Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Fanni: Незаконченные игры. Примерка. стр 81
Мариночка, какое замечательное платье, когда прочитала, что это салфеточка была, не поверила, девушки такие забавные, мне больше всего на Иви понравилось, прям сто процентов ее!!! А еще спасибо за фото Мишель, какая же она прелесть и вот что здорово, хоть кукла одна и у тебя и у меня, но они разные! Прям такое удовольствие от просмотра твоих кукложителей получаю. Спасибо!!! 

Даша, спасибо большое!!!
Другим тоже сошью, главное, найти салфетку побольше...
Tattonka , спасибо большое!!
Салфетка из тяжелого атласа. Она стоит как картонная...
Джею, тоже поищем пиджачок с золотом и перламутровыми пуговицами..но уже не из салфетки... если серьезно, попробую сшить..
Вероника, спасибо большое!!!
Лена, спасибо большое!! Это платье на товоей Холли сподвигло меня на подвиг..
А салфетку я разрезала пополам, из одной части юбка полусолнце, из второй вверх платья.
Иви и правда как принцесса получилась...
Правда здорово, что у тебя тоже Холли, они словно сестры, так приятно на них смотреть!!!
Другим тоже сошью, главное, найти салфетку побольше...

Tattonka , спасибо большое!!
Салфетка из тяжелого атласа. Она стоит как картонная...

Джею, тоже поищем пиджачок с золотом и перламутровыми пуговицами..но уже не из салфетки... если серьезно, попробую сшить..

Вероника, спасибо большое!!!
Лена, спасибо большое!! Это платье на товоей Холли сподвигло меня на подвиг..

А салфетку я разрезала пополам, из одной части юбка полусолнце, из второй вверх платья.
Иви и правда как принцесса получилась...

Правда здорово, что у тебя тоже Холли, они словно сестры, так приятно на них смотреть!!!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень милое платье, красивое, я бы думало что оно фирменной если бы ты не написала, что шила сама
Мне оно и на Жак понравилось, мне кажется ей тоже хорошо, оно по возросту более девичье конечно и для Мишель не очень
Но думаю что Иви в нем самая красивая!
Мне оно и на Жак понравилось, мне кажется ей тоже хорошо, оно по возросту более девичье конечно и для Мишель не очень
Но думаю что Иви в нем самая красивая!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, примерка потрясающая! Так живо и в ходе беседы! Очень понравилось! Всем девочкам в платье не плохо, но Иви в нем просто шикарно выглядит! Ей что ни одень - все идет! Платье очень красиве! А то за материя такая интересная?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, платье получилось действительно как фирменное. Красота! Ты такая фантазерка!
Больше всего оно конечно идет Иви, она в нем настоящая принцесса. Но еще очень понравилось оно на Жак на этом фото http://img-fotki.yandex.ru/get/6430/138 ... L.jpeg.jpg - прямо настоящая Сабрина из фильма в платье от Живанши. И еще очень здорово Жак смотрится в красном платье - это ее, мне кажется. Очень яркий и органичный образ.
И терпения тебе в учебе!

Больше всего оно конечно идет Иви, она в нем настоящая принцесса. Но еще очень понравилось оно на Жак на этом фото http://img-fotki.yandex.ru/get/6430/138 ... L.jpeg.jpg - прямо настоящая Сабрина из фильма в платье от Живанши. И еще очень здорово Жак смотрится в красном платье - это ее, мне кажется. Очень яркий и органичный образ.
И терпения тебе в учебе!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, очень понравилась примерка и то, что девочки подружились!
Иви- очаровательна, платье ей очень идет!!
Отлично у тебя получилось, так хорошо сидит и узор красивый! Фасон очень подходит Иви, она такая юнная принцесса в нем!!
Иви- очаровательна, платье ей очень идет!!
Отлично у тебя получилось, так хорошо сидит и узор красивый! Фасон очень подходит Иви, она такая юнная принцесса в нем!!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni
Марина, Pontiac просто супер!
Парни со скейтом очень порадовали!
Классные они у тебя ребята!
Ну наконец-то Майк задумался о чем-то кроме схем!))
Примерка получилась отличная! Мне платье больше всего на Иви понравилось.)
Марина, Pontiac просто супер!
Парни со скейтом очень порадовали!

Ну наконец-то Майк задумался о чем-то кроме схем!))
Примерка получилась отличная! Мне платье больше всего на Иви понравилось.)
Это платье Иви! Однозначно
! Очень подходит ей, в ее цветах. Очень красивое платье!

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивое платье! 

