Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: My Ellowyne and DejaVu. Под Новый год...

Сообщение Ilonna8 » 28 дек 2014, 12:47

Юленька, потрясающие новогодние фото! Сказочно красиво! :D
Восхищаюсь твоим талантом: такая чудесная комната, интерьер; потрясающие наряды на девушках!
Захватывающее продолжение истории; интригует!
И здорово, что нас ждёт столько новых проектов, с нетерпением буду ждать!
Все девушки, что приехали к тебе в этом году - настоящие сокровища, и истинные красавицы!

Юленька, с наступающим Новым годом!
Желаю тебе много радости, счастья, исполнения заветных желаний, и вдохновения!
:D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 дек 2014, 13:00

Юленька, как же ты меня порадовала своим последним постом!
Здорово, что сказочные приключения продолжаться и дальше.
Карта сокровищ- это безусловно неожиданные повороты и приключения, а также интересные костюмы в твоем исполнении.
Этот год получился очень удачным у тебя, столько прекрасных куколок поселилось .
Юль, а сколько у тебя теперь всего Элловайн?
Интересно какие костюмы ты сошьешь им в следующем году, у тебя всегда столько фантазии.

Малышка Майя поздравляет тебя с наступающим.
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 28 дек 2014, 14:43

Юля, продолжение истории будет на много интереснее, учитывая, что самое большое бриллиантовое сердце в мире дедушка завещал Николасу с Евникой, про Милесент он даже не догадывался. Как они будут его делить?

Юля, спасибо за поздравления, тебя также с Наступающим годом, пусть только хорошее будет в следующем году!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 дек 2014, 15:31

Гульнара- я вообще-то сначала придумала, что там сердце уже лежит, но в последний момент передумала, и решила еще немного напрячь моих героев :D
Надеюсь, что в Новом году в моей теме будет много самых разных приключений!
Спасибо за добрые слова про моих девочек, они и правда, очень воспитанные и послушные, как правило :D
Не хватает немного бунтарки :wink:
Насчет нарядов- я очень стараюсь, к сожалению, умения и сообразительности не всегда хватает, чтобы воплотить свои фантазии, буду стараться и в новом году и придумывать что-то интересное!

Юленька- спасибо большое, я очень рада что тебе понравилась моя фотосессия !!!
И история тоже!
Да, проектов очень много, главное, чтобы было достаточно времени все сделать,как задумано или даже еще лучше :wink:
Я тоже очень довольна прибавлением в этом году, с 3 кукол моя скромная коллекция выросла до 8-ми, то есть можно сказать, собрался основной состав!
И я очень-очень радуюсь, что смогла приобрести Валери! :wink:
Спасибо большое за поздравление, тебя тоже с Новым годом!

Юлечка- как я рада, что ты с Майей пришла ко мне в гости! Да еще в новом платье! Прекрасная открытка в серебряном цвете! А глазки у нее прямо как елочка, такой красивый зеленый цвет!
Мне приятно, что я тебя порадовала своим анонсом на следующий год, надеюсь я все успею и все получится!
Да, я тоже очень всеми довольна, и нисколько не сожалею о приобретении каждой из новеньких. Вот смотрю на их фотографии, и вспоминаю те приятные эмоции, которые я испытывала когда они появлялись у меня дома :D Это было сказочно здорово!!!
Сейчас у меня 7 Элловайн, и мне очень нравится это число. Но я хочу дополнить свою коллекцию, чтобы она была полностью завершенной.
Тебя тоже с наступающим Новым годом!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 дек 2014, 15:35

Таня- да, родители Евники и Николаса очень постарались, чтобы максимально сблизить их :roll: а про то, что может появиться кто-то еще, никто и не думал.
Так что теперь у них две проблемы- найти сердце, а потом еще и как-то поделить. Ведь продать его не очень выгодно- с годами оно становится только дороже- да и это семейная реликвия, которую можно передать детям и внукам.... А разделить его на две половинки- значит, существенно уменьшить его реальную стоимость... Честно говоря, даже не знаю, что они будут делать :?:
Спасибо за добрые пожелания!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 28 дек 2014, 15:47

Juliet19, Юля, у тебя очень добрые (да-да, именно добрые) и позитивные наряды. В них агрессии и резкости. Они такие душевные и красивые, что хочется любоваться и любоваться на тех кукол, которые с достоинством носят твои наряды. Все у тебя получается, не наговаривай на себя.
Очень жду твоих красавиц в новых историях и в продолжении старых. Еще, уверена, ты позже представишь свою бунтарку! Надо, надо такую)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 дек 2014, 17:50

Juliet19, Юля, как здорово, что Милисент и Топаз подружились!!
Обе девочки восхитительны в бальных платьях!
И как замечательно, что ключик подошел к шкатулке.
Значит, теперь впереди новые приключения и самое главное, что продолжатся твои чудесные истории !!!

Замечательные у тебя Итоги года!!
Желаю тебе новых жителей! :D :D И пусть исполнятся все твои мечты! :D

Томас и Эдин не успели вчера к тебе на бал.
А сегодня мы хотели бы с удовольствием побывать на балу у твоих девочек, если еще не поздно... :roll:
ИзображениеPC260139 by fanni.finn, on Flickr

-Поздравляем всех девочек С Новым Годом!!
Желаем им еще и еще новых приключений, удивительных историй и новых друзей!!!
ИзображениеPC260150 by fanni.finn, on Flickr
ИзображениеPC260143 by fanni.finn, on Flickr

И конечно же, Томас и Эдин с удовольствием танцевали у гостеприимных и таких красивых хозяюшек на Балу!!
ИзображениеPC260154 by fanni.finn, on Flickr

Юля, мы с Томасом и всеми моими кукложителями поздравляем тебя и твою семью с Новым годом.
Юля, желаю тебе и твоим близким счастья, любви, уюта и благополучия в Новом Году!!!

ИзображениеPC260 by fanni.finn, on Flickr
Последний раз редактировалось Fanni 28 дек 2014, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 28 дек 2014, 21:41

Юля, красивые новогодние фотографии, замечательные кукольные итоги, думаю, что можно сказать, что год удался!
Милисент просто прелесть!
Юля, от всего сердца желаю тебе счастья в Новом году, чтобы все было хорошо!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 29 дек 2014, 00:20

Juliet19
Юля, намечающиеся приключения в новом году это очень здорово!
Какие удачные куклоприобретенмя у тебя в 2014, все девочки настоящие красавицы!!!
Юленька, с наступающим! Пусть исполнится всё загаданное и даже больше!!!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 дек 2014, 09:18

Гульнара- спасибо, буду ждать бунтарку, и желательно брюнетку с карими глазами- у меня таких еще нет :wink:

Марина- я очень рада появлению такой роскошной пары в моей теме! Ты нисколечко не опоздала, можно приходить на бал до конца зимы! Мне очень нравится украшение Эдин на шее- очень цепляет взгляд, ну а Томас- безупречно элегантен.
Изображение

Спасибо за добрые новогодние пожелания!

Наденька- спасибо большое за поздравление! Очень рада, что тебе Милисент нравится, она , наверное, самая нежная из моих девочек, и я придумала много интересных образов именно для нее в следующем году!

