Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: MaryDeMart: Angels
ну все, я теперь в конец обомлела
сижу, любуюсь)

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Маша, фото Лины с Фаей очень душевное. Она так нежно к нему прильнула.
Разница в фото ощущается. И довольно таки сильно. Я думаю мыльницу с зеркалкой сравнивать не равноценно. В большинстве случаев все равно фото с зеркалки будут лучше.
Данечка на последних фото просто великолепен.
Какая стать, какой дух!

Разница в фото ощущается. И довольно таки сильно. Я думаю мыльницу с зеркалкой сравнивать не равноценно. В большинстве случаев все равно фото с зеркалки будут лучше.
Данечка на последних фото просто великолепен.

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, Даничка бы таким вниманием просто бы упивался
Хотя я согласна. тут он получился довольно хорошо 
Машуль, конечно зеркалка - это удобно и красиво
Единственное , что я сейчас в ней контролирую, так это глубину резкости. У мыльницы этого не было, там все шло как "усредненный" фокус, и сейчас бы на снимках видно было бы и стенку и диван
в зркалке нужно на мой взгляд точно понимать , где будет плоскость резкости, потому как замеряет она более точно .
А эту девушку я вообще не планировала у себя селить. Ниогда раньше не испытавала каких-то очень трогательных чувств к Поппи. До тех пор, пока на кукловстрече не подержала в руках Поппи Гали сhornaya_koshka

Здесь я с другой милашкой, но ту девушку запомнила очень хорошо, и вот случайно наткнулась в продажах на Сабрину
Да, именно такая Поппи мне понравилась и теперь она наконец-то перебралась ко мне на ПМЖ

Они, конечно, разные. Моя мне кажется строже

Машуль, конечно зеркалка - это удобно и красиво

Скрытый контент: показать
А эту девушку я вообще не планировала у себя селить. Ниогда раньше не испытавала каких-то очень трогательных чувств к Поппи. До тех пор, пока на кукловстрече не подержала в руках Поппи Гали сhornaya_koshka

Здесь я с другой милашкой, но ту девушку запомнила очень хорошо, и вот случайно наткнулась в продажах на Сабрину

Они, конечно, разные. Моя мне кажется строже

Последний раз редактировалось MaryDeMart 06 май 2015, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: MaryDeMart: Сабрина
О, точно. Прости, за то, что перепутала имена. Для меня в последнее время стало сложно их запомнить у всех кукол. наверное, я поэтому и не даю всем своим куклам их. Потому что все равно не запомню.
Поппи очаровательная.
Как тебе она? Какие ощущения?
Поппи очаровательная.

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, да запомнить все у всех просто невозможно
) Сама путаюсь 
Ощущения... ощущения странные... как буд-то пока она и не моя совсем. Еще наверно не привыкла. Одежку ей легко от моделек Барби подобрала. Прическу помыла уложила, нарядила в бижу .. Как я посмотрела, выражение лица у нее такое же , как и у Галиной, хотя кажется у нее не Сабрина, а именно Поппи постриженная. Фигурка мне ее понравилась, немного только необычно смотрятся шарнирные стопы, но брюками все вроде прикрыли
) Надо будет ей нормальную фотосессию устроить. Тогда можно будет и о характере подумать 

Ощущения... ощущения странные... как буд-то пока она и не моя совсем. Еще наверно не привыкла. Одежку ей легко от моделек Барби подобрала. Прическу помыла уложила, нарядила в бижу .. Как я посмотрела, выражение лица у нее такое же , как и у Галиной, хотя кажется у нее не Сабрина, а именно Поппи постриженная. Фигурка мне ее понравилась, немного только необычно смотрятся шарнирные стопы, но брюками все вроде прикрыли

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, да, одежда моделей им подходит на ура. Еще платья от кхурн сонек тоже.
Поздравляю. Упс, забыла поздравить...что-то я рассеянная в последнее время, сама себя не узнаю.
У Гали тоже из серии сабрин, только у нее она Miss Fairchild Poppy Parker™ as Sabrina®
А твоя тоже из серии сабрин, у тебя Most Sophisticated Poppy Parker™ as Sabrina®
У меня тоже Поппи стала 2 фр дамой в коллекции после модельки.
Дай ей время привыкнуть и сама к ней привыкнешь. Поппи такие, им нужно время. Я теперь в своей испании души не чаю, несмотря на все ее косяки. Да шарнир в стопе меня до сих пор приводит в недоумение, я думаю им лучше не на каблучной обуви.
А пальчики их меленькие просто прелесть.
Поздравляю. Упс, забыла поздравить...что-то я рассеянная в последнее время, сама себя не узнаю.