Таня, спасибо!!! мне кажется тоже, что иви и Жак оно больше идет, чем Мишель.
Марта, спасибо!
Иви и правда идет все, что не одень!! Материал, это очень плотный атлас а по нему вышиты цветы.
Нижняя юбка из газовой ткани.
Оля, спасибо!!
Очень приятно, когда оценивают работу положительно..
Иви, правда, похожа то ли на принцессу, то ли на невесту.
То то у Джея был обалдевший вид
, наверное. решил, что Иви собирается женить его...
Оля, спасибо за теплые слова о Жак. Она у меня пока неприкаянная стоит, ни с кем не дружит, а мне вообще сейчас не до нее...
Юля, спасибо, мне очень приятно получить от тебя одобрения , ты же так красиво шьешь!!!
Мне тоже нравится как платье сидит именно на Иви.
Марина, спасибо!!
Так классно было их фотографировать. забавно ставить их на доску, главное. что бы ничего себе не отбили!!!
Люба, спасибо!!
Иви просто засмущалась, в этом платье.
Забавно, что когда я одевала его на кукол, то сразу чувствовалось по ним как они к нему относятся.
Иви просто цвела в нем...
Жак тоже идет, но на в нем несколько строга.
Настя, спасибо!! Мне приятно твое одобрение как от профи по шитью красивых платьев!!!

Марта, спасибо!
Иви и правда идет все, что не одень!! Материал, это очень плотный атлас а по нему вышиты цветы.
Нижняя юбка из газовой ткани.
Оля, спасибо!!
Очень приятно, когда оценивают работу положительно..

Иви, правда, похожа то ли на принцессу, то ли на невесту.
То то у Джея был обалдевший вид

Оля, спасибо за теплые слова о Жак. Она у меня пока неприкаянная стоит, ни с кем не дружит, а мне вообще сейчас не до нее...

Юля, спасибо, мне очень приятно получить от тебя одобрения , ты же так красиво шьешь!!!
Мне тоже нравится как платье сидит именно на Иви.
Марина, спасибо!!
Так классно было их фотографировать. забавно ставить их на доску, главное. что бы ничего себе не отбили!!!

Люба, спасибо!!
Иви просто засмущалась, в этом платье.
Забавно, что когда я одевала его на кукол, то сразу чувствовалось по ним как они к нему относятся.
Иви просто цвела в нем...

Жак тоже идет, но на в нем несколько строга.

Настя, спасибо!! Мне приятно твое одобрение как от профи по шитью красивых платьев!!!

Девочки, пожалуюсь вам...
жду посылочку, а она не едет.. нигде не трекается уже 10 дней, хотя Приорити!!
Раньше такого не было, даже первый класс, Майкл доехал за 12 дней. А тут такое.. у меня это в первый раз и я наверное, не умею ждать...
Пытаюсь объяснить себе, что другие ждут месяцами, но не помогает...
Потом, посчитала, сколько я еще буду платить за посылку налогом на таможню.. Посылка очень дорогая, и подумала, что я сошла с ума....
Почему мы покупаем кукол? Это болезнь... или что?
Это же просто обычный бизнес..как и делать машины! Взять, раскрутить бренд, выпускать небольшими партиями и их будут разбирать влет, даже неважно, что качество иногда падает.
А если еще шить им одежду и делать акссесуары по цене одежды для людей, то можно, просто греться на солнышке и считать купоны.
Наверное, когда вот такое состояние обиды, то все понимаешь разумно...
Вчера, ворочаясь в постели, подумала, зачем мне все это, тратить на такую ерунду нервы и деньги? Может закрыть темку, продать кукол и жить спокойно.
Заниматься творчеством, рисовать, делать красивые и интересные вещи, а не придумывать глупые истории.. портить глаза за компом и шить какие то пошивульки.
Вот так мне грустно...
tonight i wanna cry...

Раньше такого не было, даже первый класс, Майкл доехал за 12 дней. А тут такое.. у меня это в первый раз и я наверное, не умею ждать...

Пытаюсь объяснить себе, что другие ждут месяцами, но не помогает...

Потом, посчитала, сколько я еще буду платить за посылку налогом на таможню.. Посылка очень дорогая, и подумала, что я сошла с ума....
Почему мы покупаем кукол? Это болезнь... или что?
Это же просто обычный бизнес..как и делать машины! Взять, раскрутить бренд, выпускать небольшими партиями и их будут разбирать влет, даже неважно, что качество иногда падает.
А если еще шить им одежду и делать акссесуары по цене одежды для людей, то можно, просто греться на солнышке и считать купоны.
Наверное, когда вот такое состояние обиды, то все понимаешь разумно...

Вчера, ворочаясь в постели, подумала, зачем мне все это, тратить на такую ерунду нервы и деньги? Может закрыть темку, продать кукол и жить спокойно.
Заниматься творчеством, рисовать, делать красивые и интересные вещи, а не придумывать глупые истории.. портить глаза за компом и шить какие то пошивульки.
Вот так мне грустно...

tonight i wanna cry...

