Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: BRIDI tоwn: Жесть господа!
BRIDI, Какие замечательные коробочки! А самовар на фото где коробочка от чая, такой же как мне дядя подарил! Жаль, ято я незнала про Флэшмоб, у меня тоже имеются интересные коробочки, но к сожалению в основном современные, и большей частью от датского печенья.
Выставка моды тоже произвела огромное впечатление, спасибо!
uoga, фотографирую "Рижские моды", янтарные украшения и пр. думала как раз о вас
"Желуди", отдыхая в Паланге, пожадничала и не купила. И жалею до сих пор. Значит надо было тогда купить! А вот запах их даже не знаю - меня обворожил сам флакон
А как же!
Мне мама привезла из Вильнюса огромную коробку конфет "Никштукас" с вереницей гномов на крышке. Правда картонную. Как же она мне нравилась! Несколько лет у меня в ней хранились бумажные куклы с одеждой. Куда потом делать коробка даже не знаю.
Спасибо! Всегда так жалко его убирать в конце января...
skoree

"Желуди", отдыхая в Паланге, пожадничала и не купила. И жалею до сих пор. Значит надо было тогда купить! А вот запах их даже не знаю - меня обворожил сам флакон

Я помню даже от конфет и дражже наиболее красочные подолгу держала и дорожила ими.
А как же!

А город в огоньках и иллюминации каким волшебным и сказочным выглядит!
Спасибо! Всегда так жалко его убирать в конце января...
skoree
Это я!

Mansy,
Да, как-то один небольшой период они спокойно были в продаже в магазинах, а теперь вот раритет!
Мне кажется, что у многих (у меня точно) любовь к таким коробкам пришла именно из-за датского печенья! До сих пор помню коробку подруги с дамой и кавалером.
Да, к сожалению мы много пропускаем т.к. невозможно же во все темы ходить! А представляю сколько всего интересного происходит! Я иногда тоже попадаю задним числом...
От вас тоже получается ВДНХ далеко.
А самовар на фото где коробочка от чая, такой же как мне дядя подарил!
Да, как-то один небольшой период они спокойно были в продаже в магазинах, а теперь вот раритет!

Жаль, ято я незнала про Флэшмоб, у меня тоже имеются интересные коробочки, но к сожалению в основном современные, и большей частью от датского печенья.
Мне кажется, что у многих (у меня точно) любовь к таким коробкам пришла именно из-за датского печенья! До сих пор помню коробку подруги с дамой и кавалером.
Да, к сожалению мы много пропускаем т.к. невозможно же во все темы ходить! А представляю сколько всего интересного происходит! Я иногда тоже попадаю задним числом...
От вас тоже получается ВДНХ далеко.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные коробочки.
У нас машинку продают спортивного типа, хожу облизуюсь.
Мелкие из ЗвВ потрясающие, Эр 2 мой любимчик )))
Соблазнилась на покупку солдатика миротворца, с размером, как игрушка для кукол промахнулась к сожалению, но сам слолдатик класный, полностью подвижный. Гадаю оставить или задарить племяшу. Один ни туда ни сюда, а размножение страшное дело, монстр нашествие еле еле остановила и то на долго ли. Хочу Фараона как по мультику
Мелкие из ЗвВ потрясающие, Эр 2 мой любимчик )))
Соблазнилась на покупку солдатика миротворца, с размером, как игрушка для кукол промахнулась к сожалению, но сам слолдатик класный, полностью подвижный. Гадаю оставить или задарить племяшу. Один ни туда ни сюда, а размножение страшное дело, монстр нашествие еле еле остановила и то на долго ли. Хочу Фараона как по мультику

Обожаю жестяные коробочки)
Наталья, а что за девочка смуглая с белой шевелюрой? Это перепрошивка? Или родные волосы?

Наталья, а что за девочка смуглая с белой шевелюрой? Это перепрошивка? Или родные волосы?

Какая я зайка!
Прелесть!
Спасибо!

Спасибо!

Nasty, спасибо!
А у нас паровоз... так же хожу кругами
Лучше не рисковать и подарить!
А в качестве игрушки куклам можно найти что-то другое, именно по-размеру!
А что за мультик?
САНА, еще раз спасибо!
про Шелли тут вот писала viewtopic.php?t=39012&start=1890#p3556064
skoree,
долго у меня эта картинка хранилась - ждала своего часа 
А у нас паровоз... так же хожу кругами

но сам слолдатик класный, полностью подвижный. Гадаю оставить или задарить племяшу. Один ни туда ни сюда, а размножение страшное дело, монстр нашествие еле еле остановила и то на долго ли
Лучше не рисковать и подарить!

Хочу Фараона как по мультику
А что за мультик?

САНА, еще раз спасибо!
про Шелли тут вот писала viewtopic.php?t=39012&start=1890#p3556064
skoree,

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, была серия про мостриков где появился фараон и спелся с черной кошечкой.
В профиль его скульпт лица вылитый Нейтон. Им даже не придется новую форму гловы придумывать, только шрамик убрать и скин тон изменить. А прошивка + флок походу стала любимой прической производителей как маттел так и интегрити.
В профиль его скульпт лица вылитый Нейтон. Им даже не придется новую форму гловы придумывать, только шрамик убрать и скин тон изменить. А прошивка + флок походу стала любимой прической производителей как маттел так и интегрити.
Скрытый контент: показать
Nasty, на диснеевского Алладина похож
Да - стадное чувство и у производителей имеется
Хотя не могу сказать, что мне не нравится (правда ни одной куклы с флоком у самой нет
).

А прошивка + флок походу стала любимой прической производителей как маттел так и интегрити.
Да - стадное чувство и у производителей имеется

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, Печенье в них раньше точно было вкусное, а сейчас почему-то не очень. А всяческие коробочки я с детства люблю, особенно жестяные. ВДНХ не близко, к сожалению. А там столько интересного сейчас, одна Историческая выставка в 57 павильоне чего стоит!
BRIDI, Интересные коробочки. Мне даже интересно стало, сколько же у меня таких баночек наберётся. Тоже по разным местам живут. Надо будет поискать и выстроить в шеренгу.
Mansy,
Ну вот! Уже и тут халтурят
Мы кстати к этому НГ не смогли найти печенье в коробке, которое можно было бы вешать на елку - мини=крендельки. Только Икеевские звезды и сердечки вешали. Но у них пряничный вкус, а хотелось еще и обычного. Поэтому в этом году остались без коробки
А то!
Да, я про нее читала , и кажется на моем проездном реклама этой выставки. Не знаю, если после Текстильной останутся силы, может и туда зайдем - раз уж приехали на ВДНХ
Evlampia,
И делать придется панорамное фото
т.к. уверяю, что кажется что их не так что бы много, а потом "как это они все в квартире умещаются?
"
До флешмоба в теме Скорее я даже не задумывалась сколько их оказывается в дома!
Печенье в них раньше точно было вкусное, а сейчас почему-то не очень
Ну вот! Уже и тут халтурят

А всяческие коробочки я с детства люблю, особенно жестяные
А то!

А там столько интересного сейчас, одна Историческая выставка в 57 павильоне чего стоит!
Да, я про нее читала , и кажется на моем проездном реклама этой выставки. Не знаю, если после Текстильной останутся силы, может и туда зайдем - раз уж приехали на ВДНХ

Evlampia,
Надо будет поискать и выстроить в шеренгу.
И делать придется панорамное фото

До флешмоба в теме Скорее я даже не задумывалась сколько их оказывается в дома!

BRIDI, Вот это точно. Как раз сегодня стала обнаруживать такие баночки везде. Даже их не замечала раньше. А если целенаправленно поискать? У-у-у-у.....
Evlampia,
я сейчас тоже вспомнила где еще и с чем у меня лежат круглые банки от монпансье - в них пуговицы! Вообщем ужас! Это прям какая-то диверсия со стороны Кати 

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, привет!
Это я. Ты меня ещё понишь?
Наверстываю упущенное -
А ты Васильеву руку пожала?
Оч. завидую на самом деле тебе. Васильева так приятно слушать, он всегда так убаюкивает))) А ретро вещи и исторические костюмы я особенно люблю!!! Подвенечное платье с кокошником, Франция 25 год - ) не сочетаемое, но как сочетается
Шляпные булааавки! Господи! Я же про них совсем забыла!!!
Интересно, а какое сословие носило платья отделанные кошкой?
Понравились туфли Шмыги в отличие от орловских, которые массивно смотрятся.
Позабавила надпись на коробке карандашей - Косметика))) Да, косметика резко шагнула вперед.
даааа???!!!
Интересно где Васильев всё это хранит???
Какие красивые пейзажи города. Жаль, что я не в Москве живу
Жестяные коробочки, всяко-разно) О! Да у тебя миниатюра шоколадных конфет?!!
Понравился чемодан, грузовик из под пряников.
А музыкальная тумба реально играет?
Коробка-книга очень оригинальная!!!
Так вот где ты хранишь бисер
Про содержимое коробок хочу сказать, что оно не всегда вкусное бывает.
и я часто готова простить этот недостаток, главное, чтобы коробочка осталась 

Наверстываю упущенное -
А ты Васильеву руку пожала?

Оч. завидую на самом деле тебе. Васильева так приятно слушать, он всегда так убаюкивает))) А ретро вещи и исторические костюмы я особенно люблю!!! Подвенечное платье с кокошником, Франция 25 год - ) не сочетаемое, но как сочетается

Шляпные булааавки! Господи! Я же про них совсем забыла!!!

Понравились туфли Шмыги в отличие от орловских, которые массивно смотрятся.
сабо были очень крутые у моей мамы, но я их не понимала)))В таких сабо я прокондыхала 9 и 10 класс.
Позабавила надпись на коробке карандашей - Косметика))) Да, косметика резко шагнула вперед.
Стенд с современно модой откровенно не произвел впечатления

Какие красивые пейзажи города. Жаль, что я не в Москве живу

Жестяные коробочки, всяко-разно) О! Да у тебя миниатюра шоколадных конфет?!!
Понравился чемодан, грузовик из под пряников.
А музыкальная тумба реально играет?

Коробка-книга очень оригинальная!!!
Так вот где ты хранишь бисер

Про содержимое коробок хочу сказать, что оно не всегда вкусное бывает.

Fenix,
Ага! Оно меня как магнитом все время к себе тянуло.
Ну... вспомним хотя бы Эллочку-людоедку
Не думаю, что бы дворяне носили, хотя кто знает
Но заметь - карандаши только слегка изменились, но смысл остался! Летом на даче попробую, как оно по качеству было.
Насколько я помню, у него несколько складов. Один в Париже, один в Прибалтике где-то и вроде в Москве. Но за точность не ручаюсь.
Да это от барбейского подарочного набора (Рождественского. Я его пару лет назад в теме подробно показывала). Он классный!
Аналогично!
Зы" ты насовсем? Пора заканчивать с этим пятидневным рабством!
Это я. Ты меня ещё понишь?
Подвенечное платье с кокошником, Франция 25 год - ) не сочетаемое, но как сочетается![]()
Ага! Оно меня как магнитом все время к себе тянуло.
Ну... вспомним хотя бы Эллочку-людоедку

Но заметь - карандаши только слегка изменились, но смысл остался! Летом на даче попробую, как оно по качеству было.
Насколько я помню, у него несколько складов. Один в Париже, один в Прибалтике где-то и вроде в Москве. Но за точность не ручаюсь.
Да у тебя миниатюра шоколадных конфет?!!
Да это от барбейского подарочного набора (Рождественского. Я его пару лет назад в теме подробно показывала). Он классный!
и я часто готова простить этот недостаток, главное, чтобы коробочка осталась
Аналогично!
Зы" ты насовсем? Пора заканчивать с этим пятидневным рабством!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классные коробки )))
твои самые лучшие ! особенно домики ))) а уж фото - я молчу ) самый зачетные ) если бы конкурс проходил - я бы за тебя голосовала )
твои самые лучшие ! особенно домики ))) а уж фото - я молчу ) самый зачетные ) если бы конкурс проходил - я бы за тебя голосовала )
PaOla, Спасибо Оля
Польстила
Может потому, что я их с куклами сняла - поэтому и понравились больше.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Наталия, наступила ты на слабую точку). Разнообразные жестяные коробочки!!!!Жесть, как мне кажется, есть в доме у каждого. Я припомнаю, что коробочки у бабулек моих стояли на самом видном месте. Хранили в них чай, крупы. Чай, конечно же, хранился в самой красивой коробке. Я и сама чай персыпаю в жестянки, осталась привычка от бабушек). А те коробкочки и ларцы, которые так или иначе попадают в дом, так и остаются. Мы их не выкидываем. Храним, как и все, мелочь и другие нужности. А мам хранит в таких жестняках семена. Говорит, лучше не придумаешь - сохранность стопроцентная!
Зная твою любовь к винтажкам, представляю, сколько такого раритетного добра в твоих закромах)
Зная твою любовь к винтажкам, представляю, сколько такого раритетного добра в твоих закромах)
Galia12,
Покажи мне того, кто так не делает!
Все мы от туда - от бабушек!
Я только прошлой осенью догадалась это делать.
Я и сама чай персыпаю в жестянки, осталась привычка от бабушек). А те коробкочки и ларцы, которые так или иначе попадают в дом, так и остаются. Мы их не выкидываем. Храним, как и все, мелочь и другие нужности.
Покажи мне того, кто так не делает!

Galia12 писал(а):Источник цитаты А мам хранит в таких жестняках семена. Говорит, лучше не придумаешь - сохранность стопроцентная!
А мам хранит в таких жестняках семена.
Я только прошлой осенью догадалась это делать.
Re: BRIDI tоwn: После-посленовогоднее
Уже явно февраль!
Игрушки каким-то чудом вместились на антресоли и только снежинки и олени на окнах, да игрушечный магазин без покупателей еще держат оборону.
Тут будут всякие бессистемные фото января.
ДедоМорозоСнегурочковый забор с вкраплением Снеговика снятый для темы Подъелочных игрушек.

И еще один деревянный заборчик. Большая елка сама по себе, а остальные все из одной матрешки, то бишь Деда Мороза

Добавила Барби и Шелли в витрину

Последняя металлическая марка=игрушка Холлмарк 1994 г

Из серии проходямимо - шапочно-валенковый бардак
Так все праздники и валялось! Если надо было для фотосессии или прогулки брала из кучи что надо, потом аккуратно возвращала в кучу

Тоже Холлмарк.

Любимые флажки

Тут будут всякие бессистемные фото января.
ДедоМорозоСнегурочковый забор с вкраплением Снеговика снятый для темы Подъелочных игрушек.

И еще один деревянный заборчик. Большая елка сама по себе, а остальные все из одной матрешки, то бишь Деда Мороза

Добавила Барби и Шелли в витрину

Последняя металлическая марка=игрушка Холлмарк 1994 г

Из серии проходямимо - шапочно-валенковый бардак

Тоже Холлмарк.

Любимые флажки

Насмотревшись в инете на красивые фото, полученные с помощью нехитрого приспособления...
решила сама так попробовать. Увы, как мне потом объяснили в теме Фото, мой фотоаппарат на такие изыски не способен
У меня получилось совсем другое:

Если вы не поняли - это я елочку вырезала и наклеила на объектив. Где-то даже оригинально получилось, но сами видите, что это мягко говоря совсем не то
Как в замочную скважину подглядываешь

Потом ура-ура получились огоньки елки

Размытая Снегурочка в огнях

И без них

Вообщем распоясалась на полную катушку
решила сама так попробовать. Увы, как мне потом объяснили в теме Фото, мой фотоаппарат на такие изыски не способен

Если вы не поняли - это я елочку вырезала и наклеила на объектив. Где-то даже оригинально получилось, но сами видите, что это мягко говоря совсем не то

Как в замочную скважину подглядываешь

Потом ура-ура получились огоньки елки

Размытая Снегурочка в огнях

И без них

Вообщем распоясалась на полную катушку

Ну и просто фото

Моя прошлогодняя попытка ватной игрушки . Голубое на голубом

Первая утрата

Вторая утрата
Шар моего детства! Сколько себя, столько и его помню... И не найти теперь такой - большие шары чаще бились..

Третья утрата
Грохнула коробку со стеклянными бусами с высоты стремянки
Это я их сфотографировала уже в процессе переборки. Хотя сами видите - чего тут перебирать...
Бусы из моего детства. Розовый цвет самых больших шариков неотъемлемая часть праздника...

Еще разбила один наконечник
И тоже не найти т.к. он времен Перестройки. Игрушки завозили маленькими партиями и не известно откуда. На упаковке от него никаких выходных данных. Жаль, он ровесник моих детей...
Ну и что бы не на грустной ноте.
Гуляли позавчера в Коломенском с подругами + четыре куклы
Клеопатра Петровна (прошу не смеяться! Потом обьясню, почему такое имя)

Реми

Снегурочка вышла из леса

Ну и подарочкая Петра примерила образ лихой лыжницы

АНОНС! Клеопатра Петровна приглашает вас на роскошную выставку проходящую сейчас в Коломенском

Моя прошлогодняя попытка ватной игрушки . Голубое на голубом

Первая утрата

Вторая утрата

Третья утрата

Еще разбила один наконечник

Ну и что бы не на грустной ноте.
Гуляли позавчера в Коломенском с подругами + четыре куклы

Клеопатра Петровна (прошу не смеяться! Потом обьясню, почему такое имя)

Реми

Снегурочка вышла из леса

Ну и подарочкая Петра примерила образ лихой лыжницы

АНОНС! Клеопатра Петровна приглашает вас на роскошную выставку проходящую сейчас в Коломенском

BRIDI, Очень жаль разбившиеся игрушки. Всегда долго и тяжело переживаю разные утраты.
А в самом деле, можно вырезать вместо ёлочки замочную скважину, да и "подсмотреть", что же они там без нас делают
Интересный посленовогодний экскурс получился
В этом году очень затянулся Новый год. Думала, что это только у меня так, а оказывается, что я не одинока. Сегодня уже по китайскому календарю НГ, а мы тут всё ещё "празднуем". Вчера внук спросил, когда ёлку будем украшать. Теперь думаю, нарядить что ли маленькую к 8 марта...
BRIDI писал(а):Источник цитаты Как в замочную скважину подглядываешь
А в самом деле, можно вырезать вместо ёлочки замочную скважину, да и "подсмотреть", что же они там без нас делают
Интересный посленовогодний экскурс получился
В этом году очень затянулся Новый год. Думала, что это только у меня так, а оказывается, что я не одинока. Сегодня уже по китайскому календарю НГ, а мы тут всё ещё "празднуем". Вчера внук спросил, когда ёлку будем украшать. Теперь думаю, нарядить что ли маленькую к 8 марта...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная идея с елочкой\подгляделками
Сочувстую по утратам (((
http://s013.radikal.ru/i323/1602/e3/0da5fdf23e68.jpg Сегурочка, как из сказки )))
http://s019.radikal.ru/i631/1602/3a/2e9f53352c43.jpg живая девушка )))
http://s013.radikal.ru/i325/1602/7f/a70a23b3c593.jpg шапка классная очень идет к этому наряду.
http://s008.radikal.ru/i305/1602/0d/3b0a90fe3ec9.jpg низкий поклон Клеопатре Петровне за приглашение.
Сочувстую по утратам (((
http://s013.radikal.ru/i323/1602/e3/0da5fdf23e68.jpg Сегурочка, как из сказки )))
http://s019.radikal.ru/i631/1602/3a/2e9f53352c43.jpg живая девушка )))
http://s013.radikal.ru/i325/1602/7f/a70a23b3c593.jpg шапка классная очень идет к этому наряду.
http://s008.radikal.ru/i305/1602/0d/3b0a90fe3ec9.jpg низкий поклон Клеопатре Петровне за приглашение.
Evlampia,
Идея супер!
Нет, у меня всегда так! В детстве мама не давала елке лишнего дня простоять - 14 убирала, как я не просила
Но с тех пор, как уборка зависит от меня - я тяну до последнего (и дети мои рады).
Немного осталось, и мы будем его так же отмечать, как и Католическое Рождество
Может не надо прям елку? А то НГ обесценится. Я - правда на пасху это делала , развесистую ветку наряжала пасхальными деревянными украшениями. Можно так и на 8 марта делать. А еще 14 февраля... У нас этот праздник кто-то любит, кто-то нет. Мне лично нравится
Nasty, спасибо
Жаль, что фото мелкое. И ветер зараза мешал.
А шапка, вернее шапки на обеих куклах это давно покупала у нас на форуме для Джеек своих.
Спасибо! Пыталась найти место, что бы было наоборот - снег за Снегуркой, а перед - земля. Но увы, земля только на склонах! А было бы логичнее, что Снегурочка выходит из заснеженного леса к людям.

В этом году очень затянулся Новый год. Думала, что это только у меня так, а оказывается, что я не одинока
Нет, у меня всегда так! В детстве мама не давала елке лишнего дня простоять - 14 убирала, как я не просила

Сегодня уже по китайскому календарю НГ
Немного осталось, и мы будем его так же отмечать, как и Католическое Рождество

Теперь думаю, нарядить что ли маленькую к 8 марта...
Может не надо прям елку? А то НГ обесценится. Я - правда на пасху это делала , развесистую ветку наряжала пасхальными деревянными украшениями. Можно так и на 8 марта делать. А еще 14 февраля... У нас этот праздник кто-то любит, кто-то нет. Мне лично нравится

Nasty, спасибо

Жаль, что фото мелкое. И ветер зараза мешал.
А шапка, вернее шапки на обеих куклах это давно покупала у нас на форуме для Джеек своих.
Сегурочка, как из сказки
Спасибо! Пыталась найти место, что бы было наоборот - снег за Снегуркой, а перед - земля. Но увы, земля только на склонах! А было бы логичнее, что Снегурочка выходит из заснеженного леса к людям.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а): Спасибо ОляПольстила
Может потому, что я их с куклами сняла - поэтому и понравились больше.
с куклами конечно это огромный плюс ) но у тебя просто осознанный подбор коллекции коробок, а не абы что... я тут насмотрелась в теме коробок-домиков из под чая и теперь озадачилась где купить бюджетно... тебе не нужно ?
по поводу боя шариков - пусть будет на счастье ! а раз много разбилось - значит счастья много будет !!! не переживай, может еще найдутся похожие...
Но кстати я зареклась покупать б/у елочные игрушки,после чего и елку перестала ставить...
Лыжница понравилась ! у меня тоже аутфит лежит, но я зимой вообще ничего фотографировать не могу - меня сразу простуда срубает, если я минут 10 просто в снегу рядом с куклами поковыряюсь... увы...
PaOla,
Да ты что?! Из тех, что старые - не моя заслуга, а родителей. А то что детям в подарок... ну да, выбирала, то что им понравится и о том, что бы использовать с куклами даже и в мыслях не было! Уже потом извращенный ум кукольника.....
Смотря что. Я с удовольствием присоединюсь!
Тут я с тобой где-то соглашусь! У самой были проблемы, но не с игрушками, а с продавцами (такой неадекват и хамство за копеечный вообщем то товар...), что когда приходила вещь, она не радовала совсем, приходилось продавать.
Ну да.. не Турция!

но у тебя просто осознанный подбор коллекции коробок, а не абы что.
Да ты что?! Из тех, что старые - не моя заслуга, а родителей. А то что детям в подарок... ну да, выбирала, то что им понравится и о том, что бы использовать с куклами даже и в мыслях не было! Уже потом извращенный ум кукольника.....

я тут насмотрелась в теме коробок-домиков из под чая и теперь озадачилась где купить бюджетно... тебе не нужно ?
Смотря что. Я с удовольствием присоединюсь!
Но кстати я зареклась покупать б/у елочные игрушки,после чего и елку перестала ставить...
Тут я с тобой где-то соглашусь! У самой были проблемы, но не с игрушками, а с продавцами (такой неадекват и хамство за копеечный вообщем то товар...), что когда приходила вещь, она не радовала совсем, приходилось продавать.
если я минут 10 просто в снегу рядом с куклами поковыряюсь... увы...
Ну да.. не Турция!

Re: BRIDI tоwn: Выставка "Другое детство"
Ну вот, дошла очередь до анонсированной выставки "Другое детство"

Если есть возможность, обязательно сходите! Получите колоссальное удовольствие!
Выставка продлится до 28 февраля с.г. Билет всего 150 руб., для детей кажется 50. Съемка - 70.
Сначала несколько фото из интернета.
Вот сам Сергей Романов (в красном джемпере)

обратите внимание на 3 фигурки справа - это цельнолитая резина!

на этом верблюде спокойно мог кататься ребенок до 6 лет

Мебель чуть меньше формата 1/6

я далеко не спец по вертолетам
смотрите - и крылья и винт!

игрушечный заяц, но по этой форме отливали и фарфорового. У меня как раз фарфоровый. Только он проработан несколько проще, чем игрушечный

Если есть возможность, обязательно сходите! Получите колоссальное удовольствие!
Выставка продлится до 28 февраля с.г. Билет всего 150 руб., для детей кажется 50. Съемка - 70.
Сначала несколько фото из интернета.
Вот сам Сергей Романов (в красном джемпере)

обратите внимание на 3 фигурки справа - это цельнолитая резина!

на этом верблюде спокойно мог кататься ребенок до 6 лет

Мебель чуть меньше формата 1/6

я далеко не спец по вертолетам

игрушечный заяц, но по этой форме отливали и фарфорового. У меня как раз фарфоровый. Только он проработан несколько проще, чем игрушечный

Последний раз редактировалось BRIDI 10 фев 2016, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Re: BRIDI tоwn: Выставка "Другое детство"
Теперь мои фото

Дамы разных национальностей (не только по костюму, но и по лицам видно)

Если ничего не путаю, то эта дама называлась "Странницей" (да, даже такие были названия у кукол! А еще Ванька, Танька, Гришка, Маруська, Федька, Дуняшка
)

Цыганки-игольницы

"Крестьянские дети"

От этой Синеглазки невозможно было оторваться

Очень познавательная, полезная настольная игра

Дамы разных национальностей (не только по костюму, но и по лицам видно)

Если ничего не путаю, то эта дама называлась "Странницей" (да, даже такие были названия у кукол! А еще Ванька, Танька, Гришка, Маруська, Федька, Дуняшка

Цыганки-игольницы

"Крестьянские дети"

От этой Синеглазки невозможно было оторваться

Очень познавательная, полезная настольная игра

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»