Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: mihashka: Мои куклы

Сообщение DENDY 666 » 29 май 2013, 09:52

mihashka
Кстати, у кукол Хайди Отт не очень большое разнообразие молдов. Вроде бы у женщин всего два: Леди и Служанка. Все отличия достигаются паричками, цветом глаз и одеждой! У моих бабушки и мамы один и тот же молд!

Представь Наташ,только сейчас заметила :shock: Я их совсем разными увидела.Все же вот что значит разные парики и аутфиты. :D
У меня скоро будут ещё нетоннеры, но уже в 1:6

Наташа,а нетоннеры это кто?
Последний раз редактировалось DENDY 666 29 май 2013, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 29 май 2013, 10:17

У меня скоро будут ещё нетоннеры, но уже в 1:6

Мама, это то, о ком я думаю? Ну и скажи мне, ЗАЧЕМ? Они же просто на полочке будут стоять! :?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 29 май 2013, 10:21

Какие классные бабушка (или мама) с внучкой (или дочкой)!
Пошла шарить ибей.
Нам тоже такое надо, домик незаселен... :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 30 май 2013, 04:00

Danette писал(а):даже так?! Заинриговала

8)

DENDY 666 писал(а):Наташа,а нетоннеры это кто?

Сегодня постараюсь показать.

camusha писал(а):Мама, это то, о ком я думаю? Ну и скажи мне, ЗАЧЕМ? Они же просто на полочке будут стоять!

Это не то, про что ты подумала. :mrgreen:

Jenna писал(а):Какие классные бабушка (или мама) с внучкой (или дочкой)!
Пошла шарить ибей.
Нам тоже такое надо, домик незаселен...

В общем-то я в ЛС тебе уже написала, но вдруг ещё кому интересно. Это сайт с куклами Хайди Отт:

http://www.heidiott.co.uk/

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 30 май 2013, 05:39

Какая любопытная нестандартная новая семья! Такие малюсенькие и в таком качестве! Поздравляю с этим открытием
А с папой-дедушкой у них не сложилось? :roll:

camusha писал(а):Мама, это то, о ком я думаю? Ну и скажи мне, ЗАЧЕМ? Они же просто на полочке будут стоять!

mihashka писал(а):Это не то, про что ты подумала. :mrgreen:

Ну Наташ, ты гений скрытности, даже семья не значет, что там за сюприз :mrgreen:

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 30 май 2013, 19:49

Ого, какие милые малышки :D Хорошо смотрятся с мебелью, натурально!
У меня тоже куча мебели этой лежит, даже не знаю, кого в такой домик селить :roll: И каждый раз думаю, Деагостини, ну ПОЧЕМУ ты не выпускаешь мебель для 1:4! Цены бы тебе не было! Кукольники по всей России бы скупили это добро...
Но... Потом понимаю, что такая коллекция не окупится... А жаль... :roll: :cry:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 31 май 2013, 07:46

Tehhie писал(а):Какая любопытная нестандартная новая семья! Такие малюсенькие и в таком качестве! Поздравляю с этим открытием
А с папой-дедушкой у них не сложилось?

Папу будем покупать обязательно, про дедушку пока не думали. Может ещё малыша одного и няньку. Или кухарку. Планов громадьё! :shock: :mrgreen:

Tehhie писал(а):Ну Наташ, ты гений скрытности, даже семья не значет, что там за сюприз

Дочь всегда ревниво бдит за материнскими покупками. И сердится, если с ней не посоветовались. 8)

Violet Juku писал(а):Ого, какие милые малышки :D Хорошо смотрятся с мебелью, натурально!
У меня тоже куча мебели этой лежит, даже не знаю, кого в такой домик селить :roll: И каждый раз думаю, Деагостини, ну ПОЧЕМУ ты не выпускаешь мебель для 1:4! Цены бы тебе не было! Кукольники по всей России бы скупили это добро...
Но... Потом понимаю, что такая коллекция не окупится... А жаль... :roll: :cry:

Оооо! Если бы ДеА выпускал бы мебель в 1:4, то мы бы раззорились! :shock: Я книжный шкаф, с их сайта покупала, примерно полторы тыщи выходил. Дешевле, чем на форуме, хоть и немного попроще. А, если бы там были стол, стулья, диваны!!!! :shock:
Эх, и хочется и колется. :roll:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 31 май 2013, 13:47

Трагедия Момок, Volksoтушки и один рыжик. Очень длинная история.

