Столько фоточек!!!

Прода? О, как я вовремя

Модератор: admin
А сейчас вот еще надо будет что-то с детской решать.
Теперь мы собираем богатое приданое для детской комнаты
Sonya_ писал(а):Приветик,Ксю! Спасибо за отзыв,дорогая!
Да, это то самое платье.Целиком стоя Селенку в нем не фотала. Есть небольшой бонус где они с Ниной рядом сидят.
![]()
Мои девочки в торговом центре.
Lakshmi писал(а):Ксюшка! Здорово тебя "видеть"Не переживай ты так за Селенку! Она же еще молоденькая! Ей положено влюбляться. Пусть даже и в Стива...пусть и безответно. Это все равно опыт, который ей пригодится во взрослой жизни...когда она встретит своего мужчину
Sonya_ писал(а):Ксюньчик, спасибо! Старалась как могла. я и вам настаралась. Но с моей работой все никак на почту не вырвусь.((((
ksyunechka писал(а):Ой, а я никак не сяду за подарок вам... Времени все никак не найду...
Djenje писал(а):Скрытый контент: показать
Да, буду пробовать мастерить для ляльки вещички и мебель. Но даже не знаю с чего бы начать.
А игрушки нам Ксю и ее мама Леночка навязала. Они большое мастерицы в этом плане.
Оно ведь всегда так и бывает..То совсем никого,то все и сразу! Но Стив точно знает чего хочет и он твердо определился в своем выборе.
camusha писал(а):Сама будешь делать? У меня-то все богатства были от Маттеловской Мидж.Ну самое главное- кровать, пеленальный столик, ванночка для купания. Горшок!
![]()
camusha писал(а):Много о них наслышана!И правда, замечательный мастерицы!
camusha писал(а):Это точно!Ну что ж, тогда рада за Стива. Надеюсь, что он просто будет счастлив.
вот с пеленальным столиком придется повозиться и проявить изобретательность
У нас кроватка люлечкой сверху есть балдахин. Я ее уже показывала в теме,когда Джа и Полина пришли к Никки первый раз посмотреть на Молли.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka