Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: MaryDeMart: Angels

Сообщение HelenTao » 06 май 2015, 09:02

ну все, я теперь в конец обомлела :oops: сижу, любуюсь)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 06 май 2015, 11:38

Маша, фото Лины с Фаей очень душевное. Она так нежно к нему прильнула. :roll:
Разница в фото ощущается. И довольно таки сильно. Я думаю мыльницу с зеркалкой сравнивать не равноценно. В большинстве случаев все равно фото с зеркалки будут лучше.
Данечка на последних фото просто великолепен. 8) Какая стать, какой дух!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 06 май 2015, 17:11

Леночка, Даничка бы таким вниманием просто бы упивался :mrgreen: Хотя я согласна. тут он получился довольно хорошо :)
Машуль, конечно зеркалка - это удобно и красиво :) Единственное , что я сейчас в ней контролирую, так это глубину резкости. У мыльницы этого не было, там все шло как "усредненный" фокус, и сейчас бы на снимках видно было бы и стенку и диван :) в зркалке нужно на мой взгляд точно понимать , где будет плоскость резкости, потому как замеряет она более точно .
Скрытый контент: показать
Ты наверно имела ввиду Кайлу и Константина ? Потому как с Фаей у меня Скиппер.

А эту девушку я вообще не планировала у себя селить. Ниогда раньше не испытавала каких-то очень трогательных чувств к Поппи. До тех пор, пока на кукловстрече не подержала в руках Поппи Гали сhornaya_koshka
Изображение

Изображение
Здесь я с другой милашкой, но ту девушку запомнила очень хорошо, и вот случайно наткнулась в продажах на Сабрину :) Да, именно такая Поппи мне понравилась и теперь она наконец-то перебралась ко мне на ПМЖ :D
Изображение
Изображение
Изображение
Они, конечно, разные. Моя мне кажется строже :)
Последний раз редактировалось MaryDeMart 06 май 2015, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: MaryDeMart: Сабрина

Сообщение sound607 » 06 май 2015, 17:23

О, точно. Прости, за то, что перепутала имена. Для меня в последнее время стало сложно их запомнить у всех кукол. наверное, я поэтому и не даю всем своим куклам их. Потому что все равно не запомню.

Поппи очаровательная. 8) Как тебе она? Какие ощущения?

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 06 май 2015, 17:36

Машуль, да запомнить все у всех просто невозможно :)) Сама путаюсь :)
Ощущения... ощущения странные... как буд-то пока она и не моя совсем. Еще наверно не привыкла. Одежку ей легко от моделек Барби подобрала. Прическу помыла уложила, нарядила в бижу .. Как я посмотрела, выражение лица у нее такое же , как и у Галиной, хотя кажется у нее не Сабрина, а именно Поппи постриженная. Фигурка мне ее понравилась, немного только необычно смотрятся шарнирные стопы, но брюками все вроде прикрыли :)) Надо будет ей нормальную фотосессию устроить. Тогда можно будет и о характере подумать :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 06 май 2015, 17:51

MaryDeMart, да, одежда моделей им подходит на ура. Еще платья от кхурн сонек тоже.
Поздравляю. Упс, забыла поздравить...что-то я рассеянная в последнее время, сама себя не узнаю. :oops:

У Гали тоже из серии сабрин, только у нее она Miss Fairchild Poppy Parker™ as Sabrina®
Изображение

А твоя тоже из серии сабрин, у тебя Most Sophisticated Poppy Parker™ as Sabrina®
Изображение

У меня тоже Поппи стала 2 фр дамой в коллекции после модельки. 8) Дай ей время привыкнуть и сама к ней привыкнешь. Поппи такие, им нужно время. Я теперь в своей испании души не чаю, несмотря на все ее косяки. Да шарнир в стопе меня до сих пор приводит в недоумение, я думаю им лучше не на каблучной обуви. :? А пальчики их меленькие просто прелесть.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 06 май 2015, 17:56

