Когда истории интересные и с отличным ЧЮ, совершенно не важно - много текста или по строчке))
А когда и фото красивые и истории интересные - хочется только пожелать вдохновения и ожидать продолжения

спасибо за позитив))
Модератор: admin
Jenna писал(а): боюсь скатиться в занудство, этим часто страдают развернутые истории
СпасибоС другой стороны, у тебя ни разу не захотелось пропустить фразу, ни одну, читаю - и все интересно. Мне очень понравились истории именно про берег слоновой кости, имхо - идеальное сочетание объемов текста и фото.
Внезапно! Ты меня прямо убилаПотому что в более ранних историях мне текста не хватало, постоянно казалось, что они что-то за кадром говорят, а я не слышу.
Мне вот лично кажется, что гораздо интереснее читать истории как у меня были раньше, типа комиксов - одна фраза - одна картинка. Чем читать полстраницы текста и одно фото. Сама я такие истории, например, не особо люблю. А вы?
(Но конечно проще щелкнуть одно фото и накреативить полстраницы текста )
спасибоDana_Acuna писал(а):Мне третья часть очень понравилась! Здорово написано!
Да, с Вождем как-то нехорошо получилосьТолько Ындрияса прямо жаль, он видишь ли, от всех женщин отрекся, "включая всех его не главных жён", а тут бац - Модест под мантией дрыхнетКоварная, понимаешь, женщина Маргарита Сергеевна!
Наряды жесть, это верно. Блондинка самая гармоничная. Голубые волосы, сиреневые глаза и красные губы - по-отдельности это все красиво, но на одном лице - это кошмар.Новая коллекция яркая такая. Непривычно, но интересно. Хотя в родном наряде никого бы не хотела. А так рыжая понравилась, и с голубыми волосами... Только если бы он еще рыжей помаду не такую красную нарисовал, а голубоглазой глаза бы не фиолетовые сделал, вообще было бы чудно...
Люба, спасибо!Contessa писал(а):Лена, истории с берега Слоновой Кости - замечательные. В каждой фразе, нет, в каждом слове - море доброго и позитивного юмора. Не люблю это слово, но в твоем случае не побоюсь - это шедеврально
! Особенно мне нравится стилизация под легенду. Очень классно. Читается на одном дыхании и совершенно не заметно, что текста много (если ты считаешь, что много; я так не считаю). Так что можно (и нужно) продолжать в том же духе
![]()
СпасибоВ особенности мне понравилось окончание третьей части - там, где в размеренное течение легенды неожиданно вторгся некий дисбаланс в лице Модеста Себастьяновича. Интригующе... И ты не права, что романтические истории совсем не твоё - очень даже твоё.
О как. Спасибо. Я его не читалаА вообще мне стиль твоего повествования очень напомнил стиль Габриэля Гарсиа Маркеса. Вот так - ни больше ни меньше.
Да, это новенькая дева, Антуанентта чиллед, никто и не заметилЧто-то ты совсем ничего не рассказала про белокурую "дочь бога"... Это какая Антуанетта? Chilled? Очень красивая, гораздо красивее, чем я ожидала. Я, кажется, впервые вижу ее домашние фотографии.
Спасибо!!!Oli4ka+ писал(а):Ой, Лена! Прочитала обе части истории племени, с первой хохотала до слез))) Дала почитать подруге -- она сказала, что тебе надо книги писатьАнгелы в шкафу -- сила
![]()
![]()
А вот последняя часть очень красивая вышла, лед и пламень -- вот уж точно, их по-другому и не назовешь!
Завязка невозможнаPS и таки я не удержалась... ко мне едут еще монстры![]()
я не знаю даже
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей