Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Жесть господа!

Сообщение Mansy » 05 фев 2016, 01:53

BRIDI, Какие замечательные коробочки! А самовар на фото где коробочка от чая, такой же как мне дядя подарил! Жаль, ято я незнала про Флэшмоб, у меня тоже имеются интересные коробочки, но к сожалению в основном современные, и большей частью от датского печенья.
Выставка моды тоже произвела огромное впечатление, спасибо!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 05 фев 2016, 02:24

uoga, фотографирую "Рижские моды", янтарные украшения и пр. думала как раз о вас :)
"Желуди", отдыхая в Паланге, пожадничала и не купила. И жалею до сих пор. Значит надо было тогда купить! А вот запах их даже не знаю - меня обворожил сам флакон :oops:
Я помню даже от конфет и дражже наиболее красочные подолгу держала и дорожила ими.

А как же! :wink: Мне мама привезла из Вильнюса огромную коробку конфет "Никштукас" с вереницей гномов на крышке. Правда картонную. Как же она мне нравилась! Несколько лет у меня в ней хранились бумажные куклы с одеждой. Куда потом делать коробка даже не знаю.
А город в огоньках и иллюминации каким волшебным и сказочным выглядит!

Спасибо! Всегда так жалко его убирать в конце января...

skoree
Это я!

Изображение :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 05 фев 2016, 02:30

Mansy,
А самовар на фото где коробочка от чая, такой же как мне дядя подарил!

Да, как-то один небольшой период они спокойно были в продаже в магазинах, а теперь вот раритет! :)
Жаль, ято я незнала про Флэшмоб, у меня тоже имеются интересные коробочки, но к сожалению в основном современные, и большей частью от датского печенья.

Мне кажется, что у многих (у меня точно) любовь к таким коробкам пришла именно из-за датского печенья! До сих пор помню коробку подруги с дамой и кавалером.
Да, к сожалению мы много пропускаем т.к. невозможно же во все темы ходить! А представляю сколько всего интересного происходит! Я иногда тоже попадаю задним числом...
Выставка моды тоже произвела огромное впечатление, спасибо!

От вас тоже получается ВДНХ далеко.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 фев 2016, 04:07

Классные коробочки.
У нас машинку продают спортивного типа, хожу облизуюсь.
Мелкие из ЗвВ потрясающие, Эр 2 мой любимчик )))
Соблазнилась на покупку солдатика миротворца, с размером, как игрушка для кукол промахнулась к сожалению, но сам слолдатик класный, полностью подвижный. Гадаю оставить или задарить племяшу. Один ни туда ни сюда, а размножение страшное дело, монстр нашествие еле еле остановила и то на долго ли. Хочу Фараона как по мультику :oops:

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 05 фев 2016, 04:21

Обожаю жестяные коробочки)

Наталья, а что за девочка смуглая с белой шевелюрой? Это перепрошивка? Или родные волосы?

Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 05 фев 2016, 18:19

Какая я зайка! :D Прелесть!
Спасибо! :oops: :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 05 фев 2016, 20:36

Nasty, спасибо!
У нас машинку продают спортивного типа, хожу облизуюсь.

А у нас паровоз... так же хожу кругами :?
но сам слолдатик класный, полностью подвижный. Гадаю оставить или задарить племяшу. Один ни туда ни сюда, а размножение страшное дело, монстр нашествие еле еле остановила и то на долго ли

Лучше не рисковать и подарить! :mrgreen: А в качестве игрушки куклам можно найти что-то другое, именно по-размеру!
Хочу Фараона как по мультику :oops:

А что за мультик? :shock:

САНА, еще раз спасибо!
про Шелли тут вот писала viewtopic.php?t=39012&start=1890#p3556064

skoree, :D долго у меня эта картинка хранилась - ждала своего часа :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 фев 2016, 20:50

BRIDI, была серия про мостриков где появился фараон и спелся с черной кошечкой.
В профиль его скульпт лица вылитый Нейтон. Им даже не придется новую форму гловы придумывать, только шрамик убрать и скин тон изменить. А прошивка + флок походу стала любимой прической производителей как маттел так и интегрити.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 05 фев 2016, 21:12

Nasty, на диснеевского Алладина похож :)
А прошивка + флок походу стала любимой прической производителей как маттел так и интегрити.