Привыкнем. еще и жениха найдем :)) у меня нет ее родных туфелек, нашла какие-то лоферы на не слишком большом каблуке, барбейские на плоской стопе ей не подходят. Да . мне тоже очень понравились ножки и пальчики, у нее французский маникюр ! Это же как надо было с лупой все это нарисовать :idea: :?:
Упс, забыла поздравить...что-то я рассеянная в последнее время, сама себя не узнаю
Значит отпуск проходит нормально :lol:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 06 май 2015, 17:57

Ого , какие они светские дамы. Моя после переодевания напоминает хулиганку :mrgreen:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 06 май 2015, 18:06

MaryDeMart, да, они же по кино вроде сделаны были. У всех приданое было богатое.
MaryDeMart писал(а): Значит отпуск проходит нормально :lol:

да, нормально, но я уже скучаю по некоторым куклам, ибо собой никого не взяла.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 06 май 2015, 18:13

Да. я посмотрела даже афиши "Сабрины" :) Кажется куколка удалась :)
я тоже всегда по свои куколкам скучаю...

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 06 май 2015, 19:16

Оуууу! Поппики прекрасны! А твоя Сабрина просто шикарная мадам :D
Милая и немного загадочная ;)

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 06 май 2015, 21:17

MaryDeMart, поздравляю,Маш)
Люблю Поппиков с красными губками :) И жду больше фото-портретов)
А насчёт ощущений-я когда первую купила тоже ничего не поняла сначала,ну ничего особенного в ней не увидела....Шарниры слабые у моей попались,в шок повергли :shock: Потом привыкла,да ну и пусть что руки болтаются,зато такие милые эти Поппики :) :) :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 06 май 2015, 22:17

Машенька, поздравляю с новенькой!!! Сабрина такая деловая на фото, по образу похожа или на журналиста, или на фотографа-документалиста.
Больше всего у поппиков нравятся кисти рук - такие хрупкие и нежные. И на них колечки можно надевать!!! А еще Поппи подходят наряды от джейдолл: платья, пальто - идеально, колготки коротковаты, обувь - подходит, но смотрится по-разному, в зависимости от фасона. Сужу по Прис, которая у меня пересажена на тело от поппи, а ей и курновский ночной комплект подошел, и джейдоловский наряд в горошек.

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 07 май 2015, 12:03

Привет! Поздравляю! Сабрина очень крутая! Так это что первая поппи?

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 07 май 2015, 12:05

Ух ты, Маша, какая яркая красавица! Тоже люблю таких куколок, с чёрными волосами и алыми губами)) Рада что она у тебя поселилась)) Поздравляю! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 май 2015, 13:19

присоединяюсь к поздравлениям!) с новенькой тебя!))

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 07 май 2015, 16:17

Машенька, поздравляю тебя с Сабриной! Девочка очень миленькая. Смутные ощущения от того, что куколка еще "не моя" - это нормально, особенно, когда долгое время "играешь" с маттел. У меня тоже так было, когда приехала "Чудовище". Но к ФР невозможно не привыкнуть! Такая красота! Может, еще будут Поппи? :wink:
Уже интересно, какую ты ей придумаешь историю 8)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 08 май 2015, 20:49

Поздравляю с Сабриной! Чудесная девочка)) Ох уж эти миленькие поппейские губки)
А я на Поппи никак не решусь... Не привлекают меня их шарнирные стопы(( Да и цены на них пугают :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 08 май 2015, 21:17

