Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:Будни Южного коттеджа. Под звон капели...

Сообщение rizhee solnishko » 26 фев 2015, 22:09

Фото действительно получились солнечными-солнечными, как ярким весенним днём!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 26 фев 2015, 22:16

Скрытый контент: показать
Ох уж эти Фотошопы(( умеют падать((( у меня сейчас древний Фш стоит, аж 7-й :lol: ведет себя прилично, ничего не могу сказать плохого :D но, конечно, возможностей маловато - вот куплю новый ПК, тогда...мечтаю вслух)))

Какое весеннее продолжение :) и солнышко уже заглядывает в окна :)
За Киру рада! Интересно, что думает о ней Хорхе? Есть ли у девушки шанс?
Ой, Сандро не надо трогать, ни-ни! Тоже думаю, что Алеся ревнует, и сильно, просто скрывает это. И вообще, не надо без нужды обращаться к чужим мужьям :) А вот к Данечке - почему бы и нет? :D И ей не скучно будет)))
Ася такая милая-милая :) Невероятно очаровательная девушка! И раньше мне очень нравилась эта Веро, а сейчас - во сто крат, благодаря образу Ассоль ;) Леночка, знаешь, у меня была мысль поселить такую же Веронику (давняя мечта, как ни как!), а потом - отпала)) лучше на твою Асеньку любоваться буду :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 фев 2015, 08:18

Nasty писал(а):Не сказала бы я бы не заметила, смотрится действительно как будто солнышков в окошко заглянуло.
Рада за Киру, надеюсь её чувство будет взаимно.
Сандро да лучше не трогать, помогать ему одно, если тебе это интересно, а вот просить научить испанскому, то лучше а Алесе или к Дани.
Я бы даже Алесю больше рекомендовала, обучая других сама лучше выучит этот язык, уверена Сандро это оценит.
И за Асю рада, что не грустит, а переполненная надежд ждёт Серёжу. И я тоже очень очень жду, когда Грей вернётся к своей Ассоль :oops:

Этот день на самом деле был очень солнечным, только солнышко светило с противоположной стороны, и я очень старалась, чтобы это не было заметно!
Не знаю, как сложится у Киры с Хорхе. Я ещё не изучила его характер. Выглядит он очень серьёзным. В Новогодние праздники явно выделял Киру среди остальных. Но что это - романтические чувства или уважение к девушке-гонщице - пока не поняла.
Я тоже считаю, что Сандро не нужно трогать, но Кира по юном простодушии этого не понимает. Хорошо, что Ася ей вовремя указала, что к чему.
Спасибо от Аси, Настенька! :D Она очень благодарна за такое доброе пожелание!
rizhee solnishko писал(а):Фото действительно получились солнечными-солнечными, как ярким весенним днём!

Дашенька, спасибо за добрые слова! У нас впервые за много лет весна похожа на весну: светит яркое солнце, небо синее, бегут ручейки! Правда, немного настораживает то, что ещё февраль. Как бы не вернулась зима... :(
Dragonfly писал(а):
Ох уж эти Фотошопы(( умеют падать((( у меня сейчас древний Фш стоит, аж 7-й , ведет себя прилично, ничего не могу сказать плохого, но, конечно, возможностей маловато - вот куплю новый ПК, тогда...мечтаю вслух)))

Какое весеннее продолжение :) и солнышко уже заглядывает в окна :)
За Киру рада! Интересно, что думает о ней Хорхе? Есть ли у девушки шанс?
Ой, Сандро не надо трогать, ни-ни! Тоже думаю, что Алеся ревнует, и сильно, просто скрывает это. И вообще, не надо без нужды обращаться к чужим мужьям :) А вот к Данечке - почему бы и нет? И ей не скучно будет)))
Ася такая милая-милая :) Невероятно очаровательная девушка! И раньше мне очень нравилась эта Веро, а сейчас - во сто крат, благодаря образу Ассоль ;) Леночка, знаешь, у меня была мысль поселить такую же Веронику (давняя мечта, как ни как!), а потом - отпала)) лучше на твою Асеньку любоваться буду :D

У меня простенький фотошоп он лайн. Много месяцев служил безотказно. А сейчас комп стал медленно грузиться, а фотошоп падает то частями, то весь. :( Желаю тебе скорее приобрести новый ПК, такой, какой хочешь! :)

Весна у нас чудесная настала! Не только к ней вернулись замечательные весенние запахи талого снега, мокрой хвои - то, чего давно не было, но даже появились давно забытые ручейки и ажурные ледышки-стёклышки на тающем снегу! :D
Думаю, шанс у Киры есть, интерес у Хорхе она точно вызвала. А как будет дальше - во многом зависит от неё!
Меня тоже испугало то, что Кира не отходит от Сандро. Алеся, конечно, ревнует! Но Сандро так любит Алесю, что на других девушек просто не обращает внимания! Они для него просто ЛЮДИ!
От Аси огромное спасибо, Машенька! Ей очень приятно! А твоя Вероничка не менее прекрасна, от Аси ей огромный привет и самые добрые пожелания! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 фев 2015, 20:30

Леночка, неприятно-то как((( А почему комп грузится медленно? Может его почистить надо, есть такие программки - Ccleaner, TuneUp Utilities. Помогают.
Большое спасибо за пожелание! :) Постараюсь найти то, что надо, может попадется))

У нас весна тоже потихоньку наступает - воздух совсем иной стал :) Весенний, да. И капель-капель-капель :D
О, ну, раз есть интерес, это уже хорошо)) с него все, порой, и начинается))) удачи Кире!
В верности Сандро ничуть не сомневаюсь - видно, как он сморит на Алесю! Как на самого-самого важного человечка на всей Земле :)
Леночка, огромное спасибо, Монике очень приятно! :D
Асеньке большой привет от Моники :wink: и одно пожелание - пусть все-все мечты обязательно станут явью ;)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 фев 2015, 21:58

Машенька, спасибо за совет! Я попробую почистить с помощью этих программок. :)

Всем жителям Города Семи Огней привет от населения Южного коттеджа! И персональный - Монике от Аси!
А ещё поклон от Сандро! Это уже тебе! :D Он благодарен за то, что в него верят! :oops: И от Алеси - за это же! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 28 фев 2015, 13:44

Леночка, на здоровье! Мне эти программки очень помогают, надеюсь, твоему ПК тоже они понравятся :D

Большое спасибо! От жителей нашего городка ответный привет обитателям Южного коттеджа и самые наилучшие пожелания! :D
Сандро и Алесе - спасибо! И персональный привет :)
Моника улыбается и машет ручкой :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 фев 2015, 14:30

Спасибо! Спасибо! Спасибо! :D
А мы с подругой сегодня путешествовали. Погода чудесная, небо ясное, снег белый в лесу. Вот мы с нею и пошли через лес до слаломной трассы! По пути столько народу встретилось, и на лыжах, и с палками для северной ходьбы, и просто на своих-двоих, как мы! На трассе красота! Работают подъёмники, скользят в гору слаломисты (спускаются по другой трассе, чуть подальше). А на самой ближней носятся ребятишки на санках-кругах. Мы постояли, посмотрели и пошли обратно, снова через лес. И ужасно довольны! :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 28 фев 2015, 19:17

Леночка! Прочитала ещё вечером четверга, а пишу вот только сейчас... :oops:
Очень понравилось продолжение! Какая всё-таки Ася рассудительная и добрая девушка! Очень понравилась её забота об Алесе - чтобы Кира, не дай бог, не вызвала в ней ревность! Рада за Киру - малышка, похоже, влюбилась! А Асе от души желаю поскорее дождаться своего Серёжу! :P
А ещё очень понравилось платье у Киры!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 фев 2015, 21:10

Ириш, спасибо большое! :D
Ася взрослее Киры, и она на себе испытала, что такое ревность. Ей очень хочется такой же любви, как у Алеси и Сандро, и она не хочет, чтобы даже случайная тень упала на их счастье. А Кира глупенькая ещё, такое восторженное дитя. Посмотрим, как сложатся их отношения с Хорхе.
От Аси спасибо за доброе пожелание! :)
От Киры - за добрые слова и комплимент её платью! :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 фев 2015, 21:18

Ася взрослее Киры, и она на себе испытала, что такое ревность.
Получается Серёжа не её первая любовь или это она его ревновала к поклонницам?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 мар 2015, 07:49

Нет, Серёжа - её первая любовь. Но она его ревновала сначала к Наташе, потом к Альтайре. Она сразу заметила, как он смотрел на Наташу, и сказала кому-то из подруг, кажется, Кире: "По-моему, он влюблён в мою сестру..."

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:Будни Южного коттеджа. Тайна Антона.

Сообщение Djenje » 01 мар 2015, 16:00

Лия давно уже вернулась из своего приятного путешествия, занятия в университете давно шли, а подругам так и не удавалось поговорить о захватывающем приключении в коттедже, итогом которого стало уничтожение опасного бандита. "Что уж там интересного, - отнекивалась Лия, - я подставила сразу двух подруг. Юко там была, она лучше меня всё знает. Тебя, Юко, не наказали?" "Не наказали, - коротко ответила Юко. - Антон Юрьевич заступился, расписал моё "героическое поведение" при задержании. А Даниэлу даже наградили грамотой "За содействие при задержании опасного преступника", правда, пожурили за хищение моего револьвера. Разве ты не знаешь?" "Нет, - ответила Лия, - мне никто не сказал, а самой мне стыдно спрашивать..."
И вот однажды, не предупредив заранее, Таня и Юко приехали к Лие в коттеджный городок. И попали, по их мнению, очень неудачно: население коттеджа праздновало день рождения сестёр-близняшек Дениса. Нарядная Лия радостно выбежала к подругам и попыталась затащить их в компанию, но они категорически отказались, стесняясь своего непраздничного одеяния. Никакие уговоры не помогали, и тогда Лия тихонько провела подруг в свою комнату. И опять поговорить не удалось. Сначала прибежала Даниэла и принесла целую тарелку какого-то замысловатого салата. Не успели разложить салат по тарелкам, как пришел Сандро и принёс бутылку отличного испанского вина. Едва Таня открыла рот, чтобы о чём-то спросить, как Алеся притащила полную кастрюлю голубцов.

Изображение
И так продолжалось бесконечно, пока стол не пополнился тортом, чаем, конфетами и ещё много-много чем. "Н-да, - сказала Юко, - я согласна, что твои здешние друзья очень гостеприимные люди. Но поговорить спокойно нам сегодня вряд ли удастся!" "Ничего подобного! - засмеялась Лия. - Сейчас мы отсюда сбежим. На первом этаже есть место, где нам никто не помешает!"

Изображение
И точно, через несколько минут девушки уже расположились в удобных креслах в маленькой комнатке.

Изображение
- Ну, - сказала Таня, - если ты не хочешь рассказать нам про бандита и пистолет, и Юко не хочет тоже, тогда расскажи нам о горнолыжной трассе.

Изображение
- О трассе я вам уже рассказывала, - покачала головой Лия, - а вот кое о чём любопытном сейчас расскажу. Оставалось мне отдыхать два дня, я сидела с книжкой у окна и изредка поглядывала на отдыхающих, резвящихся на трассе. И тут подъехал автобус, привёзший очередную партию туристов. И в составе этой разноцветной толпы из машины вышел... Антон Юрьевич, и не один!

Изображение
Таня широко раскрыла глаза:
- С девушкой?

Изображение
Юко едва заметно покачала головой.
Лия улыбнулась.
- С девушкой! Только девушке этой года четыре-пять. Он взял её за руку и направился к нашему мини-отелю. И с той поры я часто их видела, конечно, стараясь не попасться на глаза. Сначала он катал её на санках, потом раздобыл лыжи, не горные, простые, и на них она очень резво бегала по окрестному лесу. Он - рядом, пешком, проваливаясь в снег.

Изображение
- И с детской горки они тоже катались, точнее, каталась девочка, а он её оберегал.

Изображение
- Потом я уехала, и всю дорогу ломала голову: что бы это могло значить?

Изображение
Юко усмехнулась.
- Зря Сандро напоил нас этим превосходным вином... Вы помните, как Атос, выпив, рассказал д,Артаньяну историю о прелестной белокурой женщине, повешенной, якобы, его другом? Потом он пожалел о сказанном. Может быть, и я пожалею. Но именно сегодня я хочу рассказать вам одну историю. Тоже о блондинке. Историю, произошедшую... скажем, с моей знакомой.

Изображение
- Много лет назад японский парень приехал учиться в СССР. Тогда это было рядовым эпизодом. В институте он познакомился с русской девушкой, возникла любовь, они поженились. Окончив институт, молодая семья получила распределение. Да, тогда было так - каждый студент мог выбрать себе место будущей работы. Из Дубровска запрашивали двух человек, с предоставлением жилплощади, и молодая семья прибыла сюда. Здесь у них родилась дочь. Родители благополучно работали по специальности, а девочка росла. И безумно увлекалась детективными сюжетами. Сначала обожала приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона, потом - книги Гарднера о Перри Мейсоне. И, конечно, поступила на юридический факультет университета. И тут случилось непредвиденное. Её отец получил в Японии большое наследство. И уговорил жену уехать из России. Жену, но не дочь. Девушка категорически отказалась уезжать, заявив, что уже взрослая. И родители разрешили ей остаться. "Пусть закончит ВУЗ, - думали они, - там, глядишь, и приедет!"

Изображение
Юко вздохнула.
- Девушка училась в то время на третьем курсе. Начиналась практика, и она попросила направить её на оперативную работу. Но её направили в детективное агентство. Там были и другие студенты-практиканты. В основном, ребята. И поэтому Антон Юрьевич - да, это было его агентство, - не допускал девушку до серьёзной работы. В основном, она сидела за компьютером, лазила по базам, искала досье. Но этого недолгого времени работы в агентстве ей хватило на то, чтобы влюбиться в шефа до потери пульса. А он... он был непробиваем, как скала. Вежливость, внимание - и никаких эмоций. Но не зря она была наполовину японкой, а в каждой японке генетически живёт гейша. Наша героиня направила всё своё мастерство искусительницы на неприступного шефа. И, как ей казалось, преуспела. Во всяком случае, стала замечать, что он во время разговора с нею краснеет, бледнеет, утрачивает свою всегдашнюю точность мысли. Но... не предпринимает ответных шагов. И однажды она в минуту отчаяния крикнула ему: "Ну что же вы такой холодный, как айсберг в океане?! Неужели не видите, что я вас люблю?!" И тогда он взял её за руку и увёл в свой кабинет. "Нам нужно объясниться, Юко", - сказал он.

Изображение
- К чему скрывать, вы, конечно, сразу поняли, что речь обо мне.
Так вот, он увёл меня в кабинет и закрыл дверь.
"Я, конечно, не айсберг в океане, - сказал он. - К своему великому сожалению, я обычный человек, и чувства такой прекрасной девушки не оставили меня равнодушным. Но, Юко, между нами ничего не может быть. И мешает этому не моя чёрствость, не моя холодность - увы, мою броню вы пробили с удивительной лёгкостью. Мешает штамп в моём паспорте. Фактически я свободен. Юридически - женат. И у меня есть дочь. Жена тоже есть, только она присутствует далеко за кордоном в тесном содружестве со своим любовником. Разводиться со мной она по непонятной причине не желает, а я принципиально не хочу возбуждать дело о разводе без её согласия. Вот и всё.

Изображение
"Но, - сказала я, - для меня ваш штамп в паспорте не имеет значения!"
" А для меня имеет, - сказал он. - Я не могу позволить себе совратить невинную и прекрасную девушку, не имея возможности назвать её своей женой. Скажу вам искренне, Юко, чувства мои к вам гораздо глубже, чем вы можете себе представить. Но вместе мы не будем никогда."
Вот и всё. Я ушла из агентства, ушла из университета и поступила на работу в полицию. Откуда - ирония судьбы, - меня снова вернули в стены альма матер. Как он относится ко мне? Абсолютно так же, как к остальным. Вы сами могли это видеть...

Изображение
Она снова вздохнула.
- И зачем только Сандро принёс нам это колдовское вино? Наверняка, завтра я пожалею о своей откровенности. Просто мне показалось, что каждая из вас готова проникнуться к нему теми же чувствами, что и я. Мне кажется, что это напрасно...

Изображение
Повисла тишина, и впечатлительная Лия представила себе этот разговор, так, как будто он происходил здесь, в этой комнате, хотя на самом деле всё это было очень далеко отсюда, в том самом агентстве, о котором она сама в тайне мечтала...

Изображение
Потом Таня спросила:
- Его жена была блондинкой?

Изображение
Юко кивнула:
- Да. И была, и есть. Не спрашивайте, как я об этом узнала. Очень красивая блондинка со светлыми голубыми глазами. Прямо Миледи. Родители её живут в Англии. А здесь только дедушка, инвалид. Кстати, за ним тоже Антон ухаживает, привёз оттуда, где они жили. И дочь растит один. Вот так. И ещё просьба: сохраните его тайну. Не знаю, почему он не хочет афишировать свою ситуацию, о ней фактически никто не знает из его окружения.

Изображение
- Конечно, - сказала Лия. - Можешь не сомневаться Юко. И если завтра ты скажешь, что придумала всё это, мы сделаем вид, что поверили тебе.

Изображение
- Да, - кивнула Таня, - хотя в этой истории много непонятного, нелогичного и необъяснимого...

Некоторое время назад Лиза-Arvin попросила рассказать историю Юко. Вот эта история.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:Будни Южного коттеджа. Тайна Антона.

Сообщение Timotei smile » 01 мар 2015, 20:06

Ну, наконец-то хоть какая-то определенность в отношениях Аси и Сережи)))
Чувствуется, весна у вас уже вовсю :wink:
Прикольные оранжевые стулья :P
А про Сандро и Алесю когда серия будет? :roll: Моя соскучилась :P

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 мар 2015, 20:13

Юко едва заметно покачала головой.
Лия улыбнулась.
- С девушкой! Только девушке этой года четыре-пять.
Вот это новость :o Антон Юрьевич значит семьянин?

Жену, но не дочь. Девушка категорически отказалась уезжать, заявив, что уже взрослая. И родители разрешили ей остаться. "Пусть закончит ВУЗ, - думали они, - там, глядишь, и приедет!"
Полагаю речь идет о родителях Юки )))

Фактически я свободен. Юридически - женат. И у меня есть дочь. Жена тоже есть, только она присутствует далеко за кордоном в тесном содружестве со своим любовником. Разводиться со мной она по непонятной причине не желает, а я принципиально не хочу возбуждать дело о разводе без её согласия. Вот и всё.
Какой ужас, это так не справедливо. За что жена так с ним поступила? И его и дочь бросила и личную жизнь ему не даёт завести (((

" А для меня имеет, - сказал он. - Я не могу позволить себе совратить невинную и прекрасную девушку, не имея возможности назвать её своей женой. Скажу вам искренне, Юко, чувства мои к вам гораздо глубже, чем вы можете себе представить. Но вместе мы не будем никогда."
Вот это самое обидное, что чувства взаимны ((( Не уж то совсем им ни как нельзя помочь?

https://img-fotki.yandex.ru/get/17870/219780517.20/0_16ccfb_2bce4720_L
https://img-fotki.yandex.ru/get/5647/21 ... c9df4c4e_L
Эти два фото местами винимо надо поменять. А то я уж было подумала что Антон вошел и всё услышал :shock:

Юко кивнула:
- Да. И была, и есть. Не спрашивайте, как я об этом узнала. Очень красивая блондинка со светлыми голубыми глазами. Прямо Миледи. Родители её живут в Англии. А здесь только дедушка, инвалид. Кстати, за ним тоже Антон ухаживает, привёз оттуда, где они жили. И дочь растит один. Вот так. И ещё просьба: сохраните его тайну. Не знаю, почему он не хочет афишировать свою ситуацию, о ней фактически никто не знает из его окружения.
И дедушку не навещает, что ж ему за такая красадевица досталась, рада что хоть Антон не забыл про старика.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 мар 2015, 20:18

