Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Сюрприз-79

Сообщение turtle_cherry » 26 дек 2012, 19:15

Tehhie писал(а):детали ты уже можешь и сама гравером добавить :twisted:

ой, Таня... :lol: :lol: :lol:
(а ты атлету будешь добавлять? :) )

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 26 дек 2012, 19:15

Таня, повальное заражение бжд - не то слово. Правда, у меня это уже год длится, но глобальное увлечение иплами началось всего месяца три назад, когда у меня появилась ихняя Таня. Сейчас я жду оттуда... Арвида, Эмилию, Исар, Карину и (до кучи) малышку Анни и планирую (читай: продаю частично кукол и деньги коплю) покупку Феликса, Зеры и Лонни. "Остапа несло"... :mrgreen: Чтоб сильно не мучиться поисками у меня в теме, скажу, что Арвид у меня будет мистером Рочестером, а Эмилия - Джейн Эйр. Обоих буду отсылать на мейк Кристи Стоун. :roll: Декстер на эту роль тоже подошел бы, кстати, но Арвид все же помягче несколько...

Я только сейчас видела фотографии Декстера и Арвида в ковбойных костюмах на сайте иплов - каждый день хожу туда медитировать... :roll: Здорово будет - заказывай скорее!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 дек 2012, 19:18

Ну вы и разошлись, хе...
Насколько я знаю, размер мпо у бжд обусловлен необходимостью его сажать, потому что ну а как, он же не гнется, а от пупка сразу не сделаешь... И так выше делают, чтобы присадить.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 дек 2012, 19:25

Разошлись не то слово 8) Тема откровенно радует нестерпимой мужской красотой :)
И тем не менее - фигуры иплов меня все же не цепляют. Лицо Декстера - да... И всё. Да еще с учетом что он, оказывается, деревянный.
Фигуры у рингдолл - это вообще ужас, летящий на крыльях ночи 8)

А кто еще есть из известных бжд-производителей? Только чтоб не эльфов делали, а мущин? Поглазеть охота...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 дек 2012, 19:50

А мне рингдолл вдруг понравился... Но не то что у тебя под катом. Там ужасно...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 26 дек 2012, 20:07

Gwendolen писал(а):Таня, повальное заражение бжд - не то слово. Правда, у меня это уже год длится, но глобальное увлечение иплами началось всего месяца три назад, когда у меня появилась ихняя Таня. Сейчас я жду оттуда... Арвида, Эмилию, Исар, Карину и (до кучи) малышку Анни и планирую (читай: продаю частично кукол и деньги коплю) покупку Феликса, Зеры и Лонни. "Остапа несло"... :mrgreen: Чтоб сильно не мучиться поисками у меня в теме, скажу, что Арвид у меня будет мистером Рочестером, а Эмилия - Джейн Эйр. Обоих буду отсылать на мейк Кристи Стоун. :roll: Декстер на эту роль тоже подошел бы, кстати, но Арвид все же помягче несколько...

Я только сейчас видела фотографии Декстера и Арвида в ковбойных костюмах на сайте иплов - каждый день хожу туда медитировать... :roll: Здорово будет - заказывай скорее!

ААА! почитала! Вот кого мы тут оказывается сегодня осбуждали! Как раз Рочестера и Джейн Эйр обсуждали :lol: Это просто у нас разговор зашел про создание пары для Декстера. Мне очень хочется, чтобы девушка Одри у меня была, но я не уверена, что она составит гармоничную пару для Декстера, и вот тогда и всплыло, что почему бы не создать разноформатную пару Декстер-Одри как Джейн и Рочестер, и вспомнилась вот эта пара Арвид-Эмилия. Подруга еще говорила, что человек, желающий создать эту пару, на ДП тоже бывает как и на БЖД-клабе :)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 26 дек 2012, 20:20

Jenna писал(а):ну а как, он же не гнется

а вот так!
Скрытый контент: показать
Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 дек 2012, 20:28

Юль, Изображение.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 26 дек 2012, 20:39

Изображение

Bliss, Юльчик, а что писать в комментах у этих самых иплов при заказе? Ты в рассрочку покупала своих или как? Как оформить рассрочку? :roll:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 26 дек 2012, 21:11

Tehhie, Тань, я в рассрочку не умею. поэтому покупала обычным способом. По поводу рассрочки не подскажу, но точно знаю, что Алла Reyna покупала в рассрочку, посоветуйся с ней.
Или вот на бжд тема про покупки у Иплов http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=42&t= ... &start=990
А вообще, я бы перед покупкой написала иплам и спросила как оформить рассрочку. Информация из первых рук самая достоверная :)

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 26 дек 2012, 23:40

Я могу сказать, как покупать у Иплов в рассрочку.
Сначала надо оформить заказ. Т.е. выбрать все нужные опции у куклы, способ доставки и ткнуть в соответствующую кнопку отправки заказа. Насколько я помню, там есть ещё поле для комментариев к заказу. В нём надо написать, что Dear Iple I'll be doing a layaway for this order.

После этого надо самостоятельно послать на их ПейПэльское мыло примерно 1\4 от стоимости заказа (учитывая стоимость доставки). В поле для комментариев к платежу, которое есть на ПейПэле, надо написать, что сие есть first layaway payment за заказ номер такой-то.

После отправки денег надо написать Иплам на Борд (Q and A), что отправлен первый платёж в рассрочку за такой-то заказ, столько-то долларов. Я ещё обычно номер ПейПэльской транзакции указываю. Иплы на Борде ответят через пару дней, типа спасибо, деньги нашли и определили, что они ваши.

Далее рассрочку надо выплатить в течение трёх месяцев. Можно раньше. Но не позже, т.к. после просрочки заказа они выставляют уже отлитую куклу на продажу, а деньги возвращают, забирая себе какой-то здоровый процент в качестве неустойки.

Т.е. рассрочка выглядит в идеале как четыре равных платежа, выплачиваемых за три месяца. Сначала первый платёж, а потом раз в месяц платить остальное равными или произвольными порциями. В каждом платеже надо делать комментарий, что это второй или третий или последний платёж за всё тот же заказ номер такой-то.

Я почти всех своих кукол покупала в рассрочку и меня ни разу не хватило, чтобы тянуть все три месяца. Всегда раньше выплачивала.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 26 дек 2012, 23:54

mary vassilieva, спасибо! утащила себе в памятку, может пригодится.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 27 дек 2012, 04:39

Таня, я в основном на ДП живу. На клабе пишу и читаю даже редко. Но да, в теме ожидания я там писала про планы с Рочестером-Джейн. :D Кстати, мне тоже очень нравится Одри - в варианте Мейк В, кареглазая. Но я стараюсь не покупать БЖД с одинаковым телом, поэтому на Одри пока только любуюсь. Думаю, она вполне может встать в пару с Декстером. Будет миниатюрной, конечно. В моем варианте это как раз и нужно - ведь Рочестер был намного выше и крупнее Джейн - я за идеал беру фильм 1983 года с Тимоти Далтоном и Зилой Кларк - там Джейн Рочестеру по росту где-то до подмышки только. :lol: Ты закажи пока Декстера, а там и мои Арвид с Эмилией приедут. Хоть и без мейка еще будут, я сфотаю их рядом. Посмотришь, понравится ли тебе, и тогда решишь, заказывать ли Одри. :D Мне иплы Арвида в середине января обещали. А Эмилию я заказала всего на 3 недели позже Арвида, так что думаю, в ближайший месяц оба должны приехать. (Ох, поскорей бы уже!)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 27 дек 2012, 06:41

Bliss писал(а):Или вот на бжд тема про покупки у Иплов http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=42&t= ... &start=990

Спасибо за ссылочку! :)

mary vassilieva писал(а):Я могу сказать, как покупать у Иплов в рассрочку.

Спасибо огромное!!! Очень полезная информация!
Прочитала уже на их сайте, что они себе 10% оставляют :roll:
Надеюсь, тоже оплатить пораньше, ну и получить пораньше желанное! :mrgreen:
Может быть, уже сегодня первый взнос сделаю... если муж определится с решением положительно :roll:

Gwendolen писал(а):Таня, я в основном на ДП живу. На клабе пишу и читаю даже редко. Но да, в теме ожидания я там писала про планы с Рочестером-Джейн. :D Кстати, мне тоже очень нравится Одри - в варианте Мейк В, кареглазая. Но я стараюсь не покупать БЖД с одинаковым телом, поэтому на Одри пока только любуюсь. Думаю, она вполне может встать в пару с Декстером. Будет миниатюрной, конечно. В моем варианте это как раз и нужно - ведь Рочестер был намного выше и крупнее Джейн - я за идеал беру фильм 1983 года с Тимоти Далтоном и Зилой Кларк - там Джейн Рочестеру по росту где-то до подмышки только. :lol: Ты закажи пока Декстера, а там и мои Арвид с Эмилией приедут. Хоть и без мейка еще будут, я сфотаю их рядом. Посмотришь, понравится ли тебе, и тогда решишь, заказывать ли Одри. :D Мне иплы Арвида в середине января обещали. А Эмилию я заказала всего на 3 недели позже Арвида, так что думаю, в ближайший месяц оба должны приехать. (Ох, поскорей бы уже!)

Да-да-да, Оля, именно эта кареглазая Одри, она такая! Я в общем-то уже посмотрела как ЕИД-мальчик смотрится с ЮИД-девочкой, у подруги есть и тот, и другая (Арвид и Эмилия, кстати :) ). Поприкладывала их к друг другу: она даже чуть выше его плеча, вполне гармонично смотрятся. Единственное, что меня напрягало, что у Декса лицо вытянутое и суровое, а у нее круглое и нежное. Но в принципе возможно будет неплохо смотреться и пара сыграется именно на противоположностях :D Ну а нет, то что ж... найдем и им пары :roll: :shock: :lol:
В общем, буду ждать твою парочку тоже, полюбуюсь :)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 27 дек 2012, 11:23

Таня, ух ты, у твоей подруги тоже Арвид и Эмилия! А в каком цвете? Я Арвида заказала в реалскине, а Эмилию в пичголде, т.к. Рочестер должен быть смуглее Джейн. По поводу суровости Декстера. Тут все от мейка зависит. Мне кажется, с кастомным мейком он может быть не таким суровым. :wink: Я вот решила не покупать с фабричным, т.к. они не на 100% отвечают моей задумке. Я послала Кристи Стоун фотографии Далтона и Зилы Кларк, она очень заинтересовалась, чтобы нарисовать их по портретам (эх, если б она еще Арвиду ямочку на подбородке сделала... :roll: ).
Давай вноси уже первый взнос.
Я уже с нетерпением жду вместе с тобой! :D

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 27 дек 2012, 12:01

Они в цвете нормал. Когда она заказывала первую свою пару ни "реал" скина, ни "пич" не было :) А Эмили она заказывала как сестру для первого парня. Хотя у нее еще Эмили в пич скине живет, но это не ее, а ее мужа кукла :roll: Ее темка, кстати: тут
А Декс меня своей суровостью и сразил. В нем суровости в самый раз для меня: не слишком много, не слишком мало :) Мне очень нравится его мейк в варианте А. Плюс он будет первый бжд, хочу, чтобы был сразу с мейком и в парике :) даже обувь ему положила в корзину, только одежду не положила :oops: :roll: буду готовить ему к приезду что-то собственными руками :mrgreen:
А вот у Одри наверно мейк будет кастомный... Собственно, мне очень нравится и ее базовый вариант B, я бы только веснушек добавила, но у иплов веснушки какие-то вульгарные :roll: не буду загадывать пока про нее.
Корзину уже затарила :mrgreen: осталось только оформить заказ и оплатить первый взнос :roll:
Ждать рановато, но все же! :)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 27 дек 2012, 12:48

Тань, а ты в каком цвете заказывать будешь? :D Кстати, мужикам я тоже сразу парики и обувь покупаю - ищи их потом подходящие (дам покупаю как есть, парики вот у Марсии заказала уже). Арвиду даже труселя купила, хотя они потом и не понадобятся (ведь по задумке у него будет полностью аутентичный наряд 1837 года, а он исключает использование трикотажных труселей! :mrgreen: ). Сейчас у меня в корзине Феликс лежит с париком и ботинками. Жду перевода денег на Пейпал за продажу нескольких кукол и смогу сразу заказать! :D
Ой, Катю-Тигренка знаю по теме кукол Кайе Виггз на бжд-клабе!! :D Я и не знала, что она и на ДП есть! Спасибо за ссылку на ее темку!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 27 дек 2012, 13:10

