Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение SweetZu » 19 апр 2016, 22:13

QueenAfina,
Есть и те кто вообще не любят путешествовать.

Вот удивительно, да? А ведь есть и такие, кого это напрягает)))

Я почему еще Таймлесс вспомнила. Мне его напомнил новый эпизод твоей истории.

Какой? :shock: Ты имеешь ввиду способ Филиппа? :D

Я начала сегодня смотреть Полночь в Париже. Но недосмотрела, гости нагрянули :mrgreen:
С условием того, что у нас тут разразилась дискуссия, мне было интересно глянуть. Могу понять главного героя. Он человек творческий - сценарист, роман пишет. Поэтому, у него был невероятный восторг от встречи с известными своим творчеством людьми. Если человек настолько погружен, то он знаком не поверхностно, как я :mrgreen: с творениями данных людей, а очень глубоко. Отсюда, такой интерес. Подозреваю, сам Вуди был бы счастлив с ними встретиться. О себе могу сказать честно, не буду кривить душой, увидеть рядом таких людей не отказалась бы, но есть исторические личности, которых я бы хотела увидеть больше. Я все же предпочитаю классику. А вот атмосфера фильма приятная и притягательная мне очень понравилась. Музыка, улочки, ретро-автомобили. Да, и платья тоже :P . Завтра обязательно досмотрю. Хотя, уже подозреваю чем все закончится - он расстанется со своей девушкой, которая явно не оценивает его творчество, да и самого героя, как личность.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 апр 2016, 22:10

Света, прочла сегодня наконец то продолжение.
Как классно у тебя получается, история чоень интересная, полная тайн и загадок.
С нетерпение буду ждать продолжения, интересно найдут они тётушку Эвы.
И если найдут, сможет ли она ответить на все вопросы.
Что же на само деле случилось с Джесс и Филлипом.

Как отлично ты подбираешь иллюстрации к рассказам, чувствуется атмосфера в каждом фото.
Цветочки ювелира сама рисовала? По этому эскизу действительно можно сделать красивое украшение.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 апр 2016, 07:31

Юлечка, спасибо тебе большое за хорошие слова о моем сочинительстве. :P
История про Эванжелину складывается у меня сама собой. Куколка очень интересная и хочется размышлять о ее прошлом и будущем.
Я рада, что нравятся картинки, которые я нахожу. :P Без них, мне кажется, я бы не смогла передать атмосферу событий. Пишу более кратко, без описаний, поэтому они очень нужны. :wink:
Набросок ювелира рисовала дочь :P У нее неплохо получается. Я тоже могла бы, просто нашла этот листик, когда сочиняла, вот он и вписался.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 апр 2016, 13:40

QueenAfina, по поводу детской и взрослой литературы +++ :P Тоже считаю, либо это хорошо, либо просто нет)))
Скрытый контент: показать
Сейчас так увлеклась Полианной и Аней из Зеленых мезонинов! :oops: Радуюсь, как ребенок)))))
По поводу Тронов. Сразу скажу, я большущий фанат Тронов и Викингов :D Мартин, конечно, умеет заинтересовать читателя и зрителя. Но вот насчет того, что это оправданно по сюжету... Бог знает, мне кажется, он просто жонглирует героями, непредсказуемо и неподражаемо. Поэтому нам так и нравится смотреть! Неординарно :)
А так, наверное, все же автор решает, что уместно, что нет. Ну, а мы всегда можем оценить и обсудить :P
Учту все о Чужестранке, но все же, наверное, буду смотреть продолжение... Интересно мне)))))

SweetZu, Светочка, как же чудесно Настя рисует!!! Я в восторге)))
Не сомневаюсь, что и ты тоже рисуешь здорово :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 апр 2016, 20:34

Интересно как сюжет разворачивается!
Как же мне Джо нравится, она такая романтичная и добрая!
Она у тебя прямо живая.
Надеюсь, Мортимер тоже появится в твоей компании!
Замечательный рисунок дочка нарисовала :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 апр 2016, 08:00

FlyLady, Танюш, ага, карандашом вырисовывает наспех. Я ей говорю- сядь, нарисуй более осмысленно, но нет. Постоянно на всяких огрызках, впопыхах. Говорит, ей так больше нравится. А я рисовала уже совсем давно и так, ничего особенного.