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну-ка отставить пессимизм! Куклы - наша радость, отдушина! Достаточно посмотреть в их разнообразные лица, и становится хорошо!
А темку эту буду защищать особенно - она одна из моих любимых
А темку эту буду защищать особенно - она одна из моих любимых

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, посылки задерживаются и это факт. Ничего страшного.
А что касается кукольного бизнеса. Мы же не мамы, которые выбирают игушку ребенку, потому что принято, что девочки играют в куклы. Мы взрослые люди, для которых это осознанное хобби и любимое увлечение. Я уверена, что и ты, и я, и все другие здесь покупают кукол не потому, что нам навязали это компании-производители (согласись, рекламы кукол тоннера по ТВ и на биллбордах не увидишь ни в Финляндии, ни в России, в отличие от тех крутых машин, которые ты привела для сравнения - вот уж где точно навязывают "если ты хочешь быть не хуже других, покупай наше авто"). Мы покупаем их не за бренд, а потому что любим, потому что нам это интересно. И почему тратить деньги на кукол, по-твоему, это ерунда? Неужели, скупать тряпки и сумки в магазинах одежды - это меньшая ерунда? Вот как раз "купите сумочку от нашей известной фирмы" - это навязыется компаниями. Навязывание моды летит на нас со всех экранов и плакатов. Но одежда и машины - это товары для массового потребления, их покупают большинство людей в мире. Поэтому на них тратить в сознании общества - это не ерунда, это "быть как все", а потратить на что-то душевное, прекрасное - как на кукол - это "ой, ты в детстве ен наигралась", "тебе деньги девать некуда на такой бред?". Потому что это - выбор меньшинства. Это быть не таким как все - то есть самое боьшое преступление в глазах общества.
Я ни разу не читала у тебя "я купила куклу, потому что это Тоннер, или потому что это Джейсон Ву. Это модно, это круто". Ты сама каждый раз пишешь, как сильно тебя тронула очередная куколка за душу.
А придумывание "глупых историй" и создание "каких-то пошивулек" в своей теме позволило тебе познакомиться с огромным количеством людей, которым очень интересно с тобой общаться.
И если для тебя - это лишь "ерунда" и ты считаешь, что пала жертвой "обычного бизнеса" и "раскрученных брендов", если ты хочешь быть как большинство, если это не потребность твоей души, то ты права - закрывай тему, не трать время на общение с нами и возню с кусками пластика. Продавай Бена, Ливию, Иви, Мей, Майка, Джея, Питера, Келли, Эбби. Если они тебе не нужны, продавай. У них известные, раскрученные бренды, их можно выгодно продать и вернуть потраченные на них деньги. А если продать с вещичками, которые ты для них сшила, то даже немного компенсируешь потраченное на "пошивульки" время. Зато сколько у тебя сразу освободиться денег и времени
А что касается кукольного бизнеса. Мы же не мамы, которые выбирают игушку ребенку, потому что принято, что девочки играют в куклы. Мы взрослые люди, для которых это осознанное хобби и любимое увлечение. Я уверена, что и ты, и я, и все другие здесь покупают кукол не потому, что нам навязали это компании-производители (согласись, рекламы кукол тоннера по ТВ и на биллбордах не увидишь ни в Финляндии, ни в России, в отличие от тех крутых машин, которые ты привела для сравнения - вот уж где точно навязывают "если ты хочешь быть не хуже других, покупай наше авто"). Мы покупаем их не за бренд, а потому что любим, потому что нам это интересно. И почему тратить деньги на кукол, по-твоему, это ерунда? Неужели, скупать тряпки и сумки в магазинах одежды - это меньшая ерунда? Вот как раз "купите сумочку от нашей известной фирмы" - это навязыется компаниями. Навязывание моды летит на нас со всех экранов и плакатов. Но одежда и машины - это товары для массового потребления, их покупают большинство людей в мире. Поэтому на них тратить в сознании общества - это не ерунда, это "быть как все", а потратить на что-то душевное, прекрасное - как на кукол - это "ой, ты в детстве ен наигралась", "тебе деньги девать некуда на такой бред?". Потому что это - выбор меньшинства. Это быть не таким как все - то есть самое боьшое преступление в глазах общества.
Я ни разу не читала у тебя "я купила куклу, потому что это Тоннер, или потому что это Джейсон Ву. Это модно, это круто". Ты сама каждый раз пишешь, как сильно тебя тронула очередная куколка за душу.
А придумывание "глупых историй" и создание "каких-то пошивулек" в своей теме позволило тебе познакомиться с огромным количеством людей, которым очень интересно с тобой общаться.
И если для тебя - это лишь "ерунда" и ты считаешь, что пала жертвой "обычного бизнеса" и "раскрученных брендов", если ты хочешь быть как большинство, если это не потребность твоей души, то ты права - закрывай тему, не трать время на общение с нами и возню с кусками пластика. Продавай Бена, Ливию, Иви, Мей, Майка, Джея, Питера, Келли, Эбби. Если они тебе не нужны, продавай. У них известные, раскрученные бренды, их можно выгодно продать и вернуть потраченные на них деньги. А если продать с вещичками, которые ты для них сшила, то даже немного компенсируешь потраченное на "пошивульки" время. Зато сколько у тебя сразу освободиться денег и времени

Anmire ,спасибо за поддержку!!!
Буду ждать спокойнее..
Оля, конечно, я не буду продавать никого...
Я не бедный человек и деньги на кукол у меня не последние. А мою кукольнaja одеждa вряд ли кому нужна...
Это была минутная слабость после того, что опят не трекалось ничего, да и навалилось дел погорло.
Извини, если задела тебя чем то...
Девочки, я бы удалила сообщение, но на него есть комментарии.
Больше я не буду никого грузить никакими своими проблемами... сорри
Буду ждать спокойнее..

