Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natnats: Куклы как люди. День Солнцестояния

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natnats. Куклы как люди. - Лед и Пламя

Сообщение Aquamary » 17 сен 2013, 19:19

Шарлотта - прелесть, очень мне нравится! Прямо светится вся, излучает тепло и доброту! Я ее получила совсем недавно и еще не добралась до прически, пока любуюсь как есть )), но распускать однозначно собираюсь, вот только наряд новый подберу. Гвозди меня тоже впечатлили - рассмотрела уже :shock: Ну а на промки Тоннер - известный мастер, иногда вообще куклу с трудом можно узнать )
Про Антуанетту - ты права, так и есть, обязательно найдется та, что в душу западет, только присмотреться надо )

Наташа, до чего же Дафна хороша! Так ей идет этот цвет! Черно-белое фото просто непередаваемо красиво!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natnats. Куклы как люди. - Дафна Mirror

Сообщение Ann_ » 17 сен 2013, 19:34

Наташа, хорошенькая какая! Последняя фотка - вынос мозга :D И вообще восторг-восторг :D
Она все-таки самая красивая Дафна. А у тебя она еще получилась очень естественной и живой: где-то она задумчивая, где-то мечтательная, а где-то и кокетливая. Как здорово, что мечты сбываются :D Молодец, что нашла время и показала ее нам ;)
Фон отличный :)
Я рада, что тебе понравились мои слова про Сэма. :P Я его очень люблю и могла бы про него целое сочинение написать :mrgreen:
Ты его попробуй с БЖД-шками своими свести, а вдруг...

Ленок
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ленок » 17 сен 2013, 20:08

Natnats она богиня! А вы невероятная счастливица! За два месяца отыскать такую редкость! Видно, она была для вас предназначена :D Я тоже не теряю надежды когда нибудь ее заиметь))

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 17 сен 2013, 23:31

Наташа, потрясающая Дафна!!!! Глаза просто волшебные, по настоящему живые!!! И наряд ты ей подобрала как раз для нее, очень идет красный!!! У моей Дафны Мунлайт такие же волшебные глаза, больше и не припомню - чьи глаза меня еще так поразили, кроме как у этих двух Дафн.....

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 сен 2013, 06:46

Такую даму только в меха и атлас! Красавица потрясающая!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 18 сен 2013, 15:02

Ri-tochka, Рита, спасибо:) Она не только на фото роскошная, в жизни - глаз не отвести:) Жаль, что пришлось ее фотать на мыльницу, не получилось на мой взгляд всей ее ослепительности передать..

Amelia Dragoness, Катя, спасибо:)

Evrika Grecheskaja, Анжела, точно, по другому и не скажешь:)

Aquamary, Марина, если распустишь прическу Шарлотте, то готовься еще стать парикмахером:) У нее хвост длинный будет, придется подравнивать. С куклами тут и швеей, и вязальщицей, и ювелиром, и фотографом станешь, как многогранно наше хобби :lol: Антуанетту рекомендую сильно-сильно, увернеа, что будешь без ума, когда найдешь и когда откроешь коробку:)
И спасибо за комплименты Дафне, ретро-стиль - это ее стиль, поэтому в стиле старой фотографии она и выглядит шикарно:)

Ann_, Оля, ты верно заметила, не думала, что это такая артистичная девочка, сама удивилась, когда рассматривала. Насколько она разная получилась на фотографиях. Хотя (повторюсь), не ожидала, что будут красивые фото, это ж не на зеркалку снимала.. Кстати сказать, я когда ее нашла, прочила ее в пару к Сэму, но когда ее получила, поняла, что совсем неправа и они совсем не смотрятся вместе. Каждый настолько прекрасен, что просто дух захватывает, но вместе они как чужие.
И это идея - написать эссе, посвященное Сэму, думаю у тебя получится :wink: :lol:
И ты читаешь мои мысли, я хочу попробовать их познакомить с Фикон, когда она приедет к нам. Почему-то внутренне чувство мне подсказывает. что эта редкая кошечка пригреется рядом с ним:)

