Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
снова дом только с изобилием розового елочка такая здоровская))) а домик перекрашивать будите?я бы с мебелюхой в нем чего нить надумала может какой кожей мягкой обклеила бы,классно бы вышло
Инга, спасибо!! Вот этот дом от Мателл очень оригинальный,потому что я уже подумала,что отдельные блоки можно фотографировать и в других интерьерах,правда,розовый цвет будет "смущать",скорее всего! Может,думаю,хотя бы крышу перекрасить? Эмма даже за камеру ухватилась,как всегда,чтобы побыстрее всё отснять!:))
Нонночка,спасибо!! Этот набор понравился,вообщем-то,сапожками,прежде всего,ну,а потом уже,когда оделись,и сам образ получился неплохой. Зачем только юбку цвета "хаки" сделали,на военный мотив,к сему?
Викуль,спасибо!! Да я на этот дом давненько засматривалась,очень уж балкончик с резными решётками впечатлили и сборные блоки! Вот однозначно,наверное,подберу ему цветовую гамму другую,на каникулах попробую поэксперементировать! Хотя бы крышу перекрасить в более спокойный цвет,не такую яркую! А ёлочка ещё включается,у неё загораются лампочки и музыка потом играет!:))
Танюш, привет!!! Ура, ты все-таки его взяла... Мне он в общем нравится, как бы то ни было для историй антураж очень важен. Пусть у тебя он и останется розовым. Я думаю в него просто добавить всяких мелочей, которые смогли бы подчеркнуть какую-то индивидуальность данному интерьеру. Это могут быть занавески или покрывала и подушки другого цвета. Пол из плитки хорошо подошел, а вот стены надо другие. Надо подумать. И все же он напоминает больше загородную беседку милую, для чаепития и принятия гостей. Так что давай дальше ваяй, я уверены ты что-нибудь еще придумаешь и удивишь меня
Олесенька, дорогая!! Ну,не смогла я его не купить! Мне очень в нём второй этаж с резными перилками понравился,но там пол розовый,хотя у меня и мебель есть такого оттенка,думаю,может и оставить таким,а добавить,действительно,мелочёвку разную других оттенков!! Подсказывай,может какие идеи возникнут!!:)) Да,для загородного дома самое то!! Представляешь,как весной-летом с ним можно на природе выйти и пофотографировать! Какие снимки классные получатся!!:)) Тем более,что по истории Оля у меня живёт в частном секторе,у них свой дом. И мне от Маттел очень твой понравился дом,который у Алекса,я давно присматривала такой!:))
Последний раз редактировалось Dalekaja 25 дек 2013, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
Точно, мысль о том, что наши домики на природе по фоткать меня тоже не оставляет. А то мы в этот раз вышли чуть не окалели серию снимать... Я уже диалоги написала. На праздниках буду монтировать...
Инга, и не говори,а то совсем автор "заморозится" на натурных съёмках!
Леночка,спасибо!! Смотрю,и в старинных платья девушки легко вписываются в мои интерьеры!:)) Ой, а на счёт квартала,точно,я уже сегодня и травку зелёную прикупила,счастлива безумно!! Такие,оказывается,у китайцев продаются коврики из пластмассовых травок,здоровские,их можно соединять между собой,и получается классное покрытие из зелёной травы!! Я вот даже и букетик небольших цветочков ухватила,повынимала веточки из него и повтыкала в этот зелёный коврик,получились кусты жёлтых роз!!:)) Вот как-то так! Ну, и поскольку сегодня ко мне приехала моя джинсовая девушка,то она и стала первой позировать на фоне нового, "природного "интерьера!:))
Помогал клумбы мне составлять мой сынишка!:))
И немного мелочёвки прикупила- яйца в корзинке,кофемолку,нитки-катушки!:))
И давняя мечталка-хотелка - шкатулка-швейная машинка для Эммы,у неё и колёсико крутится,и лапка с иголкой "ходит" по ткани, музыка звучит,очень натуральная!:))
Ну, и куда же без мебели ещё -теперь у нас есть парикмахерская и кондитерская кафешечка!:)) От розового цвета избавимся,и будем обустраивать парикмахерскую!
Dalekaja Танюш,какая прелесть получилась с клумбами и зелеными насаждениями.Так красиво!Вы с сынулей молодцы! Джинсовая девушка очень красивая.А машинка это нечто!Так классно смотрится.И фто Эммы с машинкой и ниточками очень реалистичное.Мне так понравилось все.
Нонночка, Спасибо большое!!!:)) Эти зелёные коврики я ещё у тебя приметила,уж так они понравились! Искала их,а тут вот так неожиданно увидела в продаже! Очень понравились! Да, у меня первый оценщик моих кукольных "трудов" -это сынуля,ему тоже всё нравится,стал помогать с идеями даже!
Инга,спасибо от души!! Я на пол комнаты раскладываюсь с интерьерами,места,конечно,мало,а ещё и кот крутится под ногами,но вот сынок с пониманием относится,сам наблюдает и помогает-то подержит,то принесёт,что нужно. И для тех,кто любит "рабочие " фоточки!
