Это же фэнтези, по-моему, да?
Точно

Модератор: admin
Это же фэнтези, по-моему, да?
Gloriya писал(а):Кристи с книжечкой чудесно выглядит , а Жан вообще прекрасен , не удивительно что Мидори возле него место облюбовала .
Tattonka писал(а):Разноформатная любовь? Это необычно, но встречается довольно - таки часто, по-моему. Они прекрасно друг с другом смотрятся, держи в курсе их отношениймне интересно
Elivelda писал(а):а ведь и точно японцы-музыканты просто очаровашки с нежностью женщины и сексуальностью мужчины... вот как хош так и воспринимай этот шикарный микс)))
как то Кристи очень эротично книжку читает у тебя)))))))))))
а Зеленочка очень органична смотрится с Жаном)))) я вообще люблю солнышко и зеленую травушку)))) лето тепло и радостно)))
Allia писал(а):Luresia, заглянула в тему, а тут столько интересных жителей.Буду с начала читать.
Arvin писал(а):Красивые фотографии.
Жан просто СОЛНЫШКО вот к нему и тянутся все.
Laym писал(а):ммм...какая миловидная Кристи..как вижу она тоже заинтересована в чтении!![]()
Жан с Мидори таки..эм..неординарные!Классно!![]()
mira1989 писал(а):Luresia, заинтриговали книжкой![]()
Кристи - красотка.
Фотки такие сказочные получились. у меня такое впечатление сложилось, что дело было вечером. Уютно посидели
Жан с Мидори хорошо смотрятся.
Djenje писал(а):Как уютно вы читаете! Так и представила такую картину: все твои жители сидят кружочком, тепло, уютно, а ты им читаешь вслух. Может быть, было и не так, но у меня такая картина нарисовалась! Кристи - чудо, впрочем, как и все остальные!
Elivelda писал(а):Молодец!!! Повторюсь - комплект достоин восхищения!!!
Asterie писал(а):Ленуль,как дела? Тебе уже,надеюсь, полегче? Не болей,солнышко!
Кристи любит читать:)Настоящая красавица!А утепляетесь вы отменно - молодчинки!
Arvin писал(а):Отличный комплектик на зиму.
Tattonka писал(а):Вот это да! Ювелирная работа! Морозы нам не страшны!
Djenje писал(а):Замечательно утеплились!Теперь - только на прогулку, пока морозы не загнули, как у нас - до -30!
BABY LOVE писал(а):Luresia, Леночка, у меня просто слов нет - сплошной восторг! Вот это комплектик зимний!![]()
![]()
Шапочка, шарфик, а уж про варежки я вообще молчу! Аплодирую стоя! Всё очень красивое и такое настоящее!
![]()
Gloriya писал(а):Какое комплект милый , перчаточки прям вверх мастерства , молодец !
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей