Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:Будни Южного коттеджа. Тайна Антона.

Сообщение Djenje » 08 мар 2015, 09:40

Nasty, Настенька, огромное спасибо! И ребятам твоим чудесным огромное спасибо за поздравление! Я тоже поздравляю тебя и всю женскую половину твоего населения! Всего вам самого-самого радостного! Вся мужская половина жителей Южного коттеджа присоединяется! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: с праздником!!!

Сообщение Djenje » 08 мар 2015, 09:48

Дорогие друзья! Мужское население Южного коттеджа поздравляет вас с чудесным праздником весны! Пусть всё у вас в жизни будет замечательно, пусть сбываются все мечты и каждый день приносит радость! :D
Очень жалею, что нельзя рассылать поздравительные открытки, поэтому сегодня вас поздравляет в моей темке Сандро. От всей души и от всех нас! :D :D :D

Изображение

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje: с праздником!!!

Сообщение Luresia » 08 мар 2015, 14:11

И тебя и твоих девочек поздравляю с Праздником Весны! Любви и тепла!
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 мар 2015, 15:54

Спасибо, милая Леночка!Тебе тоже всего самого доброго, счастливого, весеннего! :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 08 мар 2015, 16:31

Леночка! И тебя с Праздником Весны Международным Женским Днем!
И всю женскую половину коттеджа!
Пусть в сердце вашем всегда будет Весна! :P

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 мар 2015, 17:35

Большое спасибо, Иришенька! С праздником тебя, с весной! И счастья всей твоей замечательной семье! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 08 мар 2015, 17:52

Леночка, поздравляем тебя и твоих чудесных кукло-жительниц с праздником! :D
Сандро прекрасен 8) 8)
Последний раз редактировалось Dragonfly 08 мар 2015, 19:01, всего редактировалось 3 раза.

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 08 мар 2015, 18:00

Какие интересные жители, с удовольствием подписываюсь, буду изучать их истории :)
Особенно подкупили персонажи, имеющие отношения к гонкам :wink:
Скрытый контент: показать
Я Маша, ко мне на "ты")

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 08 мар 2015, 19:50

Леночка, и тебя с праздником!
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 мар 2015, 07:13

Dragonfly писал(а):Леночка, поздравляем тебя и твоих чудесных кукло-жительниц с праздником! :D
Сандро прекрасен 8) 8)

Машенька, спасибо, золотко! :D От девчонок тоже огромная благодарность и поздравления твоим!
У меня праздник получился скучноватым: комп был занят мужем, по делу, поэтому я и не пыталась "качать свои права", было много работы, плюс опять приболела немного... История затормозилась - нет "машинного времени"... Вот, поныла немножко. Ничего, всё равно будем верить, что этот год будет замечательным! :)
Casey28 писал(а):Какие интересные жители, с удовольствием подписываюсь, буду изучать их истории :)
Особенно подкупили персонажи, имеющие отношения к гонкам :wink:
Я Маша, ко мне на "ты")

Машенька, добро пожаловать! :D Я всегда очень рада друзьям, приходящим ко мне в темку, в наш коттедж!
И все мои жители - тоже!
Ты тоже увлекаешься гонками? Тогда мы - коллеги! :D А за какую команду и какого гонщика болеешь?
Я Лена, ко мне на "ты" :)

BukA007 писал(а):Леночка, и тебя с праздником!
[ Изображение ]

Викулик, большущее спасибо! :D Очень рада, что ты заглянула в гости! :D

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 09 мар 2015, 17:48

Очень приятно, Лена :) Особенно приятно знакомится с кукольником и фанатом гонок одновременно)) Получается коллеги вдвойне :D
Вообще я сумасшедший поклонник MotoGP, но слежу и за Формулой, и ДТМ, и другими кузовными чемпионатами. А ты что смотришь?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 мар 2015, 20:17

Да, Машенька, это точно, коллеги вдвойне! И здесь у нас на форуме ещё такие есть! :D
Я - сумасшедший поклонник Ф-1, и ещё очень интересуюсь MotoGP! :D Надо только честно признаться, что раньше я MotoGP увлекалась больше, чем сейчас. Одно время у нас не было трансляций, и за это время мой пыл поутих. Правда, следила за гонками по текстовой трансляции на Чемпе, но это не так интересно. Кузовные гонки одно время смотрела, а потом тоже показывать перестали, и я как-то от них отошла. В общем, осталась Ф-1 и MotoGP. :D И ещё очень люблю футбол. :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 10 мар 2015, 13:03