Олесенька, спасибки!!:)) Задумок много,всех раскрывать не буду,всё в процессе истории с Эммой будет появляться!:))
А я продолжаю обживаться мебелью! Осталось её привести в надлежащий цвет!! Но двухспальная кровать со светящимимся светильниками-это круто,мне очень понравились они!:))
klepik,Спасибо!:)) Эти шкатулочки-швейные машинки появились у нас в сувенирных магазинах,цена в одном была 1000руб. ,в другом 1500 руб. !
MissTinistas,Спасибо! И главное,эта машинка очень подходит всем куколкам размера Барби!:))
и поселила ещё сегодня у себя двух маленьких девчушек-подружек,такие они симпатяги!:)) А розоволосую девчушку взяла из-за аксессуаров-чемоданчик,ноут и босоножки у неё очень классные,не устояла,купила!:))
Ой, я тоже таких клопышков недавно схватила на ОЗОНе, пока они по акционной цене были: малышку взяла из какой-то не то панковской, не то хэллоуинской серии (чего-то меня сейчас на монстротему потянуло ), розовую с тёмными волосами и скутером! А та, что побольше - блондинка с глазками-сердечками, как у братзилки, и на фейском тельце. Вот думаю обеих сделать одного роста, пересадив на кого-нибудь из розовых монстриков.
Dalekaja, какие у тебя прелестные обновки! глаза разбегаются а где ты купила такой чудный наборчик с кроваткой?)давно мечтаю своим девчатам кровать приобрести))
Танюшка,здорово!! Поздравляю,это так классно,когда селятся новые кукложители,рада за тебя!:)) Заходите в гости,показывайтесь. Я тут ещё и ёлочку прикупила с манюсенькими игрушками,как соберу,отфотографирую!:))
Леночка! Спасибки!:)) Да в обычном магазине игрушек,возле универсама покупала,там завезли неплохие вещи. Вот сегодня докупила ещё туалетный столик. И ещё офис и мебель от Штеффи,очень мне полочки понравились у неё и белый ноутбук!:))
Танечка, какое все интерессное, а елочка с игрушками это наше традиционное, у нас везде на Рождество вот такие игрушечки продаются и у нас дома есть несколько .
А, кстати, про ёлочку...Таня, а игрушки у неё деревянные, и сама она из чего сделана? Мне третий набор тоже очень понравился - который "жилая комната"...эх...диванчиком бы хоть разжиться...
Викуль,я тоже от набора с мебелью от Штеффи в восторге. Правда,розовый диван был безжалостно перекрашен в серебристый новыми баллонами с акриловыми красками,и этими же красками будет перекрашен розовый домик для Барби, мебель и многое остальное! А большой телефон в офисе я выбросила,бред,в маленький набор с мебелью класть такой огромный телефон!!
Фото "рабочих" моментов покраски!:))
Юленька, спасибо!! Я давно искала такую маленькую ёлочку с игрушками,очень очаровательная новогодняя прелесть!:))
Инга! Спасибо!! Да,вся эта ёлочка деревянная,и малюсенькие игрушечки тоже деревянные,сделаны вручную! У мебели диванчик пластиковый,красить его было легко!:))
Dalekaja, Таня!!! Классный диван получился!!! А ёлочка похоже немецкими производителями сделана))). У них в Германии реально все на деревянных игрушках помешаны Правильно, экологически чистый материал!
Инга, я сама впервые в руки взяла баллон с краской,до этого кисточкой всё красила!
Ёлочка, точно,похожа на немецкие игрушки!:))
А я сегодня ходила за новогодними подарками для своих родных, и заодно прикупила такие разные нужности для любимых куколок!:)) Вот такую зажигалку-велосипед! Зажигалка в портфеле находится!:))
Также телефон -часы, магнитики-мороженое ,дерево-бонсай и подставочки под благовония в виде вазочек для цветов!
Таня, у тебя как всегда, куча нового! Очень понравился Штеффовский набор с диваном! И преображение этого самого дивана просто шикарное! Велосипед - Супер! Сколько мелочевоки! А большой телефон просто напросто ребенку предназначался для игр - бывают же в наборах с куклами колечки или кулончики, или заколочки, или блокнотики для девочек - просто в стиле, так сказать. Набор-то все-таки детский
Так много всякой разной мелочи! Велосипед - ну просто моя мечта, у нас вот только гитары зажигалки, и то одна на весь город, а тут велосипед! И где вы только все это берете?!
Если не секрет, поделитесь где краску-спрей для перекраски пластиковой мебели покупали? И как на пластик ложится, не ест? Я еле еле флакон Идеи нашла, так после перекраски мебель шероховатую поверхность приобретает.
Риточка, спасибо! Я от велосипеда и телефона пищу до сих пор сама,очень хотела такие вещички для Эммы!:)) Штеффовский набор порадовал всем,и тарелочкой с клубникой, и диваном,конечно! Да,детский телефон для ребёнка,однозначно!:))
MissTinistas,спасибо!!:)) Велосипед в сувенирном магазине увидела,телефон-часы - в Домовиде! Постоянно глазами разные "интересности" высматриваю!
ekka,наборы мебели ищу в разных бутиках с детскими игрушками,как правило,они все завалены игрушками,приходится разгребать коробки и выискивать мебелюшку разную! На второй речке у нас,возле универсама , несколько игрушечных бутиков,там и высматриваю! Спрей покупала на Второй Речке вчера,в китайском крытом универмаге,там много цветов разных по 100 руб. Краска ложится ровно,быстро выветривается,быстро сохнет,понравилась очень!!:))