Juliet19, Юлечка, спасибо большое! :P
Я очень рада, что тебе сюжетная линия кажется интересной. Мортимер, когда-нибудь, обязательно в жизни Эванжелины появится, у такой загадочной девушки не может не быть поклонника.
Юль, спасибо за Джо, я сама от нее в восторге. Очень гармоничная куколка у Т.получилась. А мне ее очень нравится фотографировать.
Я рада, что Настин рисунок понравился. Надеюсь, она и впредь, не бросит свои зарисовки.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 23 апр 2016, 13:53

SweetZu, Света, история становится очень даже закругленной. Интересно, куда заведет нас твоя фантазия?)
согласна с Ниной:
Ninchik писал(а):Светочка, история Эванжелины всё загадочнее и загадочнее :) С нетерпением жду продолжения :)

Очень нравятся твои куклы и те события, которые ты так красиво и загадочно преподносишь!

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 23 апр 2016, 13:59

SweetZu, ты досмотрела фильм? :) Там просто окончание совсем противоположное началу. :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 апр 2016, 18:57

Galia12, Гульнар, спасибо! Приятно, что ты прочла и приятно, что понравилось. :P
Интересно, куда заведет нас твоя фантазия?)

Надеюсь, не в дебри :wink:

QueenAfina, да досмотрела. Концовка, как и предполагалась - он уходит от своей девушки и остается в Париже.
Смысл , конечно, понятен. Вуди хотел сказать - цените время, в котором живете. А мы ценим! Очень даже)))
Но не прочь прогуляться на короткое время в прошлое :wink: Это же безумно интересно.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 апр 2016, 02:06

Света, снова интригующее продолжение! Игры со временем,.. не опасно? Здорово если ты к себе Мортимера поселишь. Дочка у тебя отлично рисует, даже завидую, моя вот вообще не хочет и это при том что я рисую почти с младенчества.

Девочки, какая у вас тут беседа захватывающая, путешествия во времени, сериалы фантастические.
Я с вами в прошлое, да и в будущее любопытно было бы заглянуть. Только я вот согласна Ninchik, не влияя, не болея, чисто из любопытства.
Полночь в Париже прекрасный фильм. Таймлес у меня дочь с интересом посмотрела и я с ней заодно, книги скачала, пока никто не читал. Игру престолов вот не осилила, что-то как-то не идёт и всё, но книги скачала, может чтение меня больше впечатлит. Викингов взахлёб смотрю, никак времени нет третий сезон глянуть. Чужестранка меня довольно шокировала, особенно той сценой о которой Таня говорит, вот спрашивается зачем было на столько серий затягивать, я долго переваривала этот момент, но второго сезона жду, кстати книги все что нашла, тоже скачала, но по моему у меня не вся серия. Полдарка тоже скачала, подруга нахвалила, любопытно что меня ждёт. Вообще люблю фентези, фантастику (в том числе и с историческим уклоном) смотреть и тем более читать.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 апр 2016, 07:31

KaiLa, Ларис, спасибо! :P История Эвы, как мне кажется, должна быть полна тайн и даже мистики. Вот я и стараюсь :lol:
Мортимера хочется. Я втайне от Эвы ищу его, но пока безрезультатно. Думаю, это будет отличная пара.
Сложно назвать рисует, моя дочь очень быстро начеркает всякие: вензеля, цветочки, мордочки... Я ей сколько раз говорила, вот смотри, мол, как хорошо получилось, попробуй на формате больше, более существенный рисунок. А она смеется в ответ и говорит : "Зачем, на память в папочку?" Пару раз видела у подруг ее вензельки в тетрадках, и даже в дневнике :shock: Вообщем, веселюсь с этой молодежи)))

Ларис, присоединяйся :wink: Мы быстренько, туда и обратно. Ничего менять не будем, на долго не останемся, так ради великого интереса смотаемся :P
Ниночка, безусловно права. Это дело опасное! Всегда есть возможность, что-то пойдет не так. :mrgreen: Сказать, что я не в меру любопытная - нет, благорозумная - смело говорю, да. Но есть такие вещи, от которых я не могу отказаться. Путешествие во времени - это самое :)

