Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalekaja: такое лето!:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Викторианское чаепитие.

Сообщение Miss_Zaihena » 24 дек 2013, 21:00

снова дом :shock: только с изобилием розового :D елочка такая здоровская))) а домик перекрашивать будите?я бы с мебелюхой в нем чего нить надумала может какой кожей мягкой обклеила бы,классно бы вышло :wink:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 25 дек 2013, 00:32

Инга, спасибо!! Вот этот дом от Мателл очень оригинальный,потому что я уже подумала,что отдельные блоки можно фотографировать и в других интерьерах,правда,розовый цвет будет "смущать",скорее всего! Может,думаю,хотя бы крышу перекрасить? :roll: Эмма даже за камеру ухватилась,как всегда,чтобы побыстрее всё отснять!:))

Нонночка,спасибо!! Этот набор понравился,вообщем-то,сапожками,прежде всего,ну,а потом уже,когда оделись,и сам образ получился неплохой. Зачем только юбку цвета "хаки" сделали,на военный мотив,к сему? :wink:

Викуль,спасибо!! Да я на этот дом давненько засматривалась,очень уж балкончик с резными решётками впечатлили и сборные блоки! Вот однозначно,наверное,подберу ему цветовую гамму другую,на каникулах попробую поэксперементировать! Хотя бы крышу перекрасить в более спокойный цвет,не такую яркую! А ёлочка ещё включается,у неё загораются лампочки и музыка потом играет!:))

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 25 дек 2013, 00:37

Танюш, привет!!! Ура, ты все-таки его взяла...
Мне он в общем нравится, как бы то ни было для историй антураж очень важен.
Пусть у тебя он и останется розовым. Я думаю в него просто добавить всяких мелочей, которые смогли бы
подчеркнуть какую-то индивидуальность данному интерьеру.
Это могут быть занавески или покрывала и подушки другого цвета.
Пол из плитки хорошо подошел, а вот стены надо другие. Надо подумать.
И все же он напоминает больше загородную беседку милую, для чаепития и принятия гостей.
Так что давай дальше ваяй, я уверены ты что-нибудь еще придумаешь и удивишь меня :mrgreen:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 25 дек 2013, 00:54

Олесенька, дорогая!! Ну,не смогла я его не купить! :D Мне очень в нём второй этаж с резными перилками понравился,но там пол розовый,хотя у меня и мебель есть такого оттенка,думаю,может и оставить таким,а добавить,действительно,мелочёвку разную других оттенков!! :wink: Подсказывай,может какие идеи возникнут!!:)) Да,для загородного дома самое то!! Представляешь,как весной-летом с ним можно на природе выйти и пофотографировать! Какие снимки классные получатся!!:)) Тем более,что по истории Оля у меня живёт в частном секторе,у них свой дом.
И мне от Маттел очень твой понравился дом,который у Алекса,я давно присматривала такой!:))
Последний раз редактировалось Dalekaja 25 дек 2013, 01:05, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 25 дек 2013, 01:05

Точно, мысль о том, что наши домики на природе по фоткать меня тоже не оставляет.
А то мы в этот раз вышли чуть не окалели серию снимать...
Я уже диалоги написала. На праздниках буду монтировать... :P

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 25 дек 2013, 01:06

Можно потом ближе к лету организовать вылазку на природу с домами и отснять фотосессию интересную! :wink:

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 25 дек 2013, 08:14

selik-leshik, Dalekaja, вы там не увлекайтесь снимками на природе зимой! Вы нам здоровые нужны!!! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 дек 2013, 12:44

Dalekaja, какие раскрошные леди у тебя на чай собрались :D
и я смотрю у тебя и правда разрастается кукольный квартал! :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 25 дек 2013, 16:12

Инга, и не говори,а то совсем автор "заморозится" на натурных съёмках! :mrgreen:

Леночка,спасибо!! Смотрю,и в старинных платья девушки легко вписываются в мои интерьеры!:))
Ой, а на счёт квартала,точно,я уже сегодня и травку зелёную прикупила,счастлива безумно!! Такие,оказывается,у китайцев продаются коврики из пластмассовых травок,здоровские,их можно соединять между собой,и получается классное покрытие из зелёной травы!! Я вот даже и букетик небольших цветочков ухватила,повынимала веточки из него и повтыкала в этот зелёный коврик,получились кусты жёлтых роз!!:))
Вот как-то так! :wink:
Ну, и поскольку сегодня ко мне приехала моя джинсовая девушка,то она и стала первой позировать на фоне нового, "природного "интерьера!:))