Ой, Тим! Ужасно рада!!! :D Как ваши дела?!
Да, Ася и Серёжа наконец-то друг друга поняли! :wink:
Спасибо, стулья дочь подарила, и мои жители очень любят сидеть в них, развалясь! :lol:
Про Сандро и Алесю как-то никак не получается, хотя я бы про них снимала и снимала! Когда фотик попадёт ко мне снова, я их наснимаю специально для тебя!
Фотик муж увёз, он уехал с хором и сейчас у вас в Нижнем Новгороде на конкурсе хоровых коллективов. Как раз сегодня выступали. Он у меня поёт! :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 мар 2015, 20:28

Nasty, спасибо за подробный коммент! :D Да, Антону вот так не повезло с женой, о том, как такое получилось, ещё будет. Он парень очень добрый, жена его это прекрасно понимала, вот и оставила деда, зная, что тот его не бросит. Он, конечно, и не бросил. Я очень надеюсь в судьбе Антона на помощь Андрея. Да вот только он пока не знает про эту ситуацию...Знает только Женя, друг. Вся надежда теперь на него!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 02 мар 2015, 11:51

Djenje писал(а):Про Сандро и Алесю как-то никак не получается, хотя я бы про них снимала и снимала! Когда фотик попадёт ко мне снова, я их наснимаю специально для тебя!
Фотик муж увёз, он уехал с хором и сейчас у вас в Нижнем Новгороде на конкурсе хоровых коллективов. Как раз сегодня выступали. Он у меня поёт! :)

Наши дела потихоньку идут)) растем :wink:
Ну, буду ждать свою любимую пару. :) А то давно их не видела :P
Круть! Респект мужу 8)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 02 мар 2015, 12:21

О как, значит!
Антон мне очень нравится - малышку воспитывает, дедушку не бросил! И даже чары прекрасной Юко ее не соблазнили :) Хороший мужчина, порядочный, что всегда очень большая редкость!!
Уверена, в его жизни все сложится так, как надо, со временем ;) Я права, Леночка? :D Надеюсь, Женечка поможет и Андрей узнает ;)
Хорошо девушки посидели, уютно, со вкусом :D

Вы с подругой молодцы! :D Читаю и прям так в лес хочется! Надо бы, надо, пока снег еще лежит :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 мар 2015, 12:50

Timotei smile писал(а):Наши дела потихоньку идут)) растем :wink:
Ну, буду ждать свою любимую пару. :) А то давно их не видела :P
Круть! Респект мужу 8)

Здоровья вам, активного роста и отличного аппетита! :D
Скоро постараюсь снять про Сандро и Алесю, лишь бы весна не кончилась, а то там сюжет весенний, а синоптики обещают снег. :(
Спасибо! Вот сижу и жду результатов. Там так много участников, вряд ли что-то светит, но всё же... :oops:

Dragonfly писал(а):О как, значит!
Антон мне очень нравится - малышку воспитывает, дедушку не бросил! И даже чары прекрасной Юко его не соблазнили :) Хороший мужчина, порядочный, что всегда очень большая редкость!!
Уверена, в его жизни все сложится так, как надо, со временем. Я права, Леночка? :D Надеюсь, Женечка поможет и Андрей узнает.
Хорошо девушки посидели, уютно, со вкусом :D

Вы с подругой молодцы! Читаю и прям так в лес хочется! Надо бы, надо, пока снег еще лежит :)

Не знаю, Машенька, как сложится, но очень надеюсь, что ситуация, в которую он попал, не вечна!
Друзья должны помочь, и советом, и делом...
Да уж, девчонки посидели хорошо, вот только Сандро напрасно им столько вина принёс. Хотя оно слабенькое, конечно! :wink:
В лесу замечательно! А снега мало оказалось. Где сдуло, где подтаял. Но лыжники всё же не сочли это помехой. Даже стало завидно, зря мы пошли пешком... :oops:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 02 мар 2015, 12:59

