё закончилось хорошо: и деньги вернули и твоя Эрве всё равно тебя нашла!
Всё таки Лабутенки - это твоё!!! Ты так вкусно их преподносишь, и фото с Кристиной - не исключение))) Платье пошилось отменное, если бы ты не показала прототип я никогда бы не подумала что "что то пошло не так"

Юльчик, спасибки! Ой, моё! :oops: Сегодня расскажу историю новенькой_ там судьба 100%. Отдельное мерси за оценку моих пошивуль. :D
Нет, моя голышиком приехала. Но очень хочется аутфит красный прикупить. Я от него балдю.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наташенька, от души поздравляю тебя с замечательным и долгожданным приобретением! Там у тебя оказывается целые страсти бушевали, но, главное, что всё закончилось благополучно!

Удивительно удачные кадры на первом и втором фото: Кристина в своей неподражаемой задумчивой красоте.

Юленька, спасибо большое за добрые слова! Восхитительная куколка, очень ей довольна.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты У каждого дизайнера получается по-своему. Платье удалось на славу. С чёрным поясом оно даже выигрывает.
И так замечательно подходит к неординарному образу куклы.

Спасибочки! Я тут поигралась и намотала кожаный шнурок на талию, очень интересно вышло.
HelenTao писал(а):Источник цитаты Как я тебя понимаю!)))

:D
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Natako2, Наташа, Очень понравились фото рыжульки!! Такие романтичные, уютные и загадочные.. очень живые!!
Кристина очень стильная, замечательный наряд!

Мари, спасибо большое! Нам с девушками очень приятно! :) Вдохновение наше всё! Фоткаю пока не убежало.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 15 янв 2017, 01:28

Приветики!!!

У нас очередная радость! Приехала Лабутеночка)) И я счастлива!

Без косяков не обошлось. Открыла посылку и была очень удивлена. У девочки оказалось не родное тело, так еще и скинтона более темного. Разница не сильно бросалась в глаза, но все же. Это не было указано продавцом и стало неприятным сюрпризом.
Однако, в закромах Родины имелось в наличии тело подходящего цвета. Более того, от этой самой Лабутенки, которое было куплено года два назад, на всякий случай.
Голова встретилась с телом! И кто знает, может оно именно от этой головушки. Это судьба... не иначе. :mrgreen:

Девушка назвалась Натали. :wink:

Натали

ИзображениеNatalie by Natasha Kozak, on Flickr

К нам Матюша подросший приехал, я так круто с размером лоханулась. Не знала, что малыши роузбад такие большущие. Ну, ничего... Богатырь у нас растет... вот! :mrgreen:
А ещё кучка одежек и головка сестрички Олсен. Хочу с ней поиграться_ перепрошить и мейк немного поменять. :roll:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 15 янв 2017, 02:43

Natako2, какая красивая!...хорошо, что по итогам все сложилось удачно... :)
видела голову Ольсен на теле толстушки...очень интересно смотрится... :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 янв 2017, 04:19

поздравляю с новенькой!) на мой взгляд, это самая красивая представительница данного молда!)
Natako2 писал(а):Источник цитаты А ещё кучка одежек и головка сестрички Олсен. Хочу с ней поиграться_ перепрошить и мейк немного поменять.

интересно будет увидеть преображение Олсен!)

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 15 янв 2017, 09:26

Natako2, Наташенька, у тебя просто парад Лабутенок в темке! Ах, как же приятно зайти в гости и полюбоваться на этих красоток))
Повторюсь, Кристин ооочень идет это платье в клетку! Такая она стильная в нем!
Если честно, мне эта лабутеночка тоже с распущенной прической очень нравится :oops: Если решишься на это дело, с удовольствием полюбуюсь))

И поздравляю с приездом Натали! Ничего себе, вот где судьба!!! :shock: Тело долго ждало и дождалось свою хозяйку наконец :D
Ох, и хороша же дева! Пока еще немного задумчивая и как будто уставшая с дороги... Но ничего, чувствую, нас ждут великолепные фотосеты с этими девушками в главных ролях :wink: :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 15 янв 2017, 12:57

Natako2, ура-урашечки Натуль!)))) :) Поздравляю с Натали, она необыкновенно нежная :)
Хочется совместного фото с Николь :oops:
История воссоединения с телом напомнила мне мою историю воссоединения Бренды (Сити-Шоппер АА) с её платьем... тогда точно так же платье лежало и ждало свою хозяйку :P
не приятно конечно что продавец умолчал о нюансах, но может он не первый владелец и не знал о пересадке?! :roll:
Последний раз редактировалось MissYlibka 15 янв 2017, 15:09, всего редактировалось 3 раза.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 15 янв 2017, 14:38

Наташа, поздравляю с пополнением стана прекрасных, чарующих Лабутенок! Я очень рада, что ты счастлива от этого приобретения!

На мой взгляд, джинсовая Лабутенка, одна из самых удачных из этого молда.