Лерочка, спасибо большое! Самая большая загадка. где на нее нормальные туфли купить :)
Юленька, спасибо! Да. Я вот тоже пока привыкаю. У моей вроде с шарнирами нормально, коленки правда как у всех слабоваты, но это ничто по сравнению с бедной Мей .
Наташенька, спасибо за подсказки. Я сейчас на нее смотрю и думаю, и правда, в моем городе журналистки еще не было. Может она будет первой ?
Soboli, Ага. Первая :) Очень интересно было ее в руках подержать, решила и себе такую завести . Она очень изящненькая :)
Аленочка, спасибо ! Если понадобятся выкройки платья - обращайся :)
Лена, спасибо! Буду думать, куда ( точнее к кому ) ее пристроить :mrgreen:
Машуль, спасибо! Любовалась сегодня твое Ванессой. Очень впечатлила, но вот я их еще как-то побаиваюсь что-ли ?
Fosski, Стопы, да. В первый раз видела такое, нужно наверно правда найти подходящую обувь без каблука и все будет нормально. На счет цены? Я покупала здесь на форуме , не дорого сравнительно.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 08 май 2015, 22:54

Машенька, в предвкушении потираю руки - уверена, история Сабрины будет оооооочень увлекательной. Даешь журналистское расследование! 8) 8) 8)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 09 май 2015, 12:42

Наташенька, как только что-то придет в голову, так сразу :D
С праздником! С Днем Победы ! Жить в мире всегда лучше ...
моя Мод как раз убежденная пацифистка :)
Изображение

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 09 май 2015, 20:18

MaryDeMart, так на ибее же можно найти, да и на нашем форуме часто продают :)
Это вполне решаемая проблема :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 09 май 2015, 21:25

Сабрина очень интересная и красивая :)
Машуля, поздравляю!! :D :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 10 май 2015, 22:15

Машенька, с праздником! Фото очень нежное и трогательное!)))

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 12 май 2015, 01:37

MaryDeMart, Машенька, после своего долгого отсутствия, неделю зачитывалась твоей темкой)
История Ромы и Агнес такая трогательная. Не легко Агнес с Ромой, но радует, что ей удалось пробудить в нем любовь) Очень живые и цепляющие портретики их вышли :D
Про Дэниэла и Клодин читала с замиранием сердца, как здорово, что Даня становится, хм, человечнее что ли :D
Потрясающие фото Мидж и Дерека, очень красивая пара, идеальный пример семейной идиллии, так влюбленно и одновременно заботливо смотрят друг на друга))
Не открылась фото Ромео и Аделины(( так-то кукол по отдельности знаю, но хотелось заценить эту парочку)
Ри-ри эффектная красавица с необычным именем) Поначалу засматривалась на нее, тем более мбили у меня ни одной нет, но мне не сильно нравится такая рисовка глаз, для меня как-то агрессивно - глаза светских львиц)
Какая крутая состоялась кукловстреча :D Куча положительных эмоций от просмотра фото и от представления, как же весело и интересно там было))
Очень понравилась экскурсия по ЦДМ, 6-этажный детский магазин :shock:, я от одного представления каково там просто побродить, уже в восторге))
ААААА, мистер Спок, безумно его люблю, я вообще преданная фанатка старого сериала "Стар трек" 66-69 гг, новые фильмы как-то слабоваты, хотя актеры отличные) Но кен конечно похож на Спока в исполнении Закари Куинто, а не на моего любимчика Леонардо Нимоя, но все равно большая и давняя хотелка. Здорово, что у тебя он поселился, буду смотреть и любоваться, пока свой не появится :D
Callum Windsor и прочее и прочее - шикарный парень, очень красивый и эффектный. На мой взгляд, именно так выглядит молодой Северус Снейп)))
Очень будоражащая история Лекса и Лиллит, почти все время держала в напряжении) жалко профессора было, но рада, что Лилли осталась живой, а то я переживала на этот счет)) Малдер и Скалли такие умнички, без них бы спасение не удалось) Кстати, по мне так кукла Скалли хоть и не портретная, но похожа на актрису) Фото, конечно, шикарны и задумка, и исполнение :D Стихотворение очень понравилось, сразу угадала в нем Спящую красавицу и честно говоря, подумала, что это из сказки, а не собственного сочинения))
Замечательная фото экскурсия по Лондону, даже загорелась сама там побывать :D
:shock: :shock: танго - это нечто неописуемое... фото шикарнейшие, куклы словно живые и прямо слышится музыка и чувствуется танец. Неподражаемо просто, я в восхищении!! И не могу не заметить красивое платье синатры и замечательные стихи, очень проникновенные))
Фото Фаи и Скиппер - "есть только мы вдвоем и пусть весь мир подождет"))
А фото Дани и Клодин очень чувственные и жутко будоражащие, даже пульс участился)))
Поздравляю с приобретением Сабрины))) Поппи для меня темный лес, совсем в них не разбираюсь, но твоя очень интересная, буду с нетерпением наблюдать какая история ее ждет)
ура, новенькое фото Макса и какое романтичное вместе с Мод)) Макс - мой любимчик из твоих ангелов, даже не знаю, чем именно нравится, но что-то такое умильно притягательное в нем есть))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 12 май 2015, 23:05

