Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Allusik: Патронусы СС. Возвращение!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Allusik: Патронусы СС. Дракоша Женя;=)

Сообщение Gringoire » 20 мар 2013, 08:08

Allusik, какие новые фотки классные! И это все с телефона? Ничего себе ты как научилась, даже не отличишь от фоток с фотиков. Мне особенно на черном фоне фотка понравилась.)
У Евгешки классный чемодан, однако. Столько рисунков на нем.. раскрасить бы его немножко акрилом. Так, чтобы красоту показать.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 мар 2013, 01:11

Allusik, Аллусь фоточки потрясные!!
ой ну все.....мне точно надо ! вот ты меня сначала своей Клавочкой ...а теперь и Женечкой соблазнила)) :x :lol: И как тут устоять?
Ах какие у нее ноготки!! :o какой хвостик! чемодан красивые весь в драконах) и вместительный))
туфельки афигенные!!

Волосики мягкие, как у Рошелек примерно и Лорок на ощупь
, это замечательно)) очень люблю мягонькие волосики))
она крупнее остальных девчонок - дракон же ведь:=))
и это тоже большой плюс - она будет совсем другая)) обязательно надо такую поселить у себя) неприменно!

А вот кто её сразу заприметил, так это Нилочка как это кто-то может быть "золотее", чем она - царица!
:lol: :lol: ну кто бы сомневался)))))))) такой удар по её самолюбию) кто то золотее))) да с ЧЕМОДАНОМ!!! Как же ей теперь пережить такой удар судьбы? :x :lol:

Вообще, прикольно с её покупкой вышло. Меня на кануне спросили, кого я хочу №..следующей;=)) я тогда очень Робекку базовую хотела, а как мне поехали её покупать, то перезвонили и сказали, что там есть драконша....и мне всё стало сразу ясно, кто должен приехать первым
. Аллусь это судьба! Она сама тебя нашла))
Ведь Робекку нужно ещё подождать немного, пока появится завоз этих девочек..
. правильно - твоя Робекка от тебя все ровно не уйдет)

Эх, жаль, что я вчера не могла с работы вырваться в магазин игрушек, а то там и Венерки были
, а тебе Венеры тоже нравятся? А вот не хотела сначала...а мне по судьбе она пришла - и я прям влюбилась!! Она у меня дома заведует теперь по цветам)) на кухне живет рядом с орхидеями и за растениями приглядывает)) Раз она сама растение - то это прям её стихия))
если у себя такую заведешь - не пожалеешь) там ТАКИЕ ВОЛОСЫ!!!! длиннющие и яркие! густые!!

, так и напрашивается сцена с Нилой;=))
:twisted: о! очень хочу это увидеть))))))) Прям не терпится лицезреть нашу царицу всех цариц))))))))))) как она бедная пережила Женечкин загар)) :twisted:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 мар 2013, 21:23

Аллусь, ну у тебя что ни монстряшка, то красотка! :shock: Обалденно! :shock:
Классные у тебя девчонки! :wink:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 22 мар 2013, 12:57

Allusik
...О Севе отсниму отдельно,..., а то затмили монстры профа!
Аллилусь, профессора никто не сможет затмить :D
Но монстрики такие мило-привлекательные и, смотрю, селятся они уж точно не по одному...в домах :mrgreen:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 25 мар 2013, 18:11

Гренуарчик,
Настюша-Малиночка,
Настенька,
Танюша

девочки, извините, что запаздываю выложить саму историю, но фрагментно пульну пока что несколько фоток (я сейчас немножко озадачена иными событиями дома - мы переезжаем в недавно приобретённый, наш загородный дом! Ура!! теперь мне будет, где снимать своих кукол - на красавице природе:=))
История моя должна поведать о том, как в городе Скариже:=)) неожиданно повстречались Марта, Мираж и Нила с Женей, которая прилетела в Скариж на каникулы и нигде не могла снять себе номер в гостиннице, так как все почти номера были плотно заселены отдыхающими монстриками;=)) Конечно же, кое-кто с кое-кем жутко поссорились, но потом всё наладилось и стало Ок.:=))
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 мар 2013, 18:25

Аллусь историю буду ждать) Фоточки очень яркие и красивые)) Я прям в предвкушении)))))))))))))))

Поздравляю от всего сердца с переездом!!! :D Изображение
В свой дом - это просто афигительно!! :o :D
Мы сами мечтаем когда нибудь в свой дом переехать жить)
Природа) свой огородик всегда под боком ) цветочки) воздух свежий)) Просто рай!!
ну и конечно же - море возможностей для таких как мы с тобой кукло любителей) можно целыми днями фоткаться на природе без лишний глаз прохожих))) Изображение