У Гали тоже из серии сабрин, только у нее она Miss Fairchild Poppy Parker™ as Sabrina®
А твоя тоже из серии сабрин, у тебя Most Sophisticated Poppy Parker™ as Sabrina®
У меня тоже Поппи стала 2 фр дамой в коллекции после модельки.

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привыкнем. еще и жениха найдем
) у меня нет ее родных туфелек, нашла какие-то лоферы на не слишком большом каблуке, барбейские на плоской стопе ей не подходят. Да . мне тоже очень понравились ножки и пальчики, у нее французский маникюр ! Это же как надо было с лупой все это нарисовать

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого , какие они светские дамы. Моя после переодевания напоминает хулиганку 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, да, они же по кино вроде сделаны были. У всех приданое было богатое.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оуууу! Поппики прекрасны! А твоя Сабрина просто шикарная мадам
Милая и немного загадочная

Милая и немного загадочная

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, поздравляю,Маш)
Люблю Поппиков с красными губками
И жду больше фото-портретов)
А насчёт ощущений-я когда первую купила тоже ничего не поняла сначала,ну ничего особенного в ней не увидела....Шарниры слабые у моей попались,в шок повергли
Потом привыкла,да ну и пусть что руки болтаются,зато такие милые эти Поппики

Люблю Поппиков с красными губками

А насчёт ощущений-я когда первую купила тоже ничего не поняла сначала,ну ничего особенного в ней не увидела....Шарниры слабые у моей попались,в шок повергли

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, поздравляю с новенькой!!! Сабрина такая деловая на фото, по образу похожа или на журналиста, или на фотографа-документалиста.
Больше всего у поппиков нравятся кисти рук - такие хрупкие и нежные. И на них колечки можно надевать!!! А еще Поппи подходят наряды от джейдолл: платья, пальто - идеально, колготки коротковаты, обувь - подходит, но смотрится по-разному, в зависимости от фасона. Сужу по Прис, которая у меня пересажена на тело от поппи, а ей и курновский ночной комплект подошел, и джейдоловский наряд в горошек.
Больше всего у поппиков нравятся кисти рук - такие хрупкие и нежные. И на них колечки можно надевать!!! А еще Поппи подходят наряды от джейдолл: платья, пальто - идеально, колготки коротковаты, обувь - подходит, но смотрится по-разному, в зависимости от фасона. Сужу по Прис, которая у меня пересажена на тело от поппи, а ей и курновский ночной комплект подошел, и джейдоловский наряд в горошек.
-
- Dolls, dolls, dolls
Привет! Поздравляю! Сабрина очень крутая! Так это что первая поппи?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, Маша, какая яркая красавица! Тоже люблю таких куколок, с чёрными волосами и алыми губами)) Рада что она у тебя поселилась)) Поздравляю! 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
присоединяюсь к поздравлениям!) с новенькой тебя!))
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, поздравляю тебя с Сабриной! Девочка очень миленькая. Смутные ощущения от того, что куколка еще "не моя" - это нормально, особенно, когда долгое время "играешь" с маттел. У меня тоже так было, когда приехала "Чудовище". Но к ФР невозможно не привыкнуть! Такая красота! Может, еще будут Поппи?
Уже интересно, какую ты ей придумаешь историю

Уже интересно, какую ты ей придумаешь историю

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Сабриной! Чудесная девочка)) Ох уж эти миленькие поппейские губки)
А я на Поппи никак не решусь... Не привлекают меня их шарнирные стопы(( Да и цены на них пугают
А я на Поппи никак не решусь... Не привлекают меня их шарнирные стопы(( Да и цены на них пугают