Леночка, друзья у Антона чудесные, поэтому все будет хорошо! :) Может, конечно, и не сразу, но, мы будем верить в счастливое окончание истории Юко и Антона :oops: :)
Интересно, а Лия и Таня рассказали свои секреты? Подействовало на них-то винцо? Любопытно :oops:

Ох, да, в лесу зимой чудесно! Волшебно! :)

Немного оффтопиком - удачи мужу на конкурсе!! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 мар 2015, 14:42

Машенька, спасибо от Антона и Юко! :) Будем верить в счастливый исход! :wink:
Таня и Лия промолчали. Я думаю, что Юко угадала правильно, и у них тоже были романтические чувства к Антону. Так ведь часто бывает: симпатичный молодой преп, интересные лекции... Но, мне кажется, после рассказанного Юко они серьёзно задумаются...
Ох, Машенька,спасибо большое за доброе пожелание, но не думаю, что нашему хору что-то светит... Наши победили на республиканском этапе и вот поехали на региональный. Но там 43 коллектива с мощными составами... :(
Вообще-то муж - солист, но он поёт ещё и в хоре, и в капелле мужской. :)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 02 мар 2015, 17:36

Леночка, очень рада, что у Аси и Сережи, кажется, наметились положительные перемены в отношениях! :D
Трогательная и грустная история у Антона. Но он такой хороший, благородный мужчина. И дочку воспитывает, и дедушке помогает. Может быть, жена еще что-то чувствует к нему, раз не хочет развод давать? :oops: Не понимаю ее. Надеюсь, Антон и Юко преодолеют все препятствия :oops: Они заслуживают счастья!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 мар 2015, 18:40

Машенька, спасибо за добрые слова! :D Мне кажется, жена держит Антона про запас! Если вдруг что-то с любовником не пойдёт на лад. Либо приглядывается к тому, как сложится его карьера. Наверное, раз она бросила мужа, ребёнка и деда, в ней ничего человеческого нет. Кукушка. Очень надеюсь на хороший исход! :)
От Антона и Юко большущая благодарность! Увы, от каждого по отдельности...

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 03 мар 2015, 11:34

Лена! Очень интересная история у Юко! Такая печальная! Может быть, все ещё изменится!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 мар 2015, 12:59

Иришенька, спасибо! Я не думаю, что быстро изменится. Трудно предположить, как будет дальше - я пока сама не знаю. Эти создания, которых не хочется называть куклами, сами пишут свою историю! :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 03 мар 2015, 17:19

Лен! Вот самое обидное, что любовь-то взаимная!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 мар 2015, 18:49

Да, Ириш, в том-то и дело! Посмотрим, как разрулится эта ситуация. Тут ещё много подводных камней. Неизвестно, как получилось, что Антон женился на той особе. Неизвестно, кто она такая, почему её родители живут в Англии. Почему она сбежала с любовником от хорошего мужа. Почему оказался брошеным дедушка... И ещё много всяких нюансов. Антон работает частным детективом, но преподаёт в университете. Значит, у него есть учёная степень, дающая право на преподавание в ВУЗе. Тогда - когда он её получил и где? И почему занялся частным сыском? Тут такой клубок всяких вопросов... :roll:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 03 мар 2015, 22:31

Ой! Лен! Про учёную степень! Мой-то сынуля таки защитил кандидатскую в прошлую пятницу! Так что я теперь не просто мать, а мать кандидата технических наук! :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 мар 2015, 07:58

Diorina писал(а):
Ой! Лен! Про учёную степень! Мой-то сынуля таки защитил кандидатскую в прошлую пятницу! Так что я теперь не просто мать, а мать кандидата технических наук! :mrgreen:

Ириш! Поздравляю от всей души!!! :D В первую очередь сына, но и, тоже в первую, тебя и твоего мужа! Это огромное и радостное событие для всей семьи и огромное достижение!!! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 мар 2015, 09:12

Поздравляю тебя и твоих девочек.

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»