Оля, конечно, я не буду продавать никого...
Я не бедный человек и деньги на кукол у меня не последние. А мою кукольнaja одеждa вряд ли кому нужна...
Это была минутная слабость после того, что опят не трекалось ничего, да и навалилось дел погорло.
Извини, если задела тебя чем то...
Девочки, я бы удалила сообщение, но на него есть комментарии.
Больше я не буду никого грузить никакими своими проблемами... сорри
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, ты меня ничем не задела
, это была моя хилая попытка встряхнуть тебя и устроить типа "шоковую терапию"
Похоже, не очень получилось только

Похоже, не очень получилось только

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, не переживай так из-за задержки, сколько их еще будет и не сосчитать. У меня одна куколка 2 месяца ехала (недавно только забрала с почты, еще не показала), даже на розыск подавали, хотя тоже Приорити. Это нормальное состояние кукольника - ожидание посылок, тут уж ничего не поделаешь.
Для меня куклы - это отдушина, хобби, стимул к творчеству и самосовершенствованию. На такое эксклюзивное занятие мне не жалко средств, так как отдача и положительная энергия перекрывает все и вся!
Благодаря куклам я начала разбираться в фотографии, взялась за крючок и спицы, стала писать рассказики - созерцая бумажки с водяными узорами, у меня такого не возникало
Куклохобби выделяет меня из серой массы, делая интересным, неординарным человеком.
Для меня куклы - это отдушина, хобби, стимул к творчеству и самосовершенствованию. На такое эксклюзивное занятие мне не жалко средств, так как отдача и положительная энергия перекрывает все и вся!

Куклохобби выделяет меня из серой массы, делая интересным, неординарным человеком.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, ты крутая, так все разложила по полкам! Когда у меня будут какие-то сомнения в кукольном деле, буду тебя спрашивать
Мариночка, не грусти, это все временно. Да такое бывает что что-то делаешь, а какая-то мелочь может вывести и равновесия и кажется что все-все усилия, потраченные ранее были зря. Но пройдет день, другой, и все восстановится, и тебе захочется опять играть и жить вместе со своими героями. Тут главное остыть и не горячиться, сразу не спешить продавать. У меня тоже бывает такое, когда я сомневаюсь надо ли мне это. Но это все свойство психики или ума, он всегда сомневается. Есть неудачи в професси и задаешься вопросом - может это все не мое? А тут неудача с посылкой (временная зарежка) и думаешь раз это не получается, то лучше все бросить. Но это все эмоции, хорошо, что у человека все проходит. Поэтому ты просто отложи пока кукольное творчество на время, пока не соскучишься или не приедет долгожданная посылка (мне посылка один раз шла 1,5 месяца. я в такие минуты уже мысленно прощаюсь и все равно приходит квитаниция, чтобы ее забрать). Но я сама часто думаю нафик мне это все, могла бы в это время рисунок подтянуть или дизайн и стать наконец мегапрофи и колотить деньжищи
и проходит пару дней и все врзвращается. Значит в этом есть смысл!
Истории делают тебя и читателей более счастливыми и если ты это делаешь, значит от этого тебе тепло. Конечно может все измениться и интересы уйдут в другую сторону, но пусть это будет осознанно, а не ввиду разочарования одной посылки. Мы все будет желать, чтобы она дошла скорей!
И еще ведь на форуме ты не только с красивыми пошивульками выступаешь и показыаешь нам интересные истории, еще ты тут тренируешь свой русский! что полезно после перезда за рубеж. Так что выше нос!!

Мариночка, не грусти, это все временно. Да такое бывает что что-то делаешь, а какая-то мелочь может вывести и равновесия и кажется что все-все усилия, потраченные ранее были зря. Но пройдет день, другой, и все восстановится, и тебе захочется опять играть и жить вместе со своими героями. Тут главное остыть и не горячиться, сразу не спешить продавать. У меня тоже бывает такое, когда я сомневаюсь надо ли мне это. Но это все свойство психики или ума, он всегда сомневается. Есть неудачи в професси и задаешься вопросом - может это все не мое? А тут неудача с посылкой (временная зарежка) и думаешь раз это не получается, то лучше все бросить. Но это все эмоции, хорошо, что у человека все проходит. Поэтому ты просто отложи пока кукольное творчество на время, пока не соскучишься или не приедет долгожданная посылка (мне посылка один раз шла 1,5 месяца. я в такие минуты уже мысленно прощаюсь и все равно приходит квитаниция, чтобы ее забрать). Но я сама часто думаю нафик мне это все, могла бы в это время рисунок подтянуть или дизайн и стать наконец мегапрофи и колотить деньжищи