Лариса- я рада, что заинтересовала своими планами! Да, приобретения действительно все исключительно хороши и вдохновляют меня на новые работы и истории :wink: Спасибо большое , я тебя тоже поздравляю и желаю замечательного, доброго Нового года!
Последний раз редактировалось Juliet19 29 дек 2014, 18:37, всего редактировалось 4 раза.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 29 дек 2014, 10:04

Юлечка, я немного из-за моего рабочего цейтнота пропустила продолжение истории со шкатулкой. Милисент и Евника, оказывается, по важному делу собрались в этой уютной комнатке - нашли старинную карту и их ждут интригующие приключения!
Итоги года обворожительны - девушки как одна красавицы, вдохновили тебя на новые истории и наряды. Желаю, чтобы хотелки, которые не дались тебе в этом году, обязательно были куплены в наступающем!!! :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 дек 2014, 12:04

Юлечка, ааааааааа сколько опять у тебя красоты, добра и праздника! Это и есть твоя темка!!! Здесь всегда так, потрясающе интересно, мило и уютно)))
Девочки твои в новогодней комнатке ну так мило смотрятся, чудесные фото, их платья так гармонируют друг с другом, просто чудесная пара подружек)))
История очень интересная, как всегда, будем все вместе искать по карте бриллиантовое сердце! Как же этот треугольник разрулится??? Очень рада, что нас ждет продолжение...
Итоги твои с удовольствием почитала, год очень позитивный у тебя, и щедрый на кукол! Пополнение просто супер, все девочки одна к одной. Мне очень нравится, как ты пополняешь свою коллекцию, не собираешь кукол, а подбираешь! Это очень здорово))) Я тоже всегда очень долго думаю, прежде чем купить куклу. Красивые они все, а как она подойдет именно мне, как впишется, большой вопрос... Вот тоже упускаю кукол из-за этого, так и Амбер лучистые глазки уплыла... Но вместо нее уже другая куплена Алене, увидишь потом, КТО...
Оййй, я очень рада, что у тебя есть планы на Лизетт. А то я думала, вдруг тебе вообще не нравится этот молдик? Я обожаю Лизок, и очень хочу, чтобы у тебя она появилась с роскошной историей! Я бы как придумала??? Ойййй, Юль, это ж ты у нас мастер придумывать... Ну мне видится похищение из Алжира, на корабле... прибытие в Париж...а кто ее родители??? большая тайна))) Вот, как-то так... Думаю, ты придумаешь, намного интересней!!! Честно!
Юлечка, а кого же ты еще из дежавюшек хочешь??? Вот тайны-тайны... Мне прям не терпится увидеть, кого нам Тоннер представит в НГ. Я думаю, из новых и будем выбирать, да?

Юленька, отдельно хочу восхититься балом! Всеми девочками, кто приходит! Это такая умопомрачительная красота! Танюшкина дива, стайка прелестных девушек в волшебных платьях как из журнала! А Золушка...я упала, и принц... Как все хороши!!!
Девочки, вы все прекрасны!!!
Наверное, в твоей темке не стоит обсуждать наряды всех, но вот будет что посмотреть в праздники, походить по темкам)))
И как же ты чудесно всех встречаешь! Как мне нравится, для каждой пары или группы своя картинка так в тему, ну очень здорово!

Юленька, с наступающим новым годом тебя!!! Всего самого теплого, мягкого и пушистого тебе и твоим близким!!! :) Новых кукол, новых проектов, новых друзей!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 дек 2014, 18:15

Лена, во-первых, ты меня сегодня очень порадовала в теме у Тани с новогодней песней, а ведь и правда, там про НГ поется, а я обычно смотрю это кино (Москва слезам не верит - оба с мужем его очень любим)- 8 марта, и песня эта ассоциируется у меня с весной :P
В этом году у меня какой-то Весенний Новый год получается :D

Спасибо за добрые новогодние пожелания, я очень на это надеюсь!!! И тебя тоже с наступающими праздниками!!!

Танечка- получила сегодня громадное удовольствие от прочтения твоего комментария, спасибо тебе большое!
Мне тоже нравится это сочетание- розовый и зеленый= оно у меня стойко ассоциируется с весной, когда все зацветает вокруг :P
Продолжений будет много разных, и новые истории тоже, а также я постараюсь сделать образы некоторых моих любимых героинь из книг и не только.
Да уж, такого щедрого года теперь мне не будет, ну ничего, буду радоваться тем, кто уже у меня.
Я прямо чересчур много думаю, наверное, мне немного не хватает спонтанности...
Мне жалко, что ты Амбер упустила, но очень интересно, кого же ты выбрала вместо нее для дочки???

