Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Такая милая жизнь у азонок - тихая, простая, но очень реальная из-за этого) Очень хорошо понимаю выбор Мии...возможно, работать фотографом в будущем пойдет Нина Тоторчики классные, их действительно все любят А плюшевый как удачно по размеру вписался! И поздравляю с джейкой, очень рада, что ты оценила всю их прелесть Так нравится фото с ней - очень вкусное, сочное цветовое сочетание - губки/шапочка/ягоды.
Emily, наличие принцесс буду проверять, когда попаду в Ашан) Я так и знала, что Мия не хочет работать фотографом))) И, может быть, это событие поможет Хине-тян понять, что не надо быть такой напористой, а то это может даже раздражать ее друзей и родных. Ну, меня бы, по крайней мере, раздражала такая черта в тех, с кем я общаюсь о_О
Rini, спасибо! Пока эти фотографии искала, такая ностальгия нахлынула Caroline_Pride, да, когда модель хорошая, это сильно облегчает дело Oli, хорошее сравнение Да, кстати! Согласна - Нина вполне может стать фотографом. Little_Dream, спасибо! Согласна Dragonfly, большое спасибо Rien, спасибо Я очень старалась сделать жизнь азонок именно настоящей Ой, я тоже очень рада, что теперь у нас есть джейка! Красоту этих кукол я оценила по фотографиям еще года четыре назад. Но в живую джейки еще милее оказались Sad_Smile, проверяй Наверняка еще остались не распроданные запасы. Ахахаха, да, ты оказалась права Хина-тян, конечно, хотела как лучше... но забыла совсем, что ее "лучше" и "лучше" для Мии - это разные "лучше"
Ух сколько у тебя в теме всего! Я пока первые странички посмотрела и последние! Остальное буду рассматривать еще Азонки просто моя любовь Очень живые на фотках и истории милые, красотища в общем!
Eirien, большое-большое спасибо! И добро пожаловать! Chameleon, спасибо! Я тоже их обожаю, прям соскучилась по ним - давно не снимала истории _________________________________________________________________________________________________________________________________
* Нашла для Дороти ковбойскую шляпу (от Братц). Теперь образ мне нравится - сапоги, наконец-то, в тему.
Присоединюсь к поздравлениям Желаю счастья, любви и исполнения желаний! Пусть все твои дни будут яркими и солнечными С Днём Рождения! ___ Мне очень нравится образ Дороти, шляпа ей очень идет ^^
Очень понравилась история "призвание", она очень добрая и трогательная. После твоих история создается впечатление будто они живут на самом деле, это очень здорово.
* Девочки, огромное всем спасибо за поздравления и за приятные слова! К сожалению, прямо перед Днем Рождения я сильно заболела и до сих пор еще не вылечилась. Сейчас целыми днями сплю и смотрю фильмы, вообще пока что нет сил и желания чем-либо заниматься, даже фотографированием Поэтому деньрожденные подарки покажу мельком. Конечно, я их уже распаковала, но перед этим сфотографировала. Итак, у меня поселились две новенькие, две мечты детства. Милая яркая Мэриан (Mattel 1997 Perfect Pink Teresa doll) и очаровательная блондинка Лора (Barbie Ballet Star Doll 2001). Мэриан - подарок от родителей, Лора - подарок от моей любимой Юленьки (perla999).
* Ну, и загадаю маленькую загадку. Угадайте, откуда взяты имена для кукол
Emily, Скорейшего выздоравления тебе) Ого, новенькие, да и какие! Barbie Ballet Star Doll 2001 - вообще обворожительна, а полюбоваться на нее здесь было совсем не у кого. Вот, теперь смогу вдоволь насмотреться на нее с твоих фотографий Откуда имена - даже предположений у меня нет.
Поздравляю с новенькими! И с прошедшим днём рождения конечно Я беспалевно загуглила имена Поисковик выдаёт фильм "Женщина в белом" 1981 года, блондинка и брюнетка Лора и Мэриан. Правильно?
Большое спасибо за приятные слова, девочки! Стараюсь поправляться Chameleon, ты почти угадала Имена взяты из романа Уилки Коллинза "Женщина в белом". Лора как раз была блондинкой, а Мэриан - брюнеткой. Фильмы и сериалы по этому роману действительно снимали много раз, но я их не смотрела еще
Добрый вечер) Как у тебя здесь все интересно, пол вечера просматривала твою темку.. и невольно в голову пришел вопрос: где же храняться все кукольные запасы? Это какой должен быть шкаф. Меня зовут Юля ЗЫ, если можно пришли фотографию.
rogataya, добро пожаловать! Меня зовут Оля Большая часть моей коллекции хранится в двух небольших витринах. Те, кто не поместились, лежат в коробках в шкафу Фото отправлю в ЛС livong, большое-большое спасибо!