По поводу Чужестранки, я тут смотреть начала :roll: и уже явно боюсь "этого момента". Если суть там не важна, перескачу и пойду дальше. :wink: Полдарка в планах.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 апр 2016, 08:41

Мое теперешнее настроение)))
Изображение
Пишу наброски о жизни Эванжелины.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 24 апр 2016, 09:33

SweetZu, неплохое настроение у тебя, Света. Самое что ни есть литературно-писательской, с мастеро-маргаритовским напылением...

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 24 апр 2016, 10:34

Светочка, какое замечательное у тебя настроение!
А я, стыдно признаться, так и не посмотрела ничего :( Хотя у меня есть оправдание - муж дома был всю неделю, а теперь еще и дети :shock:
Я, кстати, Таймлесс смотрела и мне очень понравилось. С нетерпением жду экранизации последней книги (прочитала все :)).
Мне очень понравился тамошний подход к делу - изучение времен, костюмы и даже оружите только того времени в которое отправляются. То есть минимальное вмешательство, если не считать Гвен, конечно :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 апр 2016, 13:32

SweetZu писал(а):Источник цитаты Demetria, Катюш, это дааа. Все, что сейчас публикуется, обрабатывается и преподносится нам под определенным углом искажая или умалчивая при этом. Пройдут годы, и откроются нюансы. Так что ты правильно размышляешь.
Оооо, научная работа в музее это интересно. А что изучаешь?

Если бы только сейчас :mrgreen: Всегда так публиковалось и будет публиковаться, где-то причёсано, где-то облагорожено, где-то романтизировано, а где-то откровенное враньё вообще :roll: И многое так и останется навсегда в тени. А потом и совсем забудется, потому что или некому будет откапывать или не дадут откопать. Грустишка...

Моя научная работа сейчас делится на 2 больших лагеря - русское искусство 18-20 веков и жизнь и творчество Велимира Хлебникова. А заодно с Хлебниковым авангард. Этакий портрет на фоне эпохи. Мой заскучавший в декрете мозг первый месяц рыдал, а теперь визжит от восторга :lol:
Но футуристов всё равно по-прежнему не люблю :mrgreen:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 24 апр 2016, 13:51

Светочка, ну каков котейка!!!! Это же сплошной восторг!!! :P
И настроение передает обалденное, я очень за тебя рада, что ты в мечтах, фантазиях и сочинительстве, это очень здорово :)
И нам как приятно, будем ждать новых историй, захватывающих и чумовых))))
Светик, по поводу Чужестранки, конечно, не стоит эти сцены смотреть, но это последние 3 серии как раз, и наверное, будет непонятно, если не досмотреть. Короче, предпоследнюю можно пропускать, брррр...

KaiLa, Лариса, как приятно, мы везде сходимся :P
Странно только , что ты Троны не осилила пока, насколько я тебя знаю, тебе должно ооочень понравиться! С книгой не знаю, я начала читать, по-моему, она написана как сценарий, то есть смотреть гораздо интересней. Тем более, так актеры шикарно подобраны! Я, кстати, тоже не с первого раза втянулась, вот странно... Героев много, и сразу все непонятно, наверное, поэтому.
Викинги третий сезон чумовой, уже четвертый почти весь вышел, я жду целиком.
Чужестранка мдааа :oops: , согласна с тобой, но интересно все равно. Насчет книги тоже не знаю, писательница неплохая, может, и стоит почитать...
Полдарк совсем не фэнтази, но очень классный.