представляю как твой пёсик радуется переезду)) наверное больше все радуется)) :lol:
ему то какое раздолье! )) :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 25 мар 2013, 18:48

Настенька, дорогая, спасибо большое :D :!: Я буду очень стараться всё вовремя повыкладывать с комментами истории/зарисовочки про девочек;=))
Скрытый контент: показать
Я вот сама хожу который день "в тихом шоке" от всех событий, аж не верится, что совсем скоренько можно будет раздольно с куклами "оттянуться", ведь воздух - это воздух и зелень, и цветочки на грядочках (хоть я не и совсем садовод-огородник :P ), но всё же дело приятное - земли не очень много, что меня весьма устраивает :mrgreen: Удобно ещё то, что дом совсем рядом с городом (машина есть), добираться на работу всего-навсего каких-то 15-20 мин., и это для наших мегаполисов-то, когда всегда народ то на работу въезжает, то с работы - обратно по домам:=)) Так, что теперь будет и место, и возможность вечерком посидеть, поболтать на травке (хочу ещё очень красивый газончик) и что-нить вкусненькое заделать :D :wink: А пёс да, он даже ещё не подозревает, как ему подфартило:=)) ведь у меня есть реальная возможность завести ещё кого-нибудь из живности (собачку и котищу такого упитанного, обязательно :D ).

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 мар 2013, 19:21

:D
ну я сама не особо умею огородное хозяйство вести.
но зелень посадить - святое дело)) и не сложно совсем - и уход минимальный)) укропчик, петрушечка, лучок с грядки свеженькие в салатик))) :roll: :) ммм)) я размечталась)))))))))))) :lol: в окошко глянула а там ...белым бело)))))))))))
А то что еще и с городом рядышком - так вообще кайф! и ездить не сложно на работу)) да и по магазинам тоже)) :D
Так, что теперь будет и место, и возможность вечерком посидеть, поболтать на травке (хочу ещё очень красивый газончик) и что-нить вкусненькое заделать
ой да)) это вообще красота)))) птички поют)) маленький костерчик или мангал - запах дымка))) уютно)) душевно))) сидишь кайфуешь))
А пёс да, он даже ещё не подозревает, как ему подфартило:=))
будет охранять территорию)) у меня мелкие очень лююбят все охранять)) сразу себя такими важными чувствуют)) 8) :lol:
ведь у меня есть реальная возможность завести ещё кого-нибудь из живности (собачку и котищу такого упитанного, обязательно ).
котищу упитанного - обязательно))))))))) чтобы сидел по вечерам рядышком - такой весь пухленький да жирненький)) да мурчал деловито)) :)

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 25 мар 2013, 19:42

Алилусь, поздравляю с переездом, да ещё и таким удачным :D , а все мечты должны сбыться, обязательно!

vvn100
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение vvn100 » 26 мар 2013, 11:53

Поздравляю! Собственный дом, подальше от машин и шума. Как я завидую по-доброму. Надо будет обязательно сфотографировать профессора на природе!

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 26 мар 2013, 12:08

vvn100 писал(а):Надо будет обязательно сфотографировать профессора на природе!

Это я обязуюсь выполнить на все 100 %, ведь улицу ни с чем не сравнить;=)) Спасибо :oops: :wink:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 26 мар 2013, 12:09

Тытяна писал(а):все мечты должны сбыться, обязательно!

Танечка, спасибо, я вот вся уже выжидаю просто весны и травки с цветочками, а всё снег, да снег лежит и мороз есть ещё маленько :shock: :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 26 мар 2013, 12:11

Настенька-Малиночка, ты права однозначно, своё, есть своё и ничто это дело не может заменить. Да и оно по-лучше, на воздухе-то;=)) А кота такого, как...ну, ты сама знаешь о ком я :wink: :wink:

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 26 мар 2013, 13:51

ого, переезд в... ДОМ!? Читая последнюю страничку темы Гренгуар малость сначала не врубился: дом? Для монстров может? Полочно-картоный?... А тут, прямо переезд, - поздравляю) Поздравляю и с переездом и с тем, что он тебе оказался по душе. )
Как кукложители переезд перенесли? Без потерь? Севочка как?... Он же повышенной хрупкости

