Kasatka писал(а):Наташик, все очень понравилось! И столько фото, красота! Здорово ты Марте глазки закрыла там, где целуются, очень красивый кадр
мне самой он очень понравился, пришлось повозится конкретно!
Deanna писал(а):...эмоции кипят прям у ребят)) и какие искры между реми и мартой, ой-ой-ой) с мишей они, конечно, были милой парой, но таких страстей не чувствовалось) очень хочется увидеть,
Спасибо, это так и в жизни, они действительно идеальная пара... Подбираю сейчас аксесуары для свадьбы, так у Марточки так глазоньки та горят, ух... Пока решаем что делать с платьем. Обычное пышное конфетное нам не хочется, мы особенные!

А вот Полинка та наоборот, это у нас конфетная барышня... Ей все пышное, расшитое подавай!!!

Deanna писал(а):Марта у тебя особенная! да и все куклы обретают свой характер и оживают. Обожаю и люблю их всех)) А парочка Марта-Реми моя любимая) Как они красиво смотрятся вместе!
О да моя тоже любимая парочка! Хотя Алекса тоже с Полиной люблю не смотря на то что он вредноватый типок... Ну как вредноватый... Просто Реми однолюб, а это далеко нет. Но люблю его тоже.