Часть 1: Трагедь.

Началась эта история очень грустно. Дочкина Момока сломалась в лодыжке после того, как на неё пытались надеть сапог (после хрупких Момок, все косяки тоннеров мне кажутся несущественными). :evil: Ребёнок в слезах принёс Момку мне и я с причитаниями и обращениями к таким-то матерям, приклеила лодыжку на место, даже подвижность ступни была сохранена. Ребёнку было приказано не переобувать куклу самостоятельно, а приносить ко мне. Но, кто ж маму слушает!? :? В результате была сломана вторая лодыжка. Во время приклеивания второй ноги, причитаний было меньше, а обращений к матерям - больше. Подвижность ступни сохранить уже не удалось, приклеила ногу намертво. В третий раз Момку мне не принесли, а склеили самостоятельно. :evil: Когда я её обнаружила, было уже поздно. Клей был выбран совсем не тот, пластик начал разрушаться. Пришлось не только намертво всё склеить, но и обмотать лодыжки ниткой сверху (на всякий пожарный).

Изображение

Ноги оказались склеены на славу, больше не ломались. И даже не мешали Момке вести прежний образ жизни:

Изображение

Момка веселилась, влюблялась, переодевалась, тискала кролика. И всё было бы хорошо, если бы не страдало наше чувство прекрасного. В дочкином кукольном городе считалось, что Амелька попала в аварию и находится на излечении. Все надеялись на полное выздоровление и мы стали искать новую тушку...

Продолжение следует.
Последний раз редактировалось mihashka 07 сен 2015, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 июн 2013, 04:18

Наташа, какие славные малюсенькие куколки у тебя поселились! Я в восторге! :) Шарнирныыыыееее, ооооооо :D :D :D
А дочка какого росточка? (аж стихами заговорила :lol:) Бабуля тоже шарнирная, да?

Момошу очень жалко :(. У моего Генриха та же беда с лодыжкой...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 июн 2013, 06:25

rusapura писал(а):аташа, какие славные малюсенькие куколки у тебя поселились! Я в восторге! Шарнирныыыыееее, ооооооо
А дочка какого росточка? (аж стихами заговорила ) Бабуля тоже шарнирная, да?

Спасибо. :D И бабушка и дочка одного роста - 5,5" (чуть меньше 14 см). Бабуля тоже шарнирная, хотя есть ещё другие бабули, лицом постарше и тушка у них тряпичная, на каркасе.

Если кому интересно подробнее на этих кукол взгянуть, то вот их тема (там такие интересные фотографии, на первых страницах!):

viewtopic.php?p=1066520#p1066194

rusapura писал(а):Момошу очень жалко . У моего Генриха та же беда с лодыжкой...

У Генриха тоже поперёк лодыжка треснула? Или по шву? :shock:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 01 июн 2013, 09:28

Удачного донорства!

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 01 июн 2013, 09:32

Такая милая Момошка :cry: Очень жаль, что с ней такая беда приключилась!
Скрытый контент: показать
Вот я свою тоже очень боюсь повредить :oops: Стоит в шкафчике за стеклом, любуюсь оттуда на нее... :(

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 июн 2013, 10:11

skoree писал(а):Удачного донорства!

Мы уже. :D

Violet Juku писал(а):Такая милая Момошка :cry: Очень жаль, что с ней такая беда приключилась!
Скрытый контент: показать
Вот я свою тоже очень боюсь повредить :oops: Стоит в шкафчике за стеклом, любуюсь оттуда на нее... :(

Как показал мой опыт, стояние в шкафу не спасает Момок, от трещин. :?

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 июн 2013, 10:19

mihashka
Как показал мой опыт, стояние в шкафу не спасает Момок, от трещин.

Это точно! У меня одна единственная момоко,я над ней трясусь и боюсь лишний раз подержать в руках и сидит она в щкафу и трещинка махонькая на лодыжке появилась. :evil: Вот откуда?
Амели у вас красавица,надеюсь на новом теле ей будет хорошо. :D

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 01 июн 2013, 10:24

mihashka, поздравляю с малютками от Heidi Ott. правда классные они?
а момошки да, оооочень хрупкие и нежные существа

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 01 июн 2013, 10:25

Наташа, проздравляю с однодвенадцаттыми :lol: Они реально хорошенькие. Бабулька очень понравилась. Как владелица подобных куколок, могу сказать, что они качественно сделаны, очень тискательные и приятные :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 июн 2013, 10:47

DENDY 666 писал(а):Это точно! У меня одна единственная момоко,я над ней трясусь и боюсь лишний раз подержать в руках и сидит она в щкафу и трещинка махонькая на лодыжке появилась. Вот откуда?
Амели у вас красавица,надеюсь на новом теле ей будет хорошо.

