Tehhie писал(а):детали ты уже можешь и сама гравером добавить![]()
ой, Таня...

(а ты атлету будешь добавлять?

Модератор: admin
Tehhie писал(а):детали ты уже можешь и сама гравером добавить![]()
Gwendolen писал(а):Таня, повальное заражение бжд - не то слово. Правда, у меня это уже год длится, но глобальное увлечение иплами началось всего месяца три назад, когда у меня появилась ихняя Таня. Сейчас я жду оттуда... Арвида, Эмилию, Исар, Карину и (до кучи) малышку Анни и планирую (читай: продаю частично кукол и деньги коплю) покупку Феликса, Зеры и Лонни. "Остапа несло"...Чтоб сильно не мучиться поисками у меня в теме, скажу, что Арвид у меня будет мистером Рочестером, а Эмилия - Джейн Эйр. Обоих буду отсылать на мейк Кристи Стоун.
Декстер на эту роль тоже подошел бы, кстати, но Арвид все же помягче несколько...
Я только сейчас видела фотографии Декстера и Арвида в ковбойных костюмах на сайте иплов - каждый день хожу туда медитировать...Здорово будет - заказывай скорее!
Bliss писал(а):Или вот на бжд тема про покупки у Иплов http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=42&t= ... &start=990
mary vassilieva писал(а):Я могу сказать, как покупать у Иплов в рассрочку.
Gwendolen писал(а):Таня, я в основном на ДП живу. На клабе пишу и читаю даже редко. Но да, в теме ожидания я там писала про планы с Рочестером-Джейн.Кстати, мне тоже очень нравится Одри - в варианте Мейк В, кареглазая. Но я стараюсь не покупать БЖД с одинаковым телом, поэтому на Одри пока только любуюсь. Думаю, она вполне может встать в пару с Декстером. Будет миниатюрной, конечно. В моем варианте это как раз и нужно - ведь Рочестер был намного выше и крупнее Джейн - я за идеал беру фильм 1983 года с Тимоти Далтоном и Зилой Кларк - там Джейн Рочестеру по росту где-то до подмышки только.
Ты закажи пока Декстера, а там и мои Арвид с Эмилией приедут. Хоть и без мейка еще будут, я сфотаю их рядом. Посмотришь, понравится ли тебе, и тогда решишь, заказывать ли Одри.
Мне иплы Арвида в середине января обещали. А Эмилию я заказала всего на 3 недели позже Арвида, так что думаю, в ближайший месяц оба должны приехать. (Ох, поскорей бы уже!)
Tigrenok писал(а):Я первая![]()
Поздравляю!!!!!
Jenna писал(а):Поздравляю от души!!!
Жду вместе с тобой!
А звать так и будешь Декстер?
Tigrenok писал(а):Не за что, Танюш, обращайся - я только рада помочь
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]