Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Orhi: Моя куклосемья. Sebina, Eugenia

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Orhi: Моя куклосемья

Сообщение Fantasy » 24 сен 2012, 11:22

Маша, сколько красоты к тебе едет!!! :shock: Очень рада за тебя!Скорее бы всё приехало!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 24 сен 2012, 11:27

Маша, а сколько тебе лет? Я вот тоже работала за десятерых на своей прошлой работе. Очень тяжко было. получала неплохо, но тоже сокрушалась, что мало для такой многофункциональной работы. На самом деле, никто нас с распростертыми руками на других работах не ждёт. Нужно вливаться в новый коллектив, привыкать, везде есть подводные камни. Тут на тебе ездят, а в другом месте будут палки в колёса втыкать. Поэтому, ты десять раз подумай, прежде, чем уходить.
Сколько к тебе красивых кукол едет :D
Хорошо, что ты их ждешь :) а мне по ходу ФР разонравливаются. И я в шоке от этого. Никого не хочется, ничего не хочется. Мысли продать всех к такой-то бабушке появляются каждый день :roll:

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 24 сен 2012, 12:47

Про объективы ответ напишу вечером :D
Посылки пока терпеливо жду, за Лилит потихоньку начинаю волноваться.
airburst, Дина, 24 мне, видимо поэтому я сейчас так сильно переживаю из-за работы. Я у них начала работать на 3м курсе, мне тогда 19 было. У меня был очень классный руководитель, а потом он уволился и все его обязанности как-то неожиданно свалились на меня, а мне ни опыта, ни знаний не хватает, чего уж тут скрывать. Вместо того, чтобы расти постепенно, пришлось очень много и очень быстро изучать, в общем-то с обязанностями ведущего я справляюсь, а вот зп у меня осталась, как у младшего. В общем, чего делать не знаю :(
От кукол тоже надо отдыхать, попрячь их с глаз долой, потом может захочется достать, а не захочется - продавай.

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 24 сен 2012, 23:27

Ответ на загадку из фототемки: первый снимок стандартный зум с фокусным 42мм, второй - макро 50мм

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 25 сен 2012, 03:56

orhi писал(а):Ответ на загадку из фототемки: первый снимок стандартный зум с фокусным 42мм, второй - макро 50мм

Так, я заметалась, может и правда мне макрообъектив не нужен :lol: :lol: первое фото мне нравится больше, оно четче и лучше, кмк!

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 25 сен 2012, 09:07

Нашли мою посылку с Лилит. Осталось забрать ее с почты...
А это проблема, сегодня мне из сервиса забирать машину, завтра фитнес, самое раннее я до них доберусь в четверг, как бы до этого времени они ее опять не потеряли :evil:

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 25 сен 2012, 17:36

Не удержалась и удрала с работы на час раньше. Прибежала домой, а там 2 извещения. Получила Лилит, Агнес, Эрин и звездочку. Урожайный день, еле дотащила до дому мешок с посылками. Теперь еду в сервис за машиной.
Кого мне показать первым?
Поиграем в угадалку, кто звездочка?

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 25 сен 2012, 17:38

orhi писал(а):Кого мне показать первым?
Поиграем в угадалку, кто звездочка?

кто звездочка даже предположить не могу, но прошу первой показать ее, а то мы все лопнем тут от любопытства :lol:

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 25 сен 2012, 17:40

Дам подсказку :D
Кукол с этим молдом у меня 2 штуки, она вышла в этом году и такая есть у Наташи Odd Doll

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 25 сен 2012, 17:44

orhi писал(а):Дам подсказку :D
Кукол с этим молдом у меня 2 штуки, она вышла в этом году и такая есть у Наташи Odd Doll

Жизель Глэм Аддикт?