Моя тоже стояла в шкафу и тихо трескалась. Пластик такой фиговый. :?
А, Амельку ты уже видела. 8)

poltavka писал(а):mihashka, поздравляю с малютками от Heidi Ott. правда классные они?
а момошки да, оооочень хрупкие и нежные существа

Спасибо, малютки отличные. Надо теперь маме и малышу малюточную одежду шить. :shock: Одна бабуля при полном параде.

airy писал(а):Наташа, проздравляю с однодвенадцаттыми :lol: Они реально хорошенькие. Бабулька очень понравилась. Как владелица подобных куколок, могу сказать, что они качественно сделаны, очень тискательные и приятные :D

Спасибо. :D Подсадили меня, вместе с Катей, на мелких. 8)
Эта бабуля очень молодо выглядит, только волосы седые. Пришлось немного старить её с помощью очков.
Но, такие все хорошенькие! Так бы и затискала! :D

Eriden
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Eriden » 01 июн 2013, 10:52

А я сейчас к выставке готовлюсь, шью хайдям одежку. Скоро в Москву привезу многамногамнога мужичков и детишек. :D Так что, если что, недельки через три.
А еще у меня таки появился свой Лео(муж Ким).

И сшила платье на Саллли.

Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 июн 2013, 10:57

Eriden писал(а):А я сейчас к выставке готовлюсь, шью хайдям одежку. Скоро в Москву привезу многамногамнога мужичков и детишек. Так что, если что, недельки через три.
А еще у меня таки появился свой Лео(муж Ким).

Здорово! :D Мы встанем тогда в очередь, за папой.
Ещё бы Хайдевских пуговиц нам, если есть.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 июн 2013, 10:59

Часть вторая: Побочный эффект - рыжий.

"Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается" (с)
С самой первой Момкиной поломки прошло больше трёх лет.
Были рассмотрены и отвергнуты разные варианты. Наконец мы увидели фотографии Момоки пересаженную на Волксовскую EB-Beauty-S тушку. Вот эта тушка:

Изображение

Изображение нам очень понравилось, было принято решение – «Брать немедленно!»
Но, всё было не так просто. Волксовские тушки живут, на своём родном сайте, странной жизнью. Они то появляются в продажах, то вновь исчезают. В общем, за ними нужно охотиться. Нужного тельца на сайте как раз не оказалось, поэтому в качестве эксперимента было куплено почти что такое же тело, как нам было нужно, только не Light skin, а Natural . Я решила, что если тушка нам не понравится, я всегда смогу его продать или отдать его своей МомоБэлле. Неожиданно для меня к тушке решил присоединиться полуфабрикат Волксомальчика - Ямато:

Изображение

Там многое совпало. Дочка собиралась продать своих «сумеречных» и моя МомоБэлла
Рисковала остаться без Эдварда. Я подумала:
- Может сделать из Ямато нового Эда?
И парень поехал к нам. По приезду, парнишка мне очень понравился, хоть и оказалось, что никакой он не Эд (Моя МомоБэлла это подтвердила). После странных ООАчных действий (ООАКер из меня, пока что, хренов; но я не теряю надежды), парень стал выглядеть вот так:

Изображение

Ямато почти сразу же попал "с корабля на бал" - отправился на встречу челябинских кукловодов. С Кена были сняты джинсы, с барбиЭда – рубаха. Можно выходить в свет. Фоты с кукловстречи:

С дочкиным динамитобоем:

С челябинскими обитцу:

Изображение

На кукловстрече кто-то сравнил парня с Дэном, героем книг Ольги Громыко «Космобиолухи» и «Космоэколухи». Мне же он напомнил Жара, тоже героя Громыко, только из книги «Год Крысы». Немного поразмыслив, я торжественно нарекла новенького Дэном, хотя к мирам Ольги Громыко он не имеет никакого отношения. 8)

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось mihashka 07 сен 2015, 15:19, всего редактировалось 2 раза.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 июн 2013, 11:01

[bmihashka ][/b]
А, Амельку ты уже видела.

Видела. :D Просто куколки тоже привыкают к новым телам.
Я пересаживала свою барбеечку Даяну Росс на шарнирное тело от другой Барби и она вот долго к нему привыкала.
Вроде и тон совпал на 90% и подвижность появилась ,а она на меня все из -подлобья смотрела. :mrgreen:
Последний раз редактировалось DENDY 666 02 июн 2013, 01:23, всего редактировалось 1 раз.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 июн 2013, 11:03

Не, наша быстро привыкла. Скакала весь день, как коза. Вся в хозяйку. :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 июн 2013, 11:31

mihashka
Не, наша быстро привыкла. Скакала весь день, как коза. Вся в хозяйку.

Я рада. :D Хозяйка у нее ,просто замечательная. :D
Дэн симпатяга.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 июн 2013, 17:03

Тоже поперек :cry: :cry: :cry: :cry:
И цвет-то у него нестандартный...

Тушка для Момо интересная. Давай показывай результат :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 июн 2013, 20:30

Сходила по ссылке, полюбовалась. Какие хорошенькие. Давно ищу шарнирную малышку, но не БЖД. Эти куколки - то что надо!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 июн 2013, 00:32

С интересом слежу за развитием событий... Жду продолжения 8)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 02 июн 2013, 06:08

rusapura писал(а):Тоже поперек :cry: :cry: :cry: :cry:
И цвет-то у него нестандартный...

Тушка для Момо интересная. Давай показывай результат :)

Да уж, тёмную тушку ещё поискать надо. У меня у Джереми Восса была трещина на лодыжке, правда по шву. Я её склеила и крепко стянула ниткой (почти, как у Момоки). Под носками всё равно ничего не видно, зато обувь я ему одеваю без боязни. У других парней такого не было.

rusapura писал(а):Сходила по ссылке, полюбовалась. Какие хорошенькие. Давно ищу шарнирную малышку, но не БЖД. Эти куколки - то что надо!

Для домика 1:12 мне эти куколки больше всего понравились. И маленькие, и миленькие, и разнообразие большое.

turtle_cherry писал(а):С интересом слежу за развитием событий... Жду продолжения 8)

К сожелению только кусочками могу выкладывать. Пока напишу, пока фотки обработаю. :oops:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 02 июн 2013, 06:12

Часть третья: Пересадочная.

Приехавшая девичья Волксотушка тоже получила одобрение и мы принялись охотиться за точно такой же, только светленькой. Точно такая же нам сразу же не попалась и мы решили рискнуть и купили тушку пофигуристее. И ещё одну, чтоб доставка вышла не золотой, а хотя бы серебряной. Тушки тащились медленно и скорбно, не отслеживающимся первым классом.
На Почте России бушевал пожар, а мы знать ничего не знали о судьбе наших страдалиц. Спустя почти два месяца, они-таки объявились в Челябинске. В этот же день дочкина Амелька немного подросла и приобрела округлые формы.

Сравнительное фото (слева-направо: Момоко, Волкс EB-Beauty-S, Волкс EB-Beauty-В)

Изображение

Результат мне понравился, так что моя Белка тоже обрела новое тело.
Обновлённые МомоБэлла и Амелька:

Изображение

Моя Белка без труда поместилась в свою прежнюю одежду:

Изображение

А, вот Амельке придётся менять гардеробчик:

Изображение

Ещё есть много сравнительных фот тушек, если надо - пишите.
Последний раз редактировалось mihashka 14 фев 2016, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 02 июн 2013, 07:33

Наташа, какой классный эксперимент:) И результат тоже отличный:)
Рост дев как у Барби, верно?
У меня слабость к таким экспериментам, сама мечтаю купить со временем тело JAMIEshow и FR16 пересадить статичных кукол МА на них.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 02 июн 2013, 07:56

Момки стали немного повыше, но Барби всё равно повыше. Примерно на сантиметр.
На ФР16 я МакГонагалл пересадила, ей хорошо. И вроде бы новые МА на шарнирных тушках идут.
А, JAMIEshow, дорогое тельце. На него только самых-самых любимиц пересаживать. Иначе жаба задушит.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»