Истории делают тебя и читателей более счастливыми и если ты это делаешь, значит от этого тебе тепло. Конечно может все измениться и интересы уйдут в другую сторону, но пусть это будет осознанно, а не ввиду разочарования одной посылки. Мы все будет желать, чтобы она дошла скорей!
И еще ведь на форуме ты не только с красивыми пошивульками выступаешь и показыаешь нам интересные истории, еще ты тут тренируешь свой русский! что полезно после перезда за рубеж. Так что выше нос!!
т.е. ее нет в базе сайта по посылкам? а продовец дал номер? и из какой страны посылка идет?а она не едет.. нигде не трекается уже 10 дней
Девочки, спасибо вам поддержку!
Это действительно была лишь минутная слабость...
Уже 10 раз пожалела, что пожаловалась в темке... И дело не в деньгах, а в страхе, что потерялось..
Посылка Приорити едет из Нью-Йорка и трекалась все время до сортировки. Наверное, застряла на таможне.
Ну как я расстанусь со своими зайчиками, тем более вечеринка на носу... и у Джека и Жак пошились новые обновки.
А Питер щеголяет в новых штанах...
Tattonka, я тоже с куклами научилась шить, фотографировать и наконец записывать рассказики...
Таня, верно, такой срыв бывает у каждого, главное, сдержатся и не грузит других людей, у которых тоже свои проблемы и ожидания.
Мне очень неловко за все , поэтому я в перерыве на учебе , и отписываюсь через Транслит...
Так, что, давайте забудем об этом.
Лучше будем думать о хорошем!!!

Это действительно была лишь минутная слабость...
Уже 10 раз пожалела, что пожаловалась в темке... И дело не в деньгах, а в страхе, что потерялось..

Посылка Приорити едет из Нью-Йорка и трекалась все время до сортировки. Наверное, застряла на таможне.
Ну как я расстанусь со своими зайчиками, тем более вечеринка на носу... и у Джека и Жак пошились новые обновки.
А Питер щеголяет в новых штанах...

Tattonka, я тоже с куклами научилась шить, фотографировать и наконец записывать рассказики...
Таня, верно, такой срыв бывает у каждого, главное, сдержатся и не грузит других людей, у которых тоже свои проблемы и ожидания.
Мне очень неловко за все , поэтому я в перерыве на учебе , и отписываюсь через Транслит...
Так, что, давайте забудем об этом.
Лучше будем думать о хорошем!!!

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Договорились!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина,
Скрытый контент: показать
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni
Марина, сейчас многие посылки почему-то зависают. И их ждут месяцами. Я например жду две посылки с января. При чем первый класс стала трекаться с 13 марта, а приорити так и не трекается!
Но я верю только в лучшее! И ты не переживай! Приедет твоя посылочка! И ты нам покажешь, надеюсь, что так сильно ждала!
А настроение такое у всех бывает. Потом проходит.) Похандрила, выпустила отрицательную энергию и все! Жизнь снова прекрасна!

Марина, сейчас многие посылки почему-то зависают. И их ждут месяцами. Я например жду две посылки с января. При чем первый класс стала трекаться с 13 марта, а приорити так и не трекается!

Но я верю только в лучшее! И ты не переживай! Приедет твоя посылочка! И ты нам покажешь, надеюсь, что так сильно ждала!

А настроение такое у всех бывает. Потом проходит.) Похандрила, выпустила отрицательную энергию и все! Жизнь снова прекрасна!

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, если из Нью-Йорка, то задержка - обычное дело. Часто задержки случаются из-за того, что посылка после сортировки может неделями лежать в сортировочном центре. Чаще всего это случается как раз в свосточной части Штатов. Через Чикаго и Нью-Йорк дольше всего идут посылки. Не переживай. У меня тоже сейчас все посылки задерживаются. Видимо, у них там в Штатах свои проблемы с почтой. 

Девочки, огромное всем спасибо за поддержку!!!
Посылка трекнулась, она на таможне.
Я наверное, глупо запаниковала...просто я так жду ее, и очень переживала, что она потерялась, бывает и такое..
Хотя, что такое, как задержка посылки по сравнению с мировыми проблемами! Или по сравнению, со здоровьем родных и любимых..
Юля, спасибо большое!!!
Я поэтому и поделилась с вами, что кто может понять состояния растерянности и страха потерять, как кукольник..тем более если такое случилось впервые.
Надеюсь, твое сокровище доедет без проблем и вовремя!!!
Маришечка, ААААА, огромное спасибо за такую поддержку, спасибочки за Бена!!!
Ну уж это, мне просто прибавило настроения и терпения!!
Теперь, точно Жизнь прекрасна, и сейчас пойду вот так пускать мыльные пызыри!!!
Оля, спасибо!!
Видимо это везде проблемы и в Штатах и пока до нас долетело и отметилось!!
Уже все ОК!!
Теперь только ждать вестей от таможни.. налоги .., как говорится никто не уйдет от смерти и налогов....

Посылка трекнулась, она на таможне.
Я наверное, глупо запаниковала...просто я так жду ее, и очень переживала, что она потерялась, бывает и такое..

Хотя, что такое, как задержка посылки по сравнению с мировыми проблемами! Или по сравнению, со здоровьем родных и любимых..