Наташенька, спасибо ! И Тебя с праздником !
Alica, спасибо! Я очень обрадовалась такому длинному содержательному посту. Очень приятно, что эти маленькие "проделки" в теме находят отклик в сердце :)) Непередаваемое чувство благодарности :D :!: И , кстати, я тоже отношусь к Максу по- особенному . Дело в том, что ему известен один очень важный секрет, который и делает его таким добрым и мудрым :) как-нибудь у меня все-таки появится время написать их историю Мод. Очень надеюсь :)
А пока покажу вам тех, о ком многократно шла речь в рассказах, но они так и оставались в тени, точнее в подземелье.
Подземелье ведьм . И как только у Дани язык поворачивается назвать этих трех сестричек ведьмами? Старшая Эванора, средняя Теодора и младшая Глинда . Им тоже есть о чем рассказать, и может быть когда-нибудь они поделятся своими тайнами :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MaryDeMart: Ведьмы

Сообщение Jluga » 12 май 2015, 23:09

очаровательные ведьмочки!
Поздравляю с Сабриной! очень милая куколка :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 13 май 2015, 00:19

Машенька, фотографии замечательные, особенно с костром: вечер, закатное солнце алым подкрашивает небеса, сизим дым шепчет призрачные сказки, и ведьмы, которые знают многое, очень многое...)))
И как только у Дани язык поворачивается назвать этих трех сестричек ведьмами?

Вычитала когда-то в фразеологическом словаре и сохранила на память: "ведьма" – слово в древнерусском языке образовано от су-ществительного «ведь», что означало «знание». По происхождению связано со словом «ведети» - «знать». Первоначально слово «ведьма» имело значение «знающая, ведающая», потом оно приобрело значение «колдунья». Так что не так уж он и не прав, когда называет сестер ведающими.))))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 13 май 2015, 00:36

Лида, спасибо! Сабрина мне кажется немного необычной Поппи и это здорово :)
Наташенька, в точку !
с костром: вечер, закатное солнце алым подкрашивает небеса, сизим дым шепчет призрачные сказки, и ведьмы, которые знают многое, очень многое...)))

Очень хотелось создать именно это настроение. Рада, что получилось, хотя снимок сделан еще во время волне яркого солнца :mrgreen:
ведьма" – слово в древнерусском языке образовано от существительного «ведь», что означало «знание»

Точно! Когда я читала бабушкин древни русский алфавит, то поняла насколько он на самом деле понятнее и удобнее нашего теперешнего :)
Аз - А - т. е Я!
Буки - Б - буква
Веди- В - Ведать.
и когда слышу такое : "Не я -кай, Я - последняя буква в алфавите!" , нетужки ! Я - первая буква Алфавита, а это
"Аз есьм царь" . Та же самая конструкция - I am Cezar . есьм -еси - е - есть :))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 13 май 2015, 01:02

Машенька, не могу сказать, что он удобней, во всяком случае, Библию сложнее читать.
У нас в семье хранится семейная реликвия - Евангелие моей прапрапрабабушки, у меня не хватило сил его читать.((((
Но может в других текстах удобней?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»