Ленок, спасибо, что заглянули:) Давайте на ты перейдем? Так будет комфортнее, мне кажется:) Два месяца - это много или мало? Не совсем я поняла :oops:

Lea Di, Лена, а у мунлайт они тоже зеленые, верно я помню?:) Ты своей, кстати, тоже просто чудесный наряд нашла, ей идет быть королевой. Наверное, это все Дафны - аристократки по сути. И я свою Дафну пока не представляю в другом цвете, вижу ее только в красном:)

mihashka, Наташа, другого она недостойна, ты права :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 сен 2013, 16:46

Шикарнейшая, восхитительная красавица! И более молодая и задорная, чем моя. Моя взрослее и серьезнее. Мне твоя больше нравится :) . Может, это распущенные волосы так влияют? Пойти, что ли, моей распустить :wink: ?

А какую Ficon ты купила?

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 21 сен 2013, 10:44

Наташа! Очень красивая дева! Я засмотрелась на нее! Хочу тоже такую! Фото, как всегда прекрасны!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 22 сен 2013, 09:43

Contessa, Люба, спасибо:) Да, я убрала у Дафны ниточку, которая была позади прически и держала волосы гладкими. Сначала долго раздумывала, надо это делать или нет. Но потом все-таки решилась, и очень рада, что небольшая корректировка в прическе так изменили Дафну. У меня эта девочка тоже больше ассоциировалась как раз со взрослостью, респектабельностью. А на деле она оказалась моложе, и мне понравилась твоя характеристика - задорнее :roll:
Люба, Фикон я купила ту, которая сейчас в продаже - Викторию. Вот зацепила она меня очень сильно. Все обстоятельства собрались воедино - желание приобрести куклу именно Фикон, необычная внешность (которая мне безумно понравилась), и терпимая цена (по сравнению с предыдущими выпусками).
Вот она на промке:)
Изображение

rodiola, Тамара, благодарю:) Кстати, тебе эта Дафна точно подошла бы к твоим работам, она как раз такая ретро-дама:)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 22 сен 2013, 10:44

Я считаю Дафну классикой золотого века Тоннера. Про дафну миррор трудно ещё что -либо сказать, на языке вертится "особенная, прекрасная, восхитительная, живая"
Поздравляю с осуществлением мечты :D

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 22 сен 2013, 19:49

Наташа, Дафночка само совершенство! Божественна красива! Грациозная, изящная, утонченная! Просто не возможно глаз отвести! Завидую тебе белой завистью! :P В красном платье она неотразима! Да, такая дама достойна мехов и бриллиантов!
Фикон, очень эффектная девушка! Интересно будет увидеть ее вживую.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 23 сен 2013, 14:55

Andrevna, Наташ, действительно, у нее живые глаза, в них хочется смотреться, как в зеркало:) Наверное, недаром Тоннер так ее назвал:)

Katrin76, Катя, это же тоже твоя мечталка? Очень хочу, чтобы она поселилась у тебя, готовь меха и бриллианты:) А Викторию самой не терпится посмотреть и потрогать, но не раньше конца октября она приедет, 6 недель срок изготовления...

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Знак Зодиака Дева

Сообщение Natnats » 23 сен 2013, 16:09

Настало время перевернуть еще одну страничку зодиакального календаря :)
В самом разгаре месяц Девы. Дева в Зодиаке является вторым земным знаком. Тот, кто появился на свет именно под ним, имеет выраженную практическую хватку и острый аналитический ум.

