Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Allusik: Патронусы СС. Возвращение!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Allusik: Патронусы СС. Дракоша Женя;=)
Allusik, какие новые фотки классные! И это все с телефона? Ничего себе ты как научилась, даже не отличишь от фоток с фотиков. Мне особенно на черном фоне фотка понравилась.)
У Евгешки классный чемодан, однако. Столько рисунков на нем.. раскрасить бы его немножко акрилом. Так, чтобы красоту показать.
У Евгешки классный чемодан, однако. Столько рисунков на нем.. раскрасить бы его немножко акрилом. Так, чтобы красоту показать.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik, Аллусь фоточки потрясные!!
ой ну все.....мне точно надо ! вот ты меня сначала своей Клавочкой ...а теперь и Женечкой соблазнила))
И как тут устоять?
Ах какие у нее ноготки!!
какой хвостик! чемодан красивые весь в драконах) и вместительный))
туфельки афигенные!!
ну кто бы сомневался)))))))) такой удар по её самолюбию) кто то золотее))) да с ЧЕМОДАНОМ!!! Как же ей теперь пережить такой удар судьбы?
если у себя такую заведешь - не пожалеешь) там ТАКИЕ ВОЛОСЫ!!!! длиннющие и яркие! густые!!
о! очень хочу это увидеть))))))) Прям не терпится лицезреть нашу царицу всех цариц))))))))))) как она бедная пережила Женечкин загар)) 
ой ну все.....мне точно надо ! вот ты меня сначала своей Клавочкой ...а теперь и Женечкой соблазнила))

Ах какие у нее ноготки!!

туфельки афигенные!!
, это замечательно)) очень люблю мягонькие волосики))Волосики мягкие, как у Рошелек примерно и Лорок на ощупь
и это тоже большой плюс - она будет совсем другая)) обязательно надо такую поселить у себя) неприменно!она крупнее остальных девчонок - дракон же ведь:=))
А вот кто её сразу заприметил, так это Нилочка как это кто-то может быть "золотее", чем она - царица!

. Аллусь это судьба! Она сама тебя нашла))Вообще, прикольно с её покупкой вышло. Меня на кануне спросили, кого я хочу №..следующей;=)) я тогда очень Робекку базовую хотела, а как мне поехали её покупать, то перезвонили и сказали, что там есть драконша....и мне всё стало сразу ясно, кто должен приехать первым
. правильно - твоя Робекка от тебя все ровно не уйдет)Ведь Робекку нужно ещё подождать немного, пока появится завоз этих девочек..
, а тебе Венеры тоже нравятся? А вот не хотела сначала...а мне по судьбе она пришла - и я прям влюбилась!! Она у меня дома заведует теперь по цветам)) на кухне живет рядом с орхидеями и за растениями приглядывает)) Раз она сама растение - то это прям её стихия))Эх, жаль, что я вчера не могла с работы вырваться в магазин игрушек, а то там и Венерки были
если у себя такую заведешь - не пожалеешь) там ТАКИЕ ВОЛОСЫ!!!! длиннющие и яркие! густые!!
, так и напрашивается сцена с Нилой;=))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллусь, ну у тебя что ни монстряшка, то красотка!
Обалденно!
Классные у тебя девчонки!

Классные у тебя девчонки!

-
- Dolls, dolls, dolls
Аллилусь, профессора никто не сможет затмитьAllusik
...О Севе отсниму отдельно,..., а то затмили монстры профа!

Но монстрики такие мило-привлекательные и, смотрю, селятся они уж точно не по одному...в домах

Гренуарчик,
Настюша-Малиночка,
Настенька,
Танюша
девочки, извините, что запаздываю выложить саму историю, но фрагментно пульну пока что несколько фоток (я сейчас немножко озадачена иными событиями дома - мы переезжаем в недавно приобретённый, наш загородный дом! Ура!! теперь мне будет, где снимать своих кукол - на красавице природе:=))
История моя должна поведать о том, как в городе Скариже:=)) неожиданно повстречались Марта, Мираж и Нила с Женей, которая прилетела в Скариж на каникулы и нигде не могла снять себе номер в гостиннице, так как все почти номера были плотно заселены отдыхающими монстриками;=)) Конечно же, кое-кто с кое-кем жутко поссорились, но потом всё наладилось и стало Ок.:=))

Настюша-Малиночка,
Настенька,
Танюша
девочки, извините, что запаздываю выложить саму историю, но фрагментно пульну пока что несколько фоток (я сейчас немножко озадачена иными событиями дома - мы переезжаем в недавно приобретённый, наш загородный дом! Ура!! теперь мне будет, где снимать своих кукол - на красавице природе:=))
История моя должна поведать о том, как в городе Скариже:=)) неожиданно повстречались Марта, Мираж и Нила с Женей, которая прилетела в Скариж на каникулы и нигде не могла снять себе номер в гостиннице, так как все почти номера были плотно заселены отдыхающими монстриками;=)) Конечно же, кое-кто с кое-кем жутко поссорились, но потом всё наладилось и стало Ок.:=))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллусь историю буду ждать) Фоточки очень яркие и красивые)) Я прям в предвкушении)))))))))))))))
Поздравляю от всего сердца с переездом!!!

В свой дом - это просто афигительно!!
Мы сами мечтаем когда нибудь в свой дом переехать жить)
Природа) свой огородик всегда под боком ) цветочки) воздух свежий)) Просто рай!!
ну и конечно же - море возможностей для таких как мы с тобой кукло любителей) можно целыми днями фоткаться на природе без лишний глаз прохожих)))
представляю как твой пёсик радуется переезду)) наверное больше все радуется))
ему то какое раздолье! ))
Поздравляю от всего сердца с переездом!!!

В свой дом - это просто афигительно!!

Мы сами мечтаем когда нибудь в свой дом переехать жить)
Природа) свой огородик всегда под боком ) цветочки) воздух свежий)) Просто рай!!
ну и конечно же - море возможностей для таких как мы с тобой кукло любителей) можно целыми днями фоткаться на природе без лишний глаз прохожих)))

представляю как твой пёсик радуется переезду)) наверное больше все радуется))

ему то какое раздолье! ))

Настенька, дорогая, спасибо большое
Я буду очень стараться всё вовремя повыкладывать с комментами истории/зарисовочки про девочек;=))

Скрытый контент: показать
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

-
- Dolls, dolls, dolls
Алилусь, поздравляю с переездом, да ещё и таким удачным
, а все мечты должны сбыться, обязательно!

- vvn100
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Поздравляю! Собственный дом, подальше от машин и шума. Как я завидую по-доброму. Надо будет обязательно сфотографировать профессора на природе!
vvn100 писал(а):Надо будет обязательно сфотографировать профессора на природе!
Это я обязуюсь выполнить на все 100 %, ведь улицу ни с чем не сравнить;=)) Спасибо

Тытяна писал(а):все мечты должны сбыться, обязательно!
Танечка, спасибо, я вот вся уже выжидаю просто весны и травки с цветочками, а всё снег, да снег лежит и мороз есть ещё маленько

Настенька-Малиночка, ты права однозначно, своё, есть своё и ничто это дело не может заменить. Да и оно по-лучше, на воздухе-то;=)) А кота такого, как...ну, ты сама знаешь о ком я

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого, переезд в... ДОМ!? Читая последнюю страничку темы Гренгуар малость сначала не врубился: дом? Для монстров может? Полочно-картоный?... А тут, прямо переезд, - поздравляю) Поздравляю и с переездом и с тем, что он тебе оказался по душе. )
Как кукложители переезд перенесли? Без потерь? Севочка как?... Он же повышенной хрупкости
Как кукложители переезд перенесли? Без потерь? Севочка как?... Он же повышенной хрупкости
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Солнышко как там твои дела? )) как куклята? ))
особенно по Севочке соскучилась)
Надо бы его величеству отдельный фотосет замутить)) А то вниманием обделен наш профессор))