Нет, Лиз мне нравится, как и все персонажи из линейки Элловайн, даже и кошка :wink: , просто она более смуглая, и мне надо было как следует представить, что я буду с ней делать. Но она всегда была в моих планах, сначала хотела зеленоглазую, а теперь понимаю, что мне очень не хватает кареглазки....
Ой, про похищения у меня будет много всего, правда, не про Лизетт... Ее историю я пока еще точно не придумала, зато знаю несколько образов, которые мне показались интересными и подходящими для нее.

Что касается Дежа Вю, то я определилась, что не хочу их слишком много, оптимальное количество- 3, максимум 4. Идея в том, чтобы они были максимально разными и непохожими. С одной кандидатурой я уже определилась более-менее, вот вторая - есть на примете, но возможно, что я выберу кого-нибудь и из новой коллекции, жду ее с нетерпением.
Как в любимом мультике- одну ягодку беру, на вторую смотрю, третью - примечаю :lol:

Видишь, какая у тебя замечательная идея с балом, меня очень радуют мои гости в шикарных туалетах! Надеюсь увидеть новых дам и кавалеров и после Нового года!

Спасибо тебе большое за поздравление! Особенно про друзей понравилось!
Я начала свою тему после Нового года, и очень надеюсь, что вы с Аленой тоже нас порадуете новой темой, уверена, будет отличная, уютная, красивая тема! И наверняка, одна из моих любимых!
Поздравляю вас обеих с праздниками и желаю прекрасного отдыха!

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 29 дек 2014, 22:39

[color=#0040FF]Юля, С Наступающим Новым годом тебя!

А вот и Новый год к нам мчится,
И чудо, ну вот-вот случится,
Исполнятся заветные желания,
В прошедшем будут все негодования.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 30 дек 2014, 08:53

Марина, спасибо большое за чудесную елочку и прекрасное поздравление! Очень хочется чуда и исполнения заветных желаний!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 30 дек 2014, 15:59

Juliet19, Юленька!
Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья и исполнения желаний! Изображение
Продолжай радовать своих читателей, у тебя отличные планы на следующий год! Всем твоим девчонкам-красавицам огромный привет!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 31 дек 2014, 10:43

Юлечка, с Новым годом!!!
Здоровья, счастья, удачи, радости, финансового благополучия на пополнение коллекции, любви и веселья и не иссякающего вдохновения на создание прекрасных нарядов и написание захватывающих историй!!!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 31 дек 2014, 12:27

Julietta, Юля, с Новым годом тебя!! От всего сердца желаю, чтобы следующий год принес тебе много-много радости. Чтобы приятных моментов было больше, чем хотелось. Чтобы твои куклы только пополняли свои ряды! Здоровья и счастья тебе и твоим близким!

Изображение

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 31 дек 2014, 14:13

До новогоднего бала мои не "доросли", поэтому в поддержку настроения я посижу в уголке в ожидании какого-нить кавалера...
Изображение С праздниками!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 31 дек 2014, 14:41

Юлечка, от всего сердца поздравляю тебя с Наступающим Новым годом!

Бьют часы двенадцать раз,
Полночь наступает.
Вновь приходит Новый год
И в права вступает.
Пусть здоровье, радость, мир
Дарит он всем людям!
Щедрым, добрым, солнечным
И счастливым будет!