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 26 мар 2013, 18:01

Спасибо, Гренуар :oops:
да-да, в самый, что ни на есть настоящий домец:=)) и куклам там места вдоволь будет, и профу нашему разлюбезному, и...Шляпнику:=)) Куколки мои только вот будут переживать на след.неделе этот "шокерман" :D т.к. любая перемена в жизни - это как глоток свежего воздуха (в моём случае это выглядит буквально). А тут ещё снегу навалило до дальше некуда :mrgreen: А Севу мы упакуем хорошенько при помощи всяких упаковочных хитростей и будет наш дяденька оч. доволен

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 мар 2013, 22:25

Солнышко как там твои дела? )) как куклята? )) :D
особенно по Севочке соскучилась)
Надо бы его величеству отдельный фотосет замутить)) А то вниманием обделен наш профессор))
Изображение

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 29 мар 2013, 22:47

Приветик, Настенька :D :!: Я сейчас как угорелая ношусь: на работу утром, в обед - за мешками и тарой различной упаковочной в магазины на рынки, а вечерками этими всё начинаем по-тихоньку уже складывать да упаковывать:=)) Завтра утром опять, на рынок поедем - забыли купить такую штуку - она как шпагат, только резинкой сделана, оч. крепкая верёвочка, растягивается очень длинно и имеет металл.крючочки на концах, ими хорошо поклажи разные крепить:=)) Уже договорились с большой перевозочной машиной, какая-то часть вещей ляжет в нашу (хорошо, что она не маленькая :D ). Куклам тоже, им в первую очередь :D нужно место и коробочки. Я же - "умница-красавица" все коробки от монстров...тю-тю, повыкидывала, теперь покупаю просто картонные коробки и по-больше, что-бы куколки всем скопом поместились туда:=)) У Шляпника есть своя коробочка, у Одри и Дарлы - свои, даже от Севы я сохранила коробец, думаю, что пригодится, вот и пригодился. А моим Барбям и монстрикам коробочки ой, как нужны;=)) А ещё вещи, посуда и всячины столько разной! У нас дома ещё как: один выкладывает из поклажи что-то не сильно нужное, а другой впихивает обратно :!: :twisted: А ещё, собаку постричь нужно, я уже к мастеру записалась на след.нед., а то на выходные те мы уже отчаливаем к домику :wink: Эх, весна всё-таки, хоть и снег опять на завтра передали, и мокроту, но через недельку какую-то будет теплеть и всё обновляться начнёт.
Севу перед отъездом я обязуюсь пофоткать - он будет в шоке от переезда, это точно :P Спасибо за картиночку :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 мар 2013, 23:18

Я сейчас как угорелая ношусь: на работу утром, в обед - за мешками и тарой различной упаковочной
понимаю тебя прекрасно)) мы когда из одной квартиры в другую переезжали тоже пришлось где то коробки искать)) Вещи то и в пакеты да мешки можно посувать, а вот посуду и другие хрупкие вещи - только по коробкам. А их как известно дома то и не бывает)) :lol:

Я же - "умница-красавица" все коробки от монстров...тю-тю, повыкидывала
, ну и не переживай - я тоже все повыкидывала) они все ровно очень мягкие и не особо пригодны для переездов) Представь, если бы все их сохраняла! да дома бы места не осталось)) Все бы коробками было завалено)) :lol:

У нас дома ещё как: один выкладывает из поклажи что-то не сильно нужное, а другой впихивает обратно
:lol: у нас так же) Владя например что то отложит - что не нужное - я приду погляжу - так вещь то нужная!! может не сейчас.....но вот потооооом обязательно пригодиться! особенно это бывает, когда я вижу какую то ненужную фигню и представляю как я её неприменно в кукольных делах использую))) мебель сделаю) или еще чего)) в итоге - ничего я не делаю...только зря храню)) :x :lol:
А ещё, собаку постричь нужно, я уже к мастеру записалась на след.нед
. Ну это дело важное)) и благородное) Весна пришла пора сбрасывать старую шерстку и становиться красавцем)) 8)
я на днях Пуговку постригла)) Но я скорее её "обкорнала" :oops: лапки сильно заколтунились...расчесывать я ленюсь...вот и решила что остригу лапки совсем...Она такая смешная стала - сама мохнатая, а лапки как спиченки) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 апр 2013, 20:29