Ninchik, Нина, ничего страшного, все успеешь посмотреть, важнее время семье уделять))))
Я тоже обожаю Таймлесс и жду последнюю часть. Не вышла еще?
Мы с дочкой так любим Гвен, что даже новую куколку так назвали, именно в честь нее :P
Ниночка, а ты заглядывай в нашу темку, мы с Аленой будем тебе очень рады :P И я твою темку никак найти не могу, с удовольствием бы заглянула))))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 24 апр 2016, 14:30

Света, отличная картинка! И настроение прекрасно передает. :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 апр 2016, 14:58

Galia12, Гульнара, я бы больше сказала, что я занимаюсь сочинительством))) На писательство пока не замахиваюсь, но спасибо :P
Надеюсь, после прочтения моих историй никто из вас не скажет, как Азазелло, что меня "хорошо бы утопить" :wink:

Ninchik, Ниночка, это счастье, когда благодаря близким некогда смотреть сериалы. Всему свое время :wink:
Я так думаю, тебе тоже больше читать нравится? Вот и я такая. А сериалю (киношню) только в процессе шитья, либо вышивания.

Demetria, Катя грустить иногда нужно, особенно по достойному поводу. Иначе теряется ценность. Но это жизнь, а в ней, как мы знаем - свои правила.
Твоя работа у меня вызывает огромное уважение. Это очень интересно. И пусть мозг поплакал, зато втянувшись, начал доставлять удовольствие :wink:
С творчеством Хлебникова я совсем не знакома. :oops: Но точно знаю, что в 18-20 века много всего интересного и прекрасного, например, барокко.

FlyLady, Танюш, спасибо за предупреждение, но мне до того еще далеко. Сама картина нравится, а сцены насилия и всякой мерзости я всегда пропускаю, дабы не оставлять осадок в сердце.
Спасибо за котейку, рада что картинка понравилась. :P Историями постараюсь радовать.
ссылка на тему Нины :wink: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=54317

Juliet19, Юль, спасибо!
Мне очень нравится, как ты находишь картинки, поэтому и сама решила, если нахожу интересное и соответствующее, стараюсь сохранить)))

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 24 апр 2016, 16:27

FlyLady, Таня, премьера предполагалась 30 июня, так что раньше я ее не жду.
Мне Гвен тоже очень нравится, но моя еще ко мне не приехала, т.е. еще не появилась у меня такая кукла, которую захотелось бы назвать этим именем :)
К тому же без Гидеона ей будет скучно, а я хочу чтобы он был похож на свой прототип в фильме.
Танечка, мне стыдно признаться, но я уже давно читаю вашу тему, только не комментирую :( Не знаю почему :oops: Восхищаюсь вашими куклами и нарядами, но почему-то молча. Но обязательно исправлюсь в ближайшее время :)

SweetZu, Светочка, я их очень люблю, но меня очень расстраивает то что при них я не могу ничем заниматься :)
Представляешь сколько я могла бы всего сделать за эту неделю? :D
Да, я как и ты больше люблю читать. И довольно часто читаю книги после просмотра фильма (так было с Таймлесс), хотя многим не интересно читать после того, как посмотрели фильм.
А мне наоборот интересно, т.к. целая книга не может поместиться в один фильм и очень многое остается за кадром. Плюс видение режиссера может отличаться от видения автора книги.
Сериалю я тоже под вязание или вышивку :) Но заметила, что случать музыку продуктивнее ;)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 апр 2016, 22:21

SweetZu, честно признаюсь, я тоже особо не была с ним знакома до 10 марта :mrgreen: И не знакомилась бы дальше, но раз меня занесло в его Дом-музей, то хочешь-не хочешь - вперёд на баррикады. Мозг точно еще не раз будет плакать, но кое-что интересное из этой работы вытащить можно.
Хотя искусствоведение мне ближе... но пока не судьба, увы :roll:
Барокко ага, мне тоже нравится этот период :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 апр 2016, 23:46

SweetZu
Свет, я тоже Мортимера хочу, хорошие они. Только вот не знаю для кого, у меня только Эловинки и им подобные в голову приходят, не представляю как смотреться будут вместе. А вот Эванджелин не хочу, очень красивые, очень мне нравится на них смотреть, твоя Эва вообще восхитительна, только вот мне кажется не мои это куклы.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Вообщем, веселюсь с этой молодежи)))

Да, они сейчас забавные. Главное это в хорошем понимании слова)).
SweetZu писал(а):Источник цитаты присоединяйся :wink: Мы быстренько, туда и обратно.

Всё, занимаю место в транспорте)). Главное теперь этот транспорт найти.
SweetZu писал(а):Источник цитаты уже явно боюсь "этого момента". Если суть там не важна, перескачу и пойду дальше.