Изображение

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 31 дек 2014, 17:50

Юля, с наступающим Новым годом!
Счастья, здоровья, любви, добра и благополучия!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 01 янв 2015, 21:53

Juliet19, Юлечка, поздравляю с Новым годом! Пусть вдохновение и хорошее настроение никогда тебя не покидают! Я всегда с огромным удовольствием захожу к тебе в темку, потому что точно знаю - здесь меня ждет волшебная сказочная история и очень интересные новости :D Поэтому твои планы на будущее очень порадовали, ведь в 2015 году чудеса продолжаются!
История Евники закончилась в 2014г. неожиданно. Все-таки иногда родственники поступают очень недальновидно, хоть и делают это без умысла, исключительно из любви и желания порадовать :) Надеюсь, Николас и Евника все-таки найдут выход из ситуации.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 01 янв 2015, 22:10

Юля,
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 02 янв 2015, 18:59

Юленька!! От души поздравляю с Новым Годом!!! :D Пусть только счастье и радость освещают каждый твой день в новом году!! :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 янв 2015, 20:08

Julietta (Юля), Лена, Гульнара, Оля, Юля(li-lu), Надя, Таня (Gineura), Таня (Elta),Танюшка (Dalekaja)-
девочки, спасибо огромное за ваши красивые открытки и поздравления!
Мне было очень тепло и радостно читать ваши добрые новогодние пожелания!
Я очень рада, что мои планы вас порадовали, надеюсь все получится!

Gineura- Таня, после твоего комментария хочется немедленно шить, мастерить , придумывать и фотографировать!!! Я думаю, обязательно что-нибудь придумаем для Евники и Николаса. :wink:

Пока я езжу в гости, завтра гостей принимаю, хотя попутно успеваю кое-что снимать из новенького, но к показу еще не готова. Надеюсь, в начале следующей недели уже покажу кое-что :P

Для меня было большим новогодним чудом- то, что форум не закрыли на праздники, на моей памяти это впервые!
Спасибо модераторам!

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Re: Juliet19: My Ellowyne and DejaVu. Розовое Шампанское

Сообщение SOVA1309 » 03 янв 2015, 00:15

Juliet19 писал(а):Маша- Ну ты даешь, прямо по всем моим мечталкам прошлась :D Очень-очень жду твою вторую Лизетт (и немного догадываюсь кто это, наверное, у нее карие глаза?) Мне приятно, что я так повлияла на тебя, и так здорово, что у тебя появится вторая Дежа Вю (надеюсь, и у меня тоже)- интересно кто же это будет, может быть, Белла? :wink:

Я не специально,так получилось :roll: :) У Лизетт действительно карие глазки,она у меня уже в теме, пришла показаться:D
Про Дежа Вю ты опять не угадала :wink:

С Новым Годом! Желаю чтоб все твои мечталки осуществились! :D

Изображение

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 03 янв 2015, 01:30

Юленька, с наступившим Новым Годом! Ты нас заражаешь своей увлечённостью, добротой и радушием! Желаю тебе в новом году ответно многократно получать тепло от всех нас, твоих гостей! Чтобы радость и интерес к хобби постоянно приносили тебе удовольствие и вдохновение.
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 янв 2015, 12:50

Юлечка, как и обещала, пришла к тебе на Бал с Алисой.

Изображение

Изображение

Изображение

Может ты узнаешь, что за наряд вдохновил меня на создание бального платья для Алисы.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 04 янв 2015, 15:45

Юленька, какая красота!
Мне очень понравилась Алиса, роскошное платье, белое, как снег, интересное сложное декольте, а от прически я просто в неописуемом восторге- как же ты постаралась для бала! Спасибо большое, мне очень-очень приятно!
А что касается героини, то это наверное, Наталья Гончарова, Алиса действительно немного похожа :D
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 04 янв 2015, 16:03

Юлечка!! Вау,какие красавицы к тебе на бал приходят!! :D А я вот немного попозже загляну,можно? Просто,мои наряды только вылетят к моим девочкам завтра,поэтому фотографии позже буду делать! Зато сколько красоты будет оживать на твоих страницах,ведь зимний бал может длится долго,впереди ещё столько новогодних праздников-и Старый Новый Год,и Крещение,и Татьянин День!:))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»