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 25 сен 2012, 17:46

Да, она :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 25 сен 2012, 17:47

orhi писал(а):Да, она :)

поздравляю! знатный у тебя сегодня улов :wink: :wink:
тогда первой я хочу увидеть Эрин :lol:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 25 сен 2012, 17:48

Ой нет! Маша, давай Агнес! :P :P короче, я вообще-то всех хочу увидеть :mrgreen: :mrgreen:

по фотке каждой куклы :wink: :mrgreen:

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 25 сен 2012, 17:57

Ой, Машенька, поздравляю! Вот это порция красоты к тебе приехала! :o Я тоже хочу первой увидеть Агнес! :roll:

Lelechka86
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lelechka86 » 25 сен 2012, 18:32

Маша, давай Агнес, плиииииз!!!
Моя вроде бы уже в Самаре.. Жених её уже второй день на почте лежит, дожидается :D

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 25 сен 2012, 20:24

Открыла всех кукол, я в замешательстве, кого хватать - не знаю.
Решила первую достать Агнес, а других убрать подальше, а то сразу 4 куклы - это слишком :shock:
Пока у зеркалки заряжается аккумулятор, покажу фотки с мыльницы
Распаковочный котик!
Изображение
Изображение

Solira писал(а):Так, я заметалась, может и правда мне макрообъектив не нужен :lol: :lol: первое фото мне нравится больше, оно четче и лучше, кмк!

Хотела прибавить на счет четкости, у макрообъектива ГРИП меньше, чем у кита, это одно из отличий, за счет этого фотки с кита кажутся четче. Реально резкость макро выше, чем кита.
Еще раз повторю, я считаю, что макрообъектив кукольнику сильно не нужен, если только не хотите делать фотки кукольных лиц на весь кадр. Сильного преимущества он не дает
У Оли-Omi фотоаппарат такой же, как у меня. Снимает судя по всему она китовым объективом, могу ошибаться. У нее отличные, четкие фотографии.
Зеркалка у нас на момент покупки была одна из самых простых, а сейчас через 4 года от ее выпуска, она стала еще проще на фоне новинок. Но это же не мешает нам снимать хорошие фотографии.
Прямые руки гораздо важнее, чем дорогая и продвинутая техника. Между мыльницей и зеркальной разница в качестве приличная. А между объективами... мы же не занимаемся тут, как говорят на фотофорумах, "фотодрочеством" и не рассматриваем 100%-кропы. На невооруженной взгляд принципиальной разницы нет. Распечатать А4, да и А3 можно. Как говорится, если нет разницы, зачем платить больше.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 25 сен 2012, 20:24

orhi, привет:) зашла в вашу тему - она очень интересная:) Если разрешите, буду заглядывать еще:)

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 25 сен 2012, 20:42

Natnats, добро пожаловать! Ко мне на ты. Маша :D

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 25 сен 2012, 21:09

orhi, Маша,поздравляю с приездом. Котя просто прелесть. :D

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 25 сен 2012, 21:35

Violynn, спасибо!

omi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение omi » 25 сен 2012, 22:15

ООО! Маша, вот это поступление! День прошел не зря! Поздравляю!!!
Тоже сегодня получила клубных кукол, красивые, стильные дамы, но не мое, вроде бы, решила не оставлять... Сама тоже всегда по одной кукол распечатываю - так вроде кайфа больше :D
Очень жду твоих фото, Агнес очень интересно получается в разных образах, но мне все таки Лил больше всех не терпится увидеть в твоем исполнении :oops: ...

По поводу объектива - я действительно китовым снимаю. Хочется конечно макро прикупить, но пока так)
Еще хотела сказать, Маша, какая ты молодец, что ликбез по фотосъемке проводишь! Мне этого так не хватало в самом начале куклоувлечения... И сейчас техническая сторона у меня все еще хромает, и есть что у тебя подсмотреть, но для начинающих кукловодов твоя тема - просто Клондайк! Низкий тебе поклон за этот проект!!!

Ой, и самое главное, чуть не забыла, распаковочный котик у тебя просто чудесный :D !!!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 сен 2012, 23:00

Хочу Эрин посмотреть)))

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 25 сен 2012, 23:11

omi писал(а):ООО! Маша, вот это поступление! День прошел не зря! Поздравляю!!!
Тоже сегодня получила клубных кукол, красивые, стильные дамы, но не мое, вроде бы, решила не оставлять... Сама тоже всегда по одной кукол распечатываю - так вроде кайфа больше :D
Очень жду твоих фото, Агнес очень интересно получается в разных образах, но мне все таки Лил больше всех не терпится увидеть в твоем исполнении :oops: ...

