Evlampia писал(а):Источник цитаты Дело идет к зиме, а мои надувным матрасиком обзавелись
Ну дык все логично!

Я с телефона обсмотрелась, но так и не поняла, что за ткань? И сейчас смотрю на компе, и тоже не пойму

Модератор: admin
Evlampia писал(а):Источник цитаты Дело идет к зиме, а мои надувным матрасиком обзавелись
- я мечтала, что у меня будут жить только момошки, а потом ко мне просочились АБСОЛЮТНО разные форматы! Даже МХ и ЭАХ, которых я сперва считала уродами и не собиралась селить ни под каким соусом!Стараюсь не заводить кукол формата 1/6, но они всё же просочились разными путями и под разными предлогами.
Evlampia писал(а):Источник цитаты Ткань очень даже обычная - футболка внука трикотажная. Цвет, правда, очень подходящий.
BRIDI писал(а):Источник цитаты металлический держатель из детского конструктора?
BRIDI писал(а):Источник цитаты А мне подруга уже 2 года обещает к летнему сезону для кукол связать гамак и...пойду пну!
Evlampia писал(а):Источник цитаты Это, чтобы можно было цвет шезлонга менять в зависимости от цвета купальника загорающего товарища.
Evlampia писал(а):Источник цитаты (это из серии "готовь сани летом")
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Моксяшам хорошо, у них вон сколько разных нужностей есть
Evlampia писал(а):Источник цитаты Итого в коробке №1 - 28 жителей
Evlampia писал(а):Источник цитаты Группа работников общественного питания
Evlampia писал(а):Источник цитаты Большие кошки
Средние кошки
BRIDI писал(а):Источник цитаты B плюмаж это же уже ваша работа?
BRIDI писал(а):Источник цитаты Волк такой воющий. Прям как-будто с него мою пуговицу-волка ваяли!
Evlampia писал(а):Источник цитаты Веселые человечки и примкнувшие к ним Карлсон и еще один Чиполлино
Evlampia писал(а):Источник цитаты Оказывается здесь я их и показывала
BRIDI писал(а):Источник цитаты какая милота
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Такие модные бабули
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей