Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Sonya_ : фото и истории

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Sonya_ : фото и истории

Сообщение ksyunechka » 10 мар 2013, 10:17

Ой, сколько я всего пропустила!
Столько фоточек!!! :D Лельчик, ты у меня мастер! Ребята на фото живые! :D Поля и Джа(чуть не написала Стив :oops: , это от того, что в голове куча мыслей) такие милашки! И малыш-чудо! Очень фотогеничный(ая) :lol:
Прода? О, как я вовремя :mrgreen: Прям учуяла момент :mrgreen: На Селене то самое платье, про которое ты мне рассказывала? А можешь целиком показать? :D Так, стоп... А что это с ней? Не, не, не... Только не в Стива! :shock:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 10 мар 2013, 10:23

Приветик,Ксю! Спасибо за отзыв,дорогая!
Да, это то самое платье. :) Целиком стоя Селенку в нем не фотала. Есть небольшой бонусгде они с Ниной рядом сидят. :roll:

Мои девочки в торговом центре.
Изображение

Изображение

Изображение

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 10 мар 2013, 10:25

Ксюшка! Здорово тебя "видеть" :D Не переживай ты так за Селенку! Она же еще молоденькая! Ей положено влюбляться. Пусть даже и в Стива...пусть и безответно. Это все равно опыт, который ей пригодится во взрослой жизни...когда она встретит своего мужчину :wink:

marmelazhka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marmelazhka » 10 мар 2013, 10:27

Ольчик, привет! Наконец-то я снова попала в твою темку! Сколько всего пропустила снова?!
Прочитала все! Очень переживала за Нину, и правда подумала, что возвратилась бывшая пассия... Уф... Но думаю, что Нина и Джейсон помирятся! :D
Очень-очень рада за Кору и Стива!!! Они такие счастливые!!! И так подходят друг другу!!!!
Селенка-вообще красотка! Не положила бы она глаз на Стива! :wink:

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 10 мар 2013, 10:32

Sonya_,
А сейчас вот еще надо будет что-то с детской решать.

Дааа, детскую планировать уже надо! :wink:
Скрытый контент: показать
Я своей кукле (которая сейчас на 9 месяце) сделала детскую еще 3 месяца назад. :roll:

Теперь мы собираем богатое приданое для детской комнаты

Какие прелестные игрушки! :D Думаю, что когда ребенок родится - у Джа с Полей будут запасы игрушек и одежды на 3 года вперед! :lol: Все-таки первый собственный ляль. :wink:

Селена такая красивая... Ну вот, я теперь такую же хочу! :shock: Только что же будет дальше, если ей понравился Стив? :roll: Ну вот, ходил один. А только нашлась Елена, появилась и Корра, и Селена! :lol: 8)

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 10 мар 2013, 10:36

Sonya_ писал(а):Приветик,Ксю! Спасибо за отзыв,дорогая!
Да, это то самое платье. :) Целиком стоя Селенку в нем не фотала. Есть небольшой бонус где они с Ниной рядом сидят. :roll:

Мои девочки в торговом центре.

Да и так видно, умничка ты моя!*)Классное платье! :D

Lakshmi писал(а):Ксюшка! Здорово тебя "видеть" :D Не переживай ты так за Селенку! Она же еще молоденькая! Ей положено влюбляться. Пусть даже и в Стива...пусть и безответно. Это все равно опыт, который ей пригодится во взрослой жизни...когда она встретит своего мужчину :wink:

Привет Веточка)) Угу, забежала ненадолго, вот и бегаю по темам быстро-быстро :mrgreen:
Себя в ней узнаю :mrgreen:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 10 мар 2013, 10:40

Да,Светик, я тоже так думаю,что в юности все через это проходят! :)

marmelazhka, О, Ленчик, привет! :D Давно ты у нас не появлялась. Мы скучали! :roll: Думаю,что у Джея и Нины все будет хорошо! Взрослые ведь. Сами разберутся и найдут выход. :wink:
Корра и Стив очень счастливы!Не смотря на загруженность работой Стив все свободное время посвящает ей. :roll:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 10 мар 2013, 10:47

camusha, Леночка, спасибо! Да, буду пробовать мастерить для ляльки вещички и мебель. Но даже не знаю с чего бы начать. :roll:
А игрушки нам Ксю и ее мама Леночка навязала. Они большое мастерицы в этом плане.
Дааа, Селенка само очарование. Необычная куколка! :D
Оно ведь всегда так и бывает..То совсем никого,то все и сразу! Но Стив точно знает чего хочет и он твердо определился в своем выборе. :wink:

Ксюньчик, спасибо! Старалась как могла. я и вам настаралась. Но с моей работой все никак на почту не вырвусь.((((

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 10 мар 2013, 10:48

Sonya_ писал(а):Ксюньчик, спасибо! Старалась как могла. я и вам настаралась. Но с моей работой все никак на почту не вырвусь.((((

Ой, а я никак не сяду за подарок вам... Времени все никак не найду... :oops:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 10 мар 2013, 10:50

ksyunechka писал(а):Ой, а я никак не сяду за подарок вам... Времени все никак не найду... :oops:

Солнце, так я ж немножко сделала. У самой времени в обрез на все. :(

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 10 мар 2013, 10:53

А я думала, что реально в тц снимала... :shock: очень правдоподобно получилось! :wink: Селена,не туда смотри...ищи другого :(

З.Ы:рада за молодых родителей! и вязалочки на девочках очень понравились :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 мар 2013, 11:28

Ольчик, какие чудесные фото! Все великолепны: И Нина, и Селена, и, конечно, Стив и Корра! Восхищает, как ты замечательно фотографируешь на фоне монитора. Я пыталась несколько раз, но в моем фотике срабатывает вспышка, и на экране получается пятно, а всё остальное - тускло. А отключить вспышку не удаётся: режим интеллектуальный, и фотик сам выбирает, когда подсвечивать:(((
А ещё поделюсь радостью: впечатлившись твоим Стивом, я наконец-то приобрела себе такого же! Уже едет :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 10 мар 2013, 13:25

Селена такая милая и непосредственная. Кто только в Стива уже не влюблялся, вот и Селена не устояла :lol: Ничего, я думаю, что она найдет еще своего единственного!
Фото отличные, полное ощущение присутствия в торговом центре!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 мар 2013, 13:41

Селена очень милая и непосредственная как дитя и в этом её очарование. Видно что Стив заинтересовал её, и даже разочарование по поводу того что он занят на лице девушки явно читалось. Зелёное платье и бусы очень понравились.
Нина тоже как всегда необычайно хороша, я верю что они помирится с Джейсоном и всё будет у них хорошо.
Ещё понравилось голубое платье Корры.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 10 мар 2013, 15:17

Спасибо,девчонки. :D Да,старалась,чтобы свет правильно падал и лишних пятен на фото не было. Мужу тоже понравилось. сказал,что если бы не сказала,то и не заметил бы,что это на фоне монитора.))
А сейчас постараюсь еще немного продолжения загрузить(если с компа не сгонят :| ).

Djenje писал(а):
А ещё поделюсь радостью: впечатлившись твоим Стивом, я наконец-то приобрела себе такого же! Уже едет :D

Ух,как здорово! Поздравляю! Это один из самых красивых кукелов на мой взгляд. Буду с нетерпением его ждать вместе с тобой. :roll:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 10 мар 2013, 15:30

Поля игрушки скупает? Умничка! :D
Снимок с узи просто покорил :)

Нина-Нина...что же у нее происходит? :roll: Неужели что-то осталось 8)

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 10 мар 2013, 16:06

Женечка, спасибо! :D Наверное приготовление к появлению малыша это одна из самых занимательных вещей на свете.)) Помню себя..Постоянно что то покупала. Из игрушечных и детских магазинов не вылазила практически. :mrgreen:

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 10 мар 2013, 16:18

Sonya_,
Да, буду пробовать мастерить для ляльки вещички и мебель. Но даже не знаю с чего бы начать.

Сама будешь делать? У меня-то все богатства были от Маттеловской Мидж. :roll: Ну самое главное- кровать, пеленальный столик, ванночка для купания. Горшок! :mrgreen:
А игрушки нам Ксю и ее мама Леночка навязала. Они большое мастерицы в этом плане.

Много о них наслышана! :wink: И правда, замечательный мастерицы!
Оно ведь всегда так и бывает..То совсем никого,то все и сразу! Но Стив точно знает чего хочет и он твердо определился в своем выборе.

Это точно! 8) Ну что ж, тогда рада за Стива. Надеюсь, что он просто будет счастлив. :wink:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 10 мар 2013, 16:30

ПРОДОЛЖЕНИЕ...........

Время спустя Нина и Селена решили передохнуть от долгой ходьбы и удобно устроились на кушетке в большом холле торгового центра.
-А ты давно его знаешь?-внезапно спросила девушка.
Изображение

-Кого? Стива? Ну не так уж чтобы очень.Хотя и этого времени хватило,чтобы понять,что он замечательный,добрый и чуткий человек.-ответила Нина.И вдруг она поняла.-Оооо! Кажется кто то влюбился?! :roll:
Изображение

-Ну...ну! :oops: Ну и что? Влюбиться что ли нельзя?! Хотя нет...Нельзя! У меня нет шансов. Вообще нет шансов! :| Ты видела ее? Видела эти...эти... :? Грудь ее короче.-и Селена жестом изобразила пышные формы Корры.-Эх..не то,что у меня! Прыщи воспаленные! :( -девушка явно была расстроена.
Изображение

Нина не удержалась и рассмеялась. На глазах от хохота проступили слезы.Она аккуратно стерла из рукой,чтобы не размазать макияж. Селена так просто обо всем говорила. Не подбирала слов,как делают многие люди. Она открыта и искренна.
Изображение

-Ну вот! И ты смеешься! Я тут страдаю. Первый раз в жизни мне очень кто то понравился и я осталась в пролете...Ну хватит смеяться! Что я такого сказала?-девушка развела руками и уставилась на Нину.
Та перестала хохотать.Сделала серьезный вид и сказала:
-Ты еще молода! Столько раз тебе будет казаться,что это любовь всей жизни.
Изображение

Селена совсем поникла. Нине стало ее жаль:
-Милая,не волнуйся. Все у тебя еще сложится. Ты встретишь того человека с которым захочется встречать рассветы,провожать закаты, выйти замуж,завести детей и жить счастливо всю жизнь. У Стива своя печальная история. И сейчас видеть как он счастлив-это лучшее,чего можно желать!
Изображение

-Ну что ж...может нам не судьба... ((-печально вздохнула девушка.
Изображение

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..................

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 10 мар 2013, 16:37

camusha писал(а):Сама будешь делать? У меня-то все богатства были от Маттеловской Мидж. :roll: Ну самое главное- кровать, пеленальный столик, ванночка для купания. Горшок! :mrgreen:

Ух..как много всего надо! :shock: Ну кровать то уже есть,а вот с пеленальным столиком придется повозиться и проявить изобретательность! :roll:
camusha писал(а):Много о них наслышана! :wink: И правда, замечательный мастерицы!

Да, умнички с золотыми ручками. :D
camusha писал(а):Это точно! 8) Ну что ж, тогда рада за Стива. Надеюсь, что он просто будет счастлив. :wink:

Будет,Леночка! Я в этом уверена. :wink:

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 10 мар 2013, 16:41

Классный фотки в ТЦ. Честно, ни за что бы не подумала, что это снято на фоне монитора.
Понравилось голубое платье на Корре, прям по фигурке!

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 10 мар 2013, 16:43

Sonya_,
вот с пеленальным столиком придется повозиться и проявить изобретательность

А как кроватка выглядит? Просто вот у нас кроватка-пеленалка. :mrgreen:

Изображение

На фото это под видом столика. А если его перевернуть и матрасик положить внутрь - будет кроватка. Может что-то подобное получится сделать? :roll:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 10 мар 2013, 16:46

Юльчик, спасибо большое! :D
А еще это платье очень идет к глазам Корры. :roll:

Ленчик,спасибо за фоточку. Удобная вещь у вас однако.
У нас кроватка люлечкой сверху есть балдахин. Я ее уже показывала в теме,когда Джа и Полина пришли к Никки первый раз посмотреть на Молли.
Порылась и фоток не нашла с ней на компе.Видимо удалила.(( Ну если интересно будет,то могу сделать и в личку выслать. :wink:

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 10 мар 2013, 16:48

Sonya_,
У нас кроватка люлечкой сверху есть балдахин. Я ее уже показывала в теме,когда Джа и Полина пришли к Никки первый раз посмотреть на Молли.

А, точно-точно! Помню! Я ж только вчера всю тему прочитала! :mrgreen: Как могла забыть?
П.С. Тогда удачи с пеленальным столиком" :wink:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 10 мар 2013, 16:49

Ленчик, спасибо! :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 10 мар 2013, 16:50

Оленька! Просто в восторге от обеих фоток с УЗИ! Так реалистично!
Игрушки классные! Полинка молодец, готовится! :P
Очень понравилось наблюдать за событиями в торговом центре.
Корра всё-таки роскошная! Не устаю ей восхищаться. Думаю, Селене действительно ничего не светит!
Но у нее еще все впереди!
Последний раз редактировалось Diorina 10 мар 2013, 16:56, всего редактировалось 2 раза.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 10 мар 2013, 16:55

Ирочка, спасибо большое! :D
Корра в живую на много лучше,чем на фото.У нее шикарные и мягкие волосы. Жаль их даже в прическу укладывать. Стив безумно счастлив и я наконец за него спокойна. :roll:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 10 мар 2013, 17:37

Sonya_, аааааа, как мне нравится наряд на Конфетке!!!! :o :D откуда, если не секрет, такой прелестный леопардовый топ? :oops: :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 10 мар 2013, 22:46

Танюш, это мне подруги ткань прислали. Вот и случился у нас такой топ. :oops:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 10 мар 2013, 23:30

Пусть Селена не переживает, все у нее еще сложится, ведь она так молода и красива!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»