Какая замечательная открытка! С моей любимой парой :D
С весной нас всех! :P
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 мар 2015, 19:37

Тим, спасибо огромное! Какая прелесть! :D
Я ещё не выполнила своё обещание, но помню о нём! В следующем эпизоде Сандро и Алеся появятся не раз, а ещё следующий будет только о них!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 10 мар 2015, 21:04

Djenje писал(а):
В следующем эпизоде Сандро и Алеся появятся не раз, а ещё следующий будет только о них!

Жду 8)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 мар 2015, 11:00

Сейчас выложу!:)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Данькин день.

Сообщение Djenje » 11 мар 2015, 11:17

Изображение
Чтобы рассказать о дне, очень знаменательном для Даниэлы, надо вернуться на два месяца назад. Однажды в выходной, когда, по обыкновению, часть молодёжи сидела в холле и пела под гитару Леонеля, в холл неожиданно вошёл Андрей и, усевшись в свободное кресло, обвёл собравшихся весёлым взглядом.

Изображение
- Как, молодёжь, - спросил он, - не скучно вам в часы досуга?

Изображение
- Как сказать, папа, - улыбнулась Лада, - конечно, было гораздо веселее, когда все ребята были здесь. Но и сейчас мы не скучаем.
- Это хорошо, - кивнул Андрей. - Но я хочу подбросить вам одну идею. Среди вас так много спортсменов, а вы полностью игнорируете спортивную жизнь города. Вот, к примеру, в начале марта будут городские соревнования по лыжным гонкам - закрытие зимнего сезона. Как вы насчет того, чтобы поучаствовать в них?
Все нерешительно переглянулись.
- Не пугайтесь заранее, - улыбнулся Андрей. - Соревнования будут проводиться по группам и по категориям. Городок наш невелик, от него потребуется один парень и одна девушка. Для девушек 3 км, для ребят -5. Ход произвольный. Так вот, есть ли среди вас желающие постоять за честь Городка в Лесу?
- Желающие-то найдутся, - сказала Лариса. - Да вот только если мы вместо того, чтобы постоять за честь, его посрамим? Если я выйду на дистанцию, то так и будет! Аника бегает отлично, но у неё грипп.

Изображение
- Стася, а как ты? - спросил Андрей.
- Когда-то я бегала, - кивнула Стася, - но это было, как говорится, "давно и неправда". Поэтому у меня получится, скорее, посрамить.

Изображение
- А я не умею... - сказала Эль. - У меня в школе по физкультуре одни тройки были...
- Да, - поддержал её Леонель, - я видел, как она катается. Не стоит ей участвовать...
Но почему вы молчите об Алесе? Она же отлично бегает на лыжах, это я тоже видел!

Изображение
Все взоры обратились на Алесю.
Она потупилась.
- Мне нельзя.

Изображение
- Нельзя? Почему?! - спросило сразу несколько голосов.

Изображение
- Ну... Нельзя и всё.

Изображение
Все, в том числе и Сандро, недоумённо промолчали.

Изображение
И тут не выдержала Лада.
- Алеська, хватит скромничать! Сейчас все подумают, что пребывание здесь Сандро не осталось без последствий! Ей нельзя просто потому, что она кандидат в мастера спорта по лыжным гонкам. А соревнования эти для любителей.
Все восторженно загудели.
- Вот это да! И почему же ты скрывала?
- Я не скрывала, - смутилась Алеся. - Просто любой разряд или звание нужно подтверждать. А я уже давно не участвовала в соревнованиях. КМС у меня ещё с Москвы...
- Отстаньте от Алеськи, - сказала Лада. - У меня самоотвод, бегаю я неважно. Ася и Кира - гонщицы, а не лыжницы. Майя плавает, лыжи - тоже не её дело. Остальные выросли в бесснежных районах. Поэтому я предлагаю Даниэлу.

Изображение
- Даниэлу? - изумилась Майя. - Она же испанка!
Лада звонко засмеялась.
- С каких это пор у нас способность к спорту определяется по национальному признаку? Да, Данечка - испанка, но она выросла здесь, училась в нашей школе и всех там побивала на лыжне, как говорится, одной левой! Данька, ты как? Побежишь за городок?

