Faierie писал(а):Источник цитаты Natako2, Ох, ну я не могу, до чего ж хороша.... Бью себя по рукам уже два месяца, так мне такую деву охота....
Очень красивая Кристина! И платье мне нравится. Я в шитье не спец, поэтому тех проблем про которые ты пишешь, я не вижу. Вижу только в целом очень стильный образ!
Спасибо большое, Наташенька! А может, не бить по рукам?

К платью придираюсь немножко. А так в целом очень довольна, жаль, рукава не получились.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, поздравляю с Кристиной!!!! Элегантная, сдержанная и очень уверенная в себе леди!
В наряде огрехов не заметила, все получилось стильно и аккурат для Кристины!
Спасибо большое, Наташенька! Ой, как же мне она нравится! А завтра ещё джинсовую заберу. Довольна, шо слоник!
Платье дЫзайнерское, как дЫзайнер пошил_ так и модно.

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Очень ты интересно подала эту даму! И платье мне так понравилось
У нее внешность специфическая, но именно такой наряд ей как нельзя кстати. Она в нем притягивает взгляд!
Спасибо большое, Машенька! Это платье шила специально для Кристины, куклы ещё не было, а платье уже было в разработке. Да, она сложноватая дама. Но мы её раскусим. А вообще очень хочется ей волосы распустить. Прям чешутся ручонки.

Фото- искуситель под спойлером.