SweetZu, Светочка, Zirinka, Ириша, девочки, спасибо вам, мне так приятно, что вы радуетесь вместе со мной

Mira_Bella, Олечка, Кира у меня, конечно, с грустинкой. Как и все Олины куколки, зато они с таким характером все, такие интересные...
Видишь, такие истории навевают... прелесть

Оля, спасибо за похвалу Адалин!!! Дааа, вот такая необычная куколка у нас живет.

Конечно, мы ее тоже воспринимаем как что-то лесное, сказочное, эфемерное)))
Оййй, как я жду твою новенькую!!!

Gineura, Танечка, оооо это нам вдвойне повезло!!!
Такой скинтон, да еще и покрытие. Классные куклы, у меня такого качества еще не было, я просто не дышу на нее

LarisaKS, Лариса, спасибо за чудесный отзыв!!!
Такие красивые слова, я зачиталась и задумалась. Очень приятно слышать такое от тебя, человека, несомненно тем самым художественным вкусом обладающего

Твои шкатулки потрясли нас просто, это чисто художественная работа, настоящее искусство. Мне очень понравилось все, ну я тебе там все написала

Конечно, всегда хочется сделать образ не просто хорошо, а так, чтобы АХ! Но ведь это и у тебя так, и у многих наших девочек.
Конечно, нелегко, но интересно, сама знаешь. Иной раз и не получается, что делать, муки творчества

Ларис, спасибо за идею с куклами Марты Боерс. Я сама безумно люблю ее наряды, просто обожаю созданные ею образы, часто рассматриваю.
Это фото очень нравится! Классный наряд.
Ларис, с подарочками это дааа, ты права