Юля, спасибо большое!!!
Я поэтому и поделилась с вами, что кто может понять состояния растерянности и страха потерять, как кукольник..тем более если такое случилось впервые.
Надеюсь, твое сокровище доедет без проблем и вовремя!!!
Маришечка, ААААА, огромное спасибо за такую поддержку, спасибочки за Бена!!!
Ну уж это, мне просто прибавило настроения и терпения!!
Теперь, точно Жизнь прекрасна, и сейчас пойду вот так пускать мыльные пызыри!!!
Оля, спасибо!!
Видимо это везде проблемы и в Штатах и пока до нас долетело и отметилось!!
Уже все ОК!!
Теперь только ждать вестей от таможни.. налоги .., как говорится никто не уйдет от смерти и налогов....

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Иви в этом платье вне конкуренции!
Прайорити часто едет, как попало!!
Прайорити часто едет, как попало!!
Астра, спасибо!!
Ничего, главное, что бы доехала..
Сейчас, даже не понимаю, что я так распереживалась..
Ничего, главное, что бы доехала..
Сейчас, даже не понимаю, что я так распереживалась..

Re: Fanni: Незаконченные игры.Мужские игры. Войнушка стр 82
За окном не по весеннему мела метель. Ребята сидели у Питера дома и немножко репетировали, намножко сочиняли.
У Майкла хорошо получались мелодии, а Питер легко писал текст к ним.
В дверь позвонили и Питер выскочил в прихожую. Он ждал Джея.
Джей вошел весь продрогший и проклинавший непостоянную весеннюю погоду.
Питер сбегал в свою комнату и притащил оттуда большую спортивную сумку.
- Джей, выпьешь кофе, или ты срочно уходишь?
- Даже, если бы мне нужно было срочно уходить, все равно выпил бы кофе!!
Он бухнулся на диван. -Что за хрень такая с погодой, час назад было солнце и все таяло.. а сейчас метет так, что дворники со стекла не успевают счистить эту слякоть...
Питер сбегал на кухню и вернувшись протянул Джею с чашку кофе.
Майк отложив гитару покосился на сумку:
- Что у вас там? Контрабанда?
Питер ухмыльнулся:
- Там у нас оружие...
У Майка округлились глаза:
- Да ну... пулемет, что ли?
Питер засмеялся, растегнул сумку и показал лук, кривую саблю, какие-то кинжалы..
- Это Джей одолжил мне реквизит на наш студенческий спектакль.
Майк взял саблю и помахал ей в воздухе и наставив ее на Джея, произнес шутливо:
- Защищайтесь, сударь!
Джей, отставил в сторону чашку, легко отвел саблю рукой:
-Э нет, сабля, это оружия пирата.. дай ка мне ее..- и он обманным движением выхватил ее из руки Майка.
- Это нечестно!!!-возмутился Майк и повернувшись достал из сумки лук со стрелой наставил вновь оружие на Джея.
- Ах, ты пират, несчастный.. сейчас, я сделаю из тебя " Веселого Роджера"..

Джей отступил назад, защищаясь и размахивая перед собой саблей.
Глядя на них, Питер завопил:
- А я, а мне что?-он нагнулся к сумке и вытащил оттуда кинжалы, повертел их и сообщил довольно: - А я буду таким крутым гладиатором..

Джей сдинув сурово брови и грозно размахивая мечом, двинулся в сторону Майка.
Тот отступая, нечаянно уронил стул и поспешил скрылся за высокой спинкой кресла.
Выставив лук перед собой, он произнес торжественным голосом:
- Тебе не взять благородного эльфа, грязный пиратишка...
- Ах, ты так! Иш ты, возвел тут баррикады, остроухий сын Элронда!!- возмутился Джей- Ничего, мы возьмем тебя приступом!!!!

Мей вошла в дом и услышала на верху в комнате грохот и вопли.
Она быстро поднялась по лестнице и услышала как Майк обещает прикончить грязного пирата.
Тихонько подойдя к полуоткрытой двери, Мей увидела, как Джей грозно машет саблей в сторону кресла, где согнувшись сидел Майк держа в руках лук и стрелу.
Она едва успела прикрыть рот ладонью, что бы не выдать себя смехом.

Питер слегка помялся не зная какую ему принять сторону, эльфа или пирата.
Наконец он решительно шагнул в сторону Джея.
- Эти благородные эльфы совсем распоясались! Введут себя так, как будто им все дозволено..
Джей кивнул ему благодарно и обратился опять к Майку:
- Ну, сейчас мы навешаем тебе люлей!! Сдавайся, остороухий!!
- Да, да - подтвердил Питер выпячивая грудь- Иди сюда, мы дадим тебе тумаков...

Майк трагически воскликнул из под кресла:
- Нет, проклятый пират и пособник Императора, вы не возьмете меня живым.. У меня же нескончаемые стрелы..
- Врешь, эльф крашенный, у тебя вообще, одна стрела..
- Зато, она вонзится прямо к тебе сердце, вражина!!! Ну, давайте, нападайте, кому жизнь не дорога, попробуйте эльфийского железа!!!
Эх, гранаты кончились..