Изображение
Даниэла растерялась, обвела взглядом все лица и, увидев на них горячее одобрение словам Лады, кивнула.

Изображение
- Это так неожиданно... Но, если больше некому, я, конечно, попробую.

Изображение
-Только пусть Алеся меня пока тренирует, хорошо? Бегу я довольно быстро, но техники никакой!

Изображение
Андрей улыбнулся:
- Ну, как, Алеся? Пойдёшь в тренеры?

Изображение
Алеся посмотрела на Сандро, потом на Даниэлу.
- Пойду, наверное... Ведь я прихожу домой раньше, чем Сандро, и время будет.
- А кто из ребят поддержит девушек?

Изображение
Леонель вздохнул.
- Увы, из меня лыжник такой же, как и из Элизы, даже хуже. Придётся, наверное, Максу. Всё же, он спецназовец, наверное, всё умеет!

Изображение
Максим пожал плечами.
- Спецназовец в прошлом. На лыжах я стою, но бегать на соревнованиях... Если уж только совсем некому... А если подведу?

Изображение
- Не подведёшь! - улыбнулся Андрей. - Даже последнее место лучше, чем штрафные очки. А последним ты, наверняка, не будешь. Ну, вот и отлично! Начинайте тренироваться, и - успеха!

Изображение
Вот так и получилось, что седьмого марта Даниэла со страхом оглядывала зимний стадион, пока ещё не заполненный народом. Причина этого оказалась в том, что старт перенесли ближе к лесу и разнесли в пространстве с финишем, чтобы исключить столпотворение.

Изображение
У Даниэлы тряслись коленки, и она поглядывала то на Алесю, то на Сандро, ища поддержки. Они успокаивали её, как могли. "Не бойся, Даничка, - говорила Алеся, помогая Даниэле снять пальто. - Как только начнётся гонка, весь страх пройдёт. Главное, будь осторожна на спусках. Трассу проложили совсем новую, и там есть один неважный спуск с поворотом..."
Большие голубые глаза Даниэлы стали ещё больше, и в это время участниц пригласили на старт. А дальше... Дальше всё случилось так, как говорила Алеся.

Изображение
Стартовала Даниэла не совсем удачно, но постепенно набрала ход и стала обгонять одну участницу за другой.

Изображение
Когда лыжня петляла по лесу, бежать было легко, и Дани даже успевала подумать, как быстро весна оголила склоны.

Изображение
Даже в гору она бежала с весёлым задором.

Изображение
А потом... Потом трасса спускалась на замерзшую поверхность реки, и именно про этот спуск с поворотом говорила Алеся. На миг Дани даже приостановилась, но отступать было некуда, и она отважно ринулась вниз.

Изображение
И тут же увидела впереди двух соперниц. Лыжи несли её гораздо быстрее, Даниэла широко зашла в поворот, чтобы избежать столкновения, и, тем не менее, обе девушки остались позади. Скорость была велика, Дани чуть не упала и, теряя равновесие, начала тормозить палками.

Изображение
Но вот опасный поворот пройден, и Даниэла вылетела на равнину. Здесь вокруг было поле смерзшегося талого снега, кочки и рытвины. Только трассу причесали, как надо, и Даниэла понеслась вперёд коньковым ходом, только снег летел из-под лыж!

Изображение
Впереди она увидела спины ещё двух девушек, из последних сил помчалась в погоню и вскоре их обошла.

Изображение
Уже был виден финиш, но и силы кончались. А впереди не было видно ни одной соперницы. "Убежали далеко... - подумала Дани, - финишировали уже. Подведу своих..." И она постаралась прибавить ещё, но силы были уже на пределе.

Изображение
У самой финишной черты она вспомнила, как Алеся учила её выставлять ногу вперёд, чтобы выиграть доли секунды. Дани попробовала сделать это, и чуть не упала.
- Да ладно уж! - засмеялся парень с секундомером. Какой смысл так финишировать при общем старте? Ты и так первая!
- Как - первая?- ошеломлённо спросила Дани. - А остальные?
- Остальных ещё и не видно, - засмеялся судья. - И откуда ты такая резвая взялась?
- Из Городка в Лесу! - улыбнулась Дани. - Неужели я правда первая?
- А какая же ещё?! Надеюсь, ты нигде не срезала?
- Срежешь тут, - засмеялась Даниэла, - когда вокруг одни буераки и льдины. Бежать можно только по дистанции!