Спасибо :D Я сама не ожидала, что они все разом приедут, если бы почта не стормозила, то Лил бы я получила 2 недели назад, а Жизель неделю. Главное, что они все доехали целые и невредимые. К сожалению времени не хватает на всех :( Чуть-чуть пофоткала Агнес.
Агнес мне нравится, насчет Эрин пока не знаю, надо поближе ее рассматреть.

omi писал(а):По поводу объектива - я действительно китовым снимаю. Хочется конечно макро прикупить, но пока так)
В свое время Олимпус задал новую планку по качеству для китовых объективов, они на самом деле очень хорошие. После их выхода Никон с Кеноном стали срочно переделывать свои киты, чтобы подтянуть хромающее качество. А макрополтиник вообще великолепный объектив, у него потрясающий рисунок, идеален для макро и портретов. Только стоит он как наш фотик с 2мя китовыми объективами :(
omi писал(а):Еще хотела сказать, Маша, какая ты молодец, что ликбез по фотосъемке проводишь! Мне этого так не хватало в самом начале куклоувлечения... И сейчас техническая сторона у меня все еще хромает, и есть что у тебя подсмотреть, но для начинающих кукловодов твоя тема - просто Клондайк! Низкий тебе поклон за этот проект!!!

Спасибо! Я стараюсь, чем больше хороший фоток будет на форуме, тем лучше :D А то иногда натыкаещь на какие-нибудь фотки, вроде и идея есть, но исполнение хромает :( Темок по шитью и всяким самоделкам много, а по фото - ничего, хотя снимают практически все.
Будут вопросы по фото - спрашивай, с радостью помогу. Если подключишься и расскажешь в темке, как ты снимаешь, будет очень классно. Мне очень нравится, что у тебя все фотки яркие, светлые и очень мягкие тени. Расскажи, как и чем освещаешь кукол :D

omi писал(а):Ой, и самое главное, чуть не забыла, распаковочный котик у тебя просто чудесный :D !!!

От котика спасибо :)

Астра писал(а):Хочу Эрин посмотреть)))

Эрин наверное будет только завтра, сейчас я только Агнес успела пофоткать, еще бы обработать :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 сен 2012, 23:25

Подожду))

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 25 сен 2012, 23:26

Лилит уже на полку перебралась к своим сестричкам
Изображение
От Эрин у меня пока неоднозначное впечатление, на промке она была другая :?
Изображение
Звездочка
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 сен 2012, 23:28

У Эрин лицо кажется шире, чем на промке и тени проще. Хотя тени точно такие же, но смотрятся грубее(

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Orhi: Agnes Truly Madly Deeply

Сообщение Tattonka » 25 сен 2012, 23:31

Как же мне нравиться эта Жизель! Очень аристократичная!

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 25 сен 2012, 23:34

Agnes Truly Madly Deeply
Безусловно красивая кукла. Мне очень нравятся ее вздернутые брови и нежные капризные губы. Нежная, красивая, но какая-то скептическо-недоверчивая. Другая, у меня 3 Агнес и все абсолютно разные.
Совершенно не нравится аутфит, вроде цвета красивые и отдельные части вроде неплохие, но все вместе - не нравится.
У туфель жутки кривые каблуки :( И я ненавижу третье тело!
Волосы дубовые, еще ни одна кукла не вызывала у меня такого сильного желания распотрашить ей прическу. Завтра этим и займусь и пересадкой на предусмотрительно подготовленное тело. Вот она кукла, которую я пересажу на тело фр в квадрате.
Вроде все сказала, можно показывать :mrgreen:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 25 сен 2012, 23:37

Астра писал(а):У Эрин лицо кажется шире, чем на промке и тени проще. Хотя тени точно такие же, но смотрятся грубее(

Ага, Эрин на промке как-то нежнее. У меня на фотках контаст сильный, тени темнее, губы ярче.
Tattonka писал(а):Как же мне нравиться эта Жизель! Очень аристократичная!

Спасибо! Да, эта Жизель очень утонченная

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 сен 2012, 00:17

Этот аутфит наверное лучше смотрелся бы в черном цвете))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»