Да - стадное чувство и у производителей имеется :wink: Хотя не могу сказать, что мне не нравится (правда ни одной куклы с флоком у самой нет :lol: ).

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 фев 2016, 22:43

BRIDI, Печенье в них раньше точно было вкусное, а сейчас почему-то не очень. А всяческие коробочки я с детства люблю, особенно жестяные. ВДНХ не близко, к сожалению. А там столько интересного сейчас, одна Историческая выставка в 57 павильоне чего стоит!

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 06 фев 2016, 10:49

BRIDI, Интересные коробочки. Мне даже интересно стало, сколько же у меня таких баночек наберётся. Тоже по разным местам живут. Надо будет поискать и выстроить в шеренгу.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 07 фев 2016, 00:12

Mansy,
Печенье в них раньше точно было вкусное, а сейчас почему-то не очень

Ну вот! Уже и тут халтурят :( Мы кстати к этому НГ не смогли найти печенье в коробке, которое можно было бы вешать на елку - мини=крендельки. Только Икеевские звезды и сердечки вешали. Но у них пряничный вкус, а хотелось еще и обычного. Поэтому в этом году остались без коробки :wink:
А всяческие коробочки я с детства люблю, особенно жестяные

А то! :wink: :)
А там столько интересного сейчас, одна Историческая выставка в 57 павильоне чего стоит!

Да, я про нее читала , и кажется на моем проездном реклама этой выставки. Не знаю, если после Текстильной останутся силы, может и туда зайдем - раз уж приехали на ВДНХ :)

Evlampia,
Надо будет поискать и выстроить в шеренгу.

И делать придется панорамное фото :lol: т.к. уверяю, что кажется что их не так что бы много, а потом "как это они все в квартире умещаются? :roll: " :mrgreen:
До флешмоба в теме Скорее я даже не задумывалась сколько их оказывается в дома! :shock:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 07 фев 2016, 00:16

BRIDI, Вот это точно. Как раз сегодня стала обнаруживать такие баночки везде. Даже их не замечала раньше. А если целенаправленно поискать? У-у-у-у.....

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 07 фев 2016, 01:01

Evlampia, :mrgreen: я сейчас тоже вспомнила где еще и с чем у меня лежат круглые банки от монпансье - в них пуговицы! Вообщем ужас! Это прям какая-то диверсия со стороны Кати :mrgreen:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 07 фев 2016, 01:54

Наташа, привет! :D Это я. Ты меня ещё понишь? :mrgreen:

Наверстываю упущенное -
А ты Васильеву руку пожала? :wink:
Оч. завидую на самом деле тебе. Васильева так приятно слушать, он всегда так убаюкивает))) А ретро вещи и исторические костюмы я особенно люблю!!! Подвенечное платье с кокошником, Франция 25 год - ) не сочетаемое, но как сочетается 8)
Шляпные булааавки! Господи! Я же про них совсем забыла!!!
Интересно, а какое сословие носило платья отделанные кошкой? :roll:
Понравились туфли Шмыги в отличие от орловских, которые массивно смотрятся.
В таких сабо я прокондыхала 9 и 10 класс.
сабо были очень крутые у моей мамы, но я их не понимала)))
Позабавила надпись на коробке карандашей - Косметика))) Да, косметика резко шагнула вперед.
Стенд с современно модой откровенно не произвел впечатления
:o даааа???!!!