Меня вот никто не предупредил, я не сразу поверила в то что именно вижу на экране, минут пять пыталась переварить, мне этого явно хватило. Я "мелкими перебежками" смотрела. Но всё же мне кажется что для понимания характера героев и их поступков надо хотя бы слегка этот кошмар ощутить, хотя это довольно тяжело, по крайней мере для меня. Мало того что нетрадиционно, так ещё и жестоко. Так что думаю решать тебе смотреть ли, и если вообще смотреть этот момент, то на сколько долго.
Настроение, Света, какое у тебя отличное! Побольше вдохновения и музу под боком!

FlyLady
Таня, у нас смотрю у многих схожие увлечения, что наверное не удивительно, все мы начали наше общение с общего увлечения куклами, так что видно в большинстве случаев у нас много общего.
Мне вот тоже странно что Троны пока не зацепили. Когда начинала, думалось что это точно моё, не срослось, что-то в какой-то момент упустило и стало не особо интересно, надо сначала как-нибудь начать.
Викинги говоришь уже четвёртый на подходе, эх, сколько меня интересного ждёт. Тоже всё время жду пока целиком сезон будет, не люблю от серии к серии по неделе (а-то и больше) ждать, впечатление теряется.
Чудестранка, да, было сложно, ошарашило не на шутку как ни один другой сериал, да и фильм который я когда либо смотрела, бывало конечно разное, но тут было неожиданно.
Полдарка мне просто посоветовали, было сказано что классный и я решила вообще про него ничего не узнавать, просто посмотреть, без изначального мнения.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 апр 2016, 09:01

Ninchik, Нина, мне тоже всегда интересно видение режиссера какого-либо произведения. :P Да и не только режиссера, так могу сказать про все. И наше воплощение кукольных образов тоже можно к этому отнести. И я даже больше скажу, всегда найду изюминку, которая мне понравится.
Есть люди-критики, они ищут сразу то, что не нравится, я же наоборот.
Так же и в людях, всегда вижу положительное, красивое. Потом, бывает, страдаю от этого. Но уже ничего не изменишь - такой родилась)))

Ninchik писал(а):Источник цитаты

Представляю :lol: , но кукольный мир подождет и никуда не денется :wink:

KaiLa, Ларис, Мортимеры симпатяжки :mrgreen: Интересно, они более качественные или тоже косяки случаются :roll: С Элл я их еще не видела, но можно найти при желании. Очень жаль, что не хочешь Эвочку. Но я тебя понимаю, сама такая только в плане Элл. Многие образы из них мне очень нравятся, но у себя пока их не вижу)))
Насчет Чужестранки, "мелкими перебежками" это как раз то, что я и практикую в таких моментах. Глаз нужно кинуть, правильно ты сказала, иначе полное ощущение того, что хотел сказать автор картину утратится.

Demetria, Катя, уверена тебя еще ждут очень интересные эпохи, в твоих любимых направлениях. :wink:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 25 апр 2016, 09:10

Светочка, а мне еще интересно узнать полную картину происходящего. В книгах, все-таки, и герои и события раскрываются более полно.
А я два-в-одном :mrgreen: Если хорошее настроение, то мне все нравится и все меня восхищает. И я во всем найду что-то прекрасное :)
А если у меня плохое настроение...., то все тоже самое, только наоборот - обязательно найду к чему придраться :(
Поэтому стараюсь поддерживать себя в состоянии плюса :)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 25 апр 2016, 19:55

SweetZu, еще из исторического, если не смотрела, могу порекомендовать Белую Королеву. Очень красивый сериал.
Он достаточно короткий и больше даже похожий на фильмы объединенные вместе. Почти полностью достоверный. Большинство спорных эпизодов про те события в истории о которых реально неизвестно ничего точного, сомнительно что и как или обыграны имевшие место слухи, возможно и правдивые. :).
Про 2 сериала про семейства Борджиа ты, наверное, знаешь. Оба хороши по разному, на мой взгляд.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 25 апр 2016, 20:55