особенно по Севочке соскучилась)
Надо бы его величеству отдельный фотосет замутить)) А то вниманием обделен наш профессор))
Приветик, Настенька
Я сейчас как угорелая ношусь: на работу утром, в обед - за мешками и тарой различной упаковочной в магазины на рынки, а вечерками этими всё начинаем по-тихоньку уже складывать да упаковывать:=)) Завтра утром опять, на рынок поедем - забыли купить такую штуку - она как шпагат, только резинкой сделана, оч. крепкая верёвочка, растягивается очень длинно и имеет металл.крючочки на концах, ими хорошо поклажи разные крепить:=)) Уже договорились с большой перевозочной машиной, какая-то часть вещей ляжет в нашу (хорошо, что она не маленькая
). Куклам тоже, им в первую очередь
нужно место и коробочки. Я же - "умница-красавица" все коробки от монстров...тю-тю, повыкидывала, теперь покупаю просто картонные коробки и по-больше, что-бы куколки всем скопом поместились туда:=)) У Шляпника есть своя коробочка, у Одри и Дарлы - свои, даже от Севы я сохранила коробец, думаю, что пригодится, вот и пригодился. А моим Барбям и монстрикам коробочки ой, как нужны;=)) А ещё вещи, посуда и всячины столько разной! У нас дома ещё как: один выкладывает из поклажи что-то не сильно нужное, а другой впихивает обратно
А ещё, собаку постричь нужно, я уже к мастеру записалась на след.нед., а то на выходные те мы уже отчаливаем к домику
Эх, весна всё-таки, хоть и снег опять на завтра передали, и мокроту, но через недельку какую-то будет теплеть и всё обновляться начнёт.
Севу перед отъездом я обязуюсь пофоткать - он будет в шоке от переезда, это точно
Спасибо за картиночку 

Севу перед отъездом я обязуюсь пофоткать - он будет в шоке от переезда, это точно

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
понимаю тебя прекрасно)) мы когда из одной квартиры в другую переезжали тоже пришлось где то коробки искать)) Вещи то и в пакеты да мешки можно посувать, а вот посуду и другие хрупкие вещи - только по коробкам. А их как известно дома то и не бывает))Я сейчас как угорелая ношусь: на работу утром, в обед - за мешками и тарой различной упаковочной

, ну и не переживай - я тоже все повыкидывала) они все ровно очень мягкие и не особо пригодны для переездов) Представь, если бы все их сохраняла! да дома бы места не осталось)) Все бы коробками было завалено))Я же - "умница-красавица" все коробки от монстров...тю-тю, повыкидывала

У нас дома ещё как: один выкладывает из поклажи что-то не сильно нужное, а другой впихивает обратно

. Ну это дело важное)) и благородное) Весна пришла пора сбрасывать старую шерстку и становиться красавцем))А ещё, собаку постричь нужно, я уже к мастеру записалась на след.нед

я на днях Пуговку постригла)) Но я скорее её "обкорнала"

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллусик я приветы тебе принесла))
Знаю, что ты сейчас занятая очень) И все понимаю))
так что ты там не волнуйся и обживайся )
а мы тебя тут ждать будем))
Ко мне приехал малышка КаКашечка ) Теперь у Сосошки есть братик))
А еще приехал Сосо новенький - но это не ко мне - к маме и уже живет у нее))
Я их втроем успела сфоткать перед его отъездом)
вот они к тебе с приветом и прибежали))

Знаю, что ты сейчас занятая очень) И все понимаю))

так что ты там не волнуйся и обживайся )
а мы тебя тут ждать будем))

Ко мне приехал малышка КаКашечка ) Теперь у Сосошки есть братик))
А еще приехал Сосо новенький - но это не ко мне - к маме и уже живет у нее))
Я их втроем успела сфоткать перед его отъездом)
вот они к тебе с приветом и прибежали))
Настенька, я так рада такой малышне задорной:=)) Очень мне поднимает настрой мой "переезднический" :=)) Какашик - суперский вообще пацан, он, наверное, пока что "не вкурил", кто главный гном в доме, или нет?? Спасибо, дорогая, за тёплые приветики от моих/твоих любимок
ПС.
У меня сейчас дом-дурдом: всё вокруг упакованое, куклы - по коробках спрятались (благо дело, коробочки есть и на всех хватило:=))Вот только когда ж весна настоящая придёт-то, опять циклон какой-то прогнозируют..., хочу зелени-цветов и много-много фоточек красочных

ПС.
У меня сейчас дом-дурдом: всё вокруг упакованое, куклы - по коробках спрятались (благо дело, коробочки есть и на всех хватило:=))Вот только когда ж весна настоящая придёт-то, опять циклон какой-то прогнозируют..., хочу зелени-цветов и много-много фоточек красочных