Интересно где Васильев всё это хранит??? :roll:

Какие красивые пейзажи города. Жаль, что я не в Москве живу :mrgreen:

Жестяные коробочки, всяко-разно) О! Да у тебя миниатюра шоколадных конфет?!!
Понравился чемодан, грузовик из под пряников.
А музыкальная тумба реально играет? :o
Коробка-книга очень оригинальная!!!
Так вот где ты хранишь бисер :wink:
Про содержимое коробок хочу сказать, что оно не всегда вкусное бывает. :? и я часто готова простить этот недостаток, главное, чтобы коробочка осталась :lol:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 07 фев 2016, 02:12

Fenix,
Это я. Ты меня ещё понишь?

Скрытый контент: показать
Женщина, вы кто?
Изображение :mrgreen:

Подвенечное платье с кокошником, Франция 25 год - ) не сочетаемое, но как сочетается 8)

Ага! Оно меня как магнитом все время к себе тянуло.
Интересно, а какое сословие носило платья отделанные кошкой?

Ну... вспомним хотя бы Эллочку-людоедку :wink: Не думаю, что бы дворяне носили, хотя кто знает :roll:
Позабавила надпись на коробке карандашей - Косметика))) Да, косметика резко шагнула вперед.

Но заметь - карандаши только слегка изменились, но смысл остался! Летом на даче попробую, как оно по качеству было.
Интересно где Васильев всё это хранит???

Насколько я помню, у него несколько складов. Один в Париже, один в Прибалтике где-то и вроде в Москве. Но за точность не ручаюсь.
Да у тебя миниатюра шоколадных конфет?!!

Да это от барбейского подарочного набора (Рождественского. Я его пару лет назад в теме подробно показывала). Он классный!
и я часто готова простить этот недостаток, главное, чтобы коробочка осталась

Аналогично!
Зы" ты насовсем? Пора заканчивать с этим пятидневным рабством!

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 07 фев 2016, 05:52

классные коробки )))

твои самые лучшие ! особенно домики ))) а уж фото - я молчу ) самый зачетные ) если бы конкурс проходил - я бы за тебя голосовала )

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 07 фев 2016, 18:03

PaOla, Спасибо Оля :) Польстила :) Может потому, что я их с куклами сняла - поэтому и понравились больше.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 07 фев 2016, 21:17

BRIDI, Наталия, наступила ты на слабую точку). Разнообразные жестяные коробочки!!!!Жесть, как мне кажется, есть в доме у каждого. Я припомнаю, что коробочки у бабулек моих стояли на самом видном месте. Хранили в них чай, крупы. Чай, конечно же, хранился в самой красивой коробке. Я и сама чай персыпаю в жестянки, осталась привычка от бабушек). А те коробкочки и ларцы, которые так или иначе попадают в дом, так и остаются. Мы их не выкидываем. Храним, как и все, мелочь и другие нужности. А мам хранит в таких жестняках семена. Говорит, лучше не придумаешь - сохранность стопроцентная!
Зная твою любовь к винтажкам, представляю, сколько такого раритетного добра в твоих закромах)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 фев 2016, 03:24

Galia12,
Я и сама чай персыпаю в жестянки, осталась привычка от бабушек). А те коробкочки и ларцы, которые так или иначе попадают в дом, так и остаются. Мы их не выкидываем. Храним, как и все, мелочь и другие нужности.

Покажи мне того, кто так не делает! :mrgreen: Все мы от туда - от бабушек! :)
Galia12 писал(а):Источник цитаты А мам хранит в таких жестняках семена. Говорит, лучше не придумаешь - сохранность стопроцентная!

А мам хранит в таких жестняках семена.

Я только прошлой осенью догадалась это делать.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: После-посленовогоднее

Сообщение BRIDI » 08 фев 2016, 04:16

Уже явно февраль! :mrgreen: Игрушки каким-то чудом вместились на антресоли и только снежинки и олени на окнах, да игрушечный магазин без покупателей еще держат оборону.
Тут будут всякие бессистемные фото января.
ДедоМорозоСнегурочковый забор с вкраплением Снеговика снятый для темы Подъелочных игрушек.
Изображение

И еще один деревянный заборчик. Большая елка сама по себе, а остальные все из одной матрешки, то бишь Деда Мороза :)
Изображение

Добавила Барби и Шелли в витрину
Изображение

Последняя металлическая марка=игрушка Холлмарк 1994 г
Изображение
А это 1993 и 95
Изображение
Изображение

Из серии проходямимо - шапочно-валенковый бардак :mrgreen: :wink: Так все праздники и валялось! Если надо было для фотосессии или прогулки брала из кучи что надо, потом аккуратно возвращала в кучу :wink:
Изображение

Тоже Холлмарк.
Изображение
Изображение

Любимые флажки
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 фев 2016, 04:34

Насмотревшись в инете на красивые фото, полученные с помощью нехитрого приспособления...
Изображение
Изображение

решила сама так попробовать. Увы, как мне потом объяснили в теме Фото, мой фотоаппарат на такие изыски не способен :( У меня получилось совсем другое:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Если вы не поняли - это я елочку вырезала и наклеила на объектив. Где-то даже оригинально получилось, но сами видите, что это мягко говоря совсем не то :?
Как в замочную скважину подглядываешь :)
Изображение
Изображение
Изображение

Потом ура-ура получились огоньки елки

Изображение
Размытая Снегурочка в огнях
Изображение
И без них
Изображение
Вообщем распоясалась на полную катушку :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 фев 2016, 05:06

Ну и просто фото
Изображение
Изображение
Изображение

Моя прошлогодняя попытка ватной игрушки . Голубое на голубом :wink:
Изображение

Первая утрата :(
Изображение

Вторая утрата :cry: Шар моего детства! Сколько себя, столько и его помню... И не найти теперь такой - большие шары чаще бились..
Изображение
Изображение

Третья утрата :( Грохнула коробку со стеклянными бусами с высоты стремянки :( Это я их сфотографировала уже в процессе переборки. Хотя сами видите - чего тут перебирать... :( Бусы из моего детства. Розовый цвет самых больших шариков неотъемлемая часть праздника...
Изображение

Еще разбила один наконечник :( И тоже не найти т.к. он времен Перестройки. Игрушки завозили маленькими партиями и не известно откуда. На упаковке от него никаких выходных данных. Жаль, он ровесник моих детей...

Ну и что бы не на грустной ноте.
Гуляли позавчера в Коломенском с подругами + четыре куклы :wink:
Клеопатра Петровна (прошу не смеяться! Потом обьясню, почему такое имя)
Изображение

Реми
Изображение

Снегурочка вышла из леса
Изображение

Ну и подарочкая Петра примерила образ лихой лыжницы
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АНОНС! Клеопатра Петровна приглашает вас на роскошную выставку проходящую сейчас в Коломенском
Изображение

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 08 фев 2016, 08:22

BRIDI, Очень жаль разбившиеся игрушки. Всегда долго и тяжело переживаю разные утраты.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Как в замочную скважину подглядываешь

А в самом деле, можно вырезать вместо ёлочки замочную скважину, да и "подсмотреть", что же они там без нас делают

Интересный посленовогодний экскурс получился
В этом году очень затянулся Новый год. Думала, что это только у меня так, а оказывается, что я не одинока. Сегодня уже по китайскому календарю НГ, а мы тут всё ещё "празднуем". Вчера внук спросил, когда ёлку будем украшать. Теперь думаю, нарядить что ли маленькую к 8 марта...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 фев 2016, 09:39

Интересная идея с елочкой\подгляделками

Сочувстую по утратам (((

http://s013.radikal.ru/i323/1602/e3/0da5fdf23e68.jpg Сегурочка, как из сказки )))

http://s019.radikal.ru/i631/1602/3a/2e9f53352c43.jpg живая девушка )))
http://s013.radikal.ru/i325/1602/7f/a70a23b3c593.jpg шапка классная очень идет к этому наряду.