Изображение
Она огляделась, ища глазами друзей, но вокруг не было никого знакомого.

Изображение
"Куда же они делись?" - с удивлением подумала Дани и тихонечко побрела к стадиону.

Изображение
Потную спину уже начало прохватывать холодом.
- На награждение не опоздай! - крикнул ей вслед судья.

Изображение
С трудом пробившись через толпы народа, неожиданно заполнившего подступы к стадиону, Даниэла вдруг услышала отчаянный вопль: "Даничка!!!" Алеся неслась к ней со всех ног, проваливаясь в снег, Сандро с пальто в руках еле поспевал за нею.

Изображение
- Данька, куда ты пропала?1 - воскликнула Алеся, помогая Сандро натягивать на неё пальто. - Мы только посмотрели старт мужчин - и пошли на ваш финиш. Там все финишируют, а тебя нет. Ты что, сошла?! У тебя всё в порядке? Не упала? Ничего не повредила?
Даниэла улыбнулась.
- Ничего я не повредила! И не падала вовсе. Просто я уже пробежала.
- Как пробежала?! - изумилась Алеся. - Мы же, вроде, всех видели...

Изображение
Дани смутилась:
- Ну, не знаю... Судья сказал, что я была первая...
- Ура!!! - вдруг раздалось сзади. Подбежали остальные друзья, хотели её качать.
- Подождите! - смеялась Даниэла, - лыжи поломаете! Дайте их снять!

Изображение
- Мы за Максима болеть ходили, - сказала Эль. - Он где-то в первой двадцатке бежит, тоже очень хорошо! У них намного больше участников, человек двести, если не больше! Ой, ну какая же ты молодчина!
Вот так и получилось, что Даниэла выиграла свой первый взрослый старт и выполнила норматив третьего разряда. И даже постояла на пьедестале почёта, получив грамоту и букет гвоздик. Максим прибежал десятым, и это позволило команде Городка в Лесу занять второе общекомандное место.
- Данька, - сказала Лариса, - тебя снимали для ТВ! Мы попросим у них запись и пошлём Фернандо. Он будет тобою гордиться!
Даниэла покраснела.
- Правда? Это будет для меня лучшим подарком!
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Данькин день.

Сообщение Dragonfly » 11 мар 2015, 12:49

Чудесно! :D :D Поздравляем ребят!!
Ура!! Ура!! Ура!!
Очень понравились Данечкины снимки - как она здорово-то катается, браво!! :D
И Алесю поздравляем ;)

ПС - Андрей, смотрю, изменился ;)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 11 мар 2015, 14:08

Леночка!
Ездила сегодня отвозить своих девочек, Софи и Маргариту, на перепрошивку, так (Ура-Метро) прочитала твою историю аж два раза - когда туда ехала, и когда обратно! Только комментировать я с планшета не очень люблю, поэтому пишу уже из дома!

В полном восторге от серии! Так отлично написано и картинки здорово подобраны - просто прониклась духом соревнований!
Даниэлла - умница и чемпионка! Поздравляю от души! И Максима тоже! Мо-лод-цы!!!! :!:
У Даниэллы отличный костюм! Супер просто! https://img-fotki.yandex.ru/get/15545/2 ... 30b99551_L

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 11 мар 2015, 14:56

Леночка, отлично удалось передать историю, прям как будто я побывала там и сама наблюдала за Даниэллой :)
Очень решительная девочка, она большая умница, победа на пределе возможностей!
Классное пальто у Алеси :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 мар 2015, 06:58

Dragonfly писал(а):Чудесно! Поздравляем ребят!!
Ура!! Ура!! Ура!!
Очень понравились Данечкины снимки - как она здорово-то катается, браво!!
И Алесю поздравляем ;)
ПС - Андрей, смотрю, изменился ;)

Машенька, спасибо огромное! :D От меня и от ребят!
День соревнований был солнечный, но ветер задувал холодный и сильный, так что Даньку порой сдувало с дистанции, и фотографировать её было сложно. Пришлось поползать по снегу на коленках! :lol:
А иногда она пускалась ехать с горы - и довольно долго ехала, но спуск всегда заканчивался падением. Хорошо хоть, что соревнования обошлись без таких эпизодов!
От Алеси и Сандро персональная благодарность!
Да, у Андрея новая причёска, его новый облик мне безумно нравится, хотя и прежний ему тоже шёл! :D
Diorina писал(а):Леночка!
Ездила сегодня отвозить своих девочек, Софи и Маргариту, на перепрошивку, так (Ура-Метро) прочитала твою историю аж два раза - когда туда ехала, и когда обратно! Только комментировать я с планшета не очень люблю, поэтому пишу уже из дома!

В полном восторге от серии! Так отлично написано и картинки здорово подобраны - просто прониклась духом соревнований!
Даниэлла - умница и чемпионка! Поздравляю от души! И Максима тоже! Мо-лод-цы!!!! :!:
У Даниэллы отличный костюм! Супер просто! https://img-fotki.yandex.ru/get/15545/2 ... 30b99551_L

Ирочка, спасибо от всей души! :D Очень радостно, что серия понравилась! Снимали с подругой на нашем пруду, погода была не ахти, талый снег застыл и мешал Даньке бежать, как надо, а ветер её сдувал с дистанции. Хорошо, что подруга помогала. А с людными эпизодами помог фотошоп.
Значит, девочки твои поехали на перепрошивку? Очень интересно, какими они станут?! :)
Костюм Данька получила в подарок - и очень довольна! Наверное, из-за него и согласилась участвовать в соревнованиях! :lol:
Casey28 писал(а):Леночка, отлично удалось передать историю, прям как будто я побывала там и сама наблюдала за Даниэллой :)
Очень решительная девочка, она большая умница, победа на пределе возможностей!
Классное пальто у Алеси :)

Машенька, спасибо большое! :D Очень хотелось передать атмосферу соревнований, и жителей побольше заснять при этом, но взять их в таком количестве на реку не получилось, пришлось пользоваться интернетом и фотошопом. :oops:
Данька, действительно, решительная. Правда, действует иногда безрассудно, но пока ей всегда везло. Характер у неё добрый, прямой и сильный. А скорость досталась от природы, Алеся только немножечко подшлифовала ей технику. :D
Пальтишко от Клио Лан. :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа."Верю в тебя!"

Сообщение Djenje » 16 мар 2015, 15:59

Изображение
Однажды Алеся, вернувшись с занятий, застала Сандро недалеко от дома и за очень необычным занятием.

Изображение
Сидя на корточках над ручьём, он старательно мастерил из бумаги кораблик.

Изображение
Потом расправил его, запустил в ручей и с увлечением смотрел, как кораблик поплыл, переваливаясь и качаясь на волнах. Как было не растрогаться от такого зрелища?

Изображение
Алеся неслышно подошла сзади и положила руки на плечи мужу.

Изображение
- Добрый день, Солнышко! - сказал он, беря её ладошки в свои и поворачивая к ней счастливое лицо. - Ты даже представить себе не можешь, какой подарок я получил, уйдя из команды! Целый год вместе! А ещё, подумай - я ведь пока ни разу не видел вашей ранней весны! Не видел, как тает снег, как распускаются подснежники, как пробуждается лесная жизнь! А потом ведь будет лето с цветением садов, с лугами, где цветы и травы выше головы, с речкой... И осень золотая, которую я видел только на фото... И первые снежинки новой зимы! И всё это - вместе!
Вот сегодня посмотрел, как ребятишки делают лодки из бумаги. Нет, я и раньше видел ручьи и кораблики - на трассе, когда гонку прерывают из-за дождя. Тогда кораблики мастерили пилоты, чтобы развлечься. Но это же совсем не то! Вот, сделал лодку, хотел назвать её твоим именем, но побоялся - вдруг ей предстоит опасный путь?
Алеся потянулась к мужу, поцеловала его в щёку.
- Мальчишка ты мой! Кстати, ты не назвал ещё одно замечательное дело. Разве мы с тобой не поедем на море?
Сандро улыбнулся:
- Конечно, поедем! А сейчас пообедай - и пойдём гулять. Погода такая отличная!
- А пойдём! - улыбнулась Алеся. - Я уже пообедала в университетской столовой. Только дальше в лесу ещё, наверное, снег лежит. Это здесь, на Южном склоне и на солнцепёке такое бурное таяние.

