Розочка и Беляночка

и пока безымянная красота

Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Это ещё хорошо что из дома ничего не пропало когда прислуга ушла.
Бедная Ева как она только справлялась одна с хозяйством.
Хозяин явно уставший и голодный с дороги, а тут такое, забыл о всех правилах приличия.
Honey писал(а):Источник цитаты Абсолютно с тобой согласна.
Honey писал(а):Источник цитаты Благо дарю, хотя приехал парень с другой мадам, любовь она такая.
Honey писал(а):Источник цитаты Они всем ставят черные мертвые глаза, как малышам баболикам, там тоже самое, приходится менять на живые и взгляд сразу меняется, кукла словно оживает.
Honey писал(а):Источник цитаты Там такая кисонька, все надо знать где и что происходит, обнюхать и пристроить попу рядом. Контроль и учёт.
Honey писал(а):Источник цитаты Мне кажется, судя по погоде, шубу и чашку горячего чая, попой в сугробе сидеть как то не очень. Принцев ростом 45 см я ей не найду точно.
Honey писал(а):Источник цитаты Ура! Мы застали последние деньки зимы в прошлую субботу!
Honey писал(а):Источник цитаты Я вам не жена и не родственник.
- Хорошо гуляете, девочка так упакована тепло)))Мы застали последние деньки зимы в прошлую субботу!
Mansy писал(а):Источник цитаты Еву конечно очень жалко, но капитан похоже влип.) Новенькой очень идёт эта курточка, она вообще чудесно выглядит укутанной до носика, а глазки любопытные, холод-холодом, а гулять ведь интересно!)
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Черные глаза на малышах жутенько смотрятся. Может, на это и рассчитано что потом люди еще допокупать будут?
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Так вас, людёв, не проконтролируй - фиг знает чего наделаете!
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Чего это? Есть же на Али мальчики, я видела!
Красивые девушки цветы - всегда гармонично, очень нежные фото!
Капитан, конечно, молодец: забил на управление поместьем, потом врывается в комнату к приличным барышням, шуршит с утра пораньше!
Innette писал(а):Источник цитаты Здравствуйте. Великолепные фото с цветами! И цветовая гамма так подходит моделям. Просто тепло и холод. Да, снег в апреле это круто. Очень контрастно.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Настя, твои девченки прекрасны среди цветов! Очень хороша Мизи. Эти девушки со своим шармом, они очаровательные, цепляют - я пока думаю какую бы из них поселить, глаза разбегаются, видимо мою ещё не выпустили
Красивые фото уходящей зимы! Вот так всегда ждешь-ждешь зиму, а придет и не спровадить никак Очень хочется уже весны и зелени.
Интересно было почитать продолжение истории, выкладывай почаще
ECosta писал(а):Источник цитаты УРА! Продолжение! Так долго я его ждала.
А где он шлялся 3 месяца? И как быстро всё в упадок пришло, времени вроде мало прошло , даже не год. Ну ни чего , щас он своей жесткой рукой быстро поправит дела и свистает всех на верх![]()
Ева очаровательное создание.
Очень жду продолжения.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey О, неожиданно продолжение!
Долго же капитана носило.... Даже не интересовался как дела идут в имении. Да ещё недоволен. Пусть скажет спасибо, что не вернулся к разоренному, разворованному дому. Обычно, слуги, когда им не платят, прихватывают много хорошего от "жадного" хозяина.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Хорошо гуляете, девочка так упакована тепло)))
Букеты красивые! И девушки с ними!!!
ribonka писал(а):Источник цитаты Оливия очень благородная!
Дафна - прелесть!!!
Николь красива как никогда в этих цветах!
Honey писал(а):Источник цитаты Я просила продавца поменять глазки, готова была доплатить, отказался, пришлось покупать глазки в другом месте.
Honey писал(а):Источник цитаты Ходит хвостиком.
Honey писал(а):Источник цитаты Кинь в меня ссылкой пожалуйста, если не сложно.
Honey писал(а):Источник цитаты Уже нет, Маршал закатал рукава и трудится. Вышел в отставку окончательно и осел в родовом гнезде. Шуршал, ага кушать хотел очень, а никого нету, его никто не ждал.
Honey писал(а):Источник цитаты Там Маршал активно дом ремонтирует, а тут богиня лежит, прибухивает с пёселем.
- Может это фото из будущего? Ну, когда уже дом отремонтирован, все кому положено, поженились и денег много! И можно лежать и прибухивать!красавица Ева, приехало новое тело для неё и она из серой мыши, забитой и обиженной жизнью, вдруг превратилась в красотку супер-секси.Как теперь доснимать историю, кто подскажет? Там Маршал активно дом ремонтирует, а тут богиня лежит, прибухивает с пёселем.
Honey писал(а):Источник цитаты я к тебе в тему хожу отдыхать и получать эстетическое удовольствие...
Nasty писал(а):Источник цитаты Ева само очарование. И куда смотрит Маршал, такую надо сразу под венец, а не в прислуги.
Я не ожидала что уже столько цветов.
Рассчитывала на одни крокусы.
Малыши прелесть.
Барышня в восточном платье тоже хороша.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Какой не клиентоориентированный закушавшийся китаесь.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Работа такая, что поделать: котоконтроль никто не отменял!
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Так что он только взялся, там, поди, работы не паханый край! Надеюсь, он не трудовоспитуемый и больше не будет беспокоить приличных людей шуршанием.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Кто в доме мужчина, а кто красивая женщина? Все правильно, кто мужчина, тот и молотком стучит, а девушкам тоже рас-рас-расслабляться нужно, у нее, может, нервы после давешнего!
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Ничоси! У них там "первые признаки весны"! Живут же люди! Красота! Особенно девушка с глазищами и юная зелень на фоне!
А у малышни такой удивленный вид, словно они не ожидали такой красотищи и, видимо, воздуха весеннего.
Fantasy писал(а):Источник цитаты А вот и весенние фоточки-цветочки!!))
Обновленное тело и правда секси))
Mansy писал(а):Источник цитаты Ева красавица! Маршаллу теперь только одно остаётся - срочно покупать колечко!))) Прогулка вышла замечательная!)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красивые весенние фотографии!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Может это фото из будущего? Ну, когда уже дом отремонтирован, все кому положено, поженились и денег много! И можно лежать и прибухивать!
Обалдеть, сколько красоты! И малыши в цветах, и девушки и просто цветы!!!
У нас ещё лысо везде, только верба бешено лезет и пушится жёлтым...
katypu83 писал(а):Источник цитаты Настюша, очень красивые фотографии и такие сочные! Ты сменила фототехнику?
А девочка с черными волосами прелестная, очень похожа на твою новую аватарку
ribonka писал(а):Источник цитаты Ох как малышня весне радуется! Все в цветах!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]