Джей и Питер ринулись на штурм кресла, но Джей, зацепившись за ножку опрокинутого стула, грохнулся с саблей прямо на пол.
Майк с победным кличем:-Джеронимо! -вылетел из засады и кинулся прямо на Джея.
Тот, едва успев подняться, зацепился за руку Майка.

Майк качаясь от ноши, пытался сохранить равновесие, но тщетно, оба повалились на кресло. Майк протянул руки к горлу Джея..
- Ну теперь ты за все ответишь.. в том числе и за крашенного!!!

Джей отчаянно воззвал в потолок:
- Ко мне мои вассалы... Один за всех, все за одного!!!
Питер кинулся ему на помошь:
-Иду Брат... мы же Бригада!!! Мафия не дремлет!!

- Какая мафия. -опешил Майк.- Ты же гладиатор!!
- Это мое кодовое имя Гладиатор, а на самом деле я Дон Карлеоне из Сицилии!- победно возгласил Питер- Сейчас, я вам сделаю такое предложение, от которого вы не сможете отказаться..
Майк и Джей переглянулись:
-Это какое, такое предложение?
Питер на секунду задумался:
-Откуда я знаю, Дон Карлеоне так всегда говорил..
Майк и Джей слегка отдвинулись друг от друга и осторожно сказали:
-Не надо нам никаких предложений...
Мей, глядя на эту комедию, уже не в силах сдерживать смех , слегка всхлипнула и сползая по стене задела дверь, та скрипнула и отворилась еще шире..
Парни оглянулись.
Мей быстро провела рукой по лицу и стряхнув смех вошла в комнату:
- Что это у вас тут происходит?
Увидев ее Майк быстро вскочил и машинально пригладил волосы.

Джей кряхтя поднялся из кресла и потирая ушибленный бок, пояснил:
-Битва у нас тут, добра со злом..
Мей улыбнулась- Понятненько.. Ну и как, герои будут кофе с булочками? Я купила свежих..

- Дааа!-обрадованно завопил Питер - Буудем кофе с булочками!!
Мей улыбнулась и пошла на кухню. Ну, какие же они еще мальчишки!!
Ну, ладно Питер.., а Майк, такой всегда сдержанный и серьезный, и тоже туда...так увлеченно строил из себя благородного эльфа с луком!!!
А Джей, ведь взрослый мужик, а как маленький машет саблей .. Ой, какие же они смешные.. и милые!!!

У Майкла хорошо получались мелодии, а Питер легко писал текст к ним.
В дверь позвонили и Питер выскочил в прихожую. Он ждал Джея.
Джей вошел весь продрогший и проклинавший непостоянную весеннюю погоду.
Питер сбегал в свою комнату и притащил оттуда большую спортивную сумку.
- Джей, выпьешь кофе, или ты срочно уходишь?
- Даже, если бы мне нужно было срочно уходить, все равно выпил бы кофе!!
Он бухнулся на диван. -Что за хрень такая с погодой, час назад было солнце и все таяло.. а сейчас метет так, что дворники со стекла не успевают счистить эту слякоть...
Питер сбегал на кухню и вернувшись протянул Джею с чашку кофе.
Майк отложив гитару покосился на сумку:
- Что у вас там? Контрабанда?
Питер ухмыльнулся:
- Там у нас оружие...
У Майка округлились глаза:
- Да ну... пулемет, что ли?
Питер засмеялся, растегнул сумку и показал лук, кривую саблю, какие-то кинжалы..
- Это Джей одолжил мне реквизит на наш студенческий спектакль.
Майк взял саблю и помахал ей в воздухе и наставив ее на Джея, произнес шутливо:
- Защищайтесь, сударь!
Джей, отставил в сторону чашку, легко отвел саблю рукой:
-Э нет, сабля, это оружия пирата.. дай ка мне ее..- и он обманным движением выхватил ее из руки Майка.
- Это нечестно!!!-возмутился Майк и повернувшись достал из сумки лук со стрелой наставил вновь оружие на Джея.
- Ах, ты пират, несчастный.. сейчас, я сделаю из тебя " Веселого Роджера"..

Джей отступил назад, защищаясь и размахивая перед собой саблей.
Глядя на них, Питер завопил:
- А я, а мне что?-он нагнулся к сумке и вытащил оттуда кинжалы, повертел их и сообщил довольно: - А я буду таким крутым гладиатором..

Джей сдинув сурово брови и грозно размахивая мечом, двинулся в сторону Майка.
Тот отступая, нечаянно уронил стул и поспешил скрылся за высокой спинкой кресла.
Выставив лук перед собой, он произнес торжественным голосом:
- Тебе не взять благородного эльфа, грязный пиратишка...
- Ах, ты так! Иш ты, возвел тут баррикады, остроухий сын Элронда!!- возмутился Джей- Ничего, мы возьмем тебя приступом!!!!

Мей вошла в дом и услышала на верху в комнате грохот и вопли.
Она быстро поднялась по лестнице и услышала как Майк обещает прикончить грязного пирата.
Тихонько подойдя к полуоткрытой двери, Мей увидела, как Джей грозно машет саблей в сторону кресла, где согнувшись сидел Майк держа в руках лук и стрелу.
Она едва успела прикрыть рот ладонью, что бы не выдать себя смехом.