Изображение
- Ну и что! - Сандро взял её за руку. - Снег так снег. Это тоже интересно. На сугробах от солнца протаивают окошечки, такие красивые! Как маленькие ажурные зеркала!
Алеся радостно улыбнулась:
- Любимое развлечение моего детства! Я аккуратно снимала эти льдинки с сугроба и держала на ладони, пока они не таяли...

Изображение
Они прошли через городок, залитый солнечными лучами, и углубились в лес.

Изображение
- Сегодня мы с тобой пойдём по необычному маршруту, - сказала Алеся.- По Южному склону, к вершине холма. Думаю, внизу ещё столько снега, что мы утонем в нём.

Изображение
- Вон, видишь впереди домики? Это старые постройки брошеной деревеньки, которые сначала заселили дядины соратники.

Изображение
- Ты должен помнить это место. Ведь именно там, в большом деревянном двухэтажном доме мы жили три года назад. У дяди в квартире висит картина этой первой дачи.

Изображение
- Там отлично видна лестница, до которой ты провожал меня по вечерам.

Изображение
Сандро кивнул.
- Конечно, помню! А Марко следил за нами из окна и потом читал мне нотации. А я влюбился в тебя безумно - и жутко злился на него за это недоверие и морали. Кстати, Солнышко, ты сказала "картина". Что, её нарисовал тот же самый художник? Он снова сюда приезжал?
Алеся улыбнулась.
- Успокойся, глупый... Он приезжал к дяде, а я в это время жила в Москве. Этот художник мне неприятен, разве я не говорила тебе?..
Сейчас даже не верится, что раньше здесь были только деревянные домики и не было нашего Городка...

Изображение
- Ну, вот, - я завела тебя в сугроб...
Сандро улыбнулся:
- Я с удовольствием понесу тебя на руках!

Изображение
Алеся помотала головой.
- Ни за что! Хочу идти своими ногами, просто мы обойдём это снежное место.

Изображение
- Вон, посмотри лучше, какие здесь интересные развалины. Они здесь давным давно. Кто-то что-то начал строить - и почему-то бросил. Мы в детстве тут любили играть с Ладой и Дани. Каких только историй не придумывали... Смотри, какие тут уже выросли большие берёзы внутри предполагаемого помещения. Залезем?

Изображение
- Конечно, - кивнул Сандро. К слову, я и не знал, что дачный городок называется так красиво: Городок в Лесу. - Узнал только когда награждали Даниэлу. Кстати, Солнышко, почему ты скрыла от меня и от всех, что ты КМС по лыжным гонкам?
Алеся вздохнула.
- Потому, что с этим связаны грустные воспоминания. И стыдные...

Изображение
Сандро удивился.
- Разве у тебя могут быть стыдные воспоминания? Никогда не поверю!

Изображение
- Тем не менее, это так. Могу рассказать ... Когда ты уехал три года назад, почти сразу я увидела газету со статьёй про тебя и Инес. Это было, как снег среди ясного дня. Я не знала, как быть, как себя вести, что делать с твоими письмами... Как раз в это время вернулись из экспедиции мои родители и забрали меня в Москву.

Изображение
- Я снова вернулась в свой московский класс, а заодно и в ДЮСШ олимпийского резерва по лыжным гонкам, где занималась до этого - тренер сразу отследил моё возвращение. Было мне в то время очень плохо, и я начала усиленно тренироваться. И знаешь, зачем? Я думала: "Вот стану мастером спорта, может быть, попаду в сборную... И ты когда-нибудь услышишь обо мне, увидишь на экране... И вспомнишь наше лето, и пожалеешь, что променял меня на эту модель... Ну, разве это не стыдные мысли?!"

Изображение
Сандро вздохнул.
- Не стыдные, а грустные. И мне очень плохо оттого, что из-за меня тебе пришлось это всё переживать...

Изображение
Алеся сжала его руку.
- Не из-за тебя, а из-за собственной глупости. Прости меня - я испортила тебе настроение. А ты был такой весёлый, так хорошо запускал кораблики в ручей. Как хорошо, что ты пришел сегодня так рано! Хоть ты и здесь, но, когда далеко от меня, я скучаю.

Изображение
Он улыбнулся.
- Спасибо, Солнышко! Твои слова лечат от любой хандры. Знаешь, какие мысли в последнее время не дают мне покоя? Я не представляю себя ни в какой другой команде, кроме "Ферропримы". И в неё вернуться тоже не могу. Нет команды, которая не звала бы меня к себе. Но всё это не трогает моей души. Понимаешь, я рос с "Ферропримой", с нею стал чемпионом, там работают все мои друзья. И представить себя гоняющимся против неё... И против них... А вернуться туда я тоже не могу. Во всяком случае, пока там то руководство, которое пришло. Да они меня и не позовут...
- Я это особенно остро почувствовал в выходные дни, когда стартовал чемпионат. Очень странно видеть его со стороны. И нелегко. Вместо меня взяли молодого парня, да ты сама видела. Он, кстати, отлично справляется. Но Алекс всё равно вне конкуренции. Молодчина! И Грей в Ф-1 сразу хорошо поехал, от Фернандо, правда, пока отстаёт. Ну, ничего, Ферни его обучит! Вот такие дела, Солнышко. Ныть не буду, но иногда бывает грустно...Не знаю, может быть, это пройдёт со временем. Во всяком случае, когда рядом ты и когда вокруг такая прекрасная весна, эти мысли уходят!

Изображение
Алеся обняла его, заглянула в глаза.
- Всё будет хорошо! Я пока не знаю, каким образом, но чувствую, что всё будет хорошо. Обязательно! Я тебя так люблю, Сандро! Ты даже представить не можешь... И я так верю в тебя и в твою удачу...
Она взяла его за плечи и осторожно повернула лицом к проталинке.
- Смотри! Вокруг снег, по ночам мороз, и только днём солнечные лучи греют землю. Но от тепла этих лучей уже пробудились подснежники, и им не страшно ничто: ни холод, ни мороз, ни снег. Они стоят и радуются солнцу. Рядышком, как мы с тобой. И разве, глядя на них, ты не веришь, что всё будет хорошо?..
Изображение

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа."Верю в тебя!"

Сообщение rizhee solnishko » 16 мар 2015, 22:01

Djenje, какая романтичная фотоистория! Очень нежно получилось!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 мар 2015, 07:43

rizhee solnishko, Дашенька, спасибо от всей души! :D У этой пары, действительно, очень нежные отношения.
Снимала у подруги в саду, куда мы ходили набивать бак снегом. Точнее, по пути из сада. А чего не хватало - добавила фотошопом. :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 мар 2015, 07:57

- Как, молодёжь, - спросил он, - не скучно вам в часы досуга?
Мне так нравится, что Анрей не только присматривает за молодыми и обеспечитвает им безопастность, но и следит за их досугом, интересные идеи подкидывая.
Стартовала Даниэла не совсем удачно, но постепенно набрала ход и стала обгонять одну участницу за другой.
Азарт, как и аппетит приходит во время еды. Хорошо что Дани справилась со страхом. Я в неё верю как и её друзья.
- Да ладно уж! - засмеялся парень с секундомером. Какой смысл так финишировать при общем старте? Ты и так первая!
- Как - первая?- ошеломлённо спросила Дани. - А остальные?
- Остальных ещё и не видно, - засмеялся судья. - И откуда ты такая резвая взялась?
Волнующие и впечетляющее зрелище получилось. Я очень рада за Дани. Ура!!! Она первая!!! Мои поздравления!!!
Изображение

Максим прибежал десятым, и это позволило команде Городка в Лесу занять второе общекомандное место.
И Максима поздравляю!!! Молодец.
Вот сегодня посмотрел, как ребятишки делают лодки из бумаги. Нет, я и раньше видел ручьи и кораблики - на трассе, когда гонку прерывают из-за дождя. Тогда кораблики мастерили пилоты, чтобы развлечься. Но это же совсем не то! Вот, сделал лодку, хотел назвать её твоим именем, но побоялся - вдруг ей предстоит опасный путь?
А у нас в городе (не в Москве, в другом) ни кто не делал кораблики, хотя я читала о такой забаве в сказке про оловянного солдатика. Мне кажется эта забава понравилась Сандро, потому как он скучает по морю.
Кстати, Солнышко, почему ты скрыла от меня и от всех, что ты КМС по лыжным гонкам?
Алеся вздохнула.
- Потому, что с этим связаны грустные воспоминания. И стыдные...
Красивая прогулка. Ой что такое говорит Алеся, я тоже, как и Сандро, не верю.
Я думала: "Вот стану мастером спорта, может быть, попаду в сборную... И ты когда-нибудь услышишь обо мне, увидишь на экране... И вспомнишь наше лето, и пожалеешь, что променял меня на эту модель... Ну, разве это не стыдные мысли?!"
Нет конечно, очень даже хорошие мысли и цель хорошая, стать мастером спорта.
Знаешь, какие мысли в последнее время не дают мне покоя? Я не представляю себя ни в какой другой команде, кроме "Ферропримы". И в неё вернуться тоже не могу. Нет команды, которая не звала бы меня к себе. Но всё это не трогает моей души. Понимаешь, я рос с "Ферропримой", с нею стал чемпионом, там работают все мои друзья. И представить себя гоняющимся против неё... И против них... А вернуться туда я тоже не могу. Во всяком случае, пока там то руководство, которое пришло. Да они меня и не позовут..
Это печально. Сочувствую Сандро (((
https://img-fotki.yandex.ru/get/6737/21 ... b53e6714_L какие мохнатенькие :oops: это чтоб не замерзнуть?