Декса - реал скин, конечно. А Одри в пич планирую.
Вот и Катя меня убедила, что обувь нужно сразу заказывать. До встречи с ней я думала: а, только парик закажу. А после разговоров даже кольца для рук запасные заказала :mrgreen:
Тоже сегодня перебираю остатки своей коллекции и думаю, ну кого под раздачу? Уже вроде и некого :roll: аутфиты надо перетрясти, многие просто лежат, а вдруг когда пригодятся...
Она мне твой ник как-то назвала, но я его не идентифицировала на слух, а ей сегодня написала, что мол нашла человека с куклами по Джейн Эйр, она говорит, ну так это ж один человек и есть :lol:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 27 дек 2012, 13:25

Я первого покупала без ничего. Второго уже заказала с париком и обувью, шмот-то дело такое, сел да сшил. А вот босиком держать потом долго - не хочется.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 27 дек 2012, 14:24

Обновленная Тая стала интереснее :D (хотя казалось, куда ж больше :lol: )

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 27 дек 2012, 17:00

Тань, я Арвида купила с двумя парами обуви, одним париком и труселями. Парик сразу выбрала под образ, ботинки и сапоги - тоже. Дамам обувь не покупала, только вместе с последней малышкой до кучи заказала сапоги для СИД/ЭИД - мне они нужны для образа Бланш Ингрэм в наряде амазонки. Дамские парики я бы у иплов не покупала, мне они не очень нравятся, слишком жесткие. У Марсии парички Моник - то, что надо. Кстати, думаю, может, руки надо дополнительные заказать что ли...
Отметилась у Кати в теме, прониклась ее Арвидом и Эмилией, повздыхала - теперь мое ожидание стало еще мучительней! Хочу-не-могу просто!!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 27 дек 2012, 17:46

Я решила, что мне одной пары обуви хватит, просто я заказала универсальную под современного парня, при желании будут под брюками смахивать под ботинки, и можно будет их в общем-то носить как сапоги, коими они и являются :mrgreen:
Парик тоже под образ, я точно такой же и заказала как на базовом :D Меня этот образ полностью устраивает!
Для Одри учту про парички :wink:
Руки обычно заказывают сразу при отливании куклы, чтобы в цвете совпадали :roll:
Я уже тоже жду! :mrgreen: Хочу-не могу! Изображение

ААА!!!!! Я оформила заказ и оплатила первый взнос!!! 8)

Декстер!!! Я тебя жду!!! Изображение
Последний раз редактировалось Tehhie 27 дек 2012, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 27 дек 2012, 17:54

Я первая :P

Поздравляю!!!!!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 27 дек 2012, 17:57

ААААААААААА, поздравляю!!! Жду вместе с тобой!!!

(Про руки да, я слышала, но уже после того, как заказала, ну да ладно, может, я и базовыми обойдусь, приедет - посмотрю. В принципе, Рочестер всегда с длинными рукавами ходить будет, переходов сильно не будет заметно, наверное...)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 27 дек 2012, 17:58

Поздравляю! :)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 27 дек 2012, 18:04

Tigrenok писал(а):Я первая :P
Поздравляю!!!!!

:mrgreen: еще бы! Спасибки за висение на телефоне, поддержку и консультацию, пока я оформляла заказ! Одна бы я уже точно про что-нибудь забыла от радости :wink:

СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!! Всем! За советы и поддержку!!! И ваши лучи позитива, которые подтолкнули Декстера в мои руки! :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 27 дек 2012, 18:06

Поздравляю от души!!!
Жду вместе с тобой! :D
А звать так и будешь Декстер? 8)

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 27 дек 2012, 18:12

Не за что, Танюш, обращайся - я только рада помочь ;)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 27 дек 2012, 18:23

Jenna писал(а):Поздравляю от души!!!
Жду вместе с тобой! :D
А звать так и будешь Декстер? 8)

Да не знаю, приедет потом и решу. А то я с Варей тоже думала-думала, придумала, а приехала никакая не Анастасия, а самая что ни на есть Варенька :D
Ну вообще пока вариантов пока два - Декстер и Майкл :roll:

Tigrenok писал(а):Не за что, Танюш, обращайся - я только рада помочь ;)

Уху-уху, смотри, будем потом ковбойскую фотосессию делать :wink: Замучаю тебя еще! :twisted:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 27 дек 2012, 20:30

Поздравляю :D И желаю поскорее выплатить все взносы :D :D :D
чур меня, чур :lol: :lol: :lol: от иплопомешательсва :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»