Свта,если у Мортимеров такое же как у Виктора Крама, то косяки есть, там проблемы со щиколотками и немного с коленями. Тяжелое тело, которое давит на довольно тонкий материал голеней это не есть хорошо. С Эл их видела, ничего так смотрятся, но не со всеми девочками, с некоторыми довольно чужеродно.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 апр 2016, 21:13

Ninchik, Ниночка, два в одном всегда лучше. :P
А еще, мы смотрим разные экранизации одного и того же романа, нам интересно, какая версия будет лучше)))
Так что, интерес человека - отличный стимул :wink:

QueenAfina, ага про Белую королеву слышала, но еще не смотрела. Записала, спасибо :P
Читала, что там все красиво: костюмы, пейзажи и нет "мерзости". Но и про двоякое отражение исторических событий помню.
Посмотрю все же.
Борджиа да, уже знаю. :P

KaiLa, Лариса, если с телом беда такая, то нужно будет очень осторожной. Не поиграешь особо. Надо порыскать в теме Эванжелин.
Я все же думаю, что для Элл лучше их родные парни, уж там точно тело не тяжелое :wink: Мне эти ребята очень нравятся.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 25 апр 2016, 21:53

SweetZu писал(а):Источник цитаты А еще, мы смотрим разные экранизации одного и того же романа, нам интересно, какая версия будет лучше)))

Светочка, ты как будто про меня пишешь :mrgreen:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 25 апр 2016, 23:11

Я всё смотрела на Руфусов, но что-то никак.
Я вот решила что Виктору Краму лучше сидеть, а не на подставке стоять, хотя подставку всё равно купила, может что-то придумаю укрепляющее, чтоб его поставить. А так его тело мне вообще хлипковатым показалось и при этом тяжелым, странно. Может у Мортимеров другое.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 26 апр 2016, 00:10

Какие упорные оказывается, родители у Эванджелины. Мортимер и Джесс сильно любили друг друга. И какой дедушка вредный - давно убедился бы, что счастье дочери важнее титулов. Всё равно он её потерял.
Света, мне очень нравится, как ты придумываешь иллюстрации к своей истории, она сразу оживает и становится красочной. Очень живой коллаж получается из разных эпох и всё равно как-то здорово сочетается.

У вас тут так интересно и оживлённо, я запуталась - сериалы, машина времени, Мортимер, жить или не жить в прошлые времена :D
Был однажды эксперимент проведён, многодетную семью на месяц или около того изолировали полностью в условиях быта 19 века. Помнится, они вырвались на волю,в наше время, как из тюрьмы, :lol: трудности всё-таки в мелочах, очень много лишних действий в самых простых вещах, которых мы даже не замечаем.

Из всех фильмов-сериалов смотрела только Игру Престолов и Борджиа. С большим удовольствием. У Мартина концепция - гробить всех порядочных персонажей, ибо миром правят мерзавцы. Цинично, но интересно смотреть на эту масштабную стратегию в виде сериала. Книги я тоже часто читаю после зацепивших фильмов, но не в этом случае, мне интереснее за один присест всё посмотреть, очень динамично и захватывающе снято, характеры героев и в сериале ясны.
Борджиа наоборот, не очень. События точные, а мотивы героев все перевёрнуты - белое это чёрное, а чёрное-белое. Лучше уж полностью фэнтези как Игра Престолов, где свои правила, условия и авторская идея. Когда исторические личности стараются под свои интерпретации подогнать, жутко не нравится.
Теперь Чужестранку уже второй раз встречаю в упоминаниях на форуме. Надо посмотреть.И Вуди Алена. Я ужасно люблю сюжеты с перемещением во времени!

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 26 апр 2016, 02:04

SweetZu, какой из сериалов о Борджиа тебе больше понравился? :)
Сейчас часто прошлое показывают в подчеркнуто мрачных красках, нагнетают, выискивают негатив. Там этого нет. :D В Белой Королеве все реалистично и поведение персонажей, обычаи соответствуют эпохе. Плюс, как я уже писала, очень высокая историческая достоверность для сериала. :D
Сериал снят по романам Филиппы Грегори. До этого по ее роману сняли "Еще одна Болейн".

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»