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллусь не переживай - придет весна)) никуда не денется)) а потом и лето жаркое))))
Потихоньку все у тебя устаканится с переездом)) Главное спокойствие)))
а Какашка наш - на удивление оказался тот еще фрукт!
Похлеще Сосошки будет)
Я пока его ждала - думала - каким он будет? Ну судя по личику наверное такой весь стеснительный...губки бантиком....скромняжечка)
А он как из коробки вылез, как на меня глянул - и я сразу поняла, что он совсем не такой))
Кака и скромность - и рядом не стояли))))
нагленький и невозмутимый)) набедокурит и сразу - а что такого? да падуууумаешь....))) ну нахулиганил и что? чего из мухи то слона раздувать)) или вообще - я не я))) ничего не знаю ничего не слышал))
а вот мамин Сосошка - ну такой лапочка) прям сама доброта) глазки наивные) всему улыбается) всем верит)))) наивный младенец)

Потихоньку все у тебя устаканится с переездом)) Главное спокойствие)))
а Какашка наш - на удивление оказался тот еще фрукт!

Я пока его ждала - думала - каким он будет? Ну судя по личику наверное такой весь стеснительный...губки бантиком....скромняжечка)
А он как из коробки вылез, как на меня глянул - и я сразу поняла, что он совсем не такой))
Кака и скромность - и рядом не стояли))))

а вот мамин Сосошка - ну такой лапочка) прям сама доброта) глазки наивные) всему улыбается) всем верит)))) наивный младенец)
Переезд - это круто! Хотя и хлопотно, но все равно круто!
Удачи тебе и кукложителям в этом деле и в расселении на новом месте!

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллуськин, что-то ты совсем запропала. Мы скучаем.
- vvn100
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ну, что там Профессор, пусть палочкой помахает - вещи сами упакуються, распакуються и по местам сами и раскидаються!
Девочки, всем-всем вам - огромное спасибо за то, что не забываете меня и заглядываете в гости. Я вот сейчас вышла из отпуска на работу, дома - ремонт
Оно дело такое - всегда хочется под себя всё переделать и сразу
Мне так приятно, что вот загляну, а тут столько тёплых и хороших слов мне написано
Да, мне очень бы хотелось что-бы всё по велению Севиной палочки - само растусовалось по местам:=)) Но, приходится помогать самим этому волшебству сбываться:=)) Я обязательно скоренько уже выйду к вам по-нормальному уже с куколками. Ещё раз - спасибо вам бооольшое!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой кто к нам пришел!!!
Аллочка как я рада тебя видеть)) Хоть ты и на минутку забежала ))
Очень по тебе скучаю) Не хватает твоих веселых яркий разноцветных постов))
Но я понимаю, что ты сейчас занята - так что просто жду, когда вернешься))
Ремонт это дело очень сложное но нужное)) сначала кажется, что ему конца и края не будет))
зато потоооом - когда закончится - будет очень хорошо и радостно на душе))
Мои монстряшки передают твоим привет)) и конечно же Севочки и Шляпнику) и всем твоим красавицам девочкам) Мы тебя любим и ждем возвращения)

Аллочка как я рада тебя видеть)) Хоть ты и на минутку забежала ))

Очень по тебе скучаю) Не хватает твоих веселых яркий разноцветных постов))
Но я понимаю, что ты сейчас занята - так что просто жду, когда вернешься))

Ремонт это дело очень сложное но нужное)) сначала кажется, что ему конца и края не будет))

Мои монстряшки передают твоим привет)) и конечно же Севочки и Шляпнику) и всем твоим красавицам девочкам) Мы тебя любим и ждем возвращения)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну наконец-то ты штоле появилась! 
Аллусь, ремонт, это дело хорошее! Очень хорошее! И прекрасно понимаю тебя в том, что хочется все и разом! А раз хочется, значит и будет!

Аллусь, ремонт, это дело хорошее! Очень хорошее! И прекрасно понимаю тебя в том, что хочется все и разом! А раз хочется, значит и будет!

-
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, появляйся! Ждём! А ремонт, пусть и хлопотное дело, но хорошее!
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и я тоже тебя жду и очень скучаю...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»