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 15 янв 2017, 14:44

А я познакомиться зашла :) У вас такие прекрасные лабутенки, глаза налюбоваться не могут. Я Ира, ко мне на "ты" :)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 15 янв 2017, 20:10

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, какая красивая!...хорошо, что по итогам все сложилось удачно...

Спасибо, Юля!
Прикольно. Где- то на форуме? Любопытно глянуть.

HelenTao писал(а):Источник цитаты поздравляю с новенькой!) на мой взгляд, это самая красивая представительница данного молда!)

Спасибо, Леночка! Я согласна с тобой. Она самая-самая!
HelenTao писал(а):Источник цитаты интересно будет увидеть преображение Олсен!)

Мне тоже. :wink:
MariDa писал(а):Источник цитаты Natako2, Наташенька, у тебя просто парад Лабутенок в темке! Ах, как же приятно зайти в гости и полюбоваться на этих красоток))
Повторюсь, Кристин ооочень идет это платье в клетку! Такая она стильная в нем!

Спасибо, Машенька! Ага, парадище! И он ещё не закончился. :mrgreen:
Думаю, что решусь. Уж очень хочется!

MariDa писал(а):Источник цитаты И поздравляю с приездом Натали! Ничего себе, вот где судьба!!! Тело долго ждало и дождалось свою хозяйку наконец
Ох, и хороша же дева! Пока еще немного задумчивая и как будто уставшая с дороги... Но ничего, чувствую, нас ждут великолепные фотосеты с этими девушками в главных ролях

Спасибочки! Да, немного устала. Отдохнем и покажемся))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2, ура-урашечки Натуль!)))) Поздравляю с Натали, она необыкновенно нежная
Хочется совместного фото с Николь
История воссоединения с телом напомнила мне мою историю воссоединения Бренды (Сити-Шоппер АА) с её платьем... тогда точно так же платье лежало и ждало свою хозяйку

Спасибо, Юленька! Если хочется, значит, обязательно сфотографируем!
Может и так. Я не стала даже об этом ей говорить. Цена на куколку была очень приятная, я бы просто голову за эти деньги взяла. К тому же, продавец пошла мне навстречу в некоторых вопросах. Я рада, как бы там ни было.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наташа, поздравляю с пополнением стана прекрасных, чарующих Лабутенок! Я очень рада, что ты счастлива от этого приобретения!

На мой взгляд, джинсовая Лабутенка, одна из самых удачных из этого молда.

Спасибо, Юленька! Да, она милейшая куколка и одна из самых.
Terninka писал(а):Источник цитаты А я познакомиться зашла У вас такие прекрасные лабутенки, глаза налюбоваться не могут. Я Ира, ко мне на "ты"

Ирочка, Добро пожаловать! Очень рада тебя видеть в моей теме! Я Наташа, ко мне тоже на "ты"!
Спасибо за комплименты моим Лабутеночкам. Сама не налюбуюсь ими.
Признаюсь, подписана на твою темку. Правда, все никак не отпишусь. Туда меня привела очаровательная Айрин. Она и Артур мои любимчики!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 15 янв 2017, 20:24

Доброго времечка!

Продолжаем парад Лабутенок!

У Машеньки Dragonfly проходит Бал- маскарад! От нашей куклотолпы поехала Полин. Девушка примерила костюм пиратки.

Гроза всех морей Полин Воробей.
:mrgreen:

ИзображениеMasquerade Ball Party. Pauline in pirate costume. by Natasha Kozak, on Flickr
ИзображениеMasquerade Ball Party. Pauline in pirate costume. by Natasha Kozak, on Flickr

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 15 янв 2017, 22:11

Natako2, в теме нестандартных фешианисток...viewtopic.php?p=4125685#p4125685

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 15 янв 2017, 22:48

Kuklomanija, большое спасибо за ссылочку!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 15 янв 2017, 23:08

Наташенька, поздравляю с приездом Натали!!!! История с телом - ужас... Но хорошо, что все хорошо (и даже лучше) закончилось!! С нетерпением жду большой фотосессии Натали! И Кристины! И обновленного Матюши! Вот такая я жадная - все хочу!!!! :oops:
Полин Воробей - зашибись!!!! А-а-а-а-а!!!! Какая она красотка!! И реально - гроза морей, а точнее морей мужских сердец! Браво!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 янв 2017, 23:11

Натаааша! Поздравляю с Натали! Какая она красивая! Одна из лучших лабутеноек, на мой вкус! Во всем будет хороша! А уж история с телом - ну точно судьба!
Полин у тебя расцвела, все образы ей идут, дерзкая рыжуля!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 15 янв 2017, 23:46

Natako2, Поздравляю с приездом Натали! Ох, люблю я Лабутенок, роскошные и изысканные дамы! А Полин такая стильная получилась, хоть сейчас на кастинг "Пиратов Карибского моря"!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 янв 2017, 12:23

Полин Воробей - мне нравится такое прозвище!) я бы сказала, из не благородная пиратка получилась!) если такие бывают :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 16 янв 2017, 13:38