Помогал клумбы мне составлять мой сынишка!:))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И немного мелочёвки прикупила- яйца в корзинке,кофемолку,нитки-катушки!:))

Изображение

И давняя мечталка-хотелка - шкатулка-швейная машинка для Эммы,у неё и колёсико крутится,и лапка с иголкой "ходит" по ткани, музыка звучит,очень натуральная!:))

Изображение

Ну, и куда же без мебели ещё -теперь у нас есть парикмахерская и кондитерская кафешечка!:)) От розового цвета избавимся,и будем обустраивать парикмахерскую!
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 25 дек 2013, 16:23

Изображение

Изображение
Изображение

И немного пофотала на фоне зелёной травки новый маттеловский дом,понравилось,как зелень украшает его!:))

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

И немного Эммы за любимой швейной машинкой "Зингер" своей бабушки!:))

Изображение
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 дек 2013, 18:22

Dalekaja
Танюш,какая прелесть получилась с клумбами и зелеными насаждениями.Так красиво!Вы с сынулей молодцы! :D
Джинсовая девушка очень красивая.А машинка это нечто!Так классно смотрится.И фто Эммы с машинкой и ниточками очень реалистичное.Мне так понравилось все. :D

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 25 дек 2013, 21:41

Татьяна -просто кудесница какая-то :D Очень красивы фотографии с зеленью! И классно, когда ребёнок помогает в твоём увлечении... :)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 25 дек 2013, 22:51

Нонночка, Спасибо большое!!!:)) Эти зелёные коврики я ещё у тебя приметила,уж так они понравились! :D Искала их,а тут вот так неожиданно увидела в продаже! Очень понравились! Да, у меня первый оценщик моих кукольных "трудов" -это сынуля,ему тоже всё нравится,стал помогать с идеями даже! :wink:

Инга,спасибо от души!! :) Я на пол комнаты раскладываюсь с интерьерами,места,конечно,мало,а ещё и кот крутится под ногами,но вот сынок с пониманием относится,сам наблюдает и помогает-то подержит,то принесёт,что нужно.
И для тех,кто любит "рабочие " фоточки! :mrgreen:

Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 25 дек 2013, 23:55

Я балдю.... Мы пошли с Сеней к утреннику готовиться - позже все внимательно рассмотрю)))

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 26 дек 2013, 09:41

Dalekaja, очень понравился швейный уголок.
а где ты такую машинку урвала и во сколько она обошлась? Зацепило меня конкретно :)

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 26 дек 2013, 09:46

Очень-очень классно! Миниатюрки хорошенькие) А швейная машинка - давняя мечта и моих девочек.. :P

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 26 дек 2013, 11:40

Олесенька, спасибки!!:)) Задумок много,всех раскрывать не буду,всё в процессе истории с Эммой будет появляться!:))

А я продолжаю обживаться мебелью! :D Осталось её привести в надлежащий цвет!! :wink: Но двухспальная кровать со светящимимся светильниками-это круто,мне очень понравились они!:))

Изображение

klepik,Спасибо!:)) Эти шкатулочки-швейные машинки появились у нас в сувенирных магазинах,цена в одном была 1000руб. ,в другом 1500 руб. !

MissTinistas,Спасибо! И главное,эта машинка очень подходит всем куколкам размера Барби!:))

и поселила ещё сегодня у себя двух маленьких девчушек-подружек,такие они симпатяги!:)) А розоволосую девчушку взяла из-за аксессуаров-чемоданчик,ноут и босоножки у неё очень классные,не устояла,купила!:))

Изображение

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 26 дек 2013, 22:05

Ой, я тоже таких клопышков недавно схватила на ОЗОНе, пока они по акционной цене были: малышку взяла из какой-то не то панковской, не то хэллоуинской серии (чего-то меня сейчас на монстротему потянуло :D), розовую с тёмными волосами и скутером! А та, что побольше - блондинка с глазками-сердечками, как у братзилки, и на фейском тельце. Вот думаю обеих сделать одного роста, пересадив на кого-нибудь из розовых монстриков.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 дек 2013, 11:20

Dalekaja, какие у тебя прелестные обновки! :D глаза разбегаются :D а где ты купила такой чудный наборчик с кроваткой?)давно мечтаю своим девчатам кровать приобрести))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 27 дек 2013, 14:05

Танюшка,здорово!! :) Поздравляю,это так классно,когда селятся новые кукложители,рада за тебя!:)) Заходите в гости,показывайтесь. Я тут ещё и ёлочку прикупила с манюсенькими игрушками,как соберу,отфотографирую!:))

Изображение

Леночка! Спасибки!:)) Да в обычном магазине игрушек,возле универсама покупала,там завезли неплохие вещи. Вот сегодня докупила ещё туалетный столик. :D И ещё офис и мебель от Штеффи,очень мне полочки понравились у неё и белый ноутбук!:))

Изображение

Изображение

Изображение

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 27 дек 2013, 16:34

вау третий набор клевый)))) а к чему в кукольном офисе такой большой телефон? :mrgreen: ох уж эти китайцы :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 дек 2013, 19:08

Танечка, какое все интерессное,
а елочка с игрушками это наше традиционное, у нас везде на Рождество вот такие игрушечки продаются и у нас дома есть несколько .