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лерочка, спасибо большое! Самая большая загадка. где на нее нормальные туфли купить 
Юленька, спасибо! Да. Я вот тоже пока привыкаю. У моей вроде с шарнирами нормально, коленки правда как у всех слабоваты, но это ничто по сравнению с бедной Мей .
Наташенька, спасибо за подсказки. Я сейчас на нее смотрю и думаю, и правда, в моем городе журналистки еще не было. Может она будет первой ?
Soboli, Ага. Первая
Очень интересно было ее в руках подержать, решила и себе такую завести . Она очень изящненькая 
Аленочка, спасибо ! Если понадобятся выкройки платья - обращайся
Лена, спасибо! Буду думать, куда ( точнее к кому ) ее пристроить
Машуль, спасибо! Любовалась сегодня твое Ванессой. Очень впечатлила, но вот я их еще как-то побаиваюсь что-ли ?
Fosski, Стопы, да. В первый раз видела такое, нужно наверно правда найти подходящую обувь без каблука и все будет нормально. На счет цены? Я покупала здесь на форуме , не дорого сравнительно.

Юленька, спасибо! Да. Я вот тоже пока привыкаю. У моей вроде с шарнирами нормально, коленки правда как у всех слабоваты, но это ничто по сравнению с бедной Мей .
Наташенька, спасибо за подсказки. Я сейчас на нее смотрю и думаю, и правда, в моем городе журналистки еще не было. Может она будет первой ?
Soboli, Ага. Первая

Аленочка, спасибо ! Если понадобятся выкройки платья - обращайся

Лена, спасибо! Буду думать, куда ( точнее к кому ) ее пристроить

Машуль, спасибо! Любовалась сегодня твое Ванессой. Очень впечатлила, но вот я их еще как-то побаиваюсь что-ли ?
Fosski, Стопы, да. В первый раз видела такое, нужно наверно правда найти подходящую обувь без каблука и все будет нормально. На счет цены? Я покупала здесь на форуме , не дорого сравнительно.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, в предвкушении потираю руки - уверена, история Сабрины будет оооооочень увлекательной. Даешь журналистское расследование!

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, так на ибее же можно найти, да и на нашем форуме часто продают
Это вполне решаемая проблема

Это вполне решаемая проблема

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Сабрина очень интересная и красивая 
Машуля, поздравляю!!

Машуля, поздравляю!!

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, с праздником! Фото очень нежное и трогательное!)))
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Машенька, после своего долгого отсутствия, неделю зачитывалась твоей темкой)
История Ромы и Агнес такая трогательная. Не легко Агнес с Ромой, но радует, что ей удалось пробудить в нем любовь) Очень живые и цепляющие портретики их вышли
Про Дэниэла и Клодин читала с замиранием сердца, как здорово, что Даня становится, хм, человечнее что ли
Потрясающие фото Мидж и Дерека, очень красивая пара, идеальный пример семейной идиллии, так влюбленно и одновременно заботливо смотрят друг на друга))
Не открылась фото Ромео и Аделины(( так-то кукол по отдельности знаю, но хотелось заценить эту парочку)
Ри-ри эффектная красавица с необычным именем) Поначалу засматривалась на нее, тем более мбили у меня ни одной нет, но мне не сильно нравится такая рисовка глаз, для меня как-то агрессивно - глаза светских львиц)
Какая крутая состоялась кукловстреча
Куча положительных эмоций от просмотра фото и от представления, как же весело и интересно там было))
Очень понравилась экскурсия по ЦДМ, 6-этажный детский магазин
, я от одного представления каково там просто побродить, уже в восторге))
ААААА, мистер Спок, безумно его люблю, я вообще преданная фанатка старого сериала "Стар трек" 66-69 гг, новые фильмы как-то слабоваты, хотя актеры отличные) Но кен конечно похож на Спока в исполнении Закари Куинто, а не на моего любимчика Леонардо Нимоя, но все равно большая и давняя хотелка. Здорово, что у тебя он поселился, буду смотреть и любоваться, пока свой не появится
Callum Windsor и прочее и прочее - шикарный парень, очень красивый и эффектный. На мой взгляд, именно так выглядит молодой Северус Снейп)))
Очень будоражащая история Лекса и Лиллит, почти все время держала в напряжении) жалко профессора было, но рада, что Лилли осталась живой, а то я переживала на этот счет)) Малдер и Скалли такие умнички, без них бы спасение не удалось) Кстати, по мне так кукла Скалли хоть и не портретная, но похожа на актрису) Фото, конечно, шикарны и задумка, и исполнение
Стихотворение очень понравилось, сразу угадала в нем Спящую красавицу и честно говоря, подумала, что это из сказки, а не собственного сочинения))
Замечательная фото экскурсия по Лондону, даже загорелась сама там побывать
танго - это нечто неописуемое... фото шикарнейшие, куклы словно живые и прямо слышится музыка и чувствуется танец. Неподражаемо просто, я в восхищении!! И не могу не заметить красивое платье синатры и замечательные стихи, очень проникновенные))
Фото Фаи и Скиппер - "есть только мы вдвоем и пусть весь мир подождет"))
А фото Дани и Клодин очень чувственные и жутко будоражащие, даже пульс участился)))
Поздравляю с приобретением Сабрины))) Поппи для меня темный лес, совсем в них не разбираюсь, но твоя очень интересная, буду с нетерпением наблюдать какая история ее ждет)
ура, новенькое фото Макса и какое романтичное вместе с Мод)) Макс - мой любимчик из твоих ангелов, даже не знаю, чем именно нравится, но что-то такое умильно притягательное в нем есть))
История Ромы и Агнес такая трогательная. Не легко Агнес с Ромой, но радует, что ей удалось пробудить в нем любовь) Очень живые и цепляющие портретики их вышли