" Пьём за яростных, за непокорных,
За презревших грошевый уют,
Вьётся по ветру весёлый роджер,
Люди Флинта песенку поют... "
Наташа, я в восторге, замечательный образ ты сработала, ну, прям, как в этой песенке.
Особенно подчёркивает образ шляпа в пиратском стиле, " маскарадная маска" и одна висячая серёжка.
Супер, супер!!!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 16 янв 2017, 14:14

Natako2, Полин-пиратка просто опупенна!!! :D
Не смотря на бунтарский характер, сколько же элегантности в этом наряде))))))
Джинсы от шарнирной Лабутенки обалденно вписались! Как же хорошо, что ты тогда её купила вместе с джинсами :wink:
Я заметила из под треуголки "выглядывает" клетчатая банданка или мне кажется?! :wink:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 16 янв 2017, 15:20

Natako2, как-то я пропустила Пиратку... :shock:

Шикарный образ! :clap: ...такая гламурная повязка на глазу... :roll:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 17 янв 2017, 23:54

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, поздравляю с приездом Натали!!!! История с телом - ужас... Но хорошо, что все хорошо (и даже лучше) закончилось!! С нетерпением жду большой фотосессии Натали! И Кристины! И обновленного Матюши! Вот такая я жадная - все хочу!!!!

Спасибо, Наташенька! Фотографии обязательно будут)) :D
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Полин Воробей - зашибись!!!! А-а-а-а-а!!!! Какая она красотка!! И реально - гроза морей, а точнее морей мужских сердец! Браво!!!

Спасибочки! Осталось найти море мужских сердец!
Fibella писал(а):Источник цитаты Натаааша! Поздравляю с Натали! Какая она красивая! Одна из лучших лабутеноек, на мой вкус! Во всем будет хороша! А уж история с телом - ну точно судьба!

Спасибо, Наденька! Очень красивая! В восторге от неё!
Fibella писал(а):Источник цитаты Полин у тебя расцвела, все образы ей идут, дерзкая рыжуля!

Спасибки! Люблю рыжуль))
Faierie писал(а):Источник цитаты Natako2, Поздравляю с приездом Натали! Ох, люблю я Лабутенок, роскошные и изысканные дамы! А Полин такая стильная получилась, хоть сейчас на кастинг "Пиратов Карибского моря"!

Спасибо, Наташа! Любуюсь своей великолепной шестеркой! :D
HelenTao писал(а):Источник цитаты Полин Воробей - мне нравится такое прозвище!) я бы сказала, из не благородная пиратка получилась!) если такие бывают

Леночка, спасибо! Бывают, наверное))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты " Пьём за яростных, за непокорных,
За презревших грошевый уют,
Вьётся по ветру весёлый роджер,
Люди Флинта песенку поют... "
Наташа, я в восторге, замечательный образ ты сработала, ну, прям, как в этой песенке.
Особенно подчёркивает образ шляпа в пиратском стиле, " маскарадная маска" и одна висячая серёжка.
Супер, супер!!!

Юленька, спасибо! Ох, надо было Полин ещё бутылочку рома дать. :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2, Полин-пиратка просто опупенна!!!
Не смотря на бунтарский характер, сколько же элегантности в этом наряде))))))
Джинсы от шарнирной Лабутенки обалденно вписались! Как же хорошо, что ты тогда её купила вместе с джинсами
Я заметила из под треуголки "выглядывает" клетчатая банданка или мне кажется?!

Спасибо, Юленька! Да, джинсы отличные! Очень классно сидят, я от них балдю)) Бандана есть, просто ткань, из которой пошита треуголка, очень красится и мне пришлось сначала повязать бандану. Правда, это не помогло и я ужасно испортила Полин лицо. Подбородок и кончик носа сильно потемнел и на переносице появилось пятно. Пытаемся вывести.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, как-то я пропустила Пиратку...

Шикарный образ! ...такая гламурная повязка на глазу...

Спасибо, Юленька! Мы старались. :D

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 18 янв 2017, 00:07

Так красиво в теме! Шикарная спальня, очень нежная и красивая, потрясающие наряд на девочках! Поздравляю с новенькими!!
Гламуррррная пиратка покорила) Шикарная шляпа, сережка, повязка со стразами на глазу))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 18 янв 2017, 00:39

Натуль, мои поздравления, что вы с Кристиной все-таки нашли друг друга!
А платье получилось очень стильное и красивое! Ведь в процессе шитья иногда приходишь к выводу, что что-то необходимо добавить, а что-то и может быть лишним...
Я вот как-то лепила-шила парням сапоги-казаки цыганские, а получились борцовки молодежные :oops: И совершенно случайно, я просто забыла о том, что конкретно делаю :oops:

И Натали у тебя такая красавица! Точно - судьба, что именно ее ждало тельце, припрятанное в закромах :lol:
А вообще с Юлей соглашусь - Лабутенки - это твое!!!
Полин в образе пиратки - ооочень хороша! Но неожиданно, правда! Мне она кажется гламурной пираткой, красотка!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»