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 27 дек 2013, 23:04

А, кстати, про ёлочку...Таня, а игрушки у неё деревянные, и сама она из чего сделана?
Мне третий набор тоже очень понравился - который "жилая комната"...эх...диванчиком бы хоть разжиться... :)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 28 дек 2013, 01:09

Викуль,я тоже от набора с мебелью от Штеффи в восторге. Правда,розовый диван был безжалостно перекрашен в серебристый новыми баллонами с акриловыми красками,и этими же красками будет перекрашен розовый домик для Барби, мебель и многое остальное! :wink:
А большой телефон в офисе я выбросила,бред,в маленький набор с мебелью класть такой огромный телефон!!

Изображение

Фото "рабочих" моментов покраски!:))

Изображение

Юленька, спасибо!! Я давно искала такую маленькую ёлочку с игрушками,очень очаровательная новогодняя прелесть!:))

Инга! Спасибо!! Да,вся эта ёлочка деревянная,и малюсенькие игрушечки тоже деревянные,сделаны вручную! :wink: У мебели диванчик пластиковый,красить его было легко!:))

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 28 дек 2013, 07:25

Dalekaja, Таня!!! Классный диван получился!!! :D
А ёлочка похоже немецкими производителями сделана))). У них в Германии реально все на деревянных игрушках помешаны :lol: Правильно, экологически чистый материал! :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 28 дек 2013, 09:40

Инга, я сама впервые в руки взяла баллон с краской,до этого кисточкой всё красила! :D

Ёлочка, точно,похожа на немецкие игрушки!:))

А я сегодня ходила за новогодними подарками для своих родных, и заодно прикупила такие разные нужности для любимых куколок!:))
Вот такую зажигалку-велосипед! Зажигалка в портфеле находится!:))

Изображение

Также телефон -часы, магнитики-мороженое ,дерево-бонсай и подставочки под благовония в виде вазочек для цветов! :D

Изображение

Изображение

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 28 дек 2013, 10:09

Таня, у тебя как всегда, куча нового! Очень понравился Штеффовский набор с диваном! И преображение этого самого дивана просто шикарное!
Велосипед - :!: Супер!
Сколько мелочевоки! А большой телефон просто напросто ребенку предназначался для игр - бывают же в наборах с куклами колечки или кулончики, или заколочки, или блокнотики для девочек - просто в стиле, так сказать. Набор-то все-таки детский :mrgreen:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 28 дек 2013, 10:10

Так много всякой разной мелочи! Велосипед - ну просто моя мечта, у нас вот только гитары зажигалки, и то одна на весь город, а тут велосипед! И где вы только все это берете?! :mrgreen:

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 28 дек 2013, 11:19

Татьяна, поздравляю с очередными удачными покупками, и где вы только в нашем городе такие наборы кукольной мебели находите? :D
Скрытый контент: показать
Если не секрет, поделитесь где краску-спрей для перекраски пластиковой мебели покупали? И как на пластик ложится, не ест? Я еле еле флакон Идеи нашла, так после перекраски мебель шероховатую поверхность приобретает.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 28 дек 2013, 11:37

Риточка, спасибо! Я от велосипеда и телефона пищу до сих пор сама,очень хотела такие вещички для Эммы!:)) Штеффовский набор порадовал всем,и тарелочкой с клубникой, и диваном,конечно! :D Да,детский телефон для ребёнка,однозначно!:))

MissTinistas,спасибо!!:)) Велосипед в сувенирном магазине увидела,телефон-часы - в Домовиде! Постоянно глазами разные "интересности" высматриваю! :wink:

ekka,наборы мебели ищу в разных бутиках с детскими игрушками,как правило,они все завалены игрушками,приходится разгребать коробки и выискивать мебелюшку разную! На второй речке у нас,возле универсама , несколько игрушечных бутиков,там и высматриваю! Спрей покупала на Второй Речке вчера,в китайском крытом универмаге,там много цветов разных по 100 руб. Краска ложится ровно,быстро выветривается,быстро сохнет,понравилась очень!!:))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»