Характеристика знака Дева 24.08-23.09
Скрытый контент: показать
Стихия - Земля.
Планета Девы — Меркурий.
Камень Девы - Яшма, Кианит.
Имена для Девы.
Талисманы Девы - кузнечик, астра.
Цвета — желтый чистых оттенков, синий.
Часть тела, которая соответствует знаку, — живот.
Наиболее уязвимые органы, системы, части тела — вегетативная нервная система, печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка, желудочно-кишечный тракт.
Характерные болезни — воспаления, лихорадки, невралгия, неврастения, психозы, мании, фобии; могут быть расстройство памяти, немота, эпилепсия.
Благоприятный климат — умеренный.
Оптимальное место для жизни — небольшой город, где происходит множество интересных культурных событий.
Типичная внешность Девы — остающиеся на всю жизнь стройность и изящество, но не хрупкость; глаза серые или серо-зеленые, посаженные глубоко; немного выступающие скулы; небольшой точеный рот.
Самые подходящие специальности знака Зодиака Дева по признаку предмета труда: «человек — человек», «человек — художественный образ», «человек — знаковая система».
Девы-знаменитости — Иоганн Вольфганг Гете, кардинал Ришелье, Морис Метерлинк, Теодор Драйзер, Фенимор Купер, Лев Толстой, Софи Лорен.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Надо признаться, это наверное самый сложный знак в воплощении для меня. Как изобразить очевидное - Дева она и есть Дева, как ни крути:) Это не какое-то мифическое существо:)
И вдохновение пришло внезапно, когда сломался фотоаппарат :lol: Это равновесие - одно забрали, зато подарили идею :lol: Хотя Крис - мечтательница и поэт, но в воплощении Земной Девы она раскрылась со всем с другой стороны, как вы считаете? :)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natnats. Куклы как люди. - Знак Зодиака Дева

Сообщение Andrevna » 23 сен 2013, 17:00

это эльфийская дева. В Сильмариллионе часть героев попали на небо и стали звёздами. Видимо, это одна из них.
у Толкина так и написано: человеческие жёны и эльфийские девы. Это человеку надо успеть размножиться и не стать "старой девой" , а бессмертным эльфийкам - что им
Ой-ой, за своей брехотнёй чуть не забыла написать, что фотосет гениален

zaRUbasik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение zaRUbasik » 23 сен 2013, 17:17

Natnats, эта дева...одна из фавориток в моей коллекции....а фотосессия прекрасна...Дева такая нежная и в тоже время так легко справляется с планетами)))))))))))))) третье фото пожалуй будет любимым)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 сен 2013, 18:20

Наташа, нет слов :shock: "Ты гения", иначе и не скажешь :D
Твоя фантазия безгранична. Как легко и непринужденно Крис играет с нашей планетой, держит ее в своих руках и как органично сидит среди других планет. На фото http://img-fotki.yandex.ru/get/9360/441 ... a1a_XL.jpg впечатлили эффекты на планетах, очень долго можно рассматривать, столько там всего видится. И последний снимок - зрачки-Земля, красиво нереально!
Но мой любимый снимок - первый. Он трогательный и загадочный. :D

Le_Only
Мир кукол зовет...

Сообщение Le_Only » 23 сен 2013, 18:33

Как всегда - просто шикарно!
Ждем Скорпиона!

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 23 сен 2013, 19:12

(с придыханием) Шикарно! :D

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 23 сен 2013, 21:28

Очень понравилось фото №3 :D . Вот она - Женщина! И судьбами играть может, и планетами. Главная здесь - Она, Дева! А весь остальной Космос подождет... :wink:
И с глазами отлично получилось: отражение Земли (или Вечности)))

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 23 сен 2013, 23:53

Наташ, аж дух захватило!!!!!! Великолепнейшая идея и ее воплощение!!!! Мне было тоже очень интересно - как ты Деву (дева она и и в Африке Дева :D ) Получилось просто волшебно!!! особенно понравились 1, и 2 последние фото!!! Предпоследняя вообще шедевр!!!!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 сен 2013, 06:25

Отменное воплощение знака Девы. 8) У меня даже слов нет, чтобы описать свои ощущения. Настолько всё хорошо придумано и снято.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 24 сен 2013, 07:34

Полный восторг))) :D :D :D Действительно, эльфийская дева))
Поздравляю с Фикон)) Красивая, утонченная, и на новом теле вроде должна быть, то есть еще и очень подвижная)) :P

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 24 сен 2013, 12:38

Наташа, у меня аж мурашки по коже... Нереально красиво...

