Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalekaja: такое лето!:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Викторианское чаепитие.
Спасибо, я на Второй речке редко бываю, видно поэтому и не видела 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, вот это трофеи!)) я тащусь от этого телефона
не в домовиде часом покупался?))

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
ekka, а я живу на Второй Речке,все уголки магазинные здесь обходила!
Леночка, именно в Домовиде,и магнитики там брала!! Правда,телефон-часики 900 рубликов стоят!
Они очень маленькие,а такие дорогущие,но чего не купишь для новогоднего подарка любимицам! 

Леночка, именно в Домовиде,и магнитики там брала!! Правда,телефон-часики 900 рубликов стоят!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, спасибо за сведения 

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу заранее поздравить с наступающим. Надеюсь так же будете радовать нас красивыми интерьерами и душевной историей про Эмму и остальных.
А лично вам желаю исполнения желаний и чтобы вдохновение не покидало
А лично вам желаю исполнения желаний и чтобы вдохновение не покидало

Скрытый контент: показать
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, как я жду дебюта всей этой красоты в интерьерах и истории... 

Dalekaja
Танюша,поздравляю тебя с такими замечательными покупочками.
Новенькие девочки очень милые)) Хочется их фото поподробнее .Кровать знатная,еще и светильнички светятся.Наверное смотрится круто.Велосипед такой интересный,мне очень понравился.Телефон зачетный и цветочки тоже.
Мороженки смотрятся вкусно.
Елочку очень хочется посмотреть в собранном виде.Я видела такую у нас в мегазине,но как то не взяла,у меня есть маленькая елочка.
Но выглядела она очень суперски.Особенно малюсенькие и славные игрушки.Диван получился отличный.Тань,а краса эта быстро высыхает?
Танюша,поздравляю тебя с такими замечательными покупочками.
Новенькие девочки очень милые)) Хочется их фото поподробнее .Кровать знатная,еще и светильнички светятся.Наверное смотрится круто.Велосипед такой интересный,мне очень понравился.Телефон зачетный и цветочки тоже.
Мороженки смотрятся вкусно.

Елочку очень хочется посмотреть в собранном виде.Я видела такую у нас в мегазине,но как то не взяла,у меня есть маленькая елочка.
Но выглядела она очень суперски.Особенно малюсенькие и славные игрушки.Диван получился отличный.Тань,а краса эта быстро высыхает?
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
lapochka, спасибо огромное за поздравления!!
Уж я буду стараться,как всегда,я не подведу!!
История про Эмму будет продолжаться и для новых интерьеров всё закуплено,осталось их благоустроить и отфотографировать!
Олесенька!! Я сама жду зимних каникул,чтобы поскорее заняться созданием новых интерьеров,так хочется!!
Нонночка ! Спасибо,дорогая!:)) Я к этой кровати хочу бельё красивое сшить,а светильники крутяцкими оказались,такие малюсенькие лампочки у них,оригинально смотрятся! Ёлочка деревянная,необычно смотрится,но за счёт маленьких игрушек очень трогательно и даже нежно выглядит!:))
Краска сохнет быстро,но именно вот такая,как на фото. Я сегодня взяла другой фирмы коричневую,очень не понравилась,растекается вся,сохнет долго!
Девочки,дорогие мои!!! Всех от души хочу Поздравить с Новым 2014 Годом!!!
Пусть сбываются все ваши кукольные мечты,здоровья,счастья и процветания всем ВАМ!!!

Олесенька!! Я сама жду зимних каникул,чтобы поскорее заняться созданием новых интерьеров,так хочется!!

Нонночка ! Спасибо,дорогая!:)) Я к этой кровати хочу бельё красивое сшить,а светильники крутяцкими оказались,такие малюсенькие лампочки у них,оригинально смотрятся! Ёлочка деревянная,необычно смотрится,но за счёт маленьких игрушек очень трогательно и даже нежно выглядит!:))
Краска сохнет быстро,но именно вот такая,как на фото. Я сегодня взяла другой фирмы коричневую,очень не понравилась,растекается вся,сохнет долго!
Девочки,дорогие мои!!! Всех от души хочу Поздравить с Новым 2014 Годом!!!
Пусть сбываются все ваши кукольные мечты,здоровья,счастья и процветания всем ВАМ!!!

- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, с наступающим Новым годом всю твою семью: и кукольную и настоящую! Пусть наступающий год принесёт только радость!!!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Девчёночки, дорогие мои!!!
Всех люблю,с Наступаюшим вас!! Пойду на праздники "ваять" новые интерьеры!!
С каникулами всех,до 5 января!!
klepik!! Спасибки огнромное!!

klepik!! Спасибки огнромное!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка,
от всей души поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!

от всей души поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!

Татьяна, поздравляю вас и всех гостей вашей темки с Наступающий Новым годом!!!