Питер слегка помялся не зная какую ему принять сторону, эльфа или пирата.
Наконец он решительно шагнул в сторону Джея.
- Эти благородные эльфы совсем распоясались! Введут себя так, как будто им все дозволено..
Джей кивнул ему благодарно и обратился опять к Майку:
- Ну, сейчас мы навешаем тебе люлей!! Сдавайся, остороухий!!
- Да, да - подтвердил Питер выпячивая грудь- Иди сюда, мы дадим тебе тумаков...

Майк трагически воскликнул из под кресла:
- Нет, проклятый пират и пособник Императора, вы не возьмете меня живым.. У меня же нескончаемые стрелы..
- Врешь, эльф крашенный, у тебя вообще, одна стрела..
- Зато, она вонзится прямо к тебе сердце, вражина!!! Ну, давайте, нападайте, кому жизнь не дорога, попробуйте эльфийского железа!!!
Эх, гранаты кончились..

Джей и Питер ринулись на штурм кресла, но Джей, зацепившись за ножку опрокинутого стула, грохнулся с саблей прямо на пол.
Майк с победным кличем:-Джеронимо! -вылетел из засады и кинулся прямо на Джея.
Тот, едва успев подняться, зацепился за руку Майка.

Майк качаясь от ноши, пытался сохранить равновесие, но тщетно, оба повалились на кресло. Майк протянул руки к горлу Джея..
- Ну теперь ты за все ответишь.. в том числе и за крашенного!!!

Джей отчаянно воззвал в потолок:
- Ко мне мои вассалы... Один за всех, все за одного!!!
Питер кинулся ему на помошь:
-Иду Брат... мы же Бригада!!! Мафия не дремлет!!

- Какая мафия. -опешил Майк.- Ты же гладиатор!!
- Это мое кодовое имя Гладиатор, а на самом деле я Дон Карлеоне из Сицилии!- победно возгласил Питер- Сейчас, я вам сделаю такое предложение, от которого вы не сможете отказаться..
Майк и Джей переглянулись:
-Это какое, такое предложение?
Питер на секунду задумался:
-Откуда я знаю, Дон Карлеоне так всегда говорил..
Майк и Джей слегка отдвинулись друг от друга и осторожно сказали:
-Не надо нам никаких предложений...
Мей, глядя на эту комедию, уже не в силах сдерживать смех , слегка всхлипнула и сползая по стене задела дверь, та скрипнула и отворилась еще шире..
Парни оглянулись.
Мей быстро провела рукой по лицу и стряхнув смех вошла в комнату:
- Что это у вас тут происходит?
Увидев ее Майк быстро вскочил и машинально пригладил волосы.

Джей кряхтя поднялся из кресла и потирая ушибленный бок, пояснил:
-Битва у нас тут, добра со злом..
Мей улыбнулась- Понятненько.. Ну и как, герои будут кофе с булочками? Я купила свежих..

- Дааа!-обрадованно завопил Питер - Буудем кофе с булочками!!
Мей улыбнулась и пошла на кухню. Ну, какие же они еще мальчишки!!
Ну, ладно Питер.., а Майк, такой всегда сдержанный и серьезный, и тоже туда...так увлеченно строил из себя благородного эльфа с луком!!!
А Джей, ведь взрослый мужик, а как маленький машет саблей .. Ой, какие же они смешные.. и милые!!!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fanni: Незаконченные игры. Мужские игры. Войнушка стр 82
Аааааааааааа, ржака

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От души посмеялась над "битвой" больших мальчиков
Иногда нужно впадать в детство, чтобы не погрязнуть в бытовухе. Джей так органично смотрелся с саблей, но гладиатор Кралеоне - это нечто! Мэй увидела Майка совершенно с другой стороны, надеюсь, что он такой ей понравился 

Аня, спасибо большое!!!
Tattonka , спасибо большое!!!
Мужчины любят поиграть в войнушки.. какого бы возраста они не были..
Гладиатор Карлеоне добавил огня... Мей мне кажется увидела Майка с другой стороны, не всегда такого правильного...

Tattonka , спасибо большое!!!
Мужчины любят поиграть в войнушки.. какого бы возраста они не были..

Гладиатор Карлеоне добавил огня... Мей мне кажется увидела Майка с другой стороны, не всегда такого правильного...

Последний раз редактировалось Fanni 23 мар 2013, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, так порадовала твоя непринужденная мальчишеская игра, у нас почти таки бои часто идут..
Мей смогла понаблюдать со стороны, какой же Майк веселый, непосредственный парень, именно так люди расскрываются..
А вот эту фразу мой муж сегодня один в один сказал после утреннего похода за пакупками.

Мей смогла понаблюдать со стороны, какой же Майк веселый, непосредственный парень, именно так люди расскрываются..
А вот эту фразу мой муж сегодня один в один сказал после утреннего похода за пакупками.
Что за хрень такая с погодой

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»