Аллусик я приветы тебе принесла)) :D
Знаю, что ты сейчас занятая очень) И все понимаю)) :wink:
так что ты там не волнуйся и обживайся )
а мы тебя тут ждать будем)) :D
Ко мне приехал малышка КаКашечка ) Теперь у Сосошки есть братик))
А еще приехал Сосо новенький - но это не ко мне - к маме и уже живет у нее))
Я их втроем успела сфоткать перед его отъездом)
вот они к тебе с приветом и прибежали))
Изображение

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 05 апр 2013, 20:51

Настенька, я так рада такой малышне задорной:=)) Очень мне поднимает настрой мой "переезднический" :=)) Какашик - суперский вообще пацан, он, наверное, пока что "не вкурил", кто главный гном в доме, или нет?? Спасибо, дорогая, за тёплые приветики от моих/твоих любимок :D :wink:
ПС.
У меня сейчас дом-дурдом: всё вокруг упакованое, куклы - по коробках спрятались (благо дело, коробочки есть и на всех хватило:=))Вот только когда ж весна настоящая придёт-то, опять циклон какой-то прогнозируют..., хочу зелени-цветов и много-много фоточек красочных :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 апр 2013, 21:18

Аллусь не переживай - придет весна)) никуда не денется)) а потом и лето жаркое)))) :D
Потихоньку все у тебя устаканится с переездом)) Главное спокойствие)))

а Какашка наш - на удивление оказался тот еще фрукт! :o Похлеще Сосошки будет)
Я пока его ждала - думала - каким он будет? Ну судя по личику наверное такой весь стеснительный...губки бантиком....скромняжечка)
А он как из коробки вылез, как на меня глянул - и я сразу поняла, что он совсем не такой))
Кака и скромность - и рядом не стояли)))) :lol: нагленький и невозмутимый)) набедокурит и сразу - а что такого? да падуууумаешь....))) ну нахулиганил и что? чего из мухи то слона раздувать)) или вообще - я не я))) ничего не знаю ничего не слышал))

а вот мамин Сосошка - ну такой лапочка) прям сама доброта) глазки наивные) всему улыбается) всем верит)))) наивный младенец)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 06 апр 2013, 16:42

Переезд - это круто! Хотя и хлопотно, но все равно круто! 8) Удачи тебе и кукложителям в этом деле и в расселении на новом месте!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 30 апр 2013, 12:32

Аллуськин, что-то ты совсем запропала. Мы скучаем.

vvn100
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение vvn100 » 30 апр 2013, 21:49

Ну, что там Профессор, пусть палочкой помахает - вещи сами упакуються, распакуються и по местам сами и раскидаються!

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 08 май 2013, 08:19

Девочки, всем-всем вам - огромное спасибо за то, что не забываете меня и заглядываете в гости. Я вот сейчас вышла из отпуска на работу, дома - ремонт :o :!: Оно дело такое - всегда хочется под себя всё переделать и сразу :D Мне так приятно, что вот загляну, а тут столько тёплых и хороших слов мне написано :lol: Да, мне очень бы хотелось что-бы всё по велению Севиной палочки - само растусовалось по местам:=)) Но, приходится помогать самим этому волшебству сбываться:=)) Я обязательно скоренько уже выйду к вам по-нормальному уже с куколками. Ещё раз - спасибо вам бооольшое!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 май 2013, 09:27

ой кто к нам пришел!!! :o :D :D :D
Аллочка как я рада тебя видеть)) Хоть ты и на минутку забежала )) :D
Очень по тебе скучаю) Не хватает твоих веселых яркий разноцветных постов))
Но я понимаю, что ты сейчас занята - так что просто жду, когда вернешься)) :D
Ремонт это дело очень сложное но нужное)) сначала кажется, что ему конца и края не будет)) :lol: зато потоооом - когда закончится - будет очень хорошо и радостно на душе))
Мои монстряшки передают твоим привет)) и конечно же Севочки и Шляпнику) и всем твоим красавицам девочкам) Мы тебя любим и ждем возвращения) :D Изображение

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 08 май 2013, 12:16

Изображение Настюшик! Спасибо, солнышко, я совсем скоренько буду и скучаю!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 08 май 2013, 19:56

Ну наконец-то ты штоле появилась! Изображение
Аллусь, ремонт, это дело хорошее! Очень хорошее! И прекрасно понимаю тебя в том, что хочется все и разом! А раз хочется, значит и будет! 8)

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 08 май 2013, 21:51

Аллочка, появляйся! Ждём! А ремонт, пусть и хлопотное дело, но хорошее!

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 16 май 2013, 09:22

и я тоже тебя жду и очень скучаю...

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»