Синяя лошадь с трепетным взором
Звонко копытом бьет о порог.
Рушатся старого года оковы,
И поднимается новый чертог.
Слышится музыка, шутки веселые,
Дверь нараспашку – подкова на ней.
Под переливы бокалов с шампанским
Мы поздравляем родных и друзей.
Пусть Новый год всем дарует достаток,
Веру в любовь и здоровья сполна,
Труд будет в радость, а отдых - удачным,
Помыслы чистыми будут всегда!

Синяя лошадь с трепетным взором
Звонко копытом бьет о порог.
Рушатся старого года оковы,
И поднимается новый чертог.
Слышится музыка, шутки веселые,
Дверь нараспашку – подкова на ней.
Под переливы бокалов с шампанским
Мы поздравляем родных и друзей.
Пусть Новый год всем дарует достаток,
Веру в любовь и здоровья сполна,
Труд будет в радость, а отдых - удачным,
Помыслы чистыми будут всегда!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,дорогие мои!!! Всех ещё раз поздравляю с наступившим 2014 Годом!!!
И всем огромное Спасибо за такие тёплые,душевные,волшебные поздравления!!:)) Вот благодаря таким искренним словам и происходят настоящие чудеса!!!
Мои чудеса начались 31 декабря,когда я получила такой волшебный подарок от Masimo ! Наташенька,я тронута до глубины души!! В вашем подарке столько любви и человеческой щедрости,что я просто в шоке была от такой красоты!! Помимо книги по шитью для кукол ,в нём было столько интересного,вот фоточки подарка!

Платье с красной,гипюровой юбкой-это настоящий кружевной щедевр,такое нежное и яркое одновременно,что моя Сарочка побежала быстренько его примерять!:)) А малюсенькие пуговички-это моя давняя мечта,и вот она осуществилась в канун Нового Года!:)) Приятный букетик цветов такой трогательный,а календарик со Снеговичками-просто роскошный,очень функциональный и редкий!:))

Но и на этом новогодние сюрпризы не закончились!:)) Теперь я, наконец-то, буду фотографировать своих красавиц достойной камерой! И как раз её демонстрирует моя новенькая девушка!:))

А дальше будут фото моей новой кукложительницы с моего нового фотоаппарата!:)) И потом пойду в гости по страничкам своих друзей!:))

Мои чудеса начались 31 декабря,когда я получила такой волшебный подарок от Masimo ! Наташенька,я тронута до глубины души!! В вашем подарке столько любви и человеческой щедрости,что я просто в шоке была от такой красоты!! Помимо книги по шитью для кукол ,в нём было столько интересного,вот фоточки подарка!

Платье с красной,гипюровой юбкой-это настоящий кружевной щедевр,такое нежное и яркое одновременно,что моя Сарочка побежала быстренько его примерять!:)) А малюсенькие пуговички-это моя давняя мечта,и вот она осуществилась в канун Нового Года!:)) Приятный букетик цветов такой трогательный,а календарик со Снеговичками-просто роскошный,очень функциональный и редкий!:))

Но и на этом новогодние сюрпризы не закончились!:)) Теперь я, наконец-то, буду фотографировать своих красавиц достойной камерой! И как раз её демонстрирует моя новенькая девушка!:))

А дальше будут фото моей новой кукложительницы с моего нового фотоаппарата!:)) И потом пойду в гости по страничкам своих друзей!:))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Вот моя неожиданная девушка,китайского производства,вся шарнирная,на резинках крепится,даже стопы ног двигаются у неё,очень обаятельная девушка,назвалась Одри!
Потому что мне она кажется очень похожей на Одри Хэпберн!

Немного интерьерного фото!:)) Все фото снимаю уже на новую камеру ,пытаюсь учиться работать с ней!:))

Немного интерьерного фото!:)) Все фото снимаю уже на новую камеру ,пытаюсь учиться работать с ней!:))

Безумно красивая куколка!
Dalekaja
Танюша,от души поздравляю тебя с новой камерой!Замечательная камера и на вид она компактная.Ее наверное удобно с собой носить.
Девушка просто обалденно -хороша и она таки да,похожа на Одри Хепберн
Очень люблю эту актрису.У нее наряд такой интересный ,у куколки я имею ввиду. ))
Фоточки четкие и яркие получились.Красота!
Подарочек очень славный и платье действительно шедевр.Она подходит Сарочке.Очень красиво пошито.
Танюша,от души поздравляю тебя с новой камерой!Замечательная камера и на вид она компактная.Ее наверное удобно с собой носить.
Девушка просто обалденно -хороша и она таки да,похожа на Одри Хепберн

Фоточки четкие и яркие получились.Красота!
Подарочек очень славный и платье действительно шедевр.Она подходит Сарочке.Очень красиво пошито.
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
О, новая камера! Незаменимая вещь в нашем деле! Поздравляю! Значит, придётся ещё чаще задерживаться в твоей теме, Танюша
!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка, спасибо большое!!:)) Я так давно мечтала о новой камере,чтобы делать достойные фото своих куколок,а теперь ещё и интерьеры у меня пошли создаваться,так на старый фотик их уже тяжело стало снимать!:)) Единственное,тяжеловатая камера, в неё аж 4 аккумуляторные батарейки входят!
Буду мышцы рук качать!
Куколка мне сразу Одри Хэпберн напомнила,очень мне она понравилась,а как увидела,что шарнирная,так вообще впечатлилась!:))
Танечка, спасибки!! Это точно,теперь всюду с собой её буду носить!!
А пока немного фото моих кукложителей,которые в хаотичном порядке стоят у меня по всей комнате!
Качество фото мне очень понравилось,на порядок выше предыдушего фотоаппарата,конечно!:))

Танечка, спасибки!! Это точно,теперь всюду с собой её буду носить!!