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 24 сен 2013, 12:52

Дева очень-очень нравится! Сама девушка - шикарная! :o

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 24 сен 2013, 12:55

Natnats, какая Фикон красивая новая ;)
а когда фоточки ее будут? :roll: :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 24 сен 2013, 15:28

Andrevna, Наташа, ты читала Толкиена? :shock: Обалдеть! К стыду сказать, я так и не осилила Властелина Колец (только фильм). И в детстве Хоббита читала, сейчас наверное уже не смогу повторить.. Спасибо за такой магический эльфийский комментарий :roll:

zaRUbasik, Валя, а у меня с Крис как-то неровно получается. Она склонна к уединению, и порой я забываю про нее, когда она где-то прячется о людских взглядов:) Но когда она хочет внимания, то мимо нее уже не пройдешь:)

Ann_, Оля, ты меня смущаешь даже :oops: Мне хотелось изобразить Деву - как вершительницу судеб, ведь именно женщина может быть миром и целой Вселенной, дарить и продолжать жизнь:) Надеюсь, мне это удалось:) Кстати, тоже первый снимок больше всего люблю, установила себе на рабочий стол его:)

Le_Only, спасибо:) Рада вас приветствовать, я - Наташа, ком не можно на ты:) Буду рада нашему общению :)

Evrika Grecheskaja, Анжела, спасибо:)

maska, Светик, ты права, и весь мир может подождать, пока Женщина чем-то увлечена (я ни разу не про наше хобби :lol: ) Я так переживала за последнее фото, так боялась, что не будет заметно отражения Жизни в ее глазах:)

Lea Di, Лена, спасибо:) Все мы - бусинки на цепочке Вечности, и все вместе создаем единое целое. А кто-то сидит и наблюдает за нами, и радостно думать, что это может быть такая Прекрасная Дева:)

mihashka, Наташа, спасибо:) Рада, что наш фотосет лишил тебя дара речи :D

Amelia Dragoness, Катя, спасибо:) А ты не купила себе Викторию? А то тут оказалось, что как минимум три девы буду у наших форумчанок :D Ты меня заинтриговала с новым телом. У меня то и на старом теле нет, с чем же сравнивать, ааааа :lol:

Aquamary, Марина, спасибо:)

ТриNа, Катя, благодарю:) Крис - такая загадка, сколько в ней потенциала:) надеюсь, что раскроется она у меня со временем:)

MargaritaV, привет:) К сожалению, не знаю как к вам обращаться по имени :) Мне производитель обещал выслать куклу в течение 6 недель, а купила я ее 16 сентября. Значит ориентировочно я ее получу в ноябре где-то и тогда вам ее фотки покажу:)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 24 сен 2013, 17:07

Наташ, пока Викторию не купила - я ж сибу купила недавно себе, но если удачно на вторичке потом попадется - наверно буду брать)) :P На мою Фэй непохожа, а если еще и тело другое, так вообще восторг(а оно явно улучшенного образца) это у меня пунктик просто - селить разных кукол 8)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 24 сен 2013, 18:10

О, Сиба - это конечно, серьезно :D Поздравляю:)
У меня кстати, такой пунктик по подвижности, вот люблю я когда, кукла пластичная. По крайней мере так могу объяснить небольшое охлаждение к Тоннерам и пылкую любовь к ДжеймиШоу и Фикон:) Вот Сибы меня почему-то не очень трогают, уж больно они специфичные и необычные:) Пока это не мой уровень:) На чужих фотках можно полюбоваться и повосхищаться. А вот к себе поселить - рановато:)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 24 сен 2013, 18:43

Спасибо)) :D так ты же ее видела уже у меня в темке))
По подвижности и у меня пунктик)) Потому и селю последнее время в основном бжд и подобных))
Сибы специфичны, это да, но возможно когда-нибудь среди них найдешь свою)) :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 24 сен 2013, 19:29

Ага, я так и поняла, что ты про Сатаниэль говоришь, так же ее зовут?
У меня пунктик - подвижность, а второй - это красивые шарниры (или как их правильно назвать?) У Сиб и Девы-доллз меня смущают сочленения, кто еще есть из такого формата?
Кстати, жду пополнения в виде нового формата, купила куклу Джо Тай, она относится к БЖД или нет - не знаю:)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»