Они у меня все такие спортивные!! Майк правда, очень забавнои так органично смотрится со скейтом!!
Астра, спасибо, они действительно такие смешные!!!
Лена, если скейт не мешает на уроках, то я даже не обращала внимания. иногда просто дети увлекаются и не делают задания. Тогда я подходила и напоминала, убери в парту, а то не успеешь сделать задания. У нас учитель например дает задания и дети выполняют их на уроке. Какие из них могут оказаться в домашнем задании и тогда домашнее задание маленькое. Поэтому у детей стимул выполнить все упражнения.
Лена, для меня тоже нагота естественна. У финнов это очень естественно, если вся семья с детьми, пока они маленькие, идет мыться в сауну.
Позабавило, что сегодня переодевала Мишель, Иви и Жак по очереди для фото с новым платьем, то сначала сделала фото Иви в новом платье с Джеем, а потом уже остальных дев в него переодевала.
Причем, про Джея вообще, забыла он так и стоял рядом. Девиц раздела, поставила в ряд, сравнивала тон тела, ноги, у них же скин тон разный, к тому же у Иви меньше грудь, а у Жак шире бедра.
Вот Джею то повезло.. такого насмотрелся...

Похоже он ооочень доволен...