А пока немного фото моих кукложителей,которые в хаотичном порядке стоят у меня по всей комнате!

Dalekaja
А мне почему то показалось,что она легкая.Моя тоже тяжелая и я ею уже шею накачала.
Фоточки классные.Так здорово передают даже мелкие детали.Пупсики крышеснос,они сплошное мимими
Еще раз поздравляю.)))
А мне почему то показалось,что она легкая.Моя тоже тяжелая и я ею уже шею накачала.

Фоточки классные.Так здорово передают даже мелкие детали.Пупсики крышеснос,они сплошное мимими

Еще раз поздравляю.)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Танечка! Поздравляю с приобретением новой камеры!!! Будем ждать много-много фотографий!!! 
И Одри очень понравилась...похожа, правда
замечательная куколка!

И Одри очень понравилась...похожа, правда

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, от души поздравляю тебя с такими замечательными новогодними сюрпризами!
Камера это супер!Очень рада за тебя!
Камера это супер!Очень рада за тебя!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, с наступившим тебя!
Поздравляю с обновками, новенькой, и новым гаджетом!
техника в нашем деле многое решает 

-
- Dolls, dolls, dolls
Таня! Какой тортик! Моя слабость...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступившим и наступающим!!
Отличные подарки, новая девушка как живая, тонкие черты лица. Жаль, что у нас такие не продаются. А вообще не устаю заходить к Вам и любоваться на новых куколок
ПС. Фотки на новый фотоаппарат очень качественные, это зеркалка?

ПС. Фотки на новый фотоаппарат очень качественные, это зеркалка?
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, спасибо большое!!
О,когда в руках достойная во всех отношениях камера,с ней так приятно делать фотографии!:))
Леночка, спасибо!!:)) Это точно,техника решает много!!:)) Сегодня опробовала фотоаппарат на уличных съёмках,очень понравилось!
Инга! Спасибо,я сама большая сладкоежка!:))
Larimar, огромное спасибо!!:)) Я сама всегда радуюсь,как ребёнок,когда моя куклосемья расширяется!:)) А фотоаппарат этот полупрофессиональный,меня устраивает,пока пытаюсь разобраться ещё с ним, с его функциями!:))
И ешё не с пустыми руками сегодня вернулась с фотосессии - поселила у себя Штеффи на роскошном велосипеде,а также девушку-певицу,да ещё потрясающе разговорчивую, она так мило шевелит губками!:)) Вообщем, такая говорунья у меня единственная теперь живёт! А велосипед позже перекрашу,а то розовый цвет и здесь добавили!:))

А ещё прикупила ластики компьютерные и разные микро-пуговицы,о которых уже очень давно мечтала!:)) А из коробочки для благовоний собираюсь сделать небольшой комодик.

И немного сегодняшних фотозарисовок из нашего города ,вместе с Эммой, а также "рабочие" моменты съёмок!:)) Угадаете,чьи куколки позируют::))

А дальше пойду историю Эммы продолжение выкладывать!:))

Леночка, спасибо!!:)) Это точно,техника решает много!!:)) Сегодня опробовала фотоаппарат на уличных съёмках,очень понравилось!
Инга! Спасибо,я сама большая сладкоежка!:))
Larimar, огромное спасибо!!:)) Я сама всегда радуюсь,как ребёнок,когда моя куклосемья расширяется!:)) А фотоаппарат этот полупрофессиональный,меня устраивает,пока пытаюсь разобраться ещё с ним, с его функциями!:))
И ешё не с пустыми руками сегодня вернулась с фотосессии - поселила у себя Штеффи на роскошном велосипеде,а также девушку-певицу,да ещё потрясающе разговорчивую, она так мило шевелит губками!:)) Вообщем, такая говорунья у меня единственная теперь живёт! А велосипед позже перекрашу,а то розовый цвет и здесь добавили!:))

А ещё прикупила ластики компьютерные и разные микро-пуговицы,о которых уже очень давно мечтала!:)) А из коробочки для благовоний собираюсь сделать небольшой комодик.

И немного сегодняшних фотозарисовок из нашего города ,вместе с Эммой, а также "рабочие" моменты съёмок!:)) Угадаете,чьи куколки позируют::))

А дальше пойду историю Эммы продолжение выкладывать!:))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»