Про Дэниэла и Клодин читала с замиранием сердца, как здорово, что Даня становится, хм, человечнее что ли

Потрясающие фото Мидж и Дерека, очень красивая пара, идеальный пример семейной идиллии, так влюбленно и одновременно заботливо смотрят друг на друга))
Не открылась фото Ромео и Аделины(( так-то кукол по отдельности знаю, но хотелось заценить эту парочку)
Ри-ри эффектная красавица с необычным именем) Поначалу засматривалась на нее, тем более мбили у меня ни одной нет, но мне не сильно нравится такая рисовка глаз, для меня как-то агрессивно - глаза светских львиц)
Какая крутая состоялась кукловстреча

Очень понравилась экскурсия по ЦДМ, 6-этажный детский магазин

ААААА, мистер Спок, безумно его люблю, я вообще преданная фанатка старого сериала "Стар трек" 66-69 гг, новые фильмы как-то слабоваты, хотя актеры отличные) Но кен конечно похож на Спока в исполнении Закари Куинто, а не на моего любимчика Леонардо Нимоя, но все равно большая и давняя хотелка. Здорово, что у тебя он поселился, буду смотреть и любоваться, пока свой не появится

Callum Windsor и прочее и прочее - шикарный парень, очень красивый и эффектный. На мой взгляд, именно так выглядит молодой Северус Снейп)))
Очень будоражащая история Лекса и Лиллит, почти все время держала в напряжении) жалко профессора было, но рада, что Лилли осталась живой, а то я переживала на этот счет)) Малдер и Скалли такие умнички, без них бы спасение не удалось) Кстати, по мне так кукла Скалли хоть и не портретная, но похожа на актрису) Фото, конечно, шикарны и задумка, и исполнение

Замечательная фото экскурсия по Лондону, даже загорелась сама там побывать

Фото Фаи и Скиппер - "есть только мы вдвоем и пусть весь мир подождет"))
А фото Дани и Клодин очень чувственные и жутко будоражащие, даже пульс участился)))
Поздравляю с приобретением Сабрины))) Поппи для меня темный лес, совсем в них не разбираюсь, но твоя очень интересная, буду с нетерпением наблюдать какая история ее ждет)
ура, новенькое фото Макса и какое романтичное вместе с Мод)) Макс - мой любимчик из твоих ангелов, даже не знаю, чем именно нравится, но что-то такое умильно притягательное в нем есть))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, спасибо ! И Тебя с праздником !
Alica, спасибо! Я очень обрадовалась такому длинному содержательному посту. Очень приятно, что эти маленькие "проделки" в теме находят отклик в сердце
) Непередаваемое чувство благодарности
И , кстати, я тоже отношусь к Максу по- особенному . Дело в том, что ему известен один очень важный секрет, который и делает его таким добрым и мудрым
как-нибудь у меня все-таки появится время написать их историю Мод. Очень надеюсь 
А пока покажу вам тех, о ком многократно шла речь в рассказах, но они так и оставались в тени, точнее в подземелье.
Подземелье ведьм . И как только у Дани язык поворачивается назвать этих трех сестричек ведьмами? Старшая Эванора, средняя Теодора и младшая Глинда . Им тоже есть о чем рассказать, и может быть когда-нибудь они поделятся своими тайнами

