Думает так, что мозги накаляются. Светлый ум. Просвети нас.

А вот этот кадр сам отдельный шедевр. Даже без описания http://s017.radikal.ru/i402/1411/ad/047ccd5ef3b4.jpg
Модератор: admin
Эбби помню отлично, а еще кому? Ты, кажется, еще о подделочках что-то писала? Или я кого-то забыла? Или ты не показывала?
Вот теперь все встало на свои местаЕще есть Дракулора - давно не снимала. И еще есть Френки - давнешняя моя хотелка, но не показывала.
Какой у тебя продуктивный поход на блошку! Пупс 60 сантиметров - вот это размер!
Tatyana132 писал(а):В идеале мечтала найти крохотную елочку из моего советского детства с пластмассовыми игрушечками. У меня один Дед Мороз с нее сохранился.
Сам себе фонарик круто. Думает так, что мозги накаляются. Светлый ум. Просвети нас. Свет очей. Огонек в глазах. Светился от счастья. Просветление. Не отсвечивай!
Луч света в темном царстве. Светоч разума. Гори-гори ясно. Тушите свет.
Нет у моих больших девочек полочкиПристроила возле аквариума и собрания сочинений Конан Дойла. Хищно посматриваю на неосвоенный кусочек стены
Туда бы полочки... Из-за нехватки места куклы разбредаются по всему дому. На днях сын привел меня в свою комнату и строго спросил:
- ЭТО похоже на мужскую комнату?Но не выселяет, что радует. Хорошо, что он уже в том возрасте, что не слишком заморачивается по поводу подобных вещей. Только свои полки над письменным столом занимать не разрешает. Эх, а я то рассчитывала там что-нибудь уплотнить...
Вот пьем мы с мужем на балконе кофе. Балкон выходит во дворик, а там девочка лет восьми, как наша младшая, накрывает на стол. Обстоятельно насыпала в тарелки хлопья, наливает молоко. Муж так задумчиво тянет:
- Вот какие дети бывают... Если бы наша этим занялась... (на этот месте молочные реки весело побежали по столу) ...было бы тоже самое, - заканчивает муж.
Хохочем...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]