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 17 мар 2015, 08:28

Лена у тебя прям весна вовсю! Все в романтике,любви и признаниях! Любо-дорого смотреть!!! :D
У твоих жителей такие истории жизненные не простые. Очень интересно :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 мар 2015, 09:06

Nasty, Настенька, спасибо за коммент! :D
Да, Андрей молодчина, обо всём успевает подумать и обо всех позаботиться!
Огромное спасибо от Даньки и Максима за поздравления и чудесный букет! :D Дочь подарила моим лыжи, но они горные, их уже опробовала Лия. А мне хотелось заснять гонку. Вместо ботинок подошли кроссовки, а палки сделала из вязальных спиц, ластика и изоленты. Снимали с подругой рядом с настоящей трассой, но было холодно, снег, истоптанный болельщиками, застыл, кругом были рытвины, а ветел не давал сделать удачные снимки, Данька вся извалялась. :(
Кораблики у нас делали и запускали, когда были ручьи с гор - такие чистые и бурные ручьи, широкие и глубокие! Какие только кораблики в них ни запускали: и бумажные лодки, и двухтрубные бумажные пароходы, и деревянные кораблики с парусами! А потом город заковали в асфальт, прорыли сточные канавы - и таких ручьёв не стало... И пропал вместе с ними удивительный запах весны, какой был раньше...
Подснежники эти пушистенькие у нас растут весной на проталинках во множестве! Самые первые вылезают, когда ещё снег вокруг. Может быть, правда, они такие пуховые для тепла? Называются они сон-трава. Даже есть очень красивая песня, где они упоминаются:
За далёкими горами, за далёкими лесами,
Там, где медленная речка омывает сон-траву,
Есть горячее сердечко, есть горячее сердечко,
В нём я живу...
Эта песня очень подходила Сандро, когда он жил далеко от Алеси... :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 мар 2015, 09:12

Shenechka писал(а):Лена у тебя прям весна вовсю! Все в романтике,любви и признаниях! Любо-дорого смотреть!!! :D
У твоих жителей такие истории жизненные не простые. Очень интересно :D

Женечка, очень рада тебе! И все жители тоже очень рады! :D
Да, весна у нас рано пришла в этом году. Сначала, вообще, было очень тепло и снег активно таял, потом похолодало, и наступил гололёд:
"Гололедица, гололедица!
Не идётся и не едется,
Но зато отлично падается!
Почему никто не радуется?!" - стишок из детской книжки. Радоваться как-то не тянет, а гололедица продолжается! :mrgreen:
Раз Сандро остался на год с Алесей, тут темы любви не миновать! :D
Спасибо за добрые слова! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 мар 2015, 20:48

Очень красивая серия, романтичная, солнечная :) И с участием моей любимой пары! Как же они мне нравятся, просто.. слов не подобрать! Две половинки, соединенные воедино - и это так чудесно! Просто.. Чудесно!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 мар 2015, 06:58

Большое спасибо, Машенька! :D У этой пары, действительно, необыкновенная судьба и необыкновенная любовь. Они были созданы друг для друга, встретились самым сказочным образом и очень дорожат обретённым счастьем! :)
Очень хотелось снять этот эпизод ярче, но то, что задумывала, не удалось. Снимала на обратном пути из сада подруги, и над душой всё время висело, что меня ждут. И снега оказалось намного больше, чем нужно! :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»