Alica, спасибо! Я очень обрадовалась такому длинному содержательному посту. Очень приятно, что эти маленькие "проделки" в теме находят отклик в сердце

А пока покажу вам тех, о ком многократно шла речь в рассказах, но они так и оставались в тени, точнее в подземелье.
Подземелье ведьм . И как только у Дани язык поворачивается назвать этих трех сестричек ведьмами? Старшая Эванора, средняя Теодора и младшая Глинда . Им тоже есть о чем рассказать, и может быть когда-нибудь они поделятся своими тайнами

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MaryDeMart: Ведьмы
очаровательные ведьмочки!
Поздравляю с Сабриной! очень милая куколка
Поздравляю с Сабриной! очень милая куколка

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, фотографии замечательные, особенно с костром: вечер, закатное солнце алым подкрашивает небеса, сизим дым шепчет призрачные сказки, и ведьмы, которые знают многое, очень многое...)))
Вычитала когда-то в фразеологическом словаре и сохранила на память: "ведьма" – слово в древнерусском языке образовано от су-ществительного «ведь», что означало «знание». По происхождению связано со словом «ведети» - «знать». Первоначально слово «ведьма» имело значение «знающая, ведающая», потом оно приобрело значение «колдунья». Так что не так уж он и не прав, когда называет сестер ведающими.))))
И как только у Дани язык поворачивается назвать этих трех сестричек ведьмами?
Вычитала когда-то в фразеологическом словаре и сохранила на память: "ведьма" – слово в древнерусском языке образовано от су-ществительного «ведь», что означало «знание». По происхождению связано со словом «ведети» - «знать». Первоначально слово «ведьма» имело значение «знающая, ведающая», потом оно приобрело значение «колдунья». Так что не так уж он и не прав, когда называет сестер ведающими.))))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лида, спасибо! Сабрина мне кажется немного необычной Поппи и это здорово 
Наташенька, в точку !
Очень хотелось создать именно это настроение. Рада, что получилось, хотя снимок сделан еще во время волне яркого солнца
Точно! Когда я читала бабушкин древни русский алфавит, то поняла насколько он на самом деле понятнее и удобнее нашего теперешнего
Аз - А - т. е Я!
Буки - Б - буква
Веди- В - Ведать.
и когда слышу такое : "Не я -кай, Я - последняя буква в алфавите!" , нетужки ! Я - первая буква Алфавита, а это
"Аз есьм царь" . Та же самая конструкция - I am Cezar . есьм -еси - е - есть
)

Наташенька, в точку !
с костром: вечер, закатное солнце алым подкрашивает небеса, сизим дым шепчет призрачные сказки, и ведьмы, которые знают многое, очень многое...)))
Очень хотелось создать именно это настроение. Рада, что получилось, хотя снимок сделан еще во время волне яркого солнца

ведьма" – слово в древнерусском языке образовано от существительного «ведь», что означало «знание»
Точно! Когда я читала бабушкин древни русский алфавит, то поняла насколько он на самом деле понятнее и удобнее нашего теперешнего

Аз - А - т. е Я!
Буки - Б - буква
Веди- В - Ведать.
и когда слышу такое : "Не я -кай, Я - последняя буква в алфавите!" , нетужки ! Я - первая буква Алфавита, а это
"Аз есьм царь" . Та же самая конструкция - I am Cezar . есьм -еси - е - есть

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, не могу сказать, что он удобней, во всяком случае, Библию сложнее читать. Но может в других текстах удобней?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»