http://s008.radikal.ru/i305/1602/0d/3b0a90fe3ec9.jpg низкий поклон Клеопатре Петровне за приглашение.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 фев 2016, 15:04

Evlampia,
А в самом деле, можно вырезать вместо ёлочки замочную скважину, да и "подсмотреть", что же они там без нас делают

:!: Идея супер!
В этом году очень затянулся Новый год. Думала, что это только у меня так, а оказывается, что я не одинока

Нет, у меня всегда так! В детстве мама не давала елке лишнего дня простоять - 14 убирала, как я не просила :( Но с тех пор, как уборка зависит от меня - я тяну до последнего (и дети мои рады).
Сегодня уже по китайскому календарю НГ

Немного осталось, и мы будем его так же отмечать, как и Католическое Рождество :wink:
Теперь думаю, нарядить что ли маленькую к 8 марта...

Может не надо прям елку? А то НГ обесценится. Я - правда на пасху это делала , развесистую ветку наряжала пасхальными деревянными украшениями. Можно так и на 8 марта делать. А еще 14 февраля... У нас этот праздник кто-то любит, кто-то нет. Мне лично нравится :)

Nasty, спасибо :)
Жаль, что фото мелкое. И ветер зараза мешал.
А шапка, вернее шапки на обеих куклах это давно покупала у нас на форуме для Джеек своих.
Сегурочка, как из сказки

Спасибо! Пыталась найти место, что бы было наоборот - снег за Снегуркой, а перед - земля. Но увы, земля только на склонах! А было бы логичнее, что Снегурочка выходит из заснеженного леса к людям.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 08 фев 2016, 18:02

BRIDI писал(а): Спасибо Оля :) Польстила :) Может потому, что я их с куклами сняла - поэтому и понравились больше.

с куклами конечно это огромный плюс ) но у тебя просто осознанный подбор коллекции коробок, а не абы что... я тут насмотрелась в теме коробок-домиков из под чая и теперь озадачилась где купить бюджетно... тебе не нужно ?

по поводу боя шариков - пусть будет на счастье ! а раз много разбилось - значит счастья много будет !!! не переживай, может еще найдутся похожие...

Но кстати я зареклась покупать б/у елочные игрушки,после чего и елку перестала ставить...

Лыжница понравилась ! у меня тоже аутфит лежит, но я зимой вообще ничего фотографировать не могу - меня сразу простуда срубает, если я минут 10 просто в снегу рядом с куклами поковыряюсь... увы...

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 фев 2016, 23:20

PaOla,
но у тебя просто осознанный подбор коллекции коробок, а не абы что.

Да ты что?! Из тех, что старые - не моя заслуга, а родителей. А то что детям в подарок... ну да, выбирала, то что им понравится и о том, что бы использовать с куклами даже и в мыслях не было! Уже потом извращенный ум кукольника..... :mrgreen:
я тут насмотрелась в теме коробок-домиков из под чая и теперь озадачилась где купить бюджетно... тебе не нужно ?

Смотря что. Я с удовольствием присоединюсь!
Но кстати я зареклась покупать б/у елочные игрушки,после чего и елку перестала ставить...

Тут я с тобой где-то соглашусь! У самой были проблемы, но не с игрушками, а с продавцами (такой неадекват и хамство за копеечный вообщем то товар...), что когда приходила вещь, она не радовала совсем, приходилось продавать.
если я минут 10 просто в снегу рядом с куклами поковыряюсь... увы...

Ну да.. не Турция! :( :wink:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Выставка "Другое детство"

Сообщение BRIDI » 10 фев 2016, 01:07

Ну вот, дошла очередь до анонсированной выставки "Другое детство" :)
Изображение
В Малом выставочном зале Дворца царя Алексея Михайловича в Коломенском до 28 февраля 2016 года работает выставка «Другое детство. Игрушки 1920-х –1950-х годов из собрания музея-заповедника и коллекционера Сергея Романова».
Счастливая пора – детство! У советских детей была масса интересных дел. Не было компьютеров, мобильных телефонов, игровых приставок, но были кружки и секции, игры во дворе, пионерские и октябрятские дела, отдых в пионерских лагерях. В это безмятежное радостное время пределом мечтаний были игрушки: мальчишки мечтали о машинках, поездах, самолетах, а девочки, конечно же, о куклах.
В 1920-е годы куклы мастерились из тряпок с проволочным каркасом – рабочий и работница, рабфаковка, деревенские ребятишки и куклы в национальных костюмах народов СССР – они были разные и отражали сложную переломную эпоху. В 1930-х годах технология производства шагнула вперед, и куклы стали изготавливать из прессованных опилок, резины и целлулоида. Куклы 1930-1950-х годов – это милые пупсы в штанишках на лямочке, полярники на лыжах или летчики и красноармейцы.
С начала 1920-х годов, когда в Москве открылась первая рабочая артель по выпуску игрушек, и до конца 1950-х годов производством детских игрушек в СССР занимались, в основном, артели. Разработкой дизайна советских игрушек и кукол занимались профессиональные художники. Знаменитые в начале 1950-х годов куклы по имени Катюша для девочек и Андрюша для мальчиков были созданы известной художницей М.Вильям, и стали любимцами нескольких поколений советских детей.
При советской власти игрушки и настольные игры были не только средством развлечения, но и средством пропаганды. Игры и игрушки помогали воспитывать подрастающее поколение. Советская промышленность выпускала специально разработанные настольные игры для детей, развивающие интеллект, скорость реакции, навыки стратегии, а иногда – и правильное отношение к происходящему в стране. Время было грозное – прошедшая гражданская война, военные конфликты на границах, Великая Отечественная война – не удивительно, что большое количество игрушек и настольных игр того времени были военными – они помогали воспитывать будущих солдат и командиров. Не оставлена в играх советского детства в стороне и мода на воздушный флот и летчиков-героев, на профессию полярника.
На выставке представлены не только игрушки, но также школьные принадлежности и предметы быта 1920 – начала 1950-х годов.
Текст взяла с сайта Департамента культуры Москвы

Если есть возможность, обязательно сходите! Получите колоссальное удовольствие!
Выставка продлится до 28 февраля с.г. Билет всего 150 руб., для детей кажется 50. Съемка - 70.
Сначала несколько фото из интернета.
Вот сам Сергей Романов (в красном джемпере)
Изображение
Изображение
обратите внимание на 3 фигурки справа - это цельнолитая резина!
Изображение
Изображение
на этом верблюде спокойно мог кататься ребенок до 6 лет
Изображение
Мебель чуть меньше формата 1/6
Изображение
Изображение
Изображение
я далеко не спец по вертолетам :? смотрите - и крылья и винт!
Изображение
игрушечный заяц, но по этой форме отливали и фарфорового. У меня как раз фарфоровый. Только он проработан несколько проще, чем игрушечный :?
Изображение
Последний раз редактировалось BRIDI 10 фев 2016, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Выставка "Другое детство"

Сообщение BRIDI » 10 фев 2016, 01:21

Теперь мои фото
Изображение

Дамы разных национальностей (не только по костюму, но и по лицам видно)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Если ничего не путаю, то эта дама называлась "Странницей" (да, даже такие были названия у кукол! А еще Ванька, Танька, Гришка, Маруська, Федька, Дуняшка :) )
Изображение

Изображение

Цыганки-игольницы
Изображение

Изображение

"Крестьянские дети"
Изображение

От этой Синеглазки невозможно было оторваться :)
Изображение

Изображение

Очень познавательная, полезная настольная игра :)
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»