Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Как я пропустила 3 серию? Хорошо, Таня, что ты дала ссылку, как для таких, как я Чудесные летние фото! Очень понравилась Оливия на камнях на фоне моря и солнца. И еще я в восторге от плавок Габриэля Ну и, конечно, поздравляю с приездом Анубиса! Это что-то. Жемчужина!
Lady Elena, у всех есть недостатки, даже у Ангелов а мне в этом году зима нравится... Shenechka, правда, тянет... Somerlin, спасибо от нас с Анубисом, очень приятно Лето - это здорово Angelique Bonnet, здорово, рада, что понравилось! Mother and I, благодарю - Анубис именно такой Похоже это файлообменник барахлит Оливия не верит мужчинам - сильно обожглась, но Габриэль пытается найти ключик к ее сердцу GreenEyes, спасибо, я так по морю скучаю... Плавки яркие, факт Анубис да, спасибо - он нереальнопрекрасен!
Какое яркое и солнечное продолжение. Оливия и Габриэль шикарно выглядят. Очень понравилось платье Оливии и оранжевая футболка Габриэля. Я так поняла Оливия решила испытать молодого человека. Что же, посмотрим, что из этого выйдет.
Еще вчера посмотрела фотки, почитала. Вау! ну какой же он галантный мужчина! Тоже жду восхождение Я так надеюсь, что в отеле будет WiFiи я смогу следить за развитием событий
Jluga, файлообменник тормозил BukA007, спасибо большое, Габриэль идеален ОтОливии спасибо, ей очень приятно Mariten, благодарю. Оливия мечтает об отношениях, но в то же время боится доверять мужчинам... Arvin, спасибо, да Оливия решила испытать Габриэля экстремальной экскурсией... Fantasy, спасибо, постараюсь не затягивать Jluga, спасибо, я тоже очень надеюсь, что ты сможешь выходить на связь и радовать нас фоточками
Ё-моё! я в шоке. мое мнение об этом парне в корне изменилось шляпа - 100% попадание в ЕГО образ! да и вообще, некоторые ракурсы - очень удачно показывают всю прелесть этого молда! и правда, похож!!!!!
Вот это проверка на прочность! Да, такой девушке как Оливия чтобы почувствовать себя за каменной стеной нужен мужчина сильнее неё во всех отношениях. Из Красной книги, не иначе. Надеюсь, она оттает.
Анубис прекрасен, иного слова не могу и подобрать! Очень-очень хорош! Ого! Не хилая такая проверочка ну Оливия дает! А сама-то она правда тренировалась?
Violynn, он такой, пасиб посели Это просто модель из журнала, я тоже не знаю кто это LARISSA, спасибо murekis, он не только мачо, но и преподаватель высшей математики Инна, благодарю Dragonfly, спасибо от нас с Анубисом. Да Оливия регулярно посещает спортзал Астра, благодарю
Ура! у меня загрузились фото с "Прогулки"... Теперь могу присоединится к тем, кто говорил, что Оливия и Габриэль прекрасно выглядят. У нее очень аппетитный принт на платье. Ян с очками (и без рубашки) очень сексуален . Может немного не в тему, но я сейчас основательно подсела на мир Final Fantasy 7, а там есть такой персонаж - Рено. И Ян мне его очень напомнил. Вот он в Final Fantasy 7: Advent Children:
Tattonka, Танюша, какая у тебя ава новая классная! Габриэлла очень красиво ботильоны показала ) но я честно